Ермолино
3.2
ИЗ
Илларион Зырянов
Совсем не понравилось
И меня обвешали и взяли чуть больше денег. Купил пельмени, немного взял. Я попросил на пробу граммов по 300 двух видов пельменей: один пакет по их весам 360 граммов , второй - 354 граммов. пришел домой, взвешал: совокупный недовес 87 граммов. Ну, и ещё рублей 25 переплатил.
АФ
Андрей Фомин
Совсем не понравилось
Думал что только меня постоянно обманывают, но по отзывам понял что и других тоже, 2 раза купил колбасу и оба раза взяли сумму больше, в первый раз на 50% , во второй не стали борзеть и накрутили 15%, думал такое бывает только на рынке, но оказывается в сетевых магазинах тоже! Всегда проверяйте стоимость , продавцы там работают не чистые на руку, надеюсь что потеряют они в два раза больше денег , чем та сумма на которую они обманывают обычных покупателей :)
КС
Константин Скворцов
Было средне
Продукция просто восхитительная, но закрывают магазин гораздо раньше их времени работы.
Валерий
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валера Смыков
Совсем не понравилось
здраствуйте, вот я работаю до восьми. а они работают до девяти по графику. и уже не один раз прихожу к 20.40 А У НИХ УЧЕТТТТТ
Юрий Красноярск
👍👍👍
ИР
Ириска Рыжова
В восторге
Очень отличный магазин. Всегда всё свежее, большой ассортимент. Хочу отметить девушек Марию и Ольгу, всегда с улыбкой, очень вежливые.Хожу туда часто рекомендую всем.
ЕТ
Елена Тишевская
Совсем не понравилось
Добрый день, зашла в магазин 14 мая 2025 в 11.00, продавцы не смогли обслужить по причине приёмки товара, очень прошу руководство обдумать ситуацию, наверное, можно было одной отпускать покупателей, а второму продавцу принимать товар, при мне ещё одного покупателя выставили за дверь.
Екатерина
В восторге
Добрый день. Заходила сегодня за покупками, шикарный ассортимент , чистенько , витрины красивые , вежливые и улыбчивый персонал 👍 буду заходить чаще 😊
Анастасия Макарова
Совсем не понравилось
Добрый день. Вчера в очередной раз пришли за покупками , и снова обвешали. Уже был инцидент приносила продукт и чек обратно, возвращали разницу. Вчера не было возможности вернуться . Итог обвешали в общей сложности на 85 рублей, заморочилась и высчитала. Это какой то ужас. Закрывают табло весов коробочкой из под чеков, обвешивают. Почему администрация магазина закрывает на это глаза!
MM
Mira Mira
Совсем не понравилось
Что у вас стало с персоналом? Раньше такие классные девчëнки работали, а сейчас, один ужас. Зашла утром, поздоровалась, покупателей больше не было. Попросила 3 котлетки взвешать и тут началось..... Ваша продавщица так, скорчила своë лицо, (прямо показательно) я спросила естественно, :"Что нельзя сейчас три котлеты взвешать? " Потом я спросила, "На сколько вышли 3 котлеты по цене?" Она в ответ:"Сколько у вас денег?" Это конечно что-то с чем-то... Если бы у меня не было денег, я бы не пошла в магазин. Логично наверно...! Почему какая-то продавщица позволяет себе так себя вести по отношению к покупателю и спрашивать про материальную стороны!? И совершенно нормальный был задан вопрос, :"На сколько вытянули котлеты?" Если так терпеть не можешь свою работу и людей с не нужными тебе, вопросами,нужно уходить с такой работы. Больше однозначно, не зайду в этот павильон. Примите меры и отправляйте, своих, продавщиц, на тренинги, как разговаривать с покупателями и какие вопросы можно задавать, а какие нет.
Владимир Абелев
Совсем не понравилось
2-3 раза хамски обвешали на 100-150 гр.По чеку обман от 100руб и выше.Уже с прощлого лета туда наша семья не заходит.Нечего хамов кормить.
