Зеленый Город
Компания по вывозу строительного мусора
Вывоз снега , работаем с любыми объемами
Заказать
Anastasiya Anashkina
Оперативно, доступно и аккуратно.
😊 …
Спасибо большое Олегу и его команде за проделанную работу! Профессионалы своего дела! Все слаженно, качественно, быстро, по договоренности. Рекомендую 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Елена Арабкаева
Воспользовалась услугой данной компании ,и была приятно удивлена и время подходящие нашли и вывезли все быстро 👍🏻Отличная компания, со своей задачей справились на все 100%
Ирина Комарова
Рекомендую данную фирму. Договорились о вывозе мусора день в день. Все приехали вовремя и очень быстро вынесли строительный мусор. Цены у компании одни из выгодных на рынке. Буду обращаться еще. Спасибо вам за вашу работу.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём снова ☺
Антон Чакин
Строительный мусор вывезли в срок, в назначенное время, за что отдельная благодарность. Честно, не знаю на какой полигон, документы и талон не спрашивал и не видел. Надеюсь экологию не засорили. Также оставлю негатив в адрес фирмы! Грузчики не аккуратно выносили строительный мусор с грузового лифта, повредили пакеты и рассыпали в холле подъезда. В ходе урегулирования вопроса ответ поступил один: «Нанимайте уборку и убирайтесь». Парадокс, платишь большие деньги за вывоз мусора, а потом за еще уборку этого же мусора. Поэтому ставлю 1 звезду за качество. Фото прилагаю к комментарию. К сожалению решить вопрос по человечески не получилось. На месте фирмы и репутации могли бы и приехать до собирать за собой. Не рекомендую, если не хотите платить за вывоз мусора+грузчики и потом за клининг и уборку этого же мусора.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас компания по вывозу строительного мусора, услуги уборки заказываются в специализи…
Антон Бондаренко
Здравствуйте.Воспользовался услугой компании"Зелёный город".Отличная компания,со своей задачей по вывозу строительного мусора справились,договорились с руководителем о цене,назначили время и срок,всё было сделано своевременно и качественно.Рекомендую.
НР
Наталья Рева
Отличная работа , спасибо! После ремонта в квартире, понадобилось вывезти строительный мусор. Приехали в назначенное время, вежливые ребята, все быстро вынесли. Порекомендую эту компанию своим знакомым обязательно. Удачи и процветания в вашем деле!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Новокрещеннова
Компания отличная! Сработано всё на высшем уровне! Позвонили в компанию, быстро и без проблем договорились о вывозе мусора, ещё и скидку хорошую сделали! Водитель и грузчики вообще молодцы: быстро, чётко и без проблем! Так держать!!!💪😉
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Ekaterina ekaterinakurbatova94
Отличная фирма . Позвонила узнать стоимость вывоза мусора, ответил вежливый мужчина все объяснил , договорились на следующий день чтоб приехали , утром уже позвонили уточнили адрес и время . Приехали раньше даже , все быстро убрали . Когда все загрузили , позвонили и сказали , что все готово 👍👍 Цены действительно дешевле чем в других фирмах . 🤟 Все супер спасибо .
5 мая 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алина В
Приехали вовремя, адекватные, аккуратные грузчики, все быстро погрузили. Вывозили строительный мусор. Спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Иван Кузнецов
После капитального ремонта осталось большое количество строительного мусора. Дом находится за городом. Обратился в «Зелёный город» и не пожалел! Оперативно! Качественно! Все супер. Парни сделали все четко. И цена адекватная! Рекомендую! 👍✅
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Петрович
Заказал машину для вывоза мусора с дачного участка после стройки, приехали ребята всё загрузили убрали, по ценнику нашёл самого недорогого! Качество исполнения на высшем уровне особенно с такими ценами! Спасибо за работу!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Артём Юрьевич
Обращались в компанию вывезти строительный мусор, спасибо за оперативность 😊 Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вам помочь🙂
T
TashyN
Купили квартиру, после пенсионеров. Всю старую мебель решили выбрасывать. Данная компания полностью выполнила поставленную задачу. Разобрали, вынесли, увезли. Спасибо большое за ваше отношение к своей работе! 😉
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады Вам помочь🙂
Максим Клебанов
Делал ремонт, мусора было очень много, 50 мешков тяжёлого бетона и прочий мусор грузчики вынесли за час-полтора, цена за услугу порадовала, сам бы я два дня это выносил. Спасибо вам)
4 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍 всегда рады помочь, обращайтесь)
Street Tracers
Заказывали вывоз строительного мусора с квартиры. Приехали без опозданий, чётко в назначиное время. Я доволен. По ценику как договаривались, так и вышло, без всякого дополнительного ценника на 1 км.
8 декабря 2021, официальный ответ
Всегда радыпомочь, обращайтесь)
РШ
Расул Шадриев
Цена выше средней по городу
Андрей Павлов
Всё отлично, рекомендую эту компанию
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь, обращайтесь)
Дима Гришин
Хорошая компания.всем рекомендую.
Дмитрий Андреевич
Обращались от организации, качество услуг устроило. По документообороту вопросов не возникло.
Антон Николаевич
Сотрудничаем с момента основания нашего предприятия. Никаких нареканий нет. Вывоз по графику, демократичная цена. Нас всё устраивает, рекомендую 👍
Серёга Баранов
Заказываю уже второй раз, как всегда всё быстро и оперативно сделали, рекомендую😎👍
Яна Королькова
Заказывали большую газельку 8.01.2020 оператор был очень вежливый,всё понятно объяснял. расценки, от которых формируется цена. в общем приехали и всё быстренько вывезли. обратимся снова, рекомендую.
Олег Дербенёв
Заказывал повторно вывоз мусора в данной компании, все прошло хорошо, но цена была немного выше чем в предыдущий раз, но диспетчер дохотчево все объяснил, что после нового года было небольшое подорожание на талоны на свалку, но даже новая цена была адекватной и обоснованной, я доволен.
Анастасия Серова
Впервые встретили ребят которые быстро и чисто сделали свою работу. Позвонили — договорились — приехали сделали. Молодцы.
19 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь.
Семен Грушин
Сегодня заказывал вывоз строительного мусора после демонтажных работ. Через WhatsApp определили какую машину заказывать, что очень удобно. Ребята приехали через 30 минут. Менеджер предложил на половине вытащенного объема заказать машину, и пока та приехала, как раз весь мусор был спущен. Понравились грузчики, и вообще как организованна работа, в следующий раз опять позвоню сюда.
16 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
Андрей Бондарев
Заказывал у них уборку гаража и прилегающей территории. Все сделали очень качественно и довольно быстро, ребята были крайне вежливые, оператор тоже все доступно объяснил и так же был вежливым. Очень доволен проведенной работой, спасибо Зеленому городу))
18 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!:)
Олег Дербенёв
Заказывал услугу у этой компании, все понравилось , диспетчер довольно объемно предоставил информацию по услуге, все понравилось , обращаюсь ещё.
4 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь.
Маргарита Кет
обращались уже не раз и всегда довольны.молодой человек входит в положение, когда надо подстроится по времени.если нужно может без проблем помочь.в общем рекомендую!😊