Гаваи
Студия загара
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Евгения Рукосуева
Как говорится все познается в сравнении, давно хожу в эту студию, недавно посетила другой филиал и поняла что наша студия лучшая 😍 всегда чисто, уютно,отличные лампы, девочки администраторы создают приятную, приветливую обстановку, отдельное спасибо администратору Анне 🌹 она всегда встречает с улыбкой, дарит атмосферу уюта и тепла, подробно расскажет о проходящих акциях, новинках, спасибо Аня вам за это 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Андреева
Не понимаю от чего восторженные отзывы. Я пришла в студию не в целях что-то найти, я хотела позагорать и кайфануть, но кроме брезгливости у меня ничего не было. В холле студии не плохо, уютно, но заходя в кабину где находиться солярий… Что с напольным покрытием ? Всё в дырах , везде грязь,мусор. Про солярий я вообще молчу , внутри везде пыль, весь заляпан,внутри крышки всё в отпечатках , снаружи тоже ,девушка администратор видимо не знает, как протирается солярий после каждого клиента ,лампы перегоревшие. Влажных салфеток нет, даже элементарно руки протереть после крема , ничего нет абсолютно. За то стоимость за минуту у Вас космическая,наверное пользуетесь тем,что особо конкурентов в Солнечном нет) Увы , что от «Гаваи» осталось только слово..)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите 4 цифры последние вашего номера и дату посещения, чтоб мы могли связаться с…
Анна Краюшина
Классный солярий, в 7 минутах от дома, лампы классные, огромный выбор кремов👍 Хожу только сюда, девочки приветливые, когда я пришла в самый первый раз загорать мне все рассказали и объяснили🔥
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ будем ждать вас снова ❤️
Di)
Прекрасная студия загара, и лучший администратор Мария😍😍😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно ☺️
ЮШ
Юлия Шеманаева
Лучшее место для загара, все понравилось☺️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊
Alexandr Kuharyuk
Крутые лампы и большой выбор кремов
Alexandr, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
София Маякова
Лучшая студия, всегда чисто, приятного находиться, большой выбор кремов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Никита Черепанов
Замечательный солярий, девушки администраторы очень вежливые
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💛
Сабрина Павлова
Все очень комфортно и профессионально, студия супер 🙂 Администратор Анна очень располагает к себе и визит становится в разы приятнее ❤️🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вам 😘
Алина Малая
Я в восторге!!! Была в этой студии, все понравилось, Администратор Анна очень хорошая, доброжелательная, улыбчивая. Все супер, буду приходить еще🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Д Л
Была первый раз, мне всё понравилось, уютно, чисто, приятная обстановка и доброжелательный администратор Анна, всё рассказала, посоветовала количество минут для первого сеанса, спасибо большое! 🌸🌸🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Гузаль Исхакова
Давно искала хороший солярий рядом с домом, и, кажется, нашла идеальный вариант!🤪❤️ Хочу выразить огромную благодарность администратору Анне 🫶🏽😘Это сотрудник, который делает визит по-настоящему комфортным!🌺 Она не просто продала сеанс, а подробно расспросила о моем типе кожи, помогла подобрать оптимальное время и мощность ламп, посоветовала подходящий крем.🧴🫶🏽🌺
ТЗ
Татьяна Залипаева
Использовала косметику в студии — просто вау! Ни сухости, ни запаха "пережаренности", как бывает в других местах. Цвет получился насыщенный, кожа блестит. Косметика действительно стоит своих денег🥰🥰
Сергей Черентаев
Посмотрел отзывы, и достаточно скептически относился, но все таки решил сходить, посмотреть лично, и был приятно удивлен! Во время длительного ожидания предложили чай, и несмотря на большую очередь администратор детально работала с каждым клиентом, подбирала крема и минуты. При мне тщательно был обработан солярий, хоть и время пролетело очень быстро, остался под впечатлением!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Алиса Шаталова
5/5 ⭐ Спасибо милому администратору Анне❤️доходчиво ответила на все мои вопросы и помогла с выбором крема Обязательно вернусь в эту студию!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Kristina Shmatko
Мой визит в студию солярия произвел на меня хорошие впечатления. Обстановка была стильной и уютной, что способствовало расслаблению. Сотрудники оказались вежливыми и компетентными, они тщательно объяснили все процедуры и подобрали идеальный вариант солярия в зависимости от моего типа кожи. Кабины для загара были аккуратными и современно оснащенными, а само оборудование выглядело в отличном состоянии. Рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный подход и комфортные условия для получения загара.
Саша Саша
Давно искала хороший солярий, где бы чувствовала себя комфортно и уверенно. Здесь всё идеально: удобные кабинеты, приятные ароматы, индивидуальный подбор продолжительности процедуры. Администраторы подробно рассказывают обо всех тонкостях ухода за кожей перед и после загара. Результат заметен сразу: ровный, естественный загар без пятен и раздражений. Теперь советую друзьям и знакомым!
Антон Аксенов
Очень приятное место для загара
ТТ
Татьяна Тайжинова
Хожу в эту студию уже на протяжении долгого времени, всегда чисто, уютно, администраторы вежливые и отзывчивые всегда всё подскажут, покажут, порекомендуют❤️ Солярии так же всегда в хорошем, рабочем состоянии🥰
Аня Аня
Моя любимая студия! Приветливые администраторы всегда знают что тебе предложить! Выбор соляриев, так же как и косметики на любой вкус, и лампы мощные
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
Мария Зайчикова
Очень нравится студия загара, администратор Аня очень приятная 😇спрашивает всегда как прошел мой сеанс, кофеечек предложит 😍😍 лампы очень мощные🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Мария Абросимова
Лучшая студия загара
У
Ульяна
Разнообразие кремов, приветливые сотрудники 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ПР
Полина Романова
Ужастный персонал . Солярий грязный .
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Молокова
Место, в которое хочется возвращаться))) обожаю эту студию и девчонок в ней, всегда с улыбкой встречают и провожают 🥰 Гавайи - лучшие))
5 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Заходили вчера позагорать Очень большой выбор кремов!! Все понравилось Придем еще, и не раз!!!
Здравствуйте, Городской! Благодарим за теплые слова. Очень приятно ☺️
Мария Ершова
Администраторы очень приветливые, вежливые, знают свое дело В студии чисто, красиво Буду ходить обязательно❤️
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Сеня
Мне все понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алина ✨
Приятная атмосфера, большой выбор кремов Вернусь обязательно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Арина Баженова
Девочки администраторы очень вежливые, помогают подобрать крем под любой тип кожи 🔥 От результата в восторге, буду приходить чаще!❤️
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Ольга Смертина
Очень уютно и чистенько ✨ а какай загар?! Шик, блеск, красота 😍 а девчонки работают красавицы и очень вежливые, рекомендую однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Валентина Анатольевна
Очень уютный филиал, чистый, солярии хорошие. Чай вкусный😌 девочки красавицы работают, приятные, знающие свое дело. Купила крем по рекомендации администратора, очень понравился, спасибо ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Полина Евгеньевна
Анна работает давно, всегда приветлива, расскажет о новинках в сфере загара, доверяю только ей свое загорелое тело 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Олеся Егорова
Одна из любимых студий! 😍 одно удовольствие приходить сюда. Всегда поднимается настроение после посещения солярия, самый лучший горизонт, 4 солярия что очень удобно. Администраторы душечки, всем сердцем обожаю ☺️
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова ❤️
ГЖ
Городской Житель
Какие красивые тут администраторы😍 Всегда чисто, уютно, девочки всегда улыбчивые🫶🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Пелагея! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Ирина Третьякова
Сегодня пришла первый раз, администратор приветливая, помогла подобрать крем, и нужное количество минут Обязательно вернусь!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем Вас снова 😊
Катя Иванова
Прекрасный филиал , уютно , сервис супер ! Спасибо 🫂
Здравствуйте, Катя. Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
С)
Саша )
Посетила данный солярий! Оставили очень хорошее впечатление) Все очень чисто, администратор Анечка❤️❤️❤️оочень приятная!) Спасибо большое, вернусь еще!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Татьяна Черкасова
отличный администратор Мария, очень доброжелательная и улыбчивая девушка, приятно общаться и найдет подход к каждому
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Очень приятно, ждем Вас снова ❤️
NastiK Money
Прекрасное место, девочки приветливые, доброжелательные,очень уютно и эффект просто бомба😍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Соня Клундук
Перепробовала разные студии загара, но такого классного эффекта, как в этой - не было нигде) позитивные девчонки, хорошее обслуживание. Явно стоит побывать)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЭ
Камилла Эрбес
Отличное место, прекрасная девушка Екатерина тепло встретила и хорошо проконсультировала, спасибо🌸💕
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Alya🤍
очень довольна своим визитом в данную студию,спасибо большое Екатерине, грамотно подходит к работе, помогла разобраться в кремах, и сориентировала сколько времени лучше загорать,что показывает компетентность в работе, посещая солярии, часто натыкалась на администраторов, которые не могут подсказать , но в данной студии, обслуживание 11/10 замечательная девушка отнеслась доброжелательно, за что ей очень благодарна!!🫶🏻 атмосфера в студии комфортная и очень уютная. Загар лег идеально!! Большое спасибо вам за такое качество работы, прийду еще не один раз, и подружек с собой однозначно сюда приведу!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alya🤍, за отзыв 😉 Были рады помочь!
Алёна Петрова
Лампы бы пора уже заменить . Второй абонемент покупаю и эффект 0. В горизонтальном вообще полосами загар ложится. Решила сходить на Ястынскую для сравнения и отличный результат с первого посещения. 👌🏼
❤️❤️❤️ 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Очень я разочарована работой администратора не помню имени в очках девушка. Хожу уже несколько лет всегда все было ок, проблем никаких не было. Сколько ходила просила крем тингл и на тело , лицо. Всегда крема мне разделяли и никогда никто не спрашивал , а может вам смешать и тут девушка администратор смешала мне крем ( я вообще даже не знала что так можно и по ее словам так многие делают) я сказала что мне так не нужно , так как я крем наношу на лицо и попросила разделить и как я поняла с меня администратор хотела взять за крем второй раз оплату я конечно платить отказалась . Девушка мне сказала что нужно предупреждать, а вот спросить меня никто не хотел смешивать мне крем или нет! Вообщем остался осадок , именно в смену этого администратора нет теперь желания ходить загорать(
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день)) Подскажите пожалуйста ваш номер для связи?)
Алена И
Тут самые лучшие лампы, по сравнению с филиалом на петра ломако, ястынской и алексеева. Очень нравится администратор, приятная девочка)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
DB
Daria Burakova
👍🏻
Наталия
Очень нравится 👍🏽 Чисто, приятный персонал, хорошие мощные лампы.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВИ
Виктория Ионова
Хожу в этот солярий не первый раз, очень нравится ❤️ приветливый персонал, всегда улыбаются, предлагают чай с конфетами 😋 После каждого клиента кабинка дезенфицируется, что очень важно, всегда чистенько и уютно, если приходишь с ребенком, ему тоже есть чем заняться, на столе карандаши и раскраски 🤗 Всем советую посетить эту студию загара ❤️🥰😍 я довольна)
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дана Мжельская
Чудесная студия загара 💖 Девочки умнички!
29 июня 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.