Константин Васильев
Совсем не понравилось
Обвешивают и даже глазом не моргнут, предъявишь, валенком прикидываются, но разницу деньгами возвращают, значит чует собака, что сало отца съела.
EА
Elena А
Совсем не понравилось
Заходила 12.10.2024 в 19:05 в данный магазин хотела совершить покупку . В этот момент в магазине якобы проходит инвентаризация о которой нет объявления не на входе в магазин не где то в помещение , сотрудницы не предупреждают о том что товар который они якобы уже посчитали нельзя купить . Потратив своё время стоя в очереди в итоге мне ответили что не продадут товар (отмечу в рабочее время магазин работает до 21:00 ) но видимо ваши сотрудницы сами решают когда им работать и что им продавать а что нет. На замечание о том что когда проходит инвентаризация необходимо оповещать , как минимум повесив объявление на дверь , либо предупреждать в торговом зале ваши сотрудницы конкретно - Наталья вступает в спор в грубой и неуместной форме для продавца . Но при этом на фартуке написано вежливый продавец - абсурд ! . Просьба руководства разобраться в том , почему учёт начинается в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ и с каких это пор нельзя приобрести товар если они его посчитали? Неужели им так сложно лишний раз нажать на клавиатуру и изменить остатки ?
Никита Уваров
В восторге
Отличное обслуживание! Предлагают товар и встречают с улыбкой!
АО
Антонина Островская
В восторге
Я в восторге от ваших продавцов. Ермолино всегда отличается хорошим обслуживанием, но здесь на Говорова - моя любимая точка! Самые вежливые, отзывчивые и добрые продавцы! Всегда советуют, что лучше взять, отвечают на любые вопросы, касаемо продукции! А ещё помогают людям! Я потеряла карту на улице и добрые люди отнесли ее в Ермолино. Карту мне вернули и поведали историю о том, что им часто приносят банковские карты и они ищут владельца! Вы настоящие феи, спасибо за вашу доброту!
КС
Кинуля Сафарова
В восторге
Была сегодня в магазине, очень приятные продавцы. Хороший ассортимент продукции. Однозначно стану постоянным покупателем!!!
ОН
Ольга Неизвестно
Совсем не понравилось
Обвешивают каждого стабильно на 10% от стоимости, прям каждого, все такие милые, вежливые! Облизывают, улыбаются. Два дня подряд приходила делала покупки, сначала на 120 рублей обвешали, на след день 70 р, дамочки вы совсем обнаглевшие!!! С одним продавцом дети в одну школу ходят, в 89, а другая со мной в школе училась и дети в сад вместе ходили! Как вам не стыдно!!!! Всем на районе расскажу какие вы!!!! Позорище!!!!
ОВ
Ольга Вознесенская
В восторге
Очень приятная женщина продавец блондинка с красивым макияжем, имени, конечно, не знаю, под конец рабочего дня сохранила улыбку и вежливо обслужила. Беру часто сырники с изюмом, очень вкусные, блины с мясом и пицца мясная тоже огонь) К продукции и к обслуживанию претензий нет)
Сергей Иванов
Было средне
Обвешивают стабильно, видимо весы так настроены Ради интереса дома взвешали 2 разных товара, оба оказались меньше чем в чеке
Серго Джугашвили
Совсем не понравилось
Зашел за блинами сюда разок,кассирша с темной карэшкой пропитая отбила все желание здесь что то брать.позор!!!
Анатолий Печенкин
Не понравилось
Заходила 09. 01.24 , женщина лет45-50 с каре черный(тёмный) волос, постоянно на неё нарываюсь, всегда хамит, недовольство своей жизнью вешает на покупателей, мы тоже как бы не к ней домой пришли, научите человека вежливости и этике на рабочем месте! Да и отсчитывают, как тут пишут, мама не горюй!
