NeoNails
Ногтевая студия
ОА
Ольга Акулова
Девочки, я в восторге! 😍 Сделала маникюр у Ольги и это просто разрыв сердечка. Форма идеальная, покрытие тонкое, но крепкое, а кутикула обработана максимально чисто. Проходила 3 недели — ни одной отслойки! Теперь только сюда
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас Ольга😘, за ваш чудный отзыв. 😁👍
Марина Иванова
Мастер супер, всегда качественно, а главное быстро.
25 января 2026, официальный ответ
🥰😘💗
Ирина Карягина
Делаю ногти уже много лет только у Оли. Отличный мастер, знает своё дело, всегда все идеально! Спасибо огромное)
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Ирина за высокую оценку. 💖🥰
Марина
Спасибо огромное за прекрасный маникюр! Олечка, Вы — настоящий мастер своего дела! Ваши руки творят чудеса, превращая обычный уход за ногтями в настоящее искусство. Я в восторге от результата: ногти выглядят идеально, аккуратно и стильно. Еще раз большое спасибо за ваш талант и заботу. Рекомендую вас всем своим подругам и знакомым, ведь лучше мастера ногтей найти невозможно!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас Марина, мне очень приятно. 🥰
ВЦ
Вероника Цыганок
Потрясающий мастер маникюра, делаю красоту у Ольги уже очень долго😍,все прекрасно всегда, не только покрытие делает, но и много красивых дизайном, Рекомендую🤗🫶🏻
Елена Таянчина
В этой студии работает лучший мастер маникюра Ольга😇 делает маникюр максимально аккуратно и качественно. За красивыми ноготочками💅 только сюда!!!
НР
Наталья Рамазанова
Потрясающий мастер маникюра и педикюра, к Ольге уже длительное время хожу 🤗, в районе лет 10-и только у неё делаю красоту, безупречно по качеству👍, не только покрытие делаем, но и художественный дизайн, всё со вкусом и по времени быстро😀Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв. 💖👍
Аня
Оленька мастер своего дела. Всегда поможет подобрать и цвет и дизайн. Сама рисует замечательно! Хожу к ней больше 3 лет и ниразу не пожалела!
Нина Сучкова
Оля маникюрная Фея! Очень аккуратно!качественно! А как она красиво рисует!🥰💅
Татьяна Анисимова
Оля - настоящая ногтевая феечка! Всё аккуратно, ровно и очень красиво всегда! 💅
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Танюша, за отзыв. 👍💖
к.
карина .
самый лучший мастер, всегда делает хорошо и красиво, все очень нравится🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас Карина, за высокую оценку. 😘💖
Отличный салон! Мастер делает очень качественную работу:)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, за приятный отзыв. 💗
дж
дашуля житель
очень хорошо
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас Дашуля. 😘💖
ТС
Татьяна Соловьева
Оля-просто фея, цены как и везде, но дизайн супер )))
Иван Усик
Супруга довольна!
Елизавета Коршунова
Ольга замечательный мастер! Я всегда довольна результатом - маникюр выполнен аккуратно и красиво. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет, чтобы его ручки выглядели ухоженно и красиво💅
Галинка Клещёва
Ольга очень хороший мастер.Быстро и качественно)Всегда когда приезжаю в отпуск, только к ней) Рекомендейшн)))
5 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рада помочь!
Оксана Андреевна
Отличный мастер, рекомендую. уютная студия
Ирина Скучаю
Очень хороший мастер))) быстро, качественно))) мне все понравилось)))
Анастасия Клименкова
Ольга, Мастер своего дела!!!! Тебя всегда встретят с улыбкой и доброжелательным отношением!!!! У меня каждый месяц новый и интересный дизайн ( спасибо Олечка за твой креатив) качественный материал ( мои ноготочки держатся долго)))) не смотря на мою работу ). Девочки записывайтесь к Ольге и не пожалеете о своем выборе!!!! Я нашла своего Мастера💖
Tanya Lisa
Ольга отличный мастер👍делает очень аккуратно, быстро, всегда красивые дизайны на ноготках) рекомендую!))
Амина Мирзоева
Спасибо Ольге за маникюр. Делает все аккуратно без боли, качественно и быстро. Была у трёх мастеров, делали не качественно и долго. У Ольги можно сделать ногти за 1500 и качественно, не то что у других 3500 и они потом отлетают как накладные.
DariaYa
Сделали классный маникюр, процедура была безболезненная, у меня кутикулы очень чувствительные, и иногда даже до крови дело доходило. Тут же очень аккуратно все сделано. Покрытие качественное и дизайн хороший получился, примерно то же самое что я мастеру показывала, только цвета немного поменяли, так как не было идентичных точь в точь!
