Панда
Фотосалон
Ю-
Юлия -
Отличная оперативная работа, рекомендую фотосалон! Очень быстро сделали фотографию на документы и качественно:)
Юлиана Петрик
Спасибо большое прекрасной сотруднице за красивое фото на паспорт! Сфотографировали несколько раз по моей просьбе, сделали хорошую ретушь 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дана Волк
Отличный салон, сервис на уровне, грамотная сотрудница, все быстро и качественно! Рекомендую!
Аркадий Кошкин
Мне понравилось. Сыотали хорошо. Приятная девушка 👍
Алина Куклина
отказали в распечатки фото с непонятным объяснением причины
Екатерина Филиппова
Распечатываем фото и коллажи для садика. Делали фото на документы. Приветливая девушка делает все качественно и оперативно
VERO NIKA
хороший фотосалон, делают быстро, фотографируют качественно
N
NasDeo
Делал фото на документы, сделали все быстро, хорошее место
Мария Коротышева
Хороший фотосалон, все оперативно сделали!🩷
3 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
БР
Борис Ращупкин
Зашел 15.09.25 с нестандартной просьбой переслать документы с флешки на эл. почту, девушка очень оперативно помогла и даже не взяла денег, побольше бы таких отзывчивых и добрых людей!:)
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 👌
НГ
Никита Гордеев
отличное качество фото
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Елена Винтер
Быстро оперативно качественно ! Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
АО
Анастасия Ощепкова
Очень оперативно и качественно сделали фотографию для документов. Фотографа отличает доброжелательность и профессионализм.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Федулов
Быстро, удобно, не дорого
Елена Малашкина
Очень удобное расположение в нашем районе. Фото на документы делают быстро и качественно. Администратор Юлия приветливая. Всё подсказала - как сесть,где поправить выбившуюся прядь. Результатом довольна ❤️ Рекомендую
LM
Liza Mak
Не первый раз обращаюсь сюда для фотографии на документы. Есть зеркало чтобы подготовиться, все недостатки на фотографии редактируют и также удобно что фотография сохраняется в салоне и можно повторно распечатать.
Наталья Зяблова
Сегодня делала фото на замену российского паспорта, всё сделали просто замечательно, приветливая девушка встретила и свою работу сделала грамотно. Всем советую!!! 💐
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Кантарев
Распечатывали документы с электронной почты потом я подписывал их,затем сканировали и отправили обратно на электронную почту. Отнеслись с терпением и пониманием. Спасибо!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Салион
Очень хороший фотосалон! Фото на документы делают быстро, качественно. Можно распечатать документы, когда дома сломался принтер очень выручил. Персонал вежливый, компетентный!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Eа
Elegance, ателье
Все хорошо, встретили и распечатали быстро )
КБ
Ксения Белянина
Все быстро, четко, приветливая девушка.
ЮМ
Юлия Мымликова
Быстро, четко, приемлемые цены 👍
Для всех От всех
Женщинам в этом месте нельзя фотографироваться, если хотите выглядеть очень плохо на фото, то вам сюда.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для подтверждения обращения в наш фотосалон прошу сообщить данные о дате и времени визита или номер заказа в официальном ответе.
Кто? Я
Все отлично, постоянно здесь печатаю 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Андрей
замечательные работники) парни быстро и качественно сделали мне фотографию. спасибо большое 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв! Ждём вас снова
Mikhail S
Требовались фото на документы, заскочил за полчаса до закрытия, сделали всё оперативно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Долума До
Хороший фотосалон!:) сделала фото на паспорт, мне очень понравилось:) рекомендую!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие Обращайтесь!
SА
SAIFYLLO Аралов
Сегодня печатала фотографии нужного мне размера, девушка мне помогла подобрать размеры и фотографии мне очень понравились!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ГТ
Гарифулла Тулешов
Делал фото 4 на 6 , понравилась ретушь, получилось красиво и качественно
NX
Nelli X
Нужно было фото на документы, так как рядом с домом зашла суда . Фото сделали быстро ( это для меня было главное) , на фотографиях полностью себя устроила. По мне девушка дело свое знает и делает а больше мне и не надо было
Александр Александрович
Подтверждаю предыдущие негативные отзывы. Девушка - никакая вообще. Коммуникабельности просто ноль. Любимая фраза « АГА» что ага ? Несколько раз ее переспрашивал. Качество фото ужасное. Обработки нет. Как подучилось с одного !!! Снимка так и напечатала. Бумага ужасная. Дешевая ! Тонкая ! Верхнюю одежду снять негде. Белый фон - это плакат формата А1 наклеенный тыльной стороной на скотч. Цена за фото 3,5 на 4,5 - 400 рублей. Это вообще космос для такого салона красная цена 100 рублей. Зерно на фото прямо видно. Ругаться не стал. Молча заплатил 400 рублей и ушёл. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению. Попросите жену вас сфотографировать на фоне простыни на айфон 4 серии. Распечатайте бесплатно на ЧБ принтере бесплатно. Будет тоже самое качество ! Минусы обоснованные
Виолетта
Раньше постоянно пользовалась этим салоном, когда там работал парень. Понадобилось распечатать документы - скинул необходимые на вотсап рабочего телефона, он оперативно ответил, а ты пришел на все готовенькое, забрал и все довольные. Сейчас все в точности, да наоборот. Работать девушка, на вотсап они не отвечают, а тупо читают сообщения и оставляют без внимания . А на звонки отвечают через раз, приходится перезванивать по несколько раз, либо интернета у них нет - о, любимое ее оправдание. Отдала предпочтение филиалу на Авиаторов. Там сотрудники дай Бог всем таких. Спасибо Вам!
Nameless Yan
Очень не приветливая девушка . Возвращаться нет желания абсолютно, пользоваться их услугами тем более.
вс
виктория солженицына
закрываются раньше положенного
Yana Chernykh
15 руб за фото 10*15, при этом такое отвратительное качество! И дело совсем не в бумаге, дело в краске... ну, одним словом, печатать фото - это точно не сюда!!!
kamaltynov98
Регулярно посещаю сей салон, девушка работает приятная и компетентная, говорит тихо, но фотографирует отлично) Особенно хочется отметить, что график работы до 20 часов, как раз после работы успеваю
Мари Инина
Всегда там фотографируемся,быстро,дешево и качественно. Но частенько работников не бывает на месте .
Апрельская
Быстро делают копии, девочка вежливая работает, все Супер кроме того, что только наличный расчёт, даже кинуть на карту нельзя, как в каменном веке