Красноярская краевая больница №2
В здании
3.1
ЮМ
Юрий М.
Добрый день! У меня появились боли в желудке, решил записаться на прием к врачу-терапевту Чернявской Ирине Николаевне, чтобы она выписала направления на дальнейшее обследования. Что меня сильно удивило,что такая молодая и такая умница, все знает, видно что человек понимает о чем говорит,на любой вопрос дает грамотный ответ. Вообщем, отправила она меня на все нужные обследования, посмотрела результаты и написала рекомендацию по лечению. Хочу выразить ей благодарность и пожелать чтобы у нас все врачи были как Ирина Николаевна, умные, грамотные, добрые и внимательные !!!
Gesha -1337
Не так давно был на приеме у нового терапевта на 5 участке. Наконец-то у нас появился прекрасный, чуткий и добрый врач-терапевт Полякова Татьяна Сергеевна, а так же не менее прекрасная медицинская сестра Павлова Валерия Александровна.. хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь, отзывчивость и заботу!
Евгения Максимова
Прошу посадить куратора к терапевту Осадчук. Приёма невозможно дождаться, так как, видимо, ещё мало знаний, и ему необходимы консультации коллег.
ТС
Тарас Серго
Хочу выразить благодарность за профессионализм, человечность и уважительное отношение терапевта Поляковой Татьяны Сергеевны к моей маме, которая находится в данный момент на лечении дома после стационара. Хочется чтобы так относились к пациентам все врачи.
Гавр Фомич
Моей жене было очень плохо, у нее болела голова и было высокое давление, я решил вызвать ей врача на дом, позвонил в поликлинику, вызов приняли, но этот врач мне позвонил по телефону и сказал, что не придет к моей жене. Если вы попадете на Гудкову А. Д., то знайте, что она не приедет к вам и просто забьет на вас.
Андрей Разумов
Хочу выразить большую благодарность врачам скорой помощи Титов Василий Васильевич и Полевикова Анна Ивановна. За столь хорошее отношение к своей работе. 18.09 Приехали, послушали, поставили предводительный диагноз, отвезли в больницу, пока дедушка проходил обследования они все время были рядом. Даже было большое удивление что позвонил на следующий день и узнал как самочувствие. Спасибо огромное что в наше время есть ещё такие врачи, не смотря на то что работают в государственных больница к людям относятся по человечески. Спасибо вам огромное😊
ИВ
Игорь Власов
Осталось 2 врача на все участки, отношение отвратительное, не дозвониться, сижу уже пол часа на телефоне, жду пока ответят.
Елена Петрова
Всё понятно когда много народа в кабинет неотложной помощи и приходится сидеть в очереди больше часа. Но когда ещё и врач опаздывает в этот кабинет - это ни в какие ворота! Почему ранее принимавший врач не может задержаться и подстраховать коллегу? Вот уж действительно "неотложная" помощь!
Алексей Николаевич
Стационар такой что как будто в 90е вернулся.
Siya zh
Хочу от души поблагодарить медсестру хирургического кабинета Гармашову Елену Сергеевну, она мне качественно и быстро оказала неотложную доврачебную медицинскую помощь!!! Такого профессионализма в бюджетной сфере давно не встречала! Желаю вам здоровья, достойной зарплаты и благодарных пациентов🤗 И ещё большое спасибо-девочкам из регистратуры-очень вежливые и внимательные.
Woman Cat
Поликлинника работает отлично) Доброжелательные врачи , быстрое обслуживание, всегда подскажут- покажут ) Очень довольна этим филиалом и филиалом на Аэровокзальной) рада прикрепленна к данной поликлиннике) Есть просто с чем сравнить)
Екатерина Петровна 👩💼
В течении 2023 года, на регулярной основе, ежемесячно мне поступали звонки, с информированием о том, что рецепт готов и я могу забрать препараты в Губернских аптеках на Парижской коммуны, 31. При обращении в аптеку с вопросом, что за рецепты и препараты, о которых я знать не знаю, мне пояснили, что рецепты выписаны с вашей больницы. Прошу руководство больницы пояснить, кто, зачем, и какие препараты выписывал на мое имя? С уважением, Александрова Екатерина Петровна.
IB
Iten Bella
В общей сложности провисев на телефоне 30 минут, чтобы записаться на урографию. Услышала, что у них не делают такую процедуру. Хотя везде пишут, что данная услуга оказывается в данной больнице
Алина Мамаева
Вот так вот кормят в этой шаражке. И в целом как диагностика, так и лечение, на низком уровне. Не советую.
А Кто
Большое спасибо Бацагиной Е.П. и всему причастному персоналу за оперативно оказанную помощь 23.01.2025
Александр Егель
Все отлично, люди добрые и отзывчивые! С наступающим Новым годом!
Новый Пользователь
Позиционируют себя как престижная клиника для богатых и влиятельных, а сами элементарных вещей не выполняют. Позор.
