ТаняВаня
Детский сад
Дети от 1 до 7 лет — 4500 р. в месяц!
Перейти на сайт
Дарья Крупенина
Замечательный садик, дочь ходит уже год, воспитатели группы «золотой ключик» просто лапочки 🥰 каждодневные фото и видеоотчеты, занятия с детками! Дочь ходит с удовольствием и каждый день делится впечатлениями🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Екатерина
Дочь ходит с 1.2 в группу «Золотой ключик», сейчас нам уже 2 года, садик нравится, планируем ходить до школы. Вижу, что малышку здесь любят, и на ручки возьмут, и успокоят, когда ей нужно 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ок
ольга казакеева
Хочется искренне поблагодарить воспитателей группы "Золотой ключик" Елена Валерьевна, Вера Ивановна , Ольга Витальевна за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Мы с радостью идем в детский сад Благодаря Вам!
Добрый вечер, ольга, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Светлана Однодворцева
Хочу выразить благодарность детскому саду «ТаняВаня», куда с радостью ходит мой сын в группу «Золотой ключик». Это действительно замечательное место, где детям комфортно, интересно и безопасно. Особые слова благодарности хочу сказать нашим воспитателям — Елене Валерьевне и Вере Ивановне,а также нашей незаменимой нянечки Ольге Витальевне. Они настоящие профессионалы, внимательные, заботливые и искренне любящие детей. Благодаря их труду и душевному подходу, мой сын с удовольствием идет в садик каждое утро.Спасибо всему коллективу детского сада за тёплую атмосферу, творческий подход и любовь к своему делу! Рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Tanya🦋 Vtt
Ходим в группу ,,Золотой ключик,, очень хорошие воспитатели и нянечка, ребенок идет с радостью, уходить иногда даже не хочет, всякие разные занятия что +, садик очень нравится 🥰
Лера Фукс
Нашли для нашего годовасика садик, куда берут с нашим возрастом и не прогадали. Замечательное руководство, воспитатели. Уже как полгода ходим и никаких проблем. Попали в группу «Золотой ключик» для самых маленьких к воспитателям: Вере Ивановне и Елене Валерьевне. Ребенок без проблем идет к ним, не плачет и не капризничает, всегда сытый и чистый. Рекомендуем👍🏼
Лера. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ТШ
Татьяна Шевелева
Ходим в группу "Золотой ключик", ребенок ходит с удовольствием, порой по утрам поторапливает меня, чтобы быстрее выходили из дома. Воспитатели Елена Валерьевна и Вера Ивановна, а также нянечка Ольга Витальевна, прекрасно относятся к детям. Всегда расскажут, как ребенок себя чувствует в группе, что у него получается, а что нет. Постоянно скидывают фотографии, как проходит у ребенка день, что очень замечательно, интересно наблюдать, чем Ребенок занимается. Проводят интересные занятия с детьми. Ребенок быстро привык к воспитателям, к группе. Рекомендую данный садик и группу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Екатерина Павлова
Это наш первый и единственный садик! Очень нравится и ребенку, и нам. Воспитатели здравомыслящие и чуткие, ребенок с радостью ходит. В садике всегда чисто, кормят хорошо. Всегда проходят какие-то интересные занятия, мероприятия, фотосессии. Есть много классных кружков для развития детей.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 ❤️
Олеся Мирошниченко
Очень нравится садик. И наши воспитатели с группы Пчелки. И вообще весь персонал дружелюбный. А главное, что ребенку нравится и заходит всегда со словами, как вкусно пахнет😍
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 🥰
NM
Nastya Milovanova
Хороший садик! Ходим второй год и нам все нравится! Нравятся наши чудесные воспитатели! Нравится, что с детьми каждый день занимаются разнообразными видами деятельности! Есть доп.кружки! Например, наш ребенок ходит на «Поваренка» и каждый четверг с садика приносит вкусняшки приготовленные собственноручно!!!
