Ninja kids

Детский развлекательный центр
Формула идеального праздника = Ninja kids!
Елена Ковалева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Дм
Две миссис Каримова2 отзыва
Vladimir Maltsev19 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Буквина14 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Анна Р35 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Сметана36 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
DK
Diana Kert17 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Наталья Потапова99 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо. Приезжайте ещё 😉
SB
Sabina Balametova4 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sabina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Евгения Войтова9 отзывов
Anna Krasovskay32 отзыва
Второй раз в этой игровой, в первый были гостями, во второй в качестве именинника. Оба раза остались очень довольны. Эта игровая лучше любой в гордое (за исключением общих игровых, типа грек ленда, лайнера и т.п.), это я как человек, изучивший 70% игровых в городе, говорю. Есть очень много стильных, пафосных и красивых, НО ни в одной нет такой мощной игровой зоны. Очень они выигрывают своим комплексом батутов и островком с горками, канатами, подвесными платформами. Если брать самым важным фактором досуг детей, то только сюда. Оба раза было чисто, можно пользоваться некоторой посудой. Через стену магазин с шариками и всем для праздника. Если что-то забыли - не беда,там найдёте. Ну и очень важное украшение - это администратор. Она и поможет, и проиграет, и познакомься. Человек максимально настроен на Ваш праздник, чтобы он прошёл идеально. Тут же взяла торт, унесла в холодильник, свечки поставила, аниматору его тихонько передала. Пока мама глазами хлопала. Уборку проводят тщательно, с дез средствами, лично была свидетелем. Ещё час после нашего ухода убирались, не просто тряпочкой смахнули и домой. Огромное Вам спасибо :* Вы - большие молодцы.
15 июня 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Е О54 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
ЮМ
Юлия Масловская21 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙂 Огромное спасибо за тёплые слова❤ Приход…
Мария Поручикова3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🤝
Роман Девяткин3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
ВУ
Виктория Ушакова4 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Турана Эфендиева6 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Турана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Taurus Power30 отзывов
Елена Воробьева18 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Volman Neiman4 отзыва
Праздновали день рождения сына 16.02.2022, все было хорошо, аниматоры отработали свое дело на пять баллов, администратор тоже молодец. Еще заказали серебряный дождь, пришел молодой человек, и тут началась жесть. Не переоделся, был в штришках, как будто вышел погулять, не поздоровался, раскидал свой мишуру. С детьми вел себя грубо, ругался когда они ее кидали в него. Как правило должна быть дискотека когда проходит серебряный дождь, музыка была не подобрана, каждые две минуты смотрел на часы, как будто торопился. Дети на половину мероприятия убежали от него на батуты, от того что было не интересно. Он не мог их завлечь, сразу видно не профессионал. Когда время его закончилось, ходил такой не довольный, что ему не помогают собирать. Все настроение испортилось, после таких индивидумов. Ставлю три звезды, только из-за того что
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Хотели бы принести извинения за праздник. Ведущий, который проводил шоу, имеет…
Ирина Ислентьева10 отзывов
30 декабря 2022 года Отмечали в данной игротеке день рождения ребёнка :) Хочется выразить ооогромную благодарность администрации за такое классное место, где было интересно всем ребятишкам, разных возрастов, везде всё чистенько, аккуратненько:) много игрушек, большое пространство :) грамотно сделана столовая зона, фотозона:)) всё учтено 💥 Здорово отработали аниматоры, которых выбирали вместе:) программа была насыщенная и интересная, вовлечены были даже взрослые :)) Администратор нам весь вечер помогала, смотрела за ребятишками, помогала с подарками, была очень вежлива и приветлива:) Все гости остались довольны, ребёнок был счастлив, ну, а я, тем более :)) Ещё раз спасибо за такой подход к нашим праздником :) Желаю Вам процветания, успехов в бизнесе и побольше ярких и красивых мероприятий:)) С уважением, Ислентьева Ирина.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв), приходите к нам ещё!
Кристина Полякова15 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Солтыков4 отзыва
ЕТ
Евгения Трофимова1 отзыв
Прекрасное место для проведения дня рождения. Ребенок остался в восторге, дочке и трёх часов было мало. Понравилось, что можно и с младшими и со старшими прекрасно отметить, пространства и зон хватает, чтобы дети друг другу не мешали, а получали удовольствие от разнообразия игровых локаций бассейнов, горок, лабиринтов, батутов и т.д. Девушка аниматор большая умница! Ей удалось удержать внимание детей разного возраста в течении часа, дети были в восторге, несмотря на то что аниматор была куклой лол (дочке исполнялось 6 и ей очень они нравятся), даже мальчишки 10-12 лет были так увлечены и с удовольствием выполняли любое задание и участвовали в любом конкурсе, девушка вроде была из агенства " студия праздников чудо", администраторы центра знают, поскольку заказывали через них. В общем, огромное спасибо за организацию, нам у вас понравилось,мы придём ещё!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще)))