Мария Похабова
Ужасные очереди,врачи еле шевелятся,трех человек принимают по 2 часа
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Приспичило меня обратиться к терапевту, записали в регистратуре к Чернявской Ирине Николаевне, так душевно прошел прием, неожиданно заинтересована оказалась в моем здоровье, не ожидал такого вовлечения. Спасибо Вам большое.
Дарья Ма
Более 5 наблюдаюсь во 2ой краевой. Это лучшая государственная поликлиника, в которой я наблюдалась. Благодарна всем врачам и персоналу за их внимательность и чуткость к пациентам! Особенно хочу отметить физиокабинет за их доброжелательность к пациентам.
ФМ
Фи Ма
Центр города! Офисные здания со всех сторон! А про парковки когда думать будем? На территорию больницы не заехать, шлагбаум. Чтоб дойти от остановки и получить обследование нужно крепкое здоровье! Очень все по человечески)
Denis Malkovich
Какое то дно стало. Работа регистратуры днище, терапевты какие то пионеры
OF
Olga Feiler
Я проходила обследование в августе 2023 года в ККБ 2. Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета УЗИ. Старшей мед.сестре Наталье Дмитриевне врачам Лебедевой Е.В.,Мельниковой Т.Н. за внимательное отношение и Профессионализм!) Охотно рекомедую другим пациентам эту больницу.) Моя оценка 5+
АХ
Андрей Хохлов
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить врача-терапевта Розову Елену Юрьевну за чуткое и внимательное отношение к пациентам, которая с Честью несёт высокое звание Доктора!
Billi Rubin
Позор краевой больнице. Постоянно спит врач на приеме. Все жалуются. Задерживает прием врач Авдеева О. Пациенты с давлением вынуждены ждать часами в коридоре. Сделайте уже что-нибудь!
Какое-то приятное удивление от государственной поликлиники! Кровь сдала быстро, привыкла что в другой ведомственной зависали в очередях перед этим кабинетом… еще здесь медсестра вообще незаметно берет из вены, не спросила фамилию, 25.10.23 сдавала, спасибо вам за человеческое отношение ! И вообще весь персонал очень вежливый, по талонам все очень быстро двигается
ИВ
Игорь В
О4. 09.2023г. Был на приеме у хирурга. Чтобы закрыть больничный лист прождал приема врача в коридоре с 11-30 до 14-25.
Алена Павлова
Хорошая организация работы. Лежала недавно в неврологии. Внимательные врачи и медсестры. Сделали по максимуму все обследования. При необходимости заказывают служебный транспорт для перевозки в другой филиал. Вылечили. Хорошее и качественное питание. Можно гулять выходить
Z W
Не реально попасть к стоматологу на лечение...
Daria
Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут 👍 Делают все профессионально ☺️ Всегда только к ним 👆🏻
Наталья Рейтер
Что происходит с поликлиникой? Сталкиваемся с ежемесячными проблемами касательно бесплатных рецептов: некорректно выписываются рецепты, заявки на рецепт теряют, приходится ездить по несколько раз, ждать рецептов по 2-3 недели. Регистратура говорит одно, колл-центр другое, терапевт Штелле ПП - третье, которому вообще плевать на пациентов, шевелится , когда уже нервы на пределе! Уже больше года просим поменять номер телефона бабушки на другой т.к. у бабушки деменция, до сих пор не могут этого сделать ( зато при любом удобном случае напоминают: " мы вам звонили" Сил нет, уже отстали от "бедного" терапевта и все-равно не может сделать элементарных вещей, приходиться каждый месяц ходить в поликлинику как на работу. Полагаю рыба гниёт с головы, к которой не попасть в силу отсутствия на рабочем месте.
ДД
Дося Дося
Хожу сюда платно, всё нравится, быстро и вежливо. Приятные врачи и всё чистенько)
Рахима Машанло
Ужасное отношение к пациентам. 2 часа ждала результата на флюрографию. Один врач на всех который выписывал результат и на рентген и на флюрографию. В приорете были пациенты которые заплатили за процедуру. А кто по полису приходил, сидят и ждут непонятно что. Кабинет заведующей отделения закрыт, к ней просто не попасть.
ОМ
Олеся Мишустина
Обратилась по направлению врача 14.06.2022 в эту поликлинику, мне нужно было сделать платное обследование и так как в этом месте я была впервые - обратилась в регистратуру в надежде на то, что мне подскажут план действий (везде свои правила). Попросили паспорт и направление, ничего больше не спрашивая. Девушка в регистратуре сидела со злым надменным выражением лица при том, что я ко всем обращаюсь уважительно и мирно, без каких-либо намёков на конфликт. Я дождалась пока девушки закончат общаться между собой и спросила в какой кабинет идти и где оплачивать данную процедуру. После моего вопроса лицо администратора превратилось в злобную гримасу, от чего сразу стало не по себе. Короче говоря меня чуть ли матом не покрыли, бросили обратно паспорт с моим направлением и отправили в кассу. Начиная с кассы всё было хорошо, со мной мило беседовали, всё показали и рассказали, да и сама процедура ради которой я обращалась - прошла гладко. Прошу провести воспитательную беседу с девушками, потому что такое общение - это не нормально и не приемлемо. Обращаться еще раз в данное заведение не хочется от слова совсем благодаря этим дамам.