Здравствуйте, Nastya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉❤️
Ирина Толстихина
Замечательный детский садик. Вожу ребенка с 1,8 лет, ходит с удовольствием. В нашей группе прекрасный педагогический состав: Елена Викторовна, Людмила Сергеевна и нянечка Александра, да и вообще все в саду приветливы, добрые. В группе очень часто проводиться развлекательно-воспитательные работы, фотографии с который выкладываются в общий чат, приятно смотреть как дети развиваются через игры, как в них закладывается социально-адаптационные навыки. Воспитатели любят свою нелегкую работу, вкладывают душу в наших детей, спасибо им огромное!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Irina Tolstikhina
Нам нравится этот детский садик. Уютный, везде чистота, приветливый персонал. Нравиться разнообразие кружков. За вполне символическую плату, ребенка можно отдать в развивающие кружки - песок, рисование, аэробика, был даже английский (но не долго), логопед, футбол. Особенно Милана в восторге от кружка "поваренок", где дети одеты в маленьких, умилительных поварят, вполне серьезно готовят разные печеные вкусняшки и зачастую не могут донести их домой (спасибо Ольге, руководителю данного направления, извиняюсь отчества не помню). В садик периодически приезжает театр и фотограф. Фотосессии проходят на ура, очень круто ребята делают свою работу, всегда выкупаю все фотографии... Так же в группе идет и бесплатное времяпровождение. Дети в принципе весь день заняты активной деятельностью. Постоянно что то лепят, красят, танцуют, рисуют при чем разными способами, с разными инструментами, я порой удивляюсь фантазии и разнообразием подхода обучения. Так же приходит музыкальный руководитель. Иногда проходят уроки, подготовка к школе, письмо (ставят руку), проходят счет, буквы и т.д. Иногда в пятницу проходит интерактив на тему цвета, все дети приходят в одежде в которой есть элементы одного цвета. Допустим в зеленую пятницу - в зеленом - с зеленым шариком - весь день проходит под эгидой этого цвета, песни, уроки и т.д. интересно. В целом дети дружат между собой, потому что создана правильная среда для коммуникации. Не замечала там аутсайдеров, ребята включены в игры друг с другом. Виктория Александровна делает для нас, родителей, шикарные клипы. Воспитатели каждый день отправляют в родительский чат фотографии с нашими детьми. Вообще вся эта работа - огромный труд! Все везде успеть... Благодарю наших воспитателей Елену Викторовну и Викторию Александровну, они самые лучшие!!!
Татьяна Кузьмина
Не плохой сад, удобно, что во дворе моего дома))) ходим давно, дочь выпускница в этом году, сыну ещё 2 года ходить. Есть дополнительные курсы, логопед, оплачиваются отдельно, но удобно, что все в одном месте и не надо после сада куда-то идти. Воспитатели нравятся моим детям, они ходят с удовольствием и это главное!
Диона Есенко
Братик ходит в этот сад уже больше двух лет. Все очень нравится, хороший сад, хорошие воспитатели, очень много кружков, каждый раз когда прихожу за ним-не хочет уходить.
Ангелина Игнатьева
Хочу оставить отзыв о данном детском садике. Дочь посещает сад уже третий год, и я только могу похвалить это учреждение. Во-первых, ребенок с удовольствием ходит в сад, каждый раз гордится своими успехами, с радостью показывает свои поделки, с интересом дома рассказывает и повторяет сделанное в детском саду. Вечером, когда приходит время возвращаться домой, не хочет расставаться с воспитателями и друзьями.👭 Во-вторых, детский сад полностью оснащен всем необходимым оборудованием для полноценного и всестороннего развития детей. Территория детского сада всегда ухоженная, а его внутреннее пространство оформлено современным ремонтом. 🏡 В группе красиво, чисто и уютно. Каждый праздник в детском саду сопровождается интересными, яркими локациями, радуя при этом не только детей, но и взрослых. Очень приятно видеть, что руководство и сотрудники детского сада уделяют такое внимание созданию комфортных условий для детей. Воспитатели ежедневно проводят разнообразные образовательные, развивающие и творческие занятия, при этом проявляя чуткое внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень важно, что мы родители ежедневно получаем фото и видео отчеты с кружков, спортивных, музыкальных занятий, благодаря которым наблюдаем и радуемся достижениями наших детей🏅 Отдельная благодарность воспитателям Елене Викторовне и Виктории Александровне - профессионалы своего дела, всегда доброжелательные, понимающие, заботливые❤️ Ваш труд бесценен. Рекомендую детский сад "ТаняВаня" всем родителям, которые хотят видеть своих детей счастливыми.
Никита Болбат
Всем доброго времени суток) Замечательный садик, рекомендую. Отдали малышку в 1.4 годика в группу золотой ключик, ребенок доволен уходить не хочет из садика, а утром будит, чтоб мы не проспали) Воспитателям отдельное спасибо)
Виктория Стырна
Отличный садик) Дочу отдали в 2 годика, ходим уже пол года, всё прекрасно) с детками занимаются, интересные занятия и мероприятия.
