Батон
Продуктовый дискаунтер
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
ИМ
Иван М.
Супер
Канатбек Мамытов
Купил хлеб 30.09.25г. а он весь в плесени, упаковка 27.09.25г.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ОС
Ольга С.
Иногда свежие все продукты иногда нет
Гена бек
Даже одной звезды быть не должно, сотрудник (заместитель директора) Игнорирует вопросы клиентов, хамит, настоятельно прошу устранить проблему
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Р
Рахимахон
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ТГ
Татьяна Г.
Вежливасть
АУ
Алексей Уфимцев
Вера сделал покупку! Кассир пробила товары два раза, сначала пробила потом сказала не пробилось, я ей вернул из пакета колбасу и майонез, в итоге в чеке оказалось два товара копии. Администрация посмотрите записи и разбиритесь! Чек номер 0159. Дата 06.06.25. Время 19.40 кассир: Лайкова. Это вид мошенничества.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 июня 2025, официальный ответ
g
grosstew
За ручными корзинками для товара всегда нужно идти к кассе ,что создаёт неудобство особенно когда покупателей много .На замечание, кассир ответила,что покупатели сами должны относить корзинки ко входу в торговый зал.Странная логика,тем более если я эту корзинку взял у кассы.Вы ещё половые тряпки выдавайте покупателям,чтобы уборщица не напрягалась мыть полы.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Одинахон К.
Все свежие.
ЛГ
Лаша Гугушвили
Все очень дешево !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алина Небесная
В этом году в этом батоне очень вкусные куличи . Не сухие, изюма много , красивые !!! И не дорогие . Спасибо поварам ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Игорь Егель
Нормальный батон 🥖
18 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Артём Алексеев
В данном магазине второй раз пробивают один и тот же товар.. и при чём самый дорогой из приобретённого.. если покупаете тут продукты, будте внимательны к кассирам, и берите чек.. не будте обманутыми сотрудниками данного магазина
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара, ко…
Сергей Трансф
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анжела К.
Всегда всё свежее
Анастасия Р.
На тройку магазин
Роман Веселков
получасовые очереди на единственную рабочую кассу !
20 января 2025, официальный ответ
Таисия А.
Дёшево но очереди большие
СЖ
Светлана Ж.
Очень вкусное, просто сказочное тесто в этом магазине. Каждые выходные покупаю по два килограмма, стряпня получается на УРА! И булочки, и пироги, и ватрушки! Спасибо мастерам по тесту!
Все что надо доступно
Татьяна Черкасова
Вчера была в батоне купила продукты на 1911р, купон не дали, на мой вопрос это наверное мой купон?- кассир демонстративно смяла его и выкинула в урну, разберитесь пожалуйста с ситуацией если положено выдавать купоны тогда почему не выдают их? Конфеты Как так отказалась продавать так как не было их в горячих клавишах. Я сама работаю кассиром можно было сделать ценник и продать их по ценнику а не отказывать покупателю...... Прошу разобраться с ситуацией дать ответ
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
Все что хочу доступно
Д
Диана
25 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
kiirishka .
Хочу написать отзыв особо о выпечке. Я редко хожу в дисконты, а здесь взяли на пробу плетенки с маком...ммм, просто божественные! Так их полюбили! Хочу научиться готовить именно такие)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наша выпечка вам понравилась! Обязательно п…
Людмила Н.
Семечки и пшено птичкам и горячий хлеб
ВЯ
Владимир Я.
Всегда грязно и все валяется , цены как попало и не поймешь что стоит
Сергей Романов
Вот так и обманывают простых покупателей, цена указана одна , а на кассе бьют другую . Хорошо если бы соответствующие органы обратили внимание на этот "магазин"
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Да…
ЕЖ
Егор Ж.
всегда покупаю в батоне выпечку и хлеб
КЖ
Кирилл Ж.
Хороший ДИСКАУНТЕР
Елена К.
Вот такой хлеб купила, очень не прияно за качество,ценники отсутствуют на некоторые товары, батон снижает качество продаваемой продукции
Анна С.
Приятное обслуживание, вежливые продавцы
СЖ
Светлана Ж.
Понравились цены,на продукты! Не понравилось обслуживание, в зале грязно!
ЮГ
Юлия Г.
Мне нравится выпечка, вкусные булочки с маком
Виктория
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 августа 2024, официальный ответ
ша
шухратжон абдужалилов
Мы были сегодня в батоне. Кучу коробки упали ноги на жену, по сарапили ноги . Плохо складывали работники... можно посмотреть видеокамеры все видно... советую посмотреть видеокамеры... время после 17:00 были
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Произошла действительно очень неприятная ситуация. Мы приносим свои извинения. Информа…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи.
26 августа 2024, официальный ответ
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Мария
23 августа 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Замечательный магазин рядом с домом
Айпери С.
Кассиры добрые, но гигиена и эстетика отсутствуют, ходят туда одни необразованные и неуравновешенные люди
ОТ
Оксана Т.
Хожу туда в основном за едой для котов. А так нет желания туда ходить. Раньше была заведующая вежливая и отзывчивая. Сейчас сидит Цербер какой то, очень грубо всем отвечает. На кассах всегда очередь
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Э
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга К.
Цены приемлимы и качество продуктов отличное .Продукты балахтино очень вкусные
MM
Maxs Maxs
Люди, зачем вам три кассы? Или вам нравится длинные очереди по вечерам? Зашел в магазин вчера вечером, в итоге взял что было нужно дошел до кассы - увидел очередь , был в шоке - пошел отложил свои покупки на прилавки и вышел .
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина. Данная информация поможет более деталь…
Алёна М.
Отличный магазин. Персонал отзывчивый. Продукция доступная.скидки удачные