Аптеки
4.3
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
ООО Гармония здоровья 2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Гармония здоровья 2
4.3
Александр А
Хорошая аптека в которую я хожу не один год. Можно приобрести абсолютно любые препараты. Нравится грамотная консультация фармацевтов))
Анастасия Генергардт
Хочу поделиться своим впечатлением об этой аптеке, цены комфортные, всегда чисто,ассортимент дает выбор. Хочется отметить фармацевта Ирину, очень хорошо справляется со своими обязанностями, всегда помогает с выбором препарата,спасибо большое)
Дарья
Хорошая аптека, доступные цены, отзывчивые фармацевты)
Д
Даниил
ЭО
Элнур Омаров
Хорошая и приличнач аптека, всегда хожу сюда покупать лекарства для всей семьи. Цены доступные, персонал вежливый, всегда подскажут если что-то не понятно.
Алиса 💕
Нравится эта аптека в то что в ней всегда проходят какие то акции, что можно сэкономить. Брала мужу лекарства, фармацевт рассказала про акцию 1+1, ещё и бесплатно дали витамины. Спасибо за заботу, теперь будем ходить только к вам!
Елена
Всем здравствуйте! У меня просто нет слов от этой аптеки! Какая она дешёвая??? Вы вообще не в себе!!!гель Эффезел везде 2400-2500, у вас 3700 🤯 сказали,что он подорожал! Пришлось купить. Сегодня зашла в другую аптеку 2400, на 1300 дороже! Что за обдираловка! Спустись на землю, владелец данной аптеки! Просто ужас!
ая
а я 💯
давно у нас паспорт при покупке шприцов начали спрашивать???
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, напишите, пожалуйста, день и примерное вр…
Андрей Сорокин
Очень вежливый персонал,рекомендую всем.
Анастасия Солодкова
Похабное отношение и втюхивание всего попало в 4 раза дороже, даже не уточняя деталей.
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ПЗ
Павел Задорожный
Вежливый персонал. На удивление там всегда молодые фармацевты. Незнаю + это или -. Но в целом все хорошо, покажут подскажут)))
ПЛ
Павел Лоскутов
Закрылись на 15-ь минут раньше.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, ч…
Ю
Юрий
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Аня Мартыненко
Ужасная аптека и безграмотный персонал фармацевтов. Месяц назад девушка не смогла найти препарат, хотя в базе числился вашей, сегодня перед поездкой позвонила в аптеку, девушка другая уже сказала, что есть препарат, приезжайте и забирайте. Приезжаю специально в эту аптеку, она смотрит по базе и говорит: "ой, а он забронирован нашим сотрудником, ещё не выкуплен, но продать вам его не могу". У меня вопрос: а что так можно было? Товар, который в единственном числе забронирован каким-то вашим сотруднико, ну так уберите и не вводите в заблуждение людей. Клиентоориентированность просто на высшем уровне, надеюсь, что покупатели к вам больше не придут, уж я точно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашей аптеке оказался нег…
Юлия
Хорошая аптека. В единственной нашли нужное лекарство
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгений Мультинациональный
Хорошие цены, отличный ассортимент. Фармацевты приятные помогают с выбором, Полина хорошо помогла и все подобрала то что надо было, подсказала что и как лучше
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Ак
Анастасия кактус
Сама аптека дорогая, если оформлять через приложения получается выгоднее, но и заказы не могут выдать нормально. Сегодня подошли забрать заказ, продавец спросил номер заказа последние четыре цифры, назвали он выдал поторопился принять оплату. поняли что заказ вручили не тот подошли с этой проблемой, он грубо ответил, что я у вас спросил четыре цифры номера телефона, на что сказали у вас же ведётся видеозапись давайте посмотрим кто из нас прав, спросили как решить эту проблему он говорит мне придётся теперь из своего кармана вам деньги возвращать. В чём проблема сделай же возврат по кассе! А как он тогда собрался заказ выдавать кто его реально оформлял...
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим опытом. Нам очень важ…
КD
Катя DEA
В принципе не плохая аптека, только хлоргексидин тут "золотой", не соответствует названию аптеки, 1 бутылек 100 мл 119 рублей, в самой дорогой аптеке я такую стоимость никогда не видела! 😆 и ведь это серьёзно!!! Ну и к некоторым фармацевтам есть доля недоверия, видела как давали не тот препарат, который нужен для конкретного случая
Сергей Ипполитов
Зашёл сегодня купить лекарства, за прилавкам непонятливая женщина!!! не понимает где искать, данное лекарство. Такая у нас медицина!!! не советую заходить в эту дыру!!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашей аптек…
Lyudmila Molchanova
Хотелось бы узнать: почему на большинстве товаров нет ценников? На данный вопрос, заданный недавно работающему в этой аптеке молодому человеку, получила ответ: "А Вы у меня спрашиаайте, я все скажу". Что за бред?