Анна Тедер
Ходим в данный садик уже два месяца в групппу золотой ключик. Доча с удовольствием и без слез пошла в сад, адаптация прошла отлично, всегда ходим с удовольствием. каждый день воспитатели присылают фото видео что делали в саду. Мы очень рады что попали именно к Елене Валерьевне и Вере Ивановне. Старший ребенок тоже ходил в эту группу и всегда вспоминает с теплом наших воспитателей. Когда приходит за сестрой всегда бежит обнять и поздороваться. от этого сада только положительные эмоции и отзывы. И что не маловажно всегда есть выбор даже для малышей разнообразных доп занятий.
Анна Анна
Сад отличный 👍
ЛШ
Лейла Шелкова
Ходим в сад второй год, сын в восторге,ему очень нравится ❤️ мы с мужем очень довольны что привели сына в ТанюВаню! Огромное спасибо нашим воспитателям, Вере Ивановне, Елене Валерьевне и младшему воспитателю Ольге Витальевне, очень заботливые и к каждому малышу найдут подход ❤️ Спасибо вам за ваш нелегкий труд ❤️
НВ
Никa Воронович
Ходим в садик 2,5 года,все устаивает,воспитательницы молодцы,программа для развития обширная,ребенок ходит с удовольствием!Постоянно какие то мероприятия,фотосессии,творческие процессы с участием родителей.Спасибо!
SU
Sberid User
Отличный детский сад! Воспитатели профессионалы, постоянно занимаются с детьми, Елена Викторовна и Виктория Александровна лучшие воспитатели, всегда доброжелательны к детям. Ребенок ходит с большим удовольствием!❤️
Наталья Павлович
Отличный садик с отличными воспитателями! Ребенок ходит с удовольствием и постоянно трудно его оттуда забрать!
Яся Вельп
Привела сына в данное учереждение в год и два месяца. Забрала через полторы недели в другой дет.сад., причина тому, что с маленькими в адаптацию воспитатели не чем не занимаются, ни времени, ни прогулок для них нету... Я не спорю, детям по-старше интересно там проводить время, но на малышей нет ни сил, ни возможностей у персонала, так зачем вести набор для них? Говорю не голословно, так как ребёнок на данный момент ходит в другой сад и там совсем другая картина его поведения и состояния психики.
ЕВ
Евгения Валерьевна
Звонила проконсультироваться по поводу платного посещения детского сада. Уточнила есть ли места для ребенка 2 лет. Сказали места есть, приходите на экскурсию. Пришли на экскурсию, оказалось мест нет, ребенка могут зачислить только в группу 4-5 лет. Зачем давать по телефону некорректную информацию и тратить время родителей? Так внутри садик чистый и аккуратный. Воспитатели, которые проводили экскурсию, общались вежливо и корректно.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для повышения качества нашей работы просим вас дать ваши ко…
ВЕ
Виктория Е
Лучший детский сад! Воспитатели - профессионалы своего дела, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня! Отдала дочку в 1.7 и не разу не пожалела! Огромное спасибо воспитателям группы ”Пчелки” Елене Викторовне и Виктории Александровне, замечательные педагоги, всегда заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку🤝🏼👍🏼
Анастасия Грицюк
Отличный детский сад, дочь ходит уже полтора года, всегда с большим удовольствием. Дети всегда чем то заняты, разнообразные кружки,у нас в группе Гномики прекрасный воспитатель Татьяна Михайловна,всегда приветлива, каждый день видео,фото отчет о том ,чем заняты дети. Так же,очень часто детей водят в библиотеку,приезжает кукольный театр,в общем есть все для полного развития ребенка, и очень дружелюбное отношение.
Татьяна Кривко
Отличный сад. Посещаем почти полтора года,ребёнок за неделю адаптировался и ходит с удовольствием!
Любовь 🫶🏽
Прекрасный садик, мы начали ходить в него с мая 2023 года. И чуть позже в садик пришла новая воспитательница Татьяна Михайловна, с этого времени ребенок очень полюбил ходить в сад 🤍 Каждый день фото и видео отчеты с детьми, можно увидеть, чем занимаются детки. Это очень классно 🫶
Анна Невская
Прекрасный сад в котором работают специалисты своего дела:воспитатели Людмила Васильевна и Татьяна Геннадьевна. 🥰Помогут, успокоят, найдут подход к любому ребенку. Не сомневайтесь, смело отдавайте ребёнка в этот сад. Моя оценка 10из10.
