ОтверТочка
4.4
4.4
КР
Кира Романова
Отдавала в ремонт телефон со сломанным экраном. Сделали всё достаточно быстро и качественно. 👍
не
николай егоров
Дорогие друзья пацаны делаю все хорошо принёс нолбук зделали на отлично не стесняйтесь ребято делают на ура 😃👍 обращайтесь не пожалеете
У нас дочь уронила телефон в аквариум. Поехали отдавать в ремонт уже под вечер ,на следующий день в районе обеда нам позвонили, сказали готово. Прошла неделя, телефон работает отлично дочь рада. Красавцы! Спасибо!
ТП
Татьяна Полдаускене
Лучшие специалисты Быстро Качесвенно недорого Молодцы
Евгений
Ремонтирую здесь уже не первый телефон, всегда вежливые отзывчивые, делают все быстро качественно и цены не кусаются, ребята молодцы! Рекомендую!💯%👍👍👍
дт
денис туркевич
Постирал в машинке телефон! Три сервиса сказали телефон труп! Но ребята с "Отверточки" безплатно сделали диагностику и взялись! И 2 часа ожидания и я, на связи! Я это называю у них УРОВЕНЬ БОГ!
Геннадий Мельниченко
Быстро. Качественно. Отрицательные отзывы пишут наглецы, которые хотят чтобы им сделали бесплатно и ещё шантажируют. Такие как предыдущий мальчик 16 лет. Три раза приходил. Три раза делали бесплатно по гарантии. Наглец.
Матвей Копачев
ужасно сделали дисплей
Димас Андреич
Быстро помогли, спасибо
Юлия Бутина
Обращаюсь в этот сервис не первый раз со сложным ремонтом, ребята молодцы профессионально выполнили ремонт телефона, восстановили утопленный телефон, очень благодарна. РЕКОМЕНДУЮ!!!
@__@
Отдавали в октябре телефон Мужа. Нужно было поменять экран, отдали первый раз сам ждал полдня пока этот многострадальный телефон сделают ремонтеры, когда я подошла забирать с мужем телефон сказать что я была в шоке это не чего не сказать, Во первых рабочее место на нём был такой срач там лежали крылья копчёные с Аллее, помидоры где то огурцы, я конечно понимаю что все живые и хотим порой есть , но по всему столу разбросаны , и такой срачь, плюс этому человеку. Не где руки даже помыть, тупо на нашем телефоне он сидел и жрал, и тут же в нём сидел делал экран, было капец как отвратительно 🤮 ведь так нельзя. И отношение такое себе, видно что уважения к клиентам у этих двоих нет, пришли парни чуть чуть помоложе нас, дак его напарник им с таким отношением, типо Эээ.... И свистнул, типо подойди. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ дак вернёмся к нашей ситуации, мы раз сдали ему телефон, он сделал , резинки одел сказал через минут 30, перестал работать экран буквально через час, опять отдали ждали часа +- потом забрали опять он весь в резинках , думали всё слава Богу работает, но нет, мужу позвонили, оказалась не работает микрофон, принесли к нему опять на ремонт. Вообщем телефон нормально не работает совершенно.... Сейчас на данной ситуации экран троит, экран не качественный. Ремонт тоже не качественно сделал, тем более ездили по времени много раз к нему , по факту не стоит обращаться в этот сервис Мы остались очень сильно не довольны. Мужу пришлось покупать новый телефон 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😒🤦♀️😒😒😒😒😒😒😒
Андрей Василихин
Молодцы!!! Все быстро, и качественно! По гарантии проблем нет!
Александр Гридасов
Ребята профессионалы своего дела, телефон починили быстро, отвечают за качество, советую всем!
My 2 gis
Хочу поблагодарить вашу компанию, быстро, качественно и цены сказка😻 Не первый раз обращаюсь к вам, именно к Никите, огромное вам спасибо за вашу работу и хорошее отношение к клиентам и технике. После вас не приходится искать нового мастера а хочется приходить снова и снова 😇
ПП
Павел Плешков
Знаю ребят давно ремонтируют уже лет 5 точно у них, работают быстро и качество все нравится
ЛА
Любовь Арефьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите! Быстро, качественно. Уже не ы первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! Так держать!
Юрий Семенов
Быстро четко 3 проблемы за час устранили + цены лучшие в городе всем советую!!
Эльвира Алавкина
Спасибо, им огромное, я с ними уже 5 лет, не один телефон был отремонтирован, быстро и качественно. Золотые руки и умницы! Рекомендую, всем! Мои друзья, у них обслуживаются! Спасибо вам, так держать!
