Центр протезирования и реабилитации

Протезно-ортопедическое предприятие
Протез бесплатно. Работаем с электронными сертификатами
РекламаООО Центр протезирования и реабилитацииЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Центр протезирования и реабилитации
ИН
Игорь Нестеренко2 отзыва
Выбран компанией
Протезировался повторно, но в этом центре впервый раз . Не буду упоминать название первой организации, но очень не понравилось . Парная ампутация голени. Человек я очень активный , всё как в обычной жизни , работаю в автосервисе , вожу автомобиль без каких либо подручных средст . Требования к качеству протезов и комплектующих очень высокие , так как весь день на ногах. Заехал просто проконсультироваться , объяснил ребятам, что нужно , меня сразу поняли , средств на сертификате вполне хватило (в прошлой организации просили переделывать сертиыикат , так как суммы было недостаточно). Не хочу выделить кого-то из ребят , ВЕСЬ коллектив -молодцы . И мой личный совет , выбирать конечно каждому , но я считаю , что чем меньше коллектив , тем выше качество . Это было всегда и везде , и во все времена. Так как внимания уделяется гораздо больше. Коллективу желаю дальнейшего процветания, успехов. Спасибо , ребята!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть🥰
ДЯ
Дмитрий Янгулов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ТТ
Тимофей Топоров1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РН
Руслан Надырбеков1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Еи
Евгений ивано2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Владимир Веревкин1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗
Сергей Крупнов3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🌸
SU
Sberid User1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Городской житель1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Владимир Барбаков2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады вам помогать 💛
Дмитрий Гертнер2 отзыва
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😉
ВП
Владимир Подпругин1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Толмачев1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь ❤
ВТ
Виктор Титар1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Рады вам помогать)
Андрей Иванов11 отзывов
ГС
Геннадий Слесарев1 отзыв
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
vek-782 отзыва
Евгений, 43 года. 20 лет протезирования в государственной клинике. Наконец наступили другие времена. Заказал новые протезы в этой компании без очередей, в оговоренное время всё было сделано, документы оформлены без проволочек, что очень радует! При любой поломке рекомендовали сразу обращаться за помощью. Обратился, у меня на глазах все привели в порядок. Сотрудники все мобильны и коммуникабельны. Девушки на ресепшн всегда вежливы, предлагают чай-кофе. Заказанная ортопедическая обувь: зимняя и демисезонная, пришла вовремя и, что очень радует, прекрасного качества, и имеет современный и презентабельный внешний вид. Протезы удобны, в течение всего дня могу находиться на ногах. Дополнительно в комплекте идут тканевые чехлы на культю различной плотности, чтоб можно было регулировать ношение протеза при отеке культи. Сами протезы выдали, упакованными в плотную, имеющую достойный и современный вид, сумку. Кто протезировался на Дудинской оценит в полной мере преимущества данной компании. Однозначно рекомендую! Будем сотрудничать дальше!