Екатерина Веретнова
Очень хороший детский сад. Мы ходим в этот детсад с 2 лет. Воспитатели очень чутко, с добротой и чуткостью приучали моего ребёнка к полному режиму посещения. С пониманием отнеслись к "причудам" ребёнка, год мы ходили с любимым одеялом. Сыну очень нравились кружки, которые предлагают в саду. В детском саду всегда тепло, постройка Времен СССР. Тем кто ищет детсад - рекомендую. В этом году мы уже выпускники, решили поделится мнением о очень хорошем детском саду, по нашему мнению.
Марина Морозова
В садик ходим третий год. Уже выпускаемся. Наши чудесные воспитатели Вера Ивановна и Елена Валерьевна всегда внимательны к детям. Очень нравятся занятия. Нравится то, что всегда присылают фотографии, чем дети занимаются. Моя дочь всегда с удовольствием идёт в садик. Группа "Золотой ключик".
Дарья Цейцина
Хороший садик, воспитатели всегда находят подход к ребенку, подскажут и помогут. Каждую неделю развивающие игры. Ребенок быстро научился говорить и стал более самостоятельным. Огромное спасибо филиалу на Юности!
Юлия Пахомова
Мы ходим в детский сад на "Юности 24", с 1 августа 2023 года. Я, как мама переживала, вдруг доча будет плакать, но оказалась зря. Мы попали в группу "Теремок", адаптация прошла быстро, через две недели, мы ходили уже на целый день. У нас замечательные воспитатели и мл. воспитатель. Людмила Васильевна, Татьяна Геннадьевна, Елена Александровна, знают своё дело и свою работу! Помогают всегда и во всем, на всё вопросы ответят. По утрам встречают нас приветливой улыбкой, это очень располагает меня и дочу. С улыбкой спросят,как дела,увлекут ребёнка интересной игрой, занятием или сказкой. Постоянные видео и фото отчёты, занятий и мероприятий. Мы не жалеем, что ходим туда)
Диана Бир
Отдали ребёнка в 1,8. Ходим с удовольствием. Очень нравится сам подход к деткам. Столько разнообразных развивающих кружков.... Большое спасибо воспитателю Татьяне Михайловне и нянечке Татьяне Александровне, мы с вами думаю останемся до школы.
Игорь Ф
Замечательный садик, очень и очень хорошие воспитатели, всегда подскажут, помогут. Дети развиваются, поделки, кружки, занятия по тетрадям, кислородные коктейли, театры, акробатика, фотографы и т.д. Татьяне Михайловне отдельное спасибо, компетентный воспитатель и просто хороший человек👍
ЕЛ
Екатерина Логвиненко
Душевная группа Пчелки Спасибо огромное нашим воспитателям Елене Викторовне, Людмиле Сергеевне, Виктории Александровне. Нашей любимой нянечке Александре Поварам и всему персоналу :) Александру привела в эту группу в 1 год и 2 месяца. И ни одного дня не пожалела. На разу упрека не слушала от воспитателей, что мы чего-то не умеем и вообще мы маленькие. Всему научили. К каждому ребенку индивидуальный подход. Поверьте, мы на многие встречи ходили, когда подыскивали садик и все садики были частными. С одного садика прям выбежали. Креативные подходы к занятием. Сегодня ставили два спектакля пальчиковых:) Даже Александра в свои 2,5 года участвовала. За год с лишнем нашего знакомства с садиком, можно и поэму написать, но там только позитивное , хорошее, смешное и трогательное можно встретить:) Не удержалась и прикрепила инвентарь для постановки спектакля 🥰 Мы с вами до самой школы 😘
НЛ
Наталья Ларионова
Ходим в этот сад с возраста 2,2. Проблем с адаптацией не было, ребенок всегда с удовольствием посещал, никаких слез и утренних истерик. Сейчас дочери 6 лет. Помимо дополнительных кружков которые проводятся в саду(что очень удобно) с детьми занимаются, рисуют, лепят, ходят в библиотеку, проводят занятия посвященные различным темам, занимаются физкультурой. В самой группе всегда чисто и уютно, много игрушек и что немаловажно тепло) Воспитатели всегда доброжелательные, отзывчивые, к каждому ребенку найдут подход, спасибо им огромное за их труд❤️
Женя Волчкович
Хороший садик, ходим пол года все нравится, отзывчивые воспитатели
КП
Кристина Палеха
Ходим в данный сад несколько месяцев. Впечатления только положительные! Много развивающих занятий с детьми, доброжелательная обстановка, хорошо и вкусно кормят! Ребенок всегда возвращается домой в отличном настроении! Отдельно спасибо за труд и заботу о наших детках воспитателю Татьяне Михайловне (группа Гномики)! Ежедневно получаем от нее обратную связь в виде фотографий и видео! Большое вам спасибо!