Эльвира Алавкина
Денис Гриннюков
Отдавал на ремонт Айфон с заменой экрана, поставили китайскую дичь, пропал фейс айди, звук не пойми какой, хрипел, но со временем прошло. На экране постоянно высвечивалась ошибка что дисплей не надлежащего качества, проблемы с FaceID. Так как не было времени, просто отключил его. Потом начались приколы с тачскрином, нажимаешь по экрану в одном месте, срабатывает в другом. За ремонт отдал 7 тысяч, лучше бы отдал в более дорогой сервис, где просто тупо сделают, так что бы работало. Из плюсов, быстро делают. Дешево Из Минусов, наглый обман. Дешево, потому как запчасти самые дешевые, доносят недостоверную информацию. Судя по остальным отзывам та еще контора. Так что, поберегите нервы, переплатите и отдайте в нормальный сервис где хотя бы чеки и талоны могут выдавать. Что бы в случае чего можно было защитить свои права через суд. А не у дяди Васи
Натали Гаврилова
Отдала поменять дисплей, в итоге, когда люди начали звонить мне после замены появился посторонний звук, люди слышали сами себя, сообщила об этом данным мастерам, сказали я когда уронила повредила микрофон, на то что до замены дисплея, а на минуточку это три недели я ждала новый, все работа идеально, мне внятно ничего не ответили и взяли 2000 за замену, в итоге ничего не устранили и начались мои хождения к ним, перебрали весь телефон, вытащили оригинальную плату поставили неизвестно что, перестала работать зарядка, в итоге пошла в ремонт холл где сразу определи что при замене дисплея просто не были установлены проклейки под микрофон, в итоге куча потраченных, нервов, денег и новый телефон которому 3мес превратился непонятно во что
АЗ
Алексей Загвоздин
Отличный сервис, парни молодцы! Ремонтируют электронику на отлично! Рекомендую!
Анастасия Про
Перестал работать звук на телефоне, обратился в ОтверТочку. Поменяли шлейф оперативно. Все работает, без проблем. Спасибо, профессионалам.
Алена Нейкшина
Ужасный сервисный центр !!!! С отвратительным хамским отношением к своим клиентам !!!! При оформлении телефона в ремонт , не дают никакого документа .25.06 отдала в ремонт телефон ZTE. В итоге не наладили , приехала забирать . и была в шоке когда мне мой телефон отдали в пакете в разобранном состоянии !!!! Был др сотрудник , который изначально не принимал мой телефон . и когда я сказала почему мне в таком состоянии отдают телефон он начал грубо разговаривать что он у меня телефон не принимал . В итоге с недовольным видом собрал мне телефон и выясняется что он совсем без дисплея !!!! Звонит др сотруднику что где дисплей , пусть он подходит и со мной разговаривает . В итоге пришёл первый и сказал что он у него разбился когда он хотел его заменить !!!! Вот такой обман и хамское отношение !!!! Обманывают ужасно !!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервисный центр !!!!
Eduard 🚔
Утопили, разбили, заблокировали свое устройство, сразу обращаемся сюда)
вд
вов демон
Ужасно. ремонт на коленке. Меняли экран на телефоне. Быстро, тут не спорю, но я не торопился. По итогу экран на миллиметр выпирает из корпуса из за обильного количества клея. Так через неделю еще и заряжаться перестал
МЮ
Михаил Ю
Отдаю в ремонт уже третий телефон (дети бьют экраны). После замены предупреждают, чтобы сразу не снимали резинки, пока экран не приклеится. Также берутся за сложный ремонт, сгорела плата питания, телефон оживили. Могут посоветовать, что стоит выбирать и стоимость будущего ремонта. Удобно и быстро, так держать!
Мария Пузова
Нужны были фото со старых разбитых телефонов, пришла , ребята проконсультировали, все быстро сделали , достали мне все фото 😌 Так же ремонтируют телефоны, быстро и качественно😌 Спасибо 🙏 Рекомендую👌
Сергуня Волк
Молодцы, 💪✊так держать✋✋✋✋✋ быстро, аккуратно, качественно, сделали 📲телефончик, каждый мастер знает своё дело,🧰⚙️☎продолжайте в том же духе, я очень рад что к ним обратился, спасибо большое🤝 ✊мужики, хорошего дня вам 💪💪💪и отличного настроения 😀😀😀и семейного благополучия ✊💪🤝
ИС
Игорь Серегин
Хочу поблагодарить мастера делал у него замену экрана поменяли все сделали идеально даже не поймеш что экран заменен еще и бустро Спасибо большое процветания вам!
АЗ
Александр Зыбин
Быстро делают, ценник адекватный, делают качественно. Рекомендую, не в первый раз с ними работаем!
Александр Андэр
Принесли IPhone X, нигде не могли понять что с ним, здесь же ребята профессионально и все очень быстро сделали, сразу видно, мастера своего дела! Рекомендую !
