Инженерная мастерская
Ремонт и установка бытовой техники
2.2
2.2
Николай Литвинов
Хорошая мастерская, есть все и качество хорошее, в общем сервис супер)
Алексей Дудко
Приносил 2 барабана от стиральной машинки подшибники поменять,сделали качественно(сколько взяли непомню).Потом обратился нужна была 1 ножка для машинки так попросили аж 500рублей!.Совсем офигели в итоге купил простой болт со шляпкой за 6руб.
Никита Козлов
Порвалась манжета на стиральной машинке. Решил попробовать отремонтировать сам. И наткнулся на эту компанию. К счастью у них оказалась нужная деталь, и весьма по приемлемой цене, в сравнении по всем интернет-площадкам, магазинами, и другим кто торгует б/у запчастям.
oo
ostap ostap
Материться не буду, а другие слова не подходят для описания! Техника хлам! Стир. Машинка и двух недель не прожила!, а по гарантии они делать не хотят!!! Если бы было можно я бы и одну звезду не поставил.
Денис Киселев
Знал бы что это за г.. никогда бы не обратился От такой наглости я в шоке
ШЭ
Шухрат Эрматов
я первый раз и мне очень понравился.
Unknown Unknown
Не покупайте технику у них , ужасное место и сотрудники , приносили мотор от холодильника чтобы сделал в итоге ,,подпихнули ‘’ другой мотор и доказывали в наглую , что это наш
Вадим Дмитриев
Максимально не советую это место. Работает 2 человека сам начальник и помощник. Помощник ничего не знает а начальник хам. В итоге купил холодильник за 10000. Он его рекомендовал гарантийный талон дал, в итоге на 2 ой день сломался холодильник. Позвони ему а. Там одни отмазки продавец он же хозяин и техник ко мне не приехал, не починил выкинул на помойку холодильник спустя месяц ибо хлам дома не нужен. Пошел купил новый в кредит. МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ! ТУФТУ ФТЮХАЕТ!
Евгений Петров
Хороший сервис.Адекватные цены.
Иван Ветров
Гиблое место,ребята,не советую!!!
Егор Смоленский
Никогда в жизни не обращайтесь сюда, техника продаётся бракованная, после краткого срока службы обязательно выйдет из строя и то что вам дали якобы гарантию не будут делать ничего по ней а ещё сгребут денег, наслушайтесь оскорблений в свой адрес, услышите что вы сами криворукие а не техника такая, не пользуйтесь ремонтом а тем более никогда не покупайте здесь технику. Ладно бы если бы я был один здесь такой но это далеко не так. Прежде чем что либо здесь купить подумайте раз 10 нужно ли оно вам?
ME
Mikha Egorov
Техника не качественная, продаёт с дефектами, хамит, не рекомендую покупать или ремонтировать что либо.
Александра Войт
Продаёт технику с подвохом, купили стиралку в тот же день она сломалась, на звонок пошли оскорбления что не умею пользоваться стиральной машиной, приехал делать стиралку хотел стрести ещё 500р. В краце хам, торгует барахлом которое ломается в тот же день, барыга...
Андрей Галкин
Не в коем случае не обращайтесь в эту фирму. Сдал стиральную машинку в ремонт на замену подшипников. Дали гарантию 6 месяцев,и ровно через пол года машинка опять зашумела. По гарантии переделывать отказался, заплатил ещё 2 т.р и в итоге через 3 месяца опять зашумели подшипники.
tonn573
Обратились в этот магазин - скупку- ремонтную мастерскую. Искали холодильник б/У. Сам владелец, Юрий Васильевич Молданов предложил нам холодильник simens за 17000 рублей. Уверил что это отличный выбор и дал скидку 2000 рублей и гарантию один месяц. Вобщем в этот же месяц холодильник и сломался. Юрий его забрал на ремонт. Вернул холодильник, с оплавлеными элементами в морозилке, но работающий. Прошло еще полтара месяца и снова холодильник сломался. Юрий в грубой форме отказал решить проблему. По закону он обязан либо исправить, либо вернуть деньги. Юридически он не зарегистрирован и не имеет документов и/п. Вобщем не советую к нему обращатся по любым вопросам. Кинет в любой проблеме за ваши деньги.