Автоград и ко
Автосалон
3.3
3.3
Анатолий 04
Цены завышенны! Не советую к ним обращаться.
Анастасия Зорина
Обратилась к ребятам по вопросу приобретения нового автомобиля. Очень приятный офис, корректные компетентные ребята там работают. Предложили кофе, выслушали все мои предпочтения и бюджет. Сразу объяснили ситуацию с автомобилями на рынке на данный момент, сняли с меня розовые очки))) Там же на месте можно проконсультироваться по поводу кредитования, очень удобно. На самом деле обращаюсь к ним не в первый раз, на первой машине, купленной там, я проездила наверное лет 7 и горя не знала. Но пора переходить на новый уровень и покупать что-то посерьезнее)) только им доверяю в таком серьезном вопросе, как покупка автомобиля.
Viktoria Black
Как доверять такой организации, если Время 17:20 их уже на месте нет? Жаль что нельзя поставить одну звезду. Если бы еще не позвонили и не предупредили о визите
ДП
Денис Пилько
Отсутствие клиентоориентированности такой никогда не встречал
Денис Алексеев
Работают мутные ребята, хотел приобрести автомобиль, договорились о цене, поехал с товарищем до банкомата на 78 Добровольческой бригады за недостающей суммой налички, приезжаю, возле машины ходят другие люди, продавец сказал я отдаю им по рыночной цене, дальше они что-то обсуждали и ушли, отсутствовал я буквально 15 минут в банке, и уже начали составлять договор купли-продажи, считаю такое поведение по отношению клиентам не приемлемым для автосалона
Козаностра Злая
Спасибо ребятам, и персонально Дмитрию за терпеливую и долгую консультацию по автомобилю. Купил митсубиши араба, сегодня поставил на учёт без проблем. Езжу не нарадуюсь. Рекомендую 👍
Александр Титовский
Всем дорого дня, кто хочет приобрести автомобиль в данном автосалоне. Так вот хотелось оставить свой отзыв, в данном салоне работают бандиты, или точнее 90 года там ещё. Приобретал там автомобили в кредит, кредит одобрили с первоначальный взносом 50 т рублей, стал оформлять через ООО эксперт сервис там же у них в этом здании, женщина страховщик она же гл. бухгалтер и касир (Ральченкова Надежда В), а вот будьте внимательны цена авто одна посчитала кредит без первоначального вноса + НДС + сбор с покупки за то что в салоне авто продавался (хотя это берётся с продавца а не с нового покупателя) итог сумма не та что указано. Хочу предостеречь тех кто хочет приобрести автомобиль в данном автосалоне , если у вас будет такая же ситуация, бегите от туда и не покупайте автомобиль.!
Инга Марк
Приобрели 19.07.2020г. в данном автосалоне Lexus RX 350 2011г. Машина понравилась ,купили её в кредит ,без тягомотины и нервов . 20.07.2020г у нас возникли не большие вопросы ,Дмитрий (специалист салона) помог нам решить этот вопрос в телефоном режиме ,пошёл нам на встречу,. Хочу сказать вам спасибо ,надеюсь будем ездить и радоваться ,и вернёмся к вам еще за одним авто.