Светлана Долгих
Прием больных с температурой и с подозрением на ковид принимают в общей очереди в доврачебном кабинете! Кабинет находится ок центрального входа, ок гардероба и регистратуры. Получается, что люди с температурой и с подозрением на ковид сидят в очереди по 2 часа в самом людном и проходимом месте! При этом в регистратуру дозвониться не возможно!
Ольга Томурко
Уважаемое руководство поликлиники, примите меры по организации работы врачей терапевтов и их медсестер, невозможно попасть на прием!!! В кабинете неотложной медицинской помощи сколько туда не приходилось обращаться тебя настолько не хотят там видеть, что если врач еше ведет какой то диалог с пациентом, все больше успокаивая и отсылая к участковому терапевту (которого не существует на данный момент и в регистратуре говорят, что приходите и прорывайтесь к тем, кто дежурит), а просишь то элементарно направление на анализы, но медсестра настолько не хочет принимать участие, что выписывает направление не на все анализы которые озвучил врач, а ты это обнаруживаешь выйдя из кабинета и все по кругу пытаешься прорваться, что бы все же получить оговоренное ранее направление. Терапевт осматривающий перед вакцинацией Штелле П.П. дал мед отвод по причине наличия субфебрильной температуры, но направления на анализы для выяснения причин температуры не дал отправив к участковому терапевту (которого нет) и опять все покругу прорывайтесь к терапевтам которые дежурят сказали в регистратуре и так ходишь месяцами в ожидании медицинской помощи.
КО
Катти Отто
Абсолютно ужасная клиника. Врачи и дамы с регистратуры спокойно задерживаются на обеде на 20 мин, когда их ждёт толпа людей. Очередь одна, что для ковид больных, что для здоровых людей. Такое безобразие невозможное. Обязательно постараемся донести это выше, вдруг что-то изменится.
Александр Штеле
Отличная Больница) Рекомендую!
Александр Штеле
Это самая лучшая терапевтическая больница, в которой я лечился. Персонал, оборудование, всё на лучшем уровне. Благодарность хочу выразить терапевту Петру Петровичу, который неоднократно способствовал уточнению диагноза и дал верное направление. После процедур, чувствую себя намного лучше👍 спасибо Вам, добрые врачи и персонал🤗
ОП
Ольга Петрова
Раньше была самая замечательная больница, но все изменилось. Отдельно хочется сказать о бездушном, безразличном к пациентам враче Штелле П. П. Все знакомые, кто сталкивался с ним, абсолютно солидарны. Он даже не смотрит на пациента, в разговоре всем видом показывает наплевательское отношение. Очень обидно за Лечкомиссию, с такими врачами не будет у нее прежней репутации.
Витал Тол
Вторые сутки жду скорую. В первые сутки обнулили заявку. Вторые сутки говорят ждите
Darya Ivanovna
Уже несколько лет стою на учете в данной больнице и очень довольна. Врачи очень внимательные,отзывчивые всегда оперативно стараются помочь. В регистратуре почти никогда нет очереди, на сдачу крови тоже. Лаборанты очень хорошо берут кровь и быстро, уколы ставят не больно. Сколько стою на учете, столько радуюсь, что попала именно сюда.
Отличная больница. Никогда не откажут
Fugooot Xoooomca
Ну что сказать? Дешевле приобрести Недвижимость на Бадалыке
Eugene Lukyanov
Прикрепился сюда тем летом. Сложно сказать, что врачи пытаются искренне тебе помочь, скорее быстро решить твой вопрос и отправить дальше. Видно, что до сих пор заполняют очень много бумажек и данных в компьютер на что и тратится большая часть приема.
VeNi Bo
Пятница, восемь утра. Все злые, начиная с врача лор, медсестры-лаборанта кабинета 13. Неужели нельзя объяснить, что рентген с 11.00, хотя лор сказала идите делайте сейчас снимок.
Анастасия Анастасия
Здравствуйте, сегодня пришли к вам на рентген зуба в 13 кабинет( платный кабинет), снимок сделали только со второго раза, снимок получился смазан. Когда пришла с этим снимком в стоматологию 3 врача не смогли его разглядеть и попросили сходить переделать. Пришла ещё раз в 13 кабинет на рентген, женщина мне отказала!!! И сказала раз стоматологам не нравиться пусть сами делают! Из-за этого мне пришлось вырвать зуб, а возможно мы и смогли бы его спасти!!! Вот такая медицина!!!