Avelon
Магазин женской одежды
Яна Жученко
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и отменное качество. Весь мой гардероб собран у них 🙂 приветливые продавцы, хочется возвращаться к ним снова и снова👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лена Шнякина(Храмых)
Покупаю в вашем магазине великолепные вещи на протяжении нескольких лет,по сезонам обязательно.Стиль ,эстетика и качество очень радует!Девочки-консультанты всегда доброжелательны,быстро и профессионально подбирают наряд по размеру,цветовой гамме,а еще и украшения которые изумительно подходят и дополняют образ!Рекомендую непременно посетить магазин Авелон ,уверенна,что вы не останетесь равнодушны!Желаю вам дальнейшего процветания и радовать всех своими новинками!Вы моя любовь навсегда!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТС
Татьяна Соседова
Магазин Avelon!!!Качество исполнения на высоте, гордость за российского производителя!Все вещи которые я приобрела в данном магазине сидят отлично!Приятны к телу и выглядят бесподобно! Ассортимент стабильно пополняется и радует новинками. Компетентный персонал относится с отзывчивость к каждому покупателю, что для меня заслуживает ещё один +. Обязательно вернусь в этот магазин 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Эльвира Зюганова
Магазинчик хороший
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь ❤
НП
Наргиса Пирова
Ассортимент хороший, цены классные, качество хорошее. Рада , что открыла для себя такой магазин)
Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Тимко (Семёнова)
Отличный магазин, очень часто совершаю здесь покупки.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