Погудина Дарья
Принесла поменять стекло, поменяли отлично, все работает! Цена приемлемая! Спасибо ребятам )
Анастасия Валькова
Очень профессионально, качественно и быстро всё делают👍🏻 Ребята молодцы, очень благодарна им за их работу😊 всегда обращаюсь к ним, работа делается без нареканий и претензий.
НБ
Николай Богданов
Сколько раз обращался, делали быстро и качественно👍
pfiffikus
Замечательный сервисный центр! Уже много раз отдавал им на ремонт, телефоны, планшеты, от некоторых из них отказывались в других конторах, здесь же брались и делали и все отлично работает уже не один год. Много раз переделывали за другими криворукими мастерами. Ребята молодцы! Настоящие профи! Вежливые и понятные, все доступно объясняют. И ценник на ремонт привлекательный. Рекомендую, отличная контора!!!
РИ
Рафик Ибрагимов
Спасибо ребятам с сервиза отверточка помогли с ремонтом телефона быстро качествено и с хорошим подходом смело можно рекомендовать этот сервиз. Спасибо огромное.
Marchegiani .
Чинил свой самсунг а52, сделали быстро и качественно!
Сергей Санченко
Отдавал в ремонт телефон на замену батареи, всё сделали быстро и качественно. А главное не дорого. Рекомендую всём этот сервисный центр. P. S. Почитал другие отзывы (негативные) и долго смеялся. Человек жалуется на динамик, хотя менял батарею. Остальные вообще не о чем, видимо конкуренты собирают всякую чушь. Идите и убедитесь сами, что это отличный сервис.
Дедушка мороз
Поменял у них батарею на телефоне, сразу не заметил , а не много погодя . Вообщем при разговоре по телефону абонент звонящий мне слышит своё эхо в телефоне . Вернулся сегодня к этим рукопопам обратно как итог- безрезультатно. Да и батарея кстати так себе.. Если у вас не получается делать ювелирную работу, то может реально вам на токарке отверточки оттачивать....
Макс Тимофеев
Отдавал в ремонт телефон, хонор 9а на замену экрана, поменяли очень быстро не спорю, но до этого мне посоветовали пленку на него не бьющиеся, и после ремонта прошло около суток и появилась трещина, хотя телефон не падал и не как не мог разбиться, это уже не в первый раз у вас так 😡
Олег Криволуцкий
Всем добрый! Прочитал отзывы про эту горе отвёртку, воистину отвёртка. Такое впечатление, что руки у них растут не с того места,а положительные отзывы им пишут друзья и родственники. Очень не хорошое впечатление оставляют этих два ,,орла,,. Да и работают не честно. Люди идут к ним за помощью, а они не просто обманывают, они их про кидают на вещи и на деньги. А это грабёж. Вообще как можно работать без каких либо тарифов
Люся Ю
Обратились в данное место для замены экрана и задней крышки на honor 20. Да, сделали быстро. При осмотре на месте вроде все норм. Вечером же, при уменьшении яркости экрана, начинаетс мерцание. А задняя крышка после снятия герменитка, вообще лежит не ровно. Сверху щель, а снизу немного торчит, что привело к трещине крышки в течении недели использования. Я все понимаю, крышка не оригинал, но заменить то можно аккуратно. Не советую обращаться в данное место.
Лин Лин
Качественная работа мастера. Все устроило. Цена правда.. Но зато оправдывает ожидания😁
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Мы будем и впредь повышать профессионализм специалистов. А цены формируют, к сожалению, комплектующие.
Артемий Серёгин
Отдал ноутбук в ремонт, ребята сделали быстро и по приемлемой стоимости. Рекомендую!!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы будем стараться повышать уровень мастерства и сервиса.
Татьяна Курапова
Ребята большие молодцы, сделали быстро и отлично!!!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за оценку. Ребята старались.
Олечка Shalaumova
Делали разъём у планшета и дисплей у телефона. Через месяц разъём снова сломался, на что ответили, что гарантия месяц. У телефона дисплей очень не качественно наклеяли, клей видно. Никому не посоветую и сама найду ремонт получше.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Подскажите пожалуйста марку вашего телефона, число первичного и в…
Жанна 😚
Ребята большие молодцы! Делают все качественно и быстро! Добрые и отзывчивые! Желаю только процветания в работе) И хороших отзывчивых клиентов!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв. Стараемся быть лучшими.
Медведь Бурый
Отдавал телефон Xiaomi redmi note7 поменять экран и пропаять разъем. Мастера сделали за 30 минут. Работает лучше чем новый. Всем рекомендую сервис..
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы улучшаемся.
Роман Левченко
Никитос ,Андрюха,ребята знают свое дело!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за ваш креативный отзыв.