Анна Е.
Сын ходит в этот садик с удовольствием уже больше года. Очень ему и мне нравятся наши воспитатели❤️ Они подход найдут к каждому ребенку. С детьми постоянно занимаются, есть разные кружки, занятия с логопедом. В чате постоянно выкладывают фото и видео наших деток. Ребенок из сада приходит довольный: и вкусно покормили, и поиграли, и позанимались. Нам все нравится!
ЕГ
Екатерина Гурская
Замечательный детский сад, с детьми занимаются, любят, слушают. Постоянно проходят различные мероприятия, походы в библиотеку, театр, фотосессии. Сотрудники всегда приятные, вежливые. Ходим в этот сад третий год, ребенок ни разу с сада не приходил в плохом настроении. Хочу сказать спасибо воспитателю Татьяне Михайловне, очень отзывчивая и добрая, всегда прислушивается к ребятишкам и родителям.
Romashenko Maria
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу замечательного сада "Таня Ваня" за из труд и любовь к нашим деткам 🙏 Дочь ходит почти 2 года , с первых дней нас сразу приняли с любовью, с улыбкой как родную и по сей день это внимание любовь и забота присутствует в наших уважаемых воспитателях. Ребёнок с удовольствием идёт в сад🤩. Мне очень нравится, что с детками проводят часто фотоссесии, дополнительные занятия, различные развивающие игры, лепка, рисование,устраивают праздники даже каждый месяц показывают театр.🤗 Здорово!!! В саду уютно , светло, всегда чистота, условия для малышей все!!! Рекомендую каждой мамочке привести своего малыша в ТанюВаню🤗👍
Мария Осетрова
Замечательный детский сад! Пошли в сад в 1,8. Ребенок плакал по утрам первые три дня, и то пока я не пропадала из поля зрения) Воспитатели быстро нашли подход, через неделю спокойно оставался на сон. Сын с радостью бежит в сад, а значит ему там нравится) И это самое главное) С детьми проводятся развивающие занятия, есть дополнительные кружки и логопед. Мы довольны😃
Вера Малашонок
В садик ходим уже 1,5 года.Воспитатели приветливые ,внимательные. Постоянно с ними занимаются.Ребенок идёт в садик с удовольствие. Есть разные кружки,логопед. Как по мне я садиком довольна!
Андрей Л
В данный садик мы пошли в 1 год и 2 месяца. Садик нам понравился, ребенок ходит с удовольствием. Работники садика добрые и внимательные. К детям относятся отлично
Владимир Егоров
Сын ходит. Все нормально. Обычный сад. Все родители разные, как и дети. Всем не угодить. Воспитатели на первых порах адекватные(первое полугодие"личный опыт*"), утренники проводятся, обо всем информируют, по человечески, претензий пока нет. Ищите идеально-сидите дома(для тех кто возмущается). Нормальный сад.
1 1
Отличный детский сад! Прекрасный коллектив! Когда пришла пора прощаться (дали место в государственном), очень грустили. Ребенку здесь очень нравилось и нам было спокойно, потому что ребенок был в надежных руках.
Алена Сидорова
Подыскиваем замену муниципальному саду, в перспективе посещать частный сад до 7 лет. Позвонили узнать по поводу условий в саду и по возрастному разделению групп, девушка, поднявшая трубку абсолютно неадекватна, начала грубить, хамить на ровном месте. В этот сад с таким персоналом- ни ногой. Уважаемая администрация, запретите вашей техничке подходить к телефону, отвечать на клиентские звонки и вести деловые переговоры.
Anna
В сад ТаняВяня сын ходит два месяца, но даже за такой небольшой промежуток, могу сделать вывод: ребёнок стал более самостоятельнее, кушает теперь только сам, и сам пытается одеваться/раздеваться, хотя ранее дома этого никогда не делал, всё мама за него делала😂. Очень понравилось , что воспитатели постоянно занимаются с детьми (лепят, красят, что-то мастерят постоянно), ещё и видео в группу или фото обязательно отправят, и родителям очень мило посмотреть со стороны на своего ребёночка🥰 Воспитатели замечательные Елена Викторовна и Людмила Сергеевна, всегда приветливые, опрятные, на все вопросы ответят, меню на день каждое утро в группу отправят. И нянечка приветливая Александра. Спасибо персоналу за дружескую обстановку ❤️🥰💐Вообщем сад мне очень нравится, планируем ходить до школы.