Asti Hall
Банкетный зал
Новогодние корпоративы, юбилеи, дни рождения, конференции, презентации
Перейти на сайт
XХ
Xit Хитмен
Отличное место для отдыха, отдельное спасибо поварам за их прекрасные и вкуснейшие блюда. Работа официантов тоже на уровне. Из того что можно было бы приобрести для зала это акустическую гитару, хотя бы не дорогую с маркетплейса Ymaha 310 стоит 9000₽ но отобьёт каждый потраченный рубль когда посетителям захочется создать более ламповую обстановку.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно) Спасибо за ценный совет. Обязательно приобретем гитару чтобы…
Александр Гапоян
Отмечали юбилей в замечательном заведении. Понравилось все, от кухни до обслуживания.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем ждать вас снова в нашем банкетном зале.
ДВ
Д В
Провести праздник нам так и не удалось, даже забронировать не получилось. Очень сложно вытащить информацию от них. Администратор показал нам зал, но всю уточняющую информацию нужно обсуждать с Ириной. Ирина отвечает редко, а иногда и забывает. Впервые вижу, чтобы люди так вели бизнес и им всё равно было на клиентов. Договорились о встречи 22 числа, приехали вовремя, а никто нет) когда позвонили, услышали что думали, что мы должны были приехать 21, извинений конечно не последовало, да и по голосу слышно как им безразлично😂 Свою свадьбу доверять этим людям я не хочу, а дальше решать вам)
ЮБ
Юлия Белокриницкая
Спасибо большое всей команде банкетного зала за организацию юбилея! Дизайн пространства, комфорт, скорость обслуживания, внимание к деталям, забота о гостях - всё было на высоте! Все гости ушли сытые, удивлённые разнообразием и вкусом кухни, много раз благодарили за выбор этого места. При планировании события Ирина отвечала на все вопросы, подсказывала и предлагала разные варианты. Благодаря вам у всех участников праздника останутся только самые тёплые воспоминания! ❤️
Ольга Комарова
Отмечали здесь свадьбу. Интерьер красивый, цены адекватные, еда вкусная, работа сотрудников на высоте, со всем помогли. Праздник прошёл отлично. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Вы прекрасная пара! Счастья и благополучия. Будем с радостью ждать Вас снова для праздн…
Местный житель
Приятное место
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего банкетного зала!
ИИ
Иван Иванович KAZ
Отмечали юбилей. Все было хорошо. Кухня, оформление зала. Официантки успевали следить за столами. Отдельное спасибо администратору Ирине за профессиональный подход к организации мероприятия. Все что не сьели было упаковано в контейнеры и нам передано. Так что нам хватило на вторрй день. Обязательно вернемся к вам на новогодний корпоротив
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ДЯ
Диана Якимашко
Очень крутой банкетный зал. Отмечали здесь свадьбу. Очень вкусная и еда, атмосфера радости и уюта, и, конечно, потрясающий персонал, который создает теплую и доброжелательную обстановку. Чувствовалась настоящая забота и профессионализм на каждом шагу. Очень рады, что выбрали для такого важного события именно это место, и с выбором не ошиблись!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем счастливы видеть Вас снова!
Алиса Савицкая
Красивые залы, ведущие огонь!)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Елена :)
26.07.2025 Праздновали свадьбу✨Всё очень понравилось. Еды была вкусная и её было много. Официанты быстрые и аккуратные. Вынесли горячее без задержек. Зал светлый, просторный и не смотря на жару, была комфортная температура в зале. Спасибо администратору Ирине за помощь в организации нашего мероприятия. Мы и гости остались довольны на все 100%🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем счастливы видеть Вас снова в нашем банкетном зале!
ВИ
Виктор Иванов
Праздновали здесь выпускной. Все очень понравилось. Красивое оформление зала, великолепное обслуживание (работа официантов на высоте), приветливая администратор Ирина, помогла с рассадкой. Еда прекрасная, при чем ее было очень много и всем желающим предлагали забрать с собой, накладывая в контейнера. Есть возможность оставить машину на территории за шлагбаумом, а утром выпустили по звонку. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо. Будем советовать друзьям и знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Приходите к нам снова.
