ОтверТочка

Татьяна Полдаускене1 отзыв
Матвей Копачев2 отзыва
Димас Андреич8 отзывов
@__@8 отзывов
Отдавали в октябре телефон Мужа. Нужно было поменять экран, отдали первый раз сам ждал полдня пока этот многострадальный телефон сделают ремонтеры, когда я подошла забирать с мужем телефон сказать что я была в шоке это не чего не сказать, Во первых рабочее место на нём был такой срач там лежали крылья копчёные с Аллее, помидоры где то огурцы, я конечно понимаю что все живые и хотим порой есть , но по всему столу разбросаны , и такой срачь, плюс этому человеку. Не где руки даже помыть, тупо на нашем телефоне он сидел и жрал, и тут же в нём сидел делал экран, было капец как отвратительно 🤮 ведь так нельзя. И отношение такое себе, видно что уважения к клиентам у этих двоих нет, пришли парни чуть чуть помоложе нас, дак его напарник им с таким отношением, типо Эээ.... И свистнул, типо подойди. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ дак вернёмся к нашей ситуации, мы раз сдали ему телефон, он сделал , резинки одел сказал через минут 30, перестал работать экран буквально через час, опять отдали ждали часа +- потом забрали опять он весь в резинках , думали всё слава Богу работает, но нет, мужу позвонили, оказалась не работает микрофон, принесли к нему опять на ремонт. Вообщем телефон нормально не работает совершенно.... Сейчас на данной ситуации экран троит, экран не качественный. Ремонт тоже не качественно сделал, тем более ездили по времени много раз к нему , по факту не стоит обращаться в этот сервис Мы остались очень сильно не довольны. Мужу пришлось покупать новый телефон 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😒🤦‍♀️😒😒😒😒😒😒😒
Денис Гриннюков2 отзыва
Отдавал на ремонт Айфон с заменой экрана, поставили китайскую дичь, пропал фейс айди, звук не пойми какой, хрипел, но со временем прошло. На экране постоянно высвечивалась ошибка что дисплей не надлежащего качества, проблемы с FaceID. Так как не было времени, просто отключил его. Потом начались приколы с тачскрином, нажимаешь по экрану в одном месте, срабатывает в другом. За ремонт отдал 7 тысяч, лучше бы отдал в более дорогой сервис, где просто тупо сделают, так что бы работало. Из плюсов, быстро делают. Дешево Из Минусов, наглый обман. Дешево, потому как запчасти самые дешевые, доносят недостоверную информацию. Судя по остальным отзывам та еще контора. Так что, поберегите нервы, переплатите и отдайте в нормальный сервис где хотя бы чеки и талоны могут выдавать. Что бы в случае чего можно было защитить свои права через суд. А не у дяди Васи
Алена Нейкшина1 отзыв
Ужасный сервисный центр !!!! С отвратительным хамским отношением к своим клиентам !!!! При оформлении телефона в ремонт , не дают никакого документа .25.06 отдала в ремонт телефон ZTE. В итоге не наладили , приехала забирать . и была в шоке когда мне мой телефон отдали в пакете в разобранном состоянии !!!! Был др сотрудник , который изначально не принимал мой телефон . и когда я сказала почему мне в таком состоянии отдают телефон он начал грубо разговаривать что он у меня телефон не принимал . В итоге с недовольным видом собрал мне телефон и выясняется что он совсем без дисплея !!!! Звонит др сотруднику что где дисплей , пусть он подходит и со мной разговаривает . В итоге пришёл первый и сказал что он у него разбился когда он хотел его заменить !!!! Вот такой обман и хамское отношение !!!! Обманывают ужасно !!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервисный центр !!!!
НБ
Николай Богданов1 отзыв
Лин Лин5 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Мы будем и впредь повышать профессионализм специалистов. А цены формируют, к сожалению, комплектующие.
Артемий Серёгин21 отзыв
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы будем стараться повышать уровень мастерства и сервиса.
Татьяна Курапова10 отзывов
7 мая 2021, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за оценку. Ребята старались.
Олечка Shalaumova2 отзыва
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Подскажите пожалуйста марку вашего телефона, число первичного и в…
Жанна 😚2 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв. Стараемся быть лучшими.
Медведь Бурый1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы улучшаемся.
Роман Левченко6 отзывов
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за ваш креативный отзыв.