Konstantin Petrovich
Понравилось
В принципе, как одинокому мужчине, сойдёт. Не всегда конечно хорошо, но и совсем плохо сказать ничего не могу.
Валерия Шатова
Совсем не понравилось
Взяла 4 блинчика 0,344 грамма, на контрольных весах 0,306. 38 грамм в карман продавцу:) Очень приятно когда целенаправленно обманывают, ссылаясь на то что весы отоварились 🤨 Если накручиваете - совесть то чуть чуть имейте)
Ремонт компьютеров и ноутбуков Телепнев
Совсем не понравилось
Брали сегодня колбасу в этом павильоне. И по приезду домой заметили что вес колбасы затерт. Вы бы ещё дату изготовление затерли…
Alia Zenikova
Совсем не понравилось
Позор обсчитывают пенсионеров почти килограмм !!!!домой пришли перевешали на 3 весах !!! Прикидываю реальный вес , ни ногой весы подкрученные у них😡ещё стоят улыбаются бабушке в лицо !!!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ОТ
Олеся Тихонович
очень вкусно !
Надежда Арефьева
Совсем не понравилось
Обвешивают. После проведения оплаты по карте говорят: «Успешно!» ( мол, иди, свободна). У меня закрались подозрения, попросила чек. Перевешала дома: печенье грам в грам, а вот блинов на 120 г меньше, чем в чеке. Пойду со своими весами в следующий раз.
Михаил Немов
В восторге
Ну я так скажу - у меня ничиго такова небыло никогда! Я строго за етим слежу! Обожаю ермолинскую продукцию! Блинчики самые лучшие, самые вкусные! Пельмени мои фавариты!
natysa_02
Совсем не понравилось
Такая же песня как у всех, знакомая говорила что обвешивают. Пошла покупать, взяла две позиции: зразы картофельные и котлеты. Специально сразу сказала что мне обязательно нужен чек. Дома завешала и в результате зразы грамм в грамм а котлеты по деньгам аж на 50 рублей. Не плохо колымят
as100
Было средне
Здравствуйте, блины с вишней, в чём то синем измазаны, сначало вообще показалось это плесень, есть не стали. Всегда покупали, нареканий не было. Что это может быть, очень интересно?!
Андрей П
Было средне
Постоянно не довес в весовом товаре и чеки неохотно дают.
mxnvz
Не понравилось
13 февраля 21 года, решил взвешать пельмени и шпикачики, уже уехав из магазина, на электронных весах, и выяснилось что обманули на 50 рублей, еще в магазине не любят давать чеки пока не попросишь.
Gurman
Совсем не понравилось
Взялись за старое? При покупке весового товара обвес более чем на сто грамм. Немного, но неприятно. В прошлый раз выяснили поздно. В этот раз перестраховались. Взвесили в соседнем магазине и не ошиблись. Продавцы в один голос сослались на сбой весов. Контрольные весы не работают. Деньги вернули но осадок остался. Я думаю вы понимаете что долго эта схема не проработает вам наруку.
Виктория Владимировна
В восторге
Продавцы отзывчивые и улыбчивые. Всегда берём, уже на протяжении нескольких лет. Нам все нравится. Знают нас в лицо уже, всегда улыбаются. Никаких проблем не было. Читая отзывы удивилась🙈
Андрей АНДРЕЙ
Совсем не понравилось
Весы подкручины . Купили несколько видов блинов фаршированных у них был недовес по 50 грам. Два вида пельменей по 30грам. Судите сами.
Ксюня
Не понравилось
20 января заходила за пельмешками не понравилось обслуживание женщина продавец не отрываясь от телефона начала меня обслуживать вроде закончила разговор и тут же ей перезвонили и естественно она продолжила лялякать обслуживая меня.Во первых это не уважение к покупателю во вторых все разговоры должны быть вне рабочее время.Если кто то из руководства читает отзывы примите меры не приятно очень!А продукция вкусная жалко только больше нет чебуреков с картошкой.