Я Чемпион
Академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
Футбол для детей от 3 лет. Первое занятие бесплатное! Аренда полей
Записаться на занятие
Татьяна Квитченко
Академия давно зарекомендовала себя на высшем уровне. Хороший тренерский состав, постоянно проходят турниры. Ребенок посещает филиал в 150 школе. Спасибо Виктору Александровичу за дружескую и рабочую обстановку в команде. Занимаемся с удовольствием.
Добрый день! Очень рады, что Вам все нравится ❤️
Анна Шехтель
Мой сын посещает секцию футбола в академии Я чемпион при школе 150 вот уже пол года. За это время у ребенка появился навык владения мячом, научился играть в команде, стал более дисциплинированным. Отдельно хочу поблагодарить нашего тренера Виктора за подход к детям и организацию занятий, на которых дети не просто «пинают мяч», а учатся играть в настоящий командный футбол ⚽️ Очень довольны организацией мероприятий и турниров - это всегда буря положительных эмоций!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплую обратную связь!😍
VD
Vas Dem
Хорошая секция. Ребенку нравится. Постоянные соревнования среди филиалов, на которых можно посмотреть тренировочный прогресс. Хороший тренер (Зимин В.А.). Постоянные мероприятия для родителей, что очень приятно.
Добрый день! Нам очень приятно слышать такие слова 🫶🏻
Вероника Полосина
Ребёнок ходит на футбол в школу 150 уже несколько лет. Спасибо Академии и тренерам за профессионализм, доброжелательный подход к детям, за турниры и неравнодушный подход к воспитанию наших Чемпионов!!!
Добрый день! Спасибо большое за Вашу обратную связь🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Левченкова
Хорошая академия, опытные тренера, дружелюбная атмосфера. Мой ребенок занимается в школе 150, тренер Виктор Александрович внимательный, индивидуальный подход к ребенку.
Добрый день! Очень рады, что Вам все нравится ❤️
Елена
Нам нравится академия "Я Чемпион"! Постоянно устраивают различные турниры, праздники. Тренеры очень хорошие. В школе 150 Виктор Александрович - отличный тренер, находит подход к детям.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️
Татьяна Качалова
Занимаемся в Я Чемпион уже несколько лет. Сыну очень нравится и мы довольны как родители. Тренера отличные, грамотные. Занимаемся в 150 шк. Каждые соревнования - это праздник. Организовано всегда все здорово. Рады, что из множества вариантов выбрали именно вас!
Добрый день! Спасибо большое за ваши теплые слова ❤️
ЭЫ
Элиза Ырысбек Кызы
Очень хорошо,спасибо вам Виктор Александрович дети очень довольны.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв😍
Алексей М
Сын ходит в эту школу, и занимается в секции футбола. Удобно, что рядом с домом. Очень ему нравится, почти два года тренируется и что очень важно, прогрессирует! Отличный тренер и организация, всегда на связи в чате, почти каждые выходные проводятся турниры и соревнования. В общем, парень доволен)
Добрый день! Очень рады за Вас, желаем Вам успехов 😍
ЭА
Эльдана Аладдин
Мы в восторге от команды "Я чемпион"особенно очень довольны от нашего тренера.Он очень вежливый,добрый и ответственный.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😍
ИМ
Инна Милик
Замечательная академия! Занимаемся в филиале в 150 школе. Ребенок ходит уже несколько лет, на тренировки бежит с удовольствием! Квалифицированный тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😍
Сергей Шубин
полгода мой сын занимается в этой академии, любит тренировки, уже в столь юном возрасте видно чего хочет добиться и это всё благодаря профессионализму тренеров! буду советовать конкретно эту академию всем знакомым кто захочет отдать своих детей на футбол! футбол - это жизнь!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию 😍
Данил Карпов
Академия хорошая, вежливый персонал, всегда чистые раздевалки, тренера на высшем уровне, особенно Виктор Зимин особенный подход индивидуальный к ребенку, занимается младший брат у него, только с позитивом уходит с тренировок
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что ребенку все нравится, мы стараемся делать для Вас только самое лучшее ❤️
АНДРОСОВ ТИМОФЕЙ
Хороший клуб, но я ушёл,потому что пока вы на занятие у вас могут что то украсть.у меня украли ботинки,это очень не правильно😤!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Ольга Гукк
Отличная академия спорта! Заботливые и внимательные тренера, интересующиеся успехами и перспективой каждого ребёнка! Ходим уже 4ый год с удовольствием. Очень любим организованные спортивные мероприятия для всей семьи, всегда участвуем. Академия "Я Чемпион" дарит очень щедрые подарки активистам!
ЯР
Яна Рябова
Ребенок занимается на протяжении года. Заметно улучшил свои навыки, виден прогресс. После каждой тренировки приходит очень восторженным и замотивированным на дальнейшие успехи. А я и верю в него☺️ Спасибо академии и отдельно профессиональным тренерам за то, что вносят огромный вклад в воспитание детей💪🏼
НП
Наталья Паршина
Отличная академия! Отличные тренеры! Ребенок ходит с удовольствием, часто бывают праздники!