Анастасия Волкова
Спасибо за машину 🤗все супер 👏 купили в воскресенье у вас киа спортридж , машина огонь 🔥
Александр Иванов
Контора на раскате живет! Обещают нахваливают свои машины, пройдена предпродажная подготовка. Ага пройдена, не хрена не пройдена! Люди лучше купить машину у перекуров чем в этом автосалоне! Это ужас! Не советую
Arsen Arsenovih
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, в особенности Сергею, купил БМВ Х5 2016 г.в. При этом оставил свой Авто в счёт оплаты!)))) От автомобиля просто получаю наслаждение )))) Спасибо парни что помогли сделать правильный выбор 🤗😎👍✊💪
Krasnoyarochka
Приобретала через данный Автосалон авто. И хочу написать слова благодарности ребятам)))) Профессиональный подход, клиентоориентированность, оперативность при составлении документов, кредитовании,также подсказали с выбором автомобиля,который мне подойдет ЛИЧНО,исходя из моих потребностей, ооочень довольна! и при этом легкость в общении с сотрудниками Автосалона, и что важно всё с улыбкой))) И еще,когда выбирала автомобиль,то сразу сказала,что мне нужен такой - КУПИЛ И ГОЛОВА НЕ БОЛИ))) так и получилось! Спасибо еще раз! Если буду менять свой авто,то только к ним)))
Анна
Я рада, что есть в нашем городе автосалоны с пробежными авто, где работают с клиентом честно и на совесть) Позвонила, объяснила, что нужно, и подобрали оптимальный вариант. Рассказали обо всех нюансах автомобиля, помогли с оформлением. И до сих пор звоню им - советуют, где резину купить, где какие расходники лучше взять (мне, как девочке, это очень удобно, потому что я не совсем ориентируюсь в этой сфере). Поэтому покупая авто здесь, можете рассчитывать на постпродажное сопровождение. На авто езжу и в дождь, и в мороз, и в град, и в жару - всем довольна, вообще не подводит! Рекомендую автосалон. У них много авто на любой вкус, и даже без денег придете, но если сильно нужна машина - помогут с кредитом)
Константин Денисов
Покупал автомобиль 2018 году в этом автосалоне! Ребята подошли к продаже автомобиля очень делекатно за что им отдельное спасибо! Сопроводили меня в ГАИ и помогли со страховкой и постановкой на учёт. Также съездили со мной в автосервис моих знакомых. В сервесе авто посмотрели с машиной все было в порядке как и говорили сотрудники автосалона. Спасибо ребятам! Рекомендую, хороший автосалон, адекватные сотрудники.
Валентина Врублевская
Мой отзыв я бы назвала "за приятной внешностью скрываются машенники" Вчера 8.12.2012 преобрели с мужем у этих ребят машину Кia Sportage 2013г.в . Обслуживание вроде не плохое (все на позитивчике). Показали машину, всю ее нахвалили, даже прокатили. В общем решили ее приобрести. Стали оформлять документы. Сразу что меня насторожило, что в договоре купли-продажи они упрашивали указать меньшую сумму(мотивируя тем , якобы уклониться от налогов).Да вроде бы и все на этом. Но не тут то было... После свех бумажных оформлений мы отправились домой на "новой" машине (в г. Ачинск) . Не проехав 80 км на трассе у нас машина резко клинит тормоза при этом создавался треск в салоне и послышился запах жженых калодок. НА скорости, шла прямая угроза жизни!!! После чего машина не могла ехать. Немного погодя , кое как с пробуксовками мы начали еле еле с трудом трогаться. И со скоростью 40 км/ч мы добрались до дома. На следующий день начали звонить в салон с притензией на случившееся и на то что они продали нам неисправный автомобиль.На что нам был категорический отказ в любой помощии и содействии ( к слову ремонт нам насчитали на 40000 руб). Так что уважаемые покупатели желаем вам быть бдительнее , особенно в автосалоне Автоград. P.S. И на просьбу о том чтоб они написали расписку о принятых денег от меня ( всю сумму) они отказались, сказав что я купила машину за сумму которая указана в договоре т.е на 400.000 меньше настоящей.
blumens
По объявлению на drom.ru приехали 13.10.2018 из Новосибирска посмотреть автомобиль. Машины, подготовленные к продаже, находятся на многоярусной крытой парковке, сам офис расположен на 1 этаже. С нами работал Дмитрий, очень ответственный и позитивный человек, сопровождал нас и помог оформить машину в ГИБДД на Маерчука, на что ушла добрая половина дня )). P.S. По технической части автомобиля есть правда вопросы, сейчас разбираемся. По банковской карте рассчитаться вы не сможете - лучше заранее решить вопрос с наличными.