Hair
4.2
4.2
ОГ
Оксана Гордеева
Самое лучшее место!!! Коллектив отличный, масса новых услуг! Советую!
ЗС
Зореслава Смаровидло
Василина мастер от Бога,она не просто делает свою работу,она Творит с Душой!Всё расскажет,всё подскажет,посоветует!Исправила мне стрижку после другого мастера Бомбезно 🔥,так как я люблю делать гофре,а это вредно,Василина предложила мне сделать Буст Ап долговременный объём,я в восторге 👏Обожаю Василину ❤️Салон приятный,чистый,все девочки вежливые ,всем успехов в дальнейшем 🌸🌸🌸💐💐💐🥰🥰🥰😘😘😘
ИЗ
Илья Зариньш
Сервис отвратительный, отношение грубое. Инструмент не обрабатывается после предыдущего клиента. Не советую.
Елена Н
В этот салон хожу давно и именно к Василине. Очень нравится как она четко делает все, что просишь сделать. Где то посоветует как мыть, чем мыть, где купить подешевле уход для волос. Нравится как красит, как подбирает краску. То что, через время, краска смыкается, наверное нужно понимать всем! Ну а чтоб подольше краска подержалась на волосах, спросите у Василины что для этого нужно делать, она всегда ответит!
Записала свою дочь на стрижку,заранее к Василине. Сегодня пришла как договаривались по записи, а мастер вообще забыла. Звоню ей, а она я отъехала, пусть другой мастер пострижет. Ужасное отношение. Не советую этого мастера!
non stop download
Записалась к мастеру Василина, сделать мелирование корней сказала у меня белые пряди мне так же надо, просто кошмар покрасила в желтый! Я ей сказала меня не устраивает покрасила сверху краской стала зеленой. Предложила вернуть деньги не вернула, написала мне смс ругательные, просто ужас! Почитайте отзывы перед тем как идти к ней! Когда звонишь по телефону отвечает просто годами прокуренный голос!
Лела 🫶
Пришла в этот салон Hair к мастеру Василине показала свои волосы мелированные спросила вы мне корни белые промелируете или не сможете если нет то я не буду у вас делать! В ответ да но на самом деле покрасила ,промелировала желтая как цепленка и сказала это так надо! Это не мастер, а просто в деревне только красить! Приходила к ней она я отдам деньги я ей сказала мне надо был результат, деньги не отдала! Я ей в vk написала под фото вы это сами мелируете или фото с интернета и меня поставили в черный список! После мне посыпались смс гадостей! Девочки когда если соберетесь подумайте! Вот эта дама !
ЗА
Зинаида Агеева
Очень хорошие хорошие мастера, я очень долго искала мастера для своих волос, выход из тяжелого женного чёрного волос, мне сохранили волосы и сделали конфетку. Это просто мастер от бога🙏🔥🌹Василина ты умочка
Анастасия Гончарова
Сегодня была на окрашивании у прекрасного мастера Василины 🤗 Хочется отметить профессионализм и душевность❤ Очень качественно выполнена работа, и главное очень быстро. Так же получила бесплатную рекомендацию по дальнейшему уходу( что в наше время редкость) Вообщем ни капли не пожалела в выборе данной студии, огромное спасибо🙏💕
ГД
Галина Долгих
Замечательные мастера работают в этой студии К Наташе хожу давно Мастер с золотыми руками Рекомендую всем
Валентина Камашева
Хочу выразить огромную благодарность! Девочки вы лучшие!
ев
екатерина валькова
Недавно посетила салон,а именно мастера Василина, стрижка, покраска всё как и хотела! Отличный мастер своего дела.
Анастасия Ганиева
Замечательный салон!!! Долго искала мастера, и наконец то нашла в лице Василина !!! Не один год езжу только к ней, и детей своих стригу только у неё. Профессионал своего дела, сразу понимает, что клиенту надо. И сервис хороший, чай кофе)))
Софья Зубкова
Отличный салон, прекрасные специалисты!
РС
Рузана Семенова
Мастер Василина, одно слово только мастер. Делали смывку, в итоге вышла вся разноцветная, с женными волосами как пакля, и цвет оставлял желать лучшего. Очень была расстроена, ни какой стрижки, не подравняли даже, даже чёлку не было предложено выровнить. Девочки не рекомендую такого мастера, ходите только к проверенным мастерам, и несколько раз лучше переспросить, каким средством красите, какую марку использует, давно ли работает итд смотреть отзывы надо точно
Светлана Светикова
Очень неприятно. Крик души. Значит записалась к мастера Василине. Приезжаю показываю фото, мастер говорит все хорошо, сделаем. И так , покраска, мытье головы , подравняли кончики. Итог цвет не тот , ладно думаю посмотрю что будет дальше. Через день помыла волосы, цвет просто стал желтый. Пишу мастеру, договорились, приехала. Делаем еще раз в другой цвет, вроде все как хотела. Все понравилось. Вывод : все смылось буквально через 10 дней. Сейчас цвет опять желтый. Очень жалко время и потраченных в пустую денег. Фото ниже 1. Первая покраска.2 Вторая покраска. 3. Что сейчас . 4 Желаемый результат.
Яна Задерей
Прекрасная парикмахерская! Василина просто супер!!! Хожу уже 4-ый год и всегда с огромным удовольствием! Василина просто спасла мои волосы, они стали живыми и блестящими, подобрала идеально цветовую гамму для меня и всегда стрижет так, что стрижка держится по 3 месяца как новая! Василина делает все виды стрижек и покрасок, стрижка огнем это вообще супер! Девушки Светлана и Наталья, всегда внимательны к своим посетителям, вижу это, т.к. сижу на покраске-стрижке-уходе и наблюдаю за ними))) Девчули-вы все самые классные мастера! Если переедите на другой конец города, все равно буду ездить только к вам!
Оля К
Мастер Алёна в самое сердечко ♥️ Всё понравилось) И в процессе стрижки и в результате)
Яна Макарова
Записались(2 клиента) по времени и предупредили , что опоздаем на 5 минут . Нам ответили хорошо . В итоге мы опоздали на 4 минуты , а мастер уже взяла другого клиента . Что за свинское отношение? Предупредили же заранее , неужели 4 минутки нельзя было бы подождать . В итоге ушли . Такое отношение терпеть не намерены . Делайте выводы
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Я как руководитель приношу извинения, хороший отзыв врятле напишут, очень редко ! А пло…
Марина Ерусланова
Очень понравилась девушка Наталья, делаю у нее маникюр и педикюр. Очень аккуратная, внимательная. Дружелюбная атмосфера в самом салоне располагает приходить к ним.
ДП
Дарья Павлычева
Ходила в этот салон месяц назад, на наращивание ногтей. Мастер (а судя по всему и администратор) сказала что будем наращивать на гелиевые типсы, чтобы не портить пластину. Итог: через 2 дня отпал первый ноготь, я сходила снова, мне нарастили новый. Девушка сказала что ногти не привыкли поэтому все и отваливается, хотя я сама себе делаю наращивание на типсы и у меня держится все от 2х недель. Когда я спилила ногти, я была в ужасе!! Моя ногтевая пластина была полностью повреждена. Не советую это место!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья вас мастер предупреждал что с такой длиной как вы попросили нужно быть аккуратнее…
AR
Alina Razmanova
Недавно посетила данную студию и была приятно удивлена 😇 Хороший сервис ,приятные цены и конечно качество работ! Работают действительно профессионалы своего дела, подходят к процессу со всей ответственностью, и нет страха за конечный результат. Обязательно вернусь еще 🫶🏽
Оксана Шоломицкая
Хожу в салон не первый год. Светлана- мастер своего дела с большой буквы. Всегда выслушает внимательно пожелания к тому что будем делать, предложит как будет лучше и всегда от нее уходишь в отличном настроении и отличной прической 👩🦳. Всегда предложит чай, кофе. 🫖☕️ Рекомендую 🌸❤️💞
Артем Кочергин
Хочу выразить благодарность за стрижку. Смена Васелина и Надежды просто супер. Девочки большие умницы. Стригут просто замечательно мастера своего дела!) Стригся и у Надежды и у Васелины. Девочки вежливые чай, кофе, конфеты. Девчонки вы молодцы.
Наталья Кочергина
Хожу в студию красоты Hair уже не первый год. Девочки умнички мастера своего дела!) Всегда вежливы чай, кофе, конфетки и конечно же приятное общение. Особенно благодарна Веселине мастер с большой буквы. У меня была не простая ситуация выход из чёрного цвета. Всё прошло успешно и без смывок и потери волос. Очень, очень хорошие уходы при процедурах. Просто блеск. Спасибо огромное. Я ваш клиент на веке😘
Elena Yakovleva
Это не салон, это парикмахерская самого низкого пошиба. Сначала дама с пропитым и прокуренным голосом якобы запишет вас. У них она называется ХОЗЯЙКА. Когда вы придете, выяснится, что парикмахерская закрыта, хотя уже 1,5часа как рабочего времени. Постоите на улице, пока одна из них придет. Потом надо подождать, пока она докурит на крыльце. Потом она скажет вам, что вы не записаны. Что ей не передали запись. Что ей долго ехать на работу и ей плевать, что клиент ждет на улице 30мин в мороз 40 градусов. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРИНЯТО ИЗВИНИТЬСЯ перед клиентом. Сгладить ситуацию, Попытаться исправить. Предложить другой вариант. Но их этому не учили! ОНА ОБВИНИТ ВАС. Вы еще хотите к ним придти? Тогда ВПЕРЕД! Грубость и необузданное хамство ждет вас! Курящая женщина - это всегда психическое расстройство и агрессия. Она может быть "хорошей" , но в критический момент обязательно сорвется, как любой зависимый человек. Запишитесь в эту парикмахерскую и убедитесь в этом. Хозяйку узнаете по голосу. Мастера зовут Светлана. Хотя их несколько. Штат непостоянный. Долго там, видимо, никто не работает.
Elena Yakovleva
Не рекомендую данное учреждение за наплевательское отношение к работе и клиентам. Дамы там работают хамские и беспардонные.
Mls Mrs
Девочки спасибо вам большое, выручили! Срочно искала место где можно подстричься, так как на неживые концы без слез смотреть не могла… Так же дали рекомендации по уходу, что лучше взять не за огромные деньги) Я вернусь к вам !
ИЗ
Илья Зариньш
Отличные мастера,знают свою работу👍
Алексей Меньшиков
Алёна кратко выслушала мои пожелания и выполнила свою работу быстро и профессионально. Цены приемлемые. Благодарю
АA
Алена AV
Очень быстрое записали , отлично подстригли. Студия обычная ничего особенного, но мастер приятная девушка, имя к сожалению не запомнила 🥰
Полина
Оксаночка массаж вышка!
Мурка ☀️
Топ топ топ Офигенно подстригли Мастеру Надежде спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга 🙈
Спасибо мастеру Валентине, компетентный и внимательный специалист ☺️
Настёна Вологдина
Спасибо Паше за оперативность, точность выполнения и ровный срез, а также за душевные беседы👌 Порадовал безналичный расчёт и большие зеркала в зале для стрижек 😊
Mark Sheider
Выражаю огромную благодарность мастеру Ольге за высокий профессионализм и знание своего дела! Учла все мои пожелания по стрижке!
CHR
Светлана - настоящий мастер своего дела! Можно просто показать фото стрижки, и быть уверенным что именно так она вас и подстрижет! Помимо этого, делает все очень аккуратно и приятно. Спасибо вам!🌸👍🏻
КВ
Ксения Васильева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге! Впервые в жизни мне сделали такую стрижку, как я просила❤️ быстро, аккуратно и красиво!
Сергей Скрылёв
Хорошее обслуживание , одобряю и советую ) персонал тоже норм)
Alexander Pykhov
Результат совпал с ожиданием. Что ещё нужно от парикмахера?!
Мария Наумова/Мачулина
Очень люблю это место, прекрасный сервис, мой любимый мастер Василина. Делает качественное окрашивание, а так же уход за волосами. Уже не однократно делала бустап, всегда очень довольна результатом.
Вежливый,отзывчивый персонал. Уютный салон.
Alyona Borodina
Попала в этот салон