Юлия Тупицына
Отличный мастер, ольга) Все аккуратно делает, доступные цены👍 Побольше бы таких мастеров как оля Вежливая, добрая. Буду постоянно ходить к ней ☺
Юлия Дерюгина
Обожаю ходить на маникюр и педикюр к мастеру Ольге! Все процедуры на высшем уровне! Приятная атмосфера и доступная цена! Все стерильно! Оля создаёт идеальную форму и дизайн для ваших ногтей! Безгранично ценю ее работу! С удовольствием хожу! Всем рекомендую! Лучший мастер в Красноярске!)))
Светлана Крестелева(Радионова)
Спасибо большое мастеру Ольге, очень качественный маникюр и педикюр. Долго не могла найти хорошего мастера, а теперь точно знаю что к другому не пойду. Всё сделано просто супер. Рекомендую!!!!
ИН
Ирина Н.
Уже несколько лет хожу к Оле,всегда довольна результатом!Покрытие держится долго на ногтях, большой выбор цветов, дизайн кистью,любые новинки👍. Часто прихожу и сама не знаю чего хочется 😊,Оля поможет с выбором, я ей доверяю. Рекомендую всем!!!!
Лариса Тарханова
Маникюрня , замечательный мастер, рекомендую.
Анастасия Герасимова
Ольга великолепный мастер! Мне все очень понравилось. Делала маникюр и педикюр, Ольга все сделала качественно, аккуратно и красиво. Время пробежало незаметно. Обращаться буду только к ней и всем рекомендую!
Ирина Чеботарева
Большое спасибо, Ольге, за маникюр! Её услугами пользуюсь не один год. Всегда выполняет качественно, добротно, очень красиво рисует кисточкой. Спасибо!!!
Анастасия Гагарина
Посещала этот салон, была у мастера Ольги.Мастер очень приятная и общительная девушка! Работа выполнена очень быстро и аккуратно, а главное качественно! РЕКОМЕНДУЮ
Елена Цыганок (Соболева)
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за отличный маникюр и педикюр
Арина Дегтяренко
Всегда хожу на маникюр к Ольге, все очень нравится ,аккуратно , красиво и рисунки шикарные
ЛИ
Лилия Иванова
Оля,мастер от бога!!!!!Очень талантлива.Рисует кистью как художник.До знакомства с ней поменяла несколько "мастеров".Когда попала к ней ногтевая пластина уже была изувечена такими "мастерами".У нее просто талант,сразу видно,что человек любит свою работу.Всем рекомендую этого МАСТЕРА.После её работы больше месяца хожу с красивыми ногтями.Всем рекомендую!!!
Ольга Приданцева
Хочу сказать слова благодарности мастеру Ольге, за классный маникюр и приятное общение. Реально время пролетает быстро и в результате безупречная работа. Не пожалела, что выбрала Вас. Буду и дальше ходить и радоваться творчеству оли. Спасибо.
Олеся Олеся
Была у мастера Ольги, все замечательно, маникюр шикарный, все аккуратно. К Ольге приходишь как домой, она со всей душой относится к клиентам и вкладывает душу в свою работу, что бы мы были довольны.
Татьяна К
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за безупречную работу. Ее услугами пользуюсь уже много лет. Довольна качеством, скоростью выполнения, ну и, конечно, приятными ценами. Всем рекомендую! Ольга, Вам желаю процветания и побольше позитивных клиентов!)
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Вас Татьяна, за чудесный отзыв и пожелания! 🌺🌺🌺
Нина Сучкова
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Ольгу!!!!беспадобный результат!!!!очень аккуратно, а какие росписи кистью, талант от Бога !!!Всем советую!👍👍👍мастер!Легкий,тактичный, весёлый человек!Спасибо Оленька за мои безупречные ручки и ножки💅👏👏👏
Kate Supronenko
Мастер Оля действительно человек своего дела ! Когда -то пришла к Оле в салон с проблемой аллергии на гель -лак 😭), но после процедур у Оли таких проблем не возникает. А ещё Оля делает классные дизайны на ноготочках ! И держится гель -лак очень долго , как -то ходила почти 2 месяца с маникюром от Оли 😁!На все 1000000 % рекомендую Олю!❤️❤️❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо тебе моя дорогая Катюшка. 😘
Оля Железнякова
У мастера по ногтям Ольги,уже обслуживаюсь пять лет.Качеством ее работы очень довольна👍к тому же Оля - художник от Бога! Такую красоту на ногтях рисует🤗 Рекомендую👌
Антонина Строганова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о мастере Ольге. Сейчас много мастеров и салонов,но найти такого мастера,как Ольга, сложно. Человек влюблен в свое дело. Постоянно совершенствуется в своем деле,очень творческая личность. Я рада,что нашла своего мастера.
aev124
Добрый день! Хочу оставить отзы о салоне Маникюрне. Сделала маникюр месяц назад, хочу отметить, что за это время, ничего не отвалилось и не откололось. Очень понравилась мастер Ирина,записала меня на удобное мне время, процесс прошёл по времени не заметно,т.к. разговаривали, играла хорошая музыка, было всё хорошо. Всем рекомендую данный салон, находится на первой линии,не надо искать бегать по дворам и с навигатором :) , ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО низкая цена. Я нашла своего мастера. :)