Виктор Косых
оставил кошелёк в аптеке дня 3 назад.спасибо работникам данной точки за сохранность и возврат в том виде в котором потерял.очень приятно что люди думают о том что кто то может пострадать.....люди которые нашли кошелёк, тоже спасибо что передали его фармацевтам.удачи во всем
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Борис Волошенко
Являюсь частым посетителем Вашей аптеки, всегда радует ассортимент и консультация фармацевтов! Всегда предложат выгодные упаковки, аналоги и акции. Особенно хочу поблагодарить фармацевта Надежду , всегда попадаю именно в её смену и очень доволен её грамотными консультациями!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
ЗГ
Зейнал Гейдаров
Очень широкий ассортимент и грамотные сотрудники!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зейнал! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ВИ
Владимир Иванович
Очень приятный фармацевт девушка , вежливая в целом аптека хорошая и цены приемлимые
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Эль примо 228
Хамское отношение от мужчины фармацевта. Я вообще не конфликтный человек, просто промолчала на его хамство.Отпало всякое желание туда ходить. Я ходила в эту аптеку почти с её открытия. Настроение было испорчено на весь день, в эту аптеку я точно не вернусь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день и примерное время Вашего…
Татьяна Син
Фармацевт мужчина вообще нечего не знает. Обычный продавец.еще и хамит. Примите пожалуйста меры. Девочкам ставлю 5 звезд. Мужчине 1. Ужасный фармацевт.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день и примерное вре…
Андрей Богданов
Неожиданно столкнулся с невежливым сотрудником. Покупал раствор димексида, вообще с этой темой не знаком, спросил, как делать компресс, он мне ответил "Ну как обычный компресс". Уточняющие вопросы от меня проигнорировал. Думаю, окей, разберусь сам как-нибудь; хочу оплатить, а цена за 100мл димексида и 3 метра марли более 500р. На марле, кстати, был ценник до того, как "фармацевт" его убрал - 169р. По факту продавали за 250+р. "Старая цена", - как он выразился. Короче, я в полном смятении вышел и на аптекеру Димексид за 135 заказал и марлю где-то за сотку. Раньше всё было ок с сетью и с этим филиалом, поэтому расстроился сильно
ОБ
Остап Белоусов
Хотя даже если бы не так было бы удобно добираться, то все равно бы ходила сюда, мне нравится цена и обслуживание. Цены здесь очень хорошие, особенно на рецептурные препараты. Покупаю только тут.
25 июня 2024, официальный ответ
Вероника Левченко
Здесь я нашла самые выгодные цены на рецептурные препараты. Это единственное место, где я теперь покупаю лекарства и всегда остаюсь довольна.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ростислав Носов
Всегда нахожу здесь все необходимое. Всегда чисто и аккуратно, фармацевты работают быстро и профессионально. Рекомендую.
ПО
Пандо Очко
Отличная аптека обессилива и расказали покупателю что да как
Станислав Фирсов
Я всегда выбираю эту аптеку за удобное расположение и гибкий график работы. Но даже если бы она была дальше, я бы всё равно сюда ходила цены и качество обслуживания того стоят.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
РЕ
Ренат Ермилов
Персонал аптеки всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами по лекарствам. Советую. Спасибо за вашу работу и заботу о здоровье клиентов. Я всегда чувствую себя в надежных руках, обращаясь в эту аптеку.
Давид Фадеев
Мне нравится система скидок для постоянных клиентов через бонусную карту. Выходит даже еще дешевле. Хороший выбор витаминов и диетических добавок. Нашла все, что нужно.
13 июня 2024, официальный ответ
Леонид Коршунов
Внимательные советы, которые работают. Огромное спасибо за помощь в выборе лекарства. Ваш совет был точным и эффективным именно то, что мне было нужно!
13 июня 2024, официальный ответ
Григорий Зыков
Система лояльности, которая реально выгодна. Я ценю систему скидок для постоянных клиентов через бонусную карту. Это позволяет мне экономить ещё больше, что особенно важно при регулярных покупках.
20 мая 2024, официальный ответ
Захар Греков
Спасибо за советы по ассортименту, помогли мне выбрать лекарство. Помогло! Всегда в наличии есть нужные мне препараты. Цены не завышают.
21 мая 2024, официальный ответ
ВФ
Виктория Федосеева
Очень хороший выбор, много аналогов и подешевле есть много вариантов.
20 мая 2024, официальный ответ
Владислава Михина
Удобное расположение и режим работы. Хотя даже если бы не так было бы удобно добирать, то все равно бы ходила сюда, мне нравится цена и обслуживание
Анна Шин
Цены здесь очень хорошие, особенно на рецептурные препараты. Покупаю только у них
Степан Свешников
Спасибо за совету по ассортименту, помогли мне выбрать лекарство. Помогло!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алёна Шведова
Всегда в наличии есть нужные мне препараты. Цены не завышают
16 мая 2024, официальный ответ
Света Головко
14 мая 2024, официальный ответ
Маргарита Абрамова
Хороший выбор витаминов и диетических добавок. Нашла все, что нужно
8 мая 2024, официальный ответ
Камила Руденко
7 мая 2024, официальный ответ
Мадина Анисимова
Спасибо за вашу работу и заботу о здоровье клиентов. Я всегда чувствую себя в надежных руках, обращаясь в эту аптеку))
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Тихомирова
Отличная аптека с широким выбором лекарств и медицинских товаров. Всегда находю здесь все необходимое.
23 апреля 2024, официальный ответ
Илья Вагин
Заказывал сюда доставку препаратов из интернет-аптеки. Все пришло вовремя. Заказ мне выдали полностью. Супер удобно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МИ
Маргарита Ивлева
Отличное обслуживание. Персонал всегда готов помочь, объяснить свойства препаратов и предложить альтернативу. Большое спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!