Ю.
Юлия .
Отмечали здесь 04.07 первый день свадьбы, читали отзывы и было переживание за кухню, за администратора… НО! Ирина очень крутая💔 приятная в общении, отвечала на все наши вопросы, кухня выше всяких похвал🤤 низкий поклон повару🫰🏻 еды было много (мы брали максимум и меню получилось разнообразным) и все было очень вкусно, то что не попробовали в первый день попробовали потом😄 Официанты в этот вечер были как пчелки 🐝 улыбчивые и приятные девушки🥰 банкетный зал сам очень красивый и оформлен в приятных тонах, классно, что за доп плату можно так же попросить оформить и есть из чего выбрать его👌🏼 мы искренне благодарим «ASTI HALL» за наш прекрасный вечер🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за столь теплые слова и высокую оценку! Вы просто замечательная пара! Будем с удовольс…
Оксана Дроздова
Большая благодарность этому кафе! Все было супер! Очень красивое заведение, уютное, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, внимательный вежливый персонал 👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ, РЕКОМЕНДУЮ!!! 22.03.25
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛВ
Лев Викторович
До пятёрки не дотянула кухня🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо. Будем стараться.
Evgeni Ananin
Очень понравилось! Отмечали юбилей. Вкусная кухня, приятный персонал, красивое и просторное помещение. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Владимир Сметана
Просторно, можно удобно расставить свет который не сшибут официанты. Очень приятное фойе.
10 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться 😁
Natali …
Проводим здесь корпоратив не первый год. Готовы вернуться еще! Разнообразное меню, блюда вкусные, еды достаточно, алкоголь можно принести свой. Обслуживание на отлично! Все коллеги ( а нас было почти 100 человек) остались довольны. Администратор Екатерина, приятно с ней работать, все четко и по делу, не упустила ни одной нашей просьбы. Спасибо всем, кто работал в этот вечер в Асти холл, за слаженную работу, девчонки умницы! Обязательно вернемся!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️
ДЖЕКРАЙ Здесь
Очень большое помещение, чисто и в красивых тонах. Готовят очень вкусно. Все отлично 👍 своя парковка со шлагбаумом.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Екатерина Николаева
29.12 Праздновали новогодний корпоратив. Все понравилось! Еда отличная, очень внимательный и доброжелательный персонал. Все было чётко и слажено, начиная от бронирования зала и на протяжении всего мероприятия. Отдельная благодарность администратору Ирине, учли все наши пожелания. Все гости остались довольны. Спасибо за замечательный вечер! 🙂 🤗
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Дмитрий
Всё очень плохо. Всё испортила некая особа. А так всё мило начиналось. Был утро. Я был в хорошем настроении. Я по жизни очень счастливый человек. Но приехав туда мне не только день испортили но и всё остальное
В. П.
Отвратительный зал. С оформлением нашей свадьбы это полный ппц. Еда не качественная. Сырая. Особенный привет передаю Закалюжной Екатерине. Это очень "добрый" человек если так можно её назвать... Подвела как могла. Никому не рекомендую это заведение.
Viki_tory ....
Спасибо большое данному банкетному залу,за помощь в оформлении и проведении нашей свадьбы. Помогут проконсультируют и посоветуют где взять торт,ведущих и тому подобное. Жирный плюс за то,что мы ничего не делали от слова совсем, оформили без нас,приняли алкоголь,нет пробкового сбора, помогли все собрать после свадьбы и разложили по коробкам. Но вот гости разделились на 2 лагеря. За одним столом все приносили вовремя, алкоголь и еду. За другим столом еда недоеденная, вместо того чтобы переложить еду в свободные тарелки я про закуску, брали и уносили со стола. Брат мужа потом сказал что алкоголь выносили из кухни через другой вход,я надеюсь это не наш. Многих гостей не было, но еду отдали не всю, всего мало,мне казалось осталось больше ,единственное может быть за другие столы ставили (искренне надеюсь на это) а так все было очень вкусно и красиво. Так же были бенгальские огни, остатки не отдали, хотели взять на 2 день свадьбы:( Процветания и успехов🙏🌺
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего банкета. Проанализируем ваше мероприятие.
Вероника
Праздновали свадьбу в Асти холл. Это идеальное место, нам очень понравилось все, от момента бронирования , до окончания мероприятия. Интерьер красивый, мягкий, современный- самое то для такого торжественного события. Очень чисто везде, в залах, санузлах. Администраторы внимательные, с профессиональным подходом к своему делу, всегда были на связи, порекомендовали ведущих, помогли оформить зал ( кстати оформление которое предлагает зал, которым мы и воспользовались, современное, красивое, и в сравнении с услугами декораторов бюджетное), дали рекомендации по алкоголю, помогли составить меню грамотно, встретили торт в день торжества, любые вопросы решались очень комфортно и быстро. Все блюда были вкусные и изыскано оформлены, порции большие, всем всего хватило. Мы и гости были приятно удивлены накрытыми столами. Официанты дружелюбные, вежливые и внимательные, обслуживали незаметно и вовремя. Температура в зале, не смотря на жару, комфортная, работали кондиционеры. В конце все оставшиеся блюда официанты упаковали в контейнера и передали нам. Спасибо большое всему коллективу Асти холл, за наш идеальный праздник, конечно же вернемся к вам еще не раз и будем рекомендовать близким, друзьям и знакомым😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Я
Яна
Была гостем на свадьбе. Если кратко, то вкусно, чисто, красиво. Все понравилось, не сомневайтесь в выборе 🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Kantaria Maika
Мы - жильцы жилых домов, между которыми находится данное заведение, привлекаем к ответственности, установленной законом РФ, всех посетителей, которые нарушают закон. Курение в общественных местах, нецензурная брань, драки, нарушение тишины. Ведём видеосъёмку с нескольких квартир и передаём свеления в правоохранительные органы вместе с заявлениями. В ночь с 10 на 11 августа 2024 года перепитые посетители в полпервого ночи запускали фейерверк, разбудили жильцов, в том числе малолетних детей. Заявление написано, доказательства переданы в органы. Это была последняя капля нашего терпения. Теперь мы сплотились и будем действовать коллективно. Владельцам данного заведения так же не избежать ответственности, так как не проводится соответствующая работа с их клиентами, не выставляются запреты на нарушение закона, а это бездействие, не оборудована комната для курения!
12 августа 2024, официальный ответ
Нашим клиентам строго запрещено запускать какую-либо пиротехнику. Это все прописано в договоре и все…
Алина Попова
Праздновали свадьбу 3.08.24. Выбрали ваше заведение по совету ведущей. Решение отметить свадьбу пришло быстро и время до мероприятия было очень мало, и нам очень повезло, что ваше заведение было ещё свободным на нашу дату. Нам всем все понравилось,гости были в восторге, кухня на высоте. Интерьер заведения очень красивый, все очень достойно. Девушки администраторы очень вежливые, отзывчивые, персонал очень тактичный и доброжелательный. Спасибо Вам 🥰🥰🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что все понравилось.
Александра Александра
Проводили нашу свадьбу 18.04 в банкетном зале. Свадьба была в зале на 20-40 человек. Всем понравилось помещение, обслуживание официантов, количество, а главное вкус блюд. Каждый гость оценил, что официанты быстро работали, меняли тарелки, подавали блюда. Екатерина в процессе подготовки всё доступно объяснила, рассказала. Не пожалели, что первым просмотренным местом для проведения нашего праздника стал этот банкетный зал и сразу остановились на нем, спасибо за вашу работу 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Петр Царев
Очень классное место, в котором мне не удалось побывать. Заранее, за 2 дня, позвонила и спросила во сколько можно подъехать и посмотреть зал, мне сказали, что администратор будет до 15:00. Приехали в 14:10 - никого нет. Позвонила по номеру, мне сказали, что все ушли еще в 13:00, так как "так получилось". Зачем тогда вообще было говорить время, если можно просто сразу сказать "приезжайте, а там как повезет".
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Точное время мы никогда не озвучиваем. График администратора плавающий. Мы всегда пред…
Ксения Ковтун
Праздновали свадьбу 19.01.24. Еда очень вкусная, официанты организованные и внимательные. Большое спасибо за проделанную работу ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🫶
Светлана Лысенко
Праздновали юбилей 03.11.2023г. Очень красивый зал, уютный. Персонал приветливый, вежливый. Кухня отличная! Администратор Екатерина помогла во всем, спасибо отдельное ей! Все остались довольны!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РМ
Регина Михайловская
Отличное заведение. Всегда остаёмся довольными. Очень вкусная еда.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! Всегда добро пожаловать 🤗
Ирина В
Очень понравилось заведение. 😻отмечали свадьбу 🙏🏻отношение очень хорошее к нам было , всем помогли , всегда на связи 👍🏻👍🏻помещение бомба 💥😍😍😍только повар конечно подвел , еда была вообще не вкусная …. Подавали холодной … закуски были очень крупно порезаны …. Каждый гость сказал что еда не очень .. Хотим выразить благодарность именно администратору !!! Человек своего дела !! Свадьба у нас первый раз , мы не знали с чего начать , а она нам всем помогала , подсказывала , контролировала !!!!! 🖤🖤🖤💜💜💜👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻😻извиняемся , к сожалению не помним ее имя …
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. По поводу крупно порезанных закусок, это наверное на любителя…
Роман Иванов
Праздновали здесь свадьбу 11.08.23 и хотим от всей души поблагодарить Asti Hall. Когда мы сюда пришли в первый раз, мы обалдели от того, насколько там красиво. Нас встретила администратор Ирина, которая помогала на протяжении всей подготовки к свадьбе. Она была на связи на протяжении всего времени до мероприятие и была готова ответить на любые вопросы. И мы, и все наши гости хотим отметить, что банкет был превосходным - вся еда очень вкусная и обалденно выглядела. Стол казалось был переполнен сокровищами, а не едой. Официанты Юлия и Вика - просто молодцы - знают свое дело. Очень тактичные и вежливые. Наша новая семья от всей души благодарить команду Asti Hall❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!Нам очень приятно!
Яна Пасичник
5 августа праздновали в этом месте свадьбу в большом зале и все остались безумно довольны😻🥰 все прошло по высшему уровню! Даже гости оценили, что официанты быстро работали, были деликатны, администратор Екатерина все контролировала и организовала налучшим образом! Еда была оооооооочень вкусная, все гости хвалили поваров. Спасибо большое, что помогли нам повести важное для нас семейное событие наилучшим образом! Оформление, декор, обслуживание, организация, кухня, фуршет - все было просто на 5+🔥 Благодарим Ирину и Екатерину за содействие и обязательно будем рекомендовать это заведение для остальных! Спасибо за вашу работу и оказанное взаимодействие!!! Эмоции гостей для нас самое главное и вы смогли сделать так, чтобы каждый остался довольным❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Наталья Рунова
Уже не первый раз празднуем корпоратив здесь, все довольны. Еда очень вкусная
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Нечаева
Проводили мероприятие, для своих заказчиков в банкет-холл Asti, в малом зале. Ответственный персонал, прекрасная кухня и праздничная атмосфера. Своевременная помощь со стороны администратора по всем вопросам. Гости остались довольны. Было приятно работать с вами! С уважением, команда Нечаева Александра!
Дарья Нечаева
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что все понравилось! Всегда добро пожаловать!
Валечка Жук
Вкусно, чисто, комфортно) были на свадьбе , остались очень довольны, единственный минус, что заведение закрывается в 00.00 , когда вечеринка в самом разгаре)
28 марта 2023, официальный ответ
Валечка, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Пермяков Андрей
Отличное место , праздновали свадьбу , 5 звёзд
Доброго времени суток. Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Надежда Московцева
28 июля в данном заведении у нас прошла свадьба. Оформление на базе банкетного зала было на высоте, еда была очень вкусная, порции большие, оставшееся нам собрали в заранее припасённые контейнеры. Отдельное спасибо администратору Ирине, которая по любым моментам без проблем могла сориентировать и посоветовать. По части организации все прошло без накладок и каких либо проблем. Обязательно посетим это заведение, если возникнет необходимость. Асти спасибо большое🤍
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда добро пожаловать🤗
NATALI T
Праздновали свадьбу 15.07.2022 г. Спасибо большое всем работникам банкетного зала Asti Hall! Вкусная еда, всё свежее. Спасибо администратору и девочкам, которые работали в этот день. Обслуживание 👍👍👍. Красивое заведение🔥
28 марта 2023, официальный ответ
NATALI, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Вадим Милюков
Были тут на юбилее у коллеги, все супер! все гости довольны
5 января 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИФ
Ирина Ф
Отмечали свою свадьбу 23.10.2021.Выражаю огромную благодарность Asti-Hall и в частности администратору-Ирине.За внимательность, за помощь в оформлении зала, за то, что помогли определиться с выбором блюд.Кухня просто великолепна. Всё было просто на высшем уровне.Отдельное спасибо девушке-официанту, прекрасно выполняла свою работу. Выбрала ваше заведение и не ошиблась. Ещё раз огромное спасибо, что позволили провести наш вечер у вас!Рекомендую всем!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Андрей Арнгольд
Был тут на свадьбе у сестры, все прошло на высшем уровне, понравилось всем гостям! думаю молодожены еще зайдут свой отзыв оставить)))
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Майборода
Хотели бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде Асти Холл!! Нашу свадьбу, 11.09.2021 года праздновали в этом месте, и ни разу не пожалели! Кухня, официанты, администратор, всё на высшем уровне!! Всё вкусно, чисто, и организованно! Гости остались в восторге, мы получили столько комплиментов за выбор места, сами того не ожидая! Мы придём ещё не раз, спасибо!!!! 💛 Отдельно хотелось бы отметить администратора, которая на протяжении почти 4 месяцев оставалась на связи, и отвечала на любые наши вопросы, мы вам благодарны от всей души!!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
СЕ
Семен Ефремов
Хочу выразить слова благодарности за прекрасно проведенный вечер 17 сентября 2021г. Уютное,аккуратное заведение. Администратор Ирина Александровна очень вежливая,приятная в общении дама,помогла нам определиться с меню рассказала каким блюдам лучше отдать предпочтение исходя из статистики проведенных мероприятий,помогла решить вопрос с алкоголем какой объем нужно приобрести, чтобы не было не достатка.Хочу сказать отдельное спасибо девушкам официанткам,их работу могу охарактеризовать как профессионализм высшей степени,вежливые не навязчивые, при этом на столах все опрятно,аккуратно,нет ничего лишнего.Спасибо вам огромное я вам очень благодарен за ваше отношение к нашему событию
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
krivtsova85
Очень хорошее заведение. Праздновали здесь новогодний корпоратив, остались очень довольные. Отличное обслуживание во время банкета. Перед началом мероприятия все вопросы решили с администратором. Приятная девушка, все подсказала, все рассказала. Рекомендую
Olga Indinok
Хотим выразить благодарность Асти холл за проведение банкета на нашу свадьбу 28 мая 2020 😌 скажу кратко, все было очень вкусно, везде чисто, гости довольны, спасибо большое
natasha240372
2 ноября 2018 года в Асти холл отмечали свадьбу сына. Хочу, хоть и с опозданием, выразить глубокую благодарность всем сотрудникам данного заведения. Нам не повезло с тамадой, но благодаря великолепной кухне и отличной организации я считаю, что наше мероприятие удалось. Это самое лучшее заведение в нашем городе где мне довелось побывать. Удачи Вам, уважаемые сотрудники! И еще раз СПАСИБО!
Алеша Попович
Всем советуем данное кафе для проведения мероприятий. Все блюда вкусные и оформлены подобающе. Сервировка на уровне ресторана. Современый интерьер, чистый туалет, приветливый персонал. Твёрдая пятёрка.
17 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Всегда добро пожаловать!