Красноярская Федерация служебно-спортивного собаководства
Клубы домашних животных и питомники
ОО
Оксана Ожога
Наше знакомство с федерацией началось с дрессировки себя и собаки 😅 И пошло поехало, сдачи нормативов, выставки, вопросы, ответы, документы - это не организация, а дверь в собаководство, в большую дружную добрую семью. Есть зал и площадка для тренировок, ветеринарный кабинет и просто отличные люди, всегда готовые помочь в любом вопросе.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады встречам.
ТС
Татьяна Сацук
И начинающий, и опытный собаковод всегда в организации получит и совет, и поддержку, и наставления в дрессировке, и помощь в сдаче нормативов, мотивацию в выстовочной карьере, помощь в оформлении документов, и просто найдёт друзей и единомышленников.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и добрые слова.
Елена Елена
Замечательные специалисты! Знающие и любящие своё дело, а главное - с любовью и ответственностью относящиеся ко всем собакам. Дружный коллектив. Потрясающие, интересные люди. Люди и их четвероногие друзья чувствуют себя там действительно как ДОМА 👍
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анжелика Рыжова
Полтора года назад приобрели щенка Восточно Европейской овчарки, родители нашей собачки состоят на учете в Красноярской Федерации Служебно- Спортивного Собаководства. У нас вопрос не стоял, где мы будем заниматься и наблюдаться. И мы благодарны всем, кто с нами работал и работает, это и дрессировка и подготовка к выставкам и прививки вовремя и ветпомощь, когда нужен совет, ты точно знаешь, что не откажут, что не останутся безучастными, обязательно подскажут, помогут. Благодарность руководителям и сотрудникам Федерации! 👍☺️
Спасибо, Анжелика, за добрые слова. 💛
Полина Михайлова
Замечательная организация! Добрые, отзывчивые руководители. Для собаководов собрано всё в одном месте: оборудованные зал и площадка для тренировок (ОКП, ОКД, ЗКС, Ноузворк), подготовка к выставкам, сдача нормативов Т 1, УГС, услуги ветеринара, обмен документов.
11 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады встрече.
Александр Тимошенко
Самое первое, нужно понять - что ты, действительно, хочешь. И добро пожаловать! Ответят на вопросы, подскажут как лучше. Никакого навязчивого бизнеса. Тут главное - Собака. И как минимум, её проживание в социуме и семье. Огромное спасибо: Наталье Валерьевне за её работу и кучу всяких хитростей; Светлане Николаевне за время от времени "вправляемые мозги" хозяину))); Вячеславу Васильевичу за то, что песель нашёл себя в жизни. Это все огромная работа. В итоге собачка счастлива, а значит и хозяин. И наоборот. 😀
Евгения Мамедова
Огромная благодарность всем членам федерации. Всегда помогут, объяснят, расскажут,а где то и успокоют) Занимаемся хендлерством и послушанием у Натальи Валерьевны! Результат после 1 занятия! Всем кто хочет рядом с собой видеть воспитанную и послушную собаку вам сюда! Рекомендую!
ПП
П П
Занимались с щенков у Натальи Толстиковой. Как результат , освоили команды , которые вначале пути казались чем то невозможным . Спасибо огромное ! За терпение и правильную подачу информации .
МГ
Марго Гурулёва
Приехали на занятие, в итоге погуляли 1,5 часа в ожидании кинолога, так и не дождались. При этом! накануне звонили и спрашивали ко скольки приезжать, со скольки и до скольки там будет кинолог. Видимо, очень "заинтересованные" личности там работают. К тому же, видела как на площадке обращаются с собаками. Данное заведение не рекомендую!
VladimirKras
Очередная благодарность Наталье Валерьевне Толстиковой. Профессиональная подготовка и как следствие высокие достижения и призовые места на выставках. СПАСИБО!
VladimirKras
Даю высокую оценку Красноярской Федерации служебно-спортивного собаководства. Насколько успел узнать, это дружный сплоченный коллектив. Придя сюда впервые со своим щенком добермана, нас тепло приняли, можно сказать, по семейному. Особую благодарность хочу выразить Наталье Валерьевне Толстиковой, руководителю секции породы Доберман. Так получилось, что с Натальей Валерьевной мы изначально познакомились в телефонном разговоре. Наталья Валерьевна помогла с выбором питомника/заводчика и мы, дождавшись своего часа, стали владельцами щенка породы Доберман. Потом уже приехав в федерацию, познакомились лично. Щенок подрос и мы пошли заниматься к Наталье Валерьевне на ОКП, параллельно начали готовиться к выставкам… Первое наше общее достижение – призовое место на выставке (Закрытое Зоотехническое мероприятие ДОБЕРМАНОВ ранга КЧК в каждом классе г. Красноярск), хендлер Толстикова Наталья Валерьевна. Наталья Валерьевна – действительно знаток породы Доберман и профессионал своего дела! Спасибо Вам, Наталья Валерьевна!