Ампир
3.9
ООО Ампир
3.9
Екатерина
Отличная аптека!Персонал всегда вежлив, готовы помочь,всегда подскажут и посоветуют что лучше. Профессионалы своего дела.
Аня Selina
Постоянный посетитель вашей аптеки, хороший ассортимент, цены и самое главное отличный фармацевт Татьяна! Всегда посоветует препарат, а если нет в наличии нужного, подберет другой на замену. Побольше бы таких специалистов!
Оксана Неверова
В течении 15 минут ждала пока кто нибудь выйдет на кассу. В звонок звонила, звала, но так и не дождалась. Люди заходили тоже ждали недолго и уходили. Было только слышно громкий смех мужчины и женщины за всеми перегородками. Скрин с временем и пустым залом прилагаю.
Мария K
Цены выше в 2 раза, чем везде
ТТ
Т Т
Аптека вообще не очень! Цены намного дороже, чем в других аптеках. Выбор не очень! Рецептурные препараты не умеют отпускать, если делать заказ. Фармацевт как будто продавец в ларьке, ни халата ни бейджа! Откройте уже нормальную аптеку, а не это прошловековье
Виктория Попкова
цены дороже чем в любой другой аптеке, сотрудница курит за прилавком вейпы всякие, и когда я попросила дать мне лекарство, она попросила подождать, и ходила очень долго, с осуждающим видом искала лекарства, а оно было возле кассы
Виктор Беликов
сотрудница злая, сидит на корточках , ужасно отвечает и лениво ищет лекарства
Igor Korol
Аптека одно название . Крыльцо разрушено .. двери ободранные . Фармацевты не разбираются в лекарствах . Вчера заказывал из Ютэки антидепрессант . На меня наорали - зачем я сюда такие лекарства заказываю . Здесь типа по рецептурным препаратам не работают . В рецепте рылись , чтобы отказать . Клиентоориентированность 0. При этом я за 2 послед месяца оставил в аптеке более 20 тыс руб . Покупая и заказные лекарства и лекарства аптеки . Позорите таким отношением к клиентам наш город .
ПЗ
Путешественник Знаток
Хорошая аптека,фармацевт вежливый,обьяснила что лучше, никаких нареканий
Danil Morozov
Как всегда пришли с девушкой в аптеку у дома, много лет покупаем лекарства в ней и всегда всегда были прекрасные фармацевты, все раскажут, объяснят.. Но вчера 5 февраля общения с фармацевтом в этой аптеке был крайне негативным. Мы пришли за консультацией по поводу лекарства, но вместо профессионального подхода столкнулись с отсутствием компетентности. Фармацевт не смог ответить на наши вопросы и, что более неприятно, начал ругаться матом, что мы ничего не понимаем, это абсолютно недопустимо в профессиональной среде. Раньше в этой аптеке ее не видели, это что за клиентоориентированность, у фармацевта вообще есть фарм образование??? Руководство вы когда нанимаете на работу, как то проверяете своих сотрудников?
Василий Лисицын
сбер спасибо нет . асортимент мал рекламные втюхивают лекарства пустые
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы фиксируем все отказы, если они заявлены клиентом, вводим позиции, расшир…
SU
Sberid User
Хорошая аптека и рядом с домом. Ассортимент большой, всё необходимое есть. Сотрудники доброжелательные.
11 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Ассортимент довольно широкий, приятные фармацевты. Советуют,конечно, как и везде, из серии: "я бы такое не взяла, а на это лично у меня аллергия, возьмите лучше это" итп, но тут уж личное дело каждого- прислушиваться или нет. Объективно другое: цены сильно завышены. Могут отличаться на 200-400 рублей от многих других аптек. В условиях современных реалий проще пройти немного и купить необходимое в других местах. Хотя и это тоже - личное дело каждого.
Димитрий Павлов
Отличная аптека, хороший персонал, большой ассортимент, хожу только сюда
29 августа 2024, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВЛ
Валерий Леонтьев
Аптека расположена очень удобно, низкие цены, приветливые фармацевты. Когда нет препарата в наличии, то можно всегда заказать его прямо в аптеке, это очень круто
Валерий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ОП
Ольга Папаяни
Очень нравится приходить в эту аптеку: просторная, аккуратная, приветливый персонал. Хожу теперь только к вам.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НП
Наталья Попенко
Хорошая аптека! Всегда найдется то, что необходимо. Фармацевты очень грамотные и вежливые. Спасибо за доброе отношение!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Катя Кищук
Лучшая аптека на районе, чисто, вежливый персонал, всегда помогут подобрать лекарства, хожу только туда и цены адекватные
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ИС
Ирина Самойлова
Доброжелательные фармацевты. .Вчера посоветовали хорошее и не дорогое средство для заживления ожога, спасибо большое!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Хорошая аптека, цены тоже. Фармацевты отличные, всё расскажут, посоветуют, вежливые и всегда улыбаются. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анна Савченко
Как всегда выручили! Врач назначил лекарства , фармацевт предложил аналогичные по доступной цене! Очень приятные и опытные фармацевты, всегда подскажут и помогут!!@
15 августа 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана 1111
Аптека находится рядом с домом, всегда хожу в неё, грамотные специалисты, широкий ассортимент лс👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Попенко
Хорошая аптека! Приятные и вежливые фармацевты. Всегда досконально расспросят о симптомах и помогут определиться с нужным лекарством. Спасибо за заботу!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Марина Козлова (Картофяну)
Очень хорошая аптека , вежливые и очень грамотные фармацевты. Богатый ассортимент , приятные цены ! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
ДР
Дарья Рыбкина
Мне очень нравится эта аптека, вежливые и грамотные фармацевты, всегда подсказывают, что из препаратов лучше приобрести. Цены приемлемые, рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
СВ
София В
Очень часто прихожу именно в эту аптеку. От всей души хочется поблагодарить фармацевта Алёну за профессионализм, отзывчивость и помощь в выборе необходимых лекарств. Ассортимент достаточно широкий, при отсутствии нужных препаратов всегда предлагают заказать. Желаю вам процветания и успехов!
16 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 💛
ТБ
Татьяна Балацкая
всегда приветливые специалисты. если делаешь заказ в аптеке напомнят что надо забрать. всегда посоветуют если точно не знаешь что надо. спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас ❤
Елена Мухина
Фармацевт не подошла, сильно была занята за компьютером. Некогда обслуживать покупателей
Андрей Смирнов
Хорошая аптека. Много аналогов и медикаментов российского производства. Вежливые фармацевты, всегда подскажут в выборе лекарств.
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина В
Я редко пишу отзывы, редко туда прихожу, потому что тут дорого, но аптека находится рядом с домом. Сегодня, 03.06.24 в 12:30 меня возмутила фармацевт в меховой жилетке, я оплачивала qr кодом, и оказывается я ей "должна сказать произошло ли у меня списание или нет." Прошу обратить руководству внимание, это не в первый раз, а хожу я сюда редко, до этого фармацевт в меховой жилетке,та же самая, решила что я должна знать все виды пластырей и назвать как у нее в номенклатуре она их перечисляла и обьясняла, а я попросила "обычный белый рулонный пластырь" в результате минутная покупка вышла в 30 минут!! Ни в одном магазине и аптеке не встречала такой дотошности, всегда в аптеке "читают между строк" на обычный пластырь и уж тем более кассу знают, а не идут потом проверять в компьютер прошло ли у них списание, хотя и чек и касса сработала на получение денег и меня просила посмотреть списались ли у меня деньги. Очень не грамотный специалист.
Tatiana Shemeleva
Аптека не со средним ценовым сегментом. Не всегда все есть. Порой нужно заказывать. Немного пройти, и есть аптека подешевле.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Используйте нашу программу лояльности, если хотите экономить - по средам на ди…
Анна Крицкая
Очень скудный перечень лекарств! Очень часто даже не захожу, иду сразу на ГорДк, хотя аптека очень удачно расположена, практически нет конкуренции! Жаль, что такой не разумный подход. На отсутствие лекарственных средств мне не разу не предложили заказать их. Буквально вчера необходимо было приобрести Либексин от кашля, мне ответили , что такого давно не было, вопрос кто должен следить чтобы было?
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с непрофессионализмом со…
Дим Геныч
Только у вас отыскал нужное мне. Теперь вы у меня номер один! Да и от работы к вам через дорогу)))
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Велон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Sofia Kvitkovskaya
Самая лучшая в мире аптека!!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КБ
Ксения Богданова
Была вчера в вашей аптеке, 11.08.2023, пыталась купить компрессионные чулки для роддома. На мою просьбу помочь с размером фармацевт в грубой форме отказалась помочь сославшись что она здесь работает первый день и ничего не знает. Я ей предложила позвонить заведующей и узнать где можно взять «сантиметр»,на что она мне стала грубить уже открыто: сказала что до меня приходила женщина и вытрепала ей все нервы,и вообще берите те что я вам даю чулки,на мой протест что чулки могут не подойти она сказала что на ваши ноги размеров вообще не бывает!!!! Это самый ужасный фармацевт которого я встречала,не компетентная,не внимательная,грубая (просто ни грамма вежливости), базарная торговка!!!! Уходя из аптеки я ей сказала что ваше обслуживание просто ужасно,на что эта «Фармацевт» сказала : «иди уже отсюда!!!» Примите меры пожалуйста!!! Я могу ещё понять что нет возможности подобрать правильный размер,но разговаривать в таком тоне и с такой грубостью - это просто отвратительно!!!!
KP
Katy Perry
Фармацевт приятная, отзывчивая женщина. Цены завышены.
НЛ
Николай Ларин
Общение заслуживает такой оценки 22.02.2023г 21:57 железо
Всё по делу
Прозьба руководству: научите женщину общению, из за ее хамства теряете деньги. Пошли в другую аптеку
Игорь Андреев
Очень вежливый и отзывчивый фармацевт! Берегите такой кадр!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень хорошо, что Вы помогаете нам стать лучше и цените наши кадры.
Мария Ли
Аптека хороша, рядом с домом! Цены норм, и фармацевты адекватные!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Сейчас в аптеке проводятся много раз…
Ни чего не поменялось ! С контактами провал просто ужас ! 21 ВЕК на дворе !! телефоны и прочие сообщалки в каждом утюге )) О-отношение к людям !
Роман Лурье
Срочно искал лекарство, и решил позвонить в эту аптеку. В карточке есть два номера, прямой 200-13-93 и многоканальный 234-72-72. В итоге: прямой недоступен, на многоканальном автоинформатор предлагает связать с бухгалтерией, отделом маркетинга и сервисом. А мне нужны ЛЕКАРСТВА! Сделайте нормальный прямой номер для клиентов, для вашей ЦА.