Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Ани Нестерова
все очень вкусно! обслуживание супер! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 пять звёзд из 5 обожаю вас всех люблю
МН
Марианна Невская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Вкусные суши,роллы. Всегда свежие. Вежливые работники )
Оплата Сбер
Лидия Курманина
Спасибо большое девушкам. Полина золотой человек. Все вкусно. Всегда берём онигири и брали большой сет. Все вкусно. Свежее. ❤️❤️❤️❤️
Данила Сергеев
Очень вкусно мне понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Богданова
По пол часа приходится стоять у кассы и ждать, пока сотрудник соизволит подойти (
Михаил Марковкин
Суши МАРКЕТ вкусное место, суши вкусные и свежие, рекомендую всем, только наборы это золото.
Аслом Ачилов
Приятные вежливые сотрудницы работают и вкусно готовят. Всем доволен. Очень добрая сотрудница Полина.🔥❤️
Варя Стиль
Самые вкусные и любимые онигири. Спасибо
Ксения Дмитриевна
Можно было поставить -100, без зазрения совести поставила бы. Посоветовали этот филиал, первый раз взяли 31.12 Филадельфия рыба уже высохла, половина ролов сухие, просили не острые порекомендовать сказали что острых нет, по итогу 2-3 рола были острые. Не предложили ни палочки, ни соусы ни чего. Пришлось самим возвращаться пока в тц были. Вчера решили взять снова, мало ли повезет. Ааа нет, не фартануло и на этот раз. Рис везде сухой, (еле от ломали друг от друга) попросила Филадельфию с одного края взять, (рыба не очень аппетитного вида была) на что было сказано : (какая разница везде одинаково) Ну как бы мы деньги платим и имеем право выбрать что нам кушать. Чек видимо тоже не принято давать. Ролы все разваливаются, даже в соус мокать не нужно.
Все круто и очень вкусно!!!! 100% зайду ещё и куплю вкусные блюда
МД
М. Д.
Был 15 сентября в 17.33. Купил трайфл с креветкой. Продавец на кассе просто поставила трайфл, бросила пакет сверху, развернулась и ушла к другим клиентам, даже не дав чек. А я его просил.
Соня Соня
Всем рекомендую суши маркет . Являюсь покупателем много лет. Всегда вкусные роллы, выглядят аппетитно .захожу после работы, по пути домой
Крутой магазин суш, да, крутой, ваще улёт. Там очень вкусно 😋😋😋. Там онигири за 1 рубль. Если отзыв написать. ❤️❤️❤️🤣🤣👍👍👍
Анна Ляйхнер
отлично все приятные люди всегда все вкусно всегда все чисто и стерильно все приходите туда очень классное место всем советую
Суши Маркет — отличное место для любителей японской кухни! Всегда свежие и вкусные роллы, разнообразное меню и быстрая доставка. Особенно понравились фирменные роллы и сеты на компанию. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую попробовать!
Ирина Рубцова
Самые вкусные суши! Всегда вежливый персонал, всегда все аккуратно и чисто! Никаких нареканий в работе замечено не было✨
Антоха Питер
Всегда брал онигири в этом месте, до того как испортилось качество упаковки. Сегодня взял одну прям не отходя от кассы хотел открыть. Но вместо этого порвал себе все и превратилось в кашу, так как упаковка не была правильна сделана. Был ни раз и знаю как правильно открывать, всегда было легко и оставалось целое при открытия, в этот раз же кто то криво упаковывал. Попросил поменять на что мне ответили что не могут.
Дмитрий М....
Все отлично спасибо 👍👍👍👍👍.
Арина Куцик
хорошие роллы, хорошее обслуживание
ЛМ
Леонид Морозов
Вкусные суши, приятные цены ;)
вкусные онигире, советую всем
стелла прривет
очень вкусные роллы и онигири, советую всем приходить сюда и покупать еду
н
ника
Очень вкусные роллы и онигири, советую всем приходить сюда и покупать еду
Очень вкусно готовят вежливая кассирша. Всем доволен.
Александра Тюкалова
Хорошое заведение вкусные онигири, хорошие продавцы
Алексей Некрасов
Очень вкусные и нежные суши, все по адекватным расценкам очень радует что можно брать поштучно
Анастасия Ефремова
Онигири просто нежнейшие, суши тоже на высоте, в Красноярске не где такие вкусные не ела!!
Суши маркет тц Покровская самый лучший люблю это заведение ❤
Самые вкусные РОЛЛЫ и ОНИГИРИ онигири самые замечательные тают во рту 💔🔥
Алина Селянина
Берем онигири каждый день Всегда свежие и вкусные!)
хорошие, вкусные, свежие, суши продавщица очень добрая и милая! ^_^
Алёна Афанасьева
Самые вкуснве онигири в городе! Всегда свежие и много рыбы 😋 Покупаю только тут
Тимур Мандрик
Очень вкусные онигири особенно понравились с лососем соевый соус тут тоже качественный
Анастасия Альбрехт
Отличное место! Вежливые и приятные сотрудники, особенно сотрудница Полина! Все очень вкусное !
МГ
Михаил Гашков
Были на Мартынова 12 в суши маркет все понравилось, продавцы вежливые и молодцы все чисто
Subaru Shihan
Каждый день прихожу на обеде, беру онигири, очень вкусно. Всё всегда свежее, доброжелательные сотрудники. Один из лучших филиалов в городе!)
Надежда Бычина
Лучший филиал суши маркета в котором я была, всегда всё в наличии и свежая продукция. Хорошее обслуживание!
ЮР
Юлия Романенко
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!
юк3нтXD
самые лучшие суши 🍣💜
ск
света канфета
очень вкустные суши и анегири
AH
Annie Honey
все очень вкусно
ИЛ
Иван Ловягин
вкусные суши и онигире
СБ
Сардор Байзаков
Вкусные онигеры, покупаю тут покупайте вкусные
Шах А ты где?
Вкусненько ))
дп
дарина панафутина
мне нравиться
l0
loonya 000
Хорошее заведение, суши очень понравились
Билол Идрисов
Заказали на др, было очень вкусно 😋)
ам
алина мимунова
просто вау!!!!
Елизавета Сергеевна
Очень классное заведение!Со вкусными сушами!
СБ
Сухроб Бойназаров