Владимирская Фабрика Дверей

25 апреля 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Абрамова10 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Вадим Камолов11 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Дарина Ерошенко16 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Широков8 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лев Фомичев10 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Лев, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Виталий Федотов8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Бородин7 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Герман Шульгин6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Валерия Жданова5 отзывов
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Камила Матвиенко6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Валинина7 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Полина Генералова8 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Александр Емцов8 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Семен Ольховик9 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Семен. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Коногорская1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа , чтобы мы могли детально обсудить .
barny_win1 отзыв
Решил написать отзыв спустя год. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Заказывал в данном филиале 4 двери в квартиру. Вызвали замерщика (он же установщик), все замерили. Приехали в филиал на Вавилова, все передали менеджеру, посчитали, взяли время на обдумывание. В итоге с супругой обдумали брать двери именно во Владимирской фабрике. Плюс с замахом на будущий ремонт взять «телескопические наличники тк они легко монтируются и демонтируются (те не используется клей, гвозди и тп - просто вставляются в пазы), как заверил нам продавец. Они чуть подороже - но, исходя из вышеупомянутой причины, нас это устроило, «переплатим, зато практичнее». Купили, заплатили за установку, ждали. Пришли двери даже раньше срока, доставили. Через неделю пришли установщики, 2 дня устанавливали. И тут самое интересное. Перед установкой, один из монтажников сразу обозначил что все щели он промазывает герметиком, дабы эстетический вид был краше, я сразу спросил, что эта вся доработка? Тк наличники у меня телескопические, я переживал не станут ли мне с ними что нибудь «мутить». На что получил ответ, что больше никаких новшеств- ок. Отдал ключи, отбыл на 2 дня из дому. Спустя два дня мне отзвонились, сказали «готово, принимай». Быстрее ракеты прилетел, осмотрел, спросил на кой черт там наклеен скотч на наличники - ответили, так надо тк герметик и все такое - ок. Принял работу, расписался, отпустил. Проходит время, подключаю интернет. Начинаю прокладывать кабель, и каково было мое удивление, когда я обнаружил что мои «ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАЛИЧНИКИ «ПРИКЛЕЕНЫ» НА КЛЕЙ!!!!!!» т.е. то, за что я переплатил из за своей практичности были установлены как обычные наличники. Недолго думая я «дозвонился» до точки продажи, объяснил всю ситуацию. Сказали, типа «ок, передадим установщикам». Прошла неделя, никто не отзвонился. Позвонил, снова оставил заявку, примерно тот же ответ. Снова прошла неделя - тишина. Приезжаю уже в магазин, напрямую объясняю что так делать нельзя и игнор моей заявки - не выход из положения, получаю ответ что заявка давно принята, просто монтажник не особо торопится. Я горжусь жалобой на имя директора. Снова принимают заявку и случается чудо, почти в этот же вечер мне отзваниваемая монтажник, и даже приезжает устранить дефекты (помимо наличников, у меня заскрипели петли). Приехал, смазал петли и «типа все». На вопрос «а что будете делать с «приклеенными телескопическими наличниками»? Получил ответ, да ещё и недовольным тоном, что «эти наличники, мягко говоря, плохого Качества и держаться они не будут, поэтому они их и приклеели. Конечно же я возразил, что перед данным действием, наверное, НУЖНО БЫЛО МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПОСТАВИТЬ - ПРИКЛЕИТЬ Я ИХ И САМ МОГ БЫ. На кой черт мне нужны телескопические наличники «приклеенные на клей»? Зачем, по вашему, я за них переплачивал???? Куда мне теперь кабель просовывать? Снова получил недовольный ответ «нужно было на стадии ремонта продумывать куда кабель пропихивать». Мужик, но ведь я и продумал что наличники «телескопические» будут сниматься и через них я буду кабель пропихивать!!!!! Я предупредил что буду претензию писать, на что сразу вылез ответ «пишите куда хотите». Спустя день я остыл, и претензию писать не стал тк не времени у меня не было, да и нервы свои дороже. К качеству дверей претензий не имею, слышимость на троечку (чего я и ожидал впринципе). Да и сами дверь установлены хорошо, за исключением «телескопические обналичников ПОСАЖЕННЫХ НА КЛЕЙ», которые очень испортили мне настроение и впечатление. Вашему монтажнику привет от меня, и передайте что свои косяки нужно признавать и вовремя устранять, а не отнекиваться как школьник. В общем ставлю 1 балл только из за ситуации с установкой, качество дверей на 4. Желаю остальным не столкнуться с подобным пофигизмом и нанимать установщиков не от этой же фабрики. Двери назывались «Честер».
nastyusha-afonina2 отзыва
Крайне не советую эту компанию. Записались на замер 25.11.2018г., приехали в этот же день. Это первый и последний плюс этой компании. Далее одни минусы: 1. Замер платный - 150руб.; 2. Договор, пока не попросишь оформлять не будут; 3. В договоре прописано только приобретение дверей. 4. Монтаж не прописан в их типовом договоре, соответственно на монтаж гарантии нет. 5. Монтаж откосов и стоимость откосов не говорят до монтажа, даже не спрашивают нужны они или нет?!!!. Нам установили входную дверь, после этого сказали стоимость откосов, хотя при замере мы говорили, что монтаж двери нужен был "под ключ". Соответственно, когда нам установили входную дверь, замерили откосы и после этого сказали доплатить за монтаж и сами откосы 3500руб. 6. Монтажом занимается не организация, в который заказывали дверь, а просто частное лицо. В итоге, дверь установили, без откосов, так как мы не заплатили за них (но про откосы ничего никто не говорил, даже не спросили нужны ли они. Моё мнение, если я прошу установить дверь "под ключ" - это значит, что нужно все щели, пену закрыть откосами. Мнение менеджера, что мы должны спрашивать откосы и цену на них. Ещё раз повторю, стоимость откосов они говорят после монтажа). Менеджеры проблему решить не могу и снимают с себя ответственность. Им не важны клиенты, главное продать!!! Дверь поставили, а откосами не закрыли. Не обращайтесь в эту конторку, от неё одни лишь проблемы!!!