Краевая больница
Травматолого-ортопедическое отделение
КГБУЗ Краевая клиническая больница
Александр Колупаев
Хочу выразить огромную благодарность Берлинец Евгению Александровичу за успешно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Побольше бы таких специалистов
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Булыгина
Хотела бы поблагодарить коллектив Красноярской краевой больницы, а именно Ортопедического отделения за нелегкий труд, за внимательное отношение к своим подопечным. Все – специалисты своего дела: и санитары, и мед.сестры, и все, кто работает там - приятные, оптимистичные, позитивные люди, несмотря на то что им приходится сталкиваться иногда с нечеловеческой болью, кровью, слезами и пр. Очень заботливый, очень сочувствующий персонал, принимает участие в жизни каждого пациента. Работают очень слажено, помогают и поддерживают всех, без исключения. Отдельная благодарность и низкий поклон за успешно проведенную операцию доктору высококлассному травматологу-хирургу-ортопеду Корневу Александру Сергеевичу и анестезиологу, кто совместно с ним принимал участие в моей операции на плечевом суставе (к сожалению, не знаю ФИО). Александра Сергеевича хотела бы ещё поблагодарить за дальнейшее наблюдение, качественное лечение, реабилитацию и сопровождение по всем вопросам и проблемам, с которыми я столкнулась после операции. Спасибо, за всё, что Вы делаете! Здоровья Вам и успехов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Валерий Шелепов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Волкову Василию Анатольевичу и Берлинец Евгению Александровичу за их высочайший профессионализм и чуткое отношение на всех этапах подготовки и проведения операции. Ваша компетентность дала понимание проблемы и видимые пути решения. Отдельное спасибо молодому специалисту, медицинской сестре Шарпаковой Лидии. Ваша забота, внимание и неизменно позитивный настрой стали настоящей поддержкой в непростой жизненной ситуации. Огромное спасибо всему отделению сочетанных травм Красноярской краевой клинической больницы. Вы делаете очень важную работу, и ваш труд бесценен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Максим Жданов
Огромная благодарность Шароглазову Дмитрию Михайловичу, анастезиологу и всему коллективу отделению сочетанной травмы! Высочайший профессионализм, чуткость, слаженность работы всей команды - это далеко не все слова, которыми можно описать коллектив данного отделения! Большое вам спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
ГП
Галина Пупкина
Выражаю огромную благодарность своему хирургу Шароглазову Д. М. за профессионализм и чуткое отношение к нам, к пациентам, а также всему мед. персоналу-мед. сёстрам, санитарам, специалистам физиолечения и ЛФК. Благодаря Вам, мы снова встаём на ноги и учимся ходить. Спасибо что Вы есть.. и дарите нам вторую жизнь. Хочется пожелать Вам здоровья, успехов в Вашей нелёгкой работе и всех земных благ!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача.
А V
Всё хорошо, спасибо что лечите, но дозвониться до вас невозможно!!! Ординаторская не берет вообще никогда... Не попроведаешь родственника после операции, ничего!
Алена Федина
выражаем огромную благодарность Зав отделением докторам особенно лечащу врачу Соколову Артему реабилитологам Максиму Викторовичу Наташе Старшей медсестре особая благодарность за такой воспитанный грамотный средний персонал всем медсестрам санитарочкам зарплаты Вам хорошей Вы это заслужили успехов здоровья очень довольны что в тежелый для нас час попали к вам пациенты палаты 7 Князева Любовь Ивановна Рукосуева Татьяна Георгиевна
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших специалистов. Будьте здоровы!