Друг человека
Зоомагазин
Наталья Комарницкая
Хороший магазин, приветливые девушки-продавцы, система скидок работающая. Но ассортимент кормов ограничен.
Вячеслав Наташин
Очень недружелюбный магазин. Нигде нет ценников.
Леонид К
Большой выбор товара.
Снежная Королева 👑 .
Ваш постоянный клиент опаздывает к вам уже 3 дня подряд. Стоим… уговариваем пойти домой и обещаем, что будем пунктуальными и обязательно придем в рабочие часы. ❤️🩹🥹 спасибо вам, что благодаря вашему отношению, он выучил плюс одну локацию, ту где ему хорошо ❤️ + в декабре мы купили мячик, но не успели прийти домой, он сломался. Пошла покупать сразу новый, прихватив старый с собой. С девушкой выяснили причину. Оказался производственный брак, нам обменяли на новый! ❤️
ПД
Полина Демьянова
Хороший магазин, продавцы лучшие.
Зоя Келлер
Крутой магазин, консультировалась по аквариуму, мужчина сам аквариумист, очень подробно всё рассказывает, видно, что много с чем сам на практике сталкивался. Вернусь ещё, хоть и далеко от дома.
2 марта 2023, официальный ответ
Зоя, благодарю за отзыв! Только виделись мы с Вами на Академика Киренского, 56а) Ждем Вас снова!
Ирина Оскирко
Всегда вежливые и приветливые продавцы) Хороший выбор, цены приемлимые 👍🏻
сергей К
Лучшие рекомедации
Elena N
Очень чуткая и грамотная женщина-консультант, широкий ассортимент и приятные цены. Однозначно рекомендую.
Юлия 💙
Заказала доставку, привезли в течении 2 часов. Супер удобно и проконсультировали 👏🏼 в общем рекомендосьён 😊
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за высокую оценку, обращайтесь по доставке или приходите к нам в гости 😉
Ирина Токарева
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и демократичными ценами
Александра Воробьева
Очень хороший магазин. Часто туда захожу. Всегда подскажут, помогут с выбором. Всё что не спросишь, всегда есть, а если нет, то закажут. Огромный выбор кормов и прочих нужных штучек для животных. Есть лечебные корма многих марок. Продавцы всегда приветливы, и не навязчивые, что огромный плюс
Екатерина Вау
Мой любимый зоо магазин у нас на районе) сотрудники всегда приветливые, все расскажут, все подскажут. Ценник вообще очень даже приемлимый) корма есть как в пачках, так и на разновес можно купить, это вообще очень удобно. Ассортимент большой, можно найти все что захочешь.
7 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплый отзыв! Рады видеть Вас снова!)
Андрей П
Хороший магазин. Заезжал сюда недавно, в первый раз и мне очень понравился ассортимент. Приветливые сотрудники!
Сергей Чурилов
Магазин хороший. Много чего прикупить можно для домашних питомцев. И самих питомцев! Менеджеры прекрасно справляются с обязанностями, доброжелательны и просто симпатичны! Пошёл за кормом...
20 августа 2019, официальный ответ
Сергей, с Вами мы становимся еще лучше! Благодарю за отзыв. Ждем Вас снова. С любовью, к Вашим питом…