Батон
Продуктовый дискаунтер
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
Александр
Что за свинарник там стал.полы грязные,все валяется на нем,продукция порвана,банки мятые,обрызганы всякой фигнёй,холодильное помещение где мясо и колбасы не работает(тепло).один человек на кассе.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Кристина Кишлян
Ужасные хамки работают на кассе
1 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наил
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Н
Надежда
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
Максим Смоляров
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
19 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Андрей Штоль
Максимально убогое место, все медленно и плохо. Кассиры не уважительно относится к покупателям. Жалко рядом нет ничего приходится тут брать
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Анастасия Крюкова
И вот так в каждом ящике с фруктами... 1 ⭐ только за то, что молочка нормальная БЫЛА, ни разу просрок не встречала раньше, а тут взялась утром кашу варить, молоко свернулось и так 3 бутылки, хотя по срокам всё хорошо - значит хранение...
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Информацию направили директору магазина д…
Анна Белунова
Сегодня в очередной раз зашли с сыном в магазин, набрали продуктов. Кассир Войтюкова пробивая товар, у ребенка попросила уже с рук прожитый Скитлс, на что я ей говорю он же пробит уже? Она просмотрела чек, отвечает нет не пробивала. Ну думаю ладно показалось значит мне. Чек не брала, (электронные приходят) придя домой немного позже увидела чек, думаю посмотрю. К моему неприятными удивлению скитлс и правда был пробит 2 раза! Далековато от дома находится, идти только из за этого не охото туда, мелочь вроде, но!!!!!!!! Конечно как в следующий раз пойду покажу администратору, если у них нет срока давности 😕 И это уже не первый раз когда пробивают по два раза товар.
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, ном…
Андрей Форат
Очень даже не плохой магазин)
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей , здравствуйте. Благодарим за положительную оценку. Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Кристина Байдашова
В принципе не плохой магазин. Можно выбрать. И фрукты и овощи свежие бывают. Очень вкусная хурма, как-то брали - шишка. А вот курицу табака-Это жесть, такой запах стоял при приготовлении в духовке - уксуса. Брать такую курицу не будем🙊🙊🙊🤮 точно неопрятный магазин. Нет порядка и чёткости. А продавцы все разные, нам в основном попадаются вежливые.
Ольга Евсеева
Надеюсь руководство батона читает отзывы и примет меры. В этом магазине работают грубые кассиры. Я очень часто наблюдаю как грубо отвечают особенно пенсионерам, которые что-то не поняли или не расслышали. А на днях меня обозвали - кассир без бейджа, полная, с жирными волосами. Я подошла к кассе для расчёта, выложила из корзины продукты, а кассир отправил меня поставить корзину возле входа в магазин. Я ответила, что оставлю корзину возле кассы, так как там есть для неё место. Кассир обозвала меня наглой и ленивой, свесила на меня свои обязанности убирать корзины. На мое замечание вести себя корректно, она продолжала себе под нос обзывать меня. Книгу отзывов мне не дала. Хочется надеяться что руководству магазина не безразлично такое хамство кассиров. Ведь после этого и заходить к ним не хочется.
Marusya Zykina
ценники и товары не соответствуют. я взяла томаты из ящика «продукт азербайджана», на кассе мне пробили их как томаты «сливка». на мой вопрос - был получен ответ, что это в ящике продукт азербайджана лежат томаты сливка, а те что рядом и подписаны как «сливка», это другие «сливки». я спросила, где же они на ценнике? и почему другие сливки как то не обозначены подругому? и почему висит ценник томатов из азербайджана, если их вообще, по словам продавцов, нет в наличии. Мне так ничего не ответили )) на фото видно, что томаты отличаются по размерам. Следите за своими чеками
Olga O
Оценка именно этому филиалу. Была в Батоне в г. Сосновоборск, в Шумково, в Красноярских магазинах. Этот филиал какой-то неуютный, неопрятный, ассортимент оставляет желать лучшего. Мясо, куриная продукция в холодильнике иногда с душком. Овощи не всегда свежие. Очереди на кассах.
Александр Автоподбор
Воскресение,11:11 на дворе,один продавец,больше говорит нет ни кого.
77STARLEGEND .
Вчера 19.03.2021 18:10 совершил покупку на сумму 452 рубля. Оставил на кассе жевательную резинку. Проверил сумку и карманы на выходе. Нет резинки. А в чеке есть. :) Да, и я помню, что ну не складывал я её в рюкзак. Вернулся на кассу и спросил: Я ничего не забывал? Кассир тут же выпалила: "Нет!" Пришёл домой, обыскал всё - нет её. Собственно, вопрос. Уважаемый торговый дискаунтер Батон, ваши сотрудники себе с зарплаты жевательную резинку позволить не могут? Если что, чек: N=3382/0290/00051995 Кассир 10132 19/03/21 18:10 Жев. резинка орбит белоснежный СО46196613 * 1 = 34.93 ндс 20/120 Номер карты премия 401257 Кассир Бабкина Алёна Смена 0290 чек 0118
Ирина Шумкова
Отвратительное, абсолютно хамское обслуживание персонала( Сегодня стала невольным свидетелем того, как одна из сотрудниц на входе предъявляла требования к ношению масок, и это было не в форме вежливой просьбы, а наглое, грубое, высказываемое в резкой форме поведение, даже со стороны было ужасно это наблюдать, не говоря уже о том, что же чувствовали посетители( кроме того, более грязного магазина в п.Березовка нет(
Ольга Кабанова
Очень редко бываю в таких магазинах. Зашла только потому, что в этом же здании банкомат. Решила что-нибудь заодно купить. После покупки, поставив пакет на стол для покупателей, хотела вызвать такси. Уборщица просто выгнала, сказав что мой пакет может мешать покупателям, хотя пол стола было свободным, предложила пакет поставить на пол. В Командоре никто подобных замечаний мне не делал, я всегда жду такси в магазине. В следующий раз банкомат буду искать в другом месте. Поставила одну звезду только потому, что без этого действия отзыв не отправляется.
Т а N y
Ужасный запах по всему магазину. Постоянно грязно, мусор везде.