Проект дизайн
4.3
ООО Проект дизайн
4.3
Ксения Абдуллаева
Работаем с компанией давно. Очень довольны. Заказывали островные отделы и оборудование в магазин (разработка дизайна, изготовление и монтаж). Часто ставим не простые задачи, иногда за 7-8 часов нам требуется демонтаж старого оборудования+его вывоз и монтаж нового. Всегда справляются, никогда не подводили. Спасибо за вашу работу.
Николай Лифантьев
Заказывал стеллажи и витрины с подсветкой для магазина, цена не много кусается (по моему субъективному мнению), но все сделали быстро и в срок как договаривались. Рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Желаем Вам успехов в бизнесе!!!
Марина Мартюшева
Хотим сказать спасибо Дмитрию и его команде. Делали дизайн, так же они занимались изготовлением и монтажом оборудования. Вся работа прошла очень слаженно. По дизайну нас понимали с первого слова👍 Фото прилагаем, что бы смогли видеть работу Продизайна. Остались довольны 👍 Спасибо.
26 октября 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что у Вас остались самые приятные впечатлени…
СП
Сергей Поздняков
Не советую. Сделали полки которые прогнулись стелаж собрали не правильно и наклейки плохим качеством.Приехали сказали попробуем исправить и пропали.
Lower Krasnoyarsk
Огромное вам спасибо , команда профессионалов! Все было сделано четко и в срок! Рады были такому сотрудничеству! Планируем и впредь обращаться за услугами к вам!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова. Желаем вам успешного бизнеса!!!
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, а также Дмитрию за мой новенький отдел, вы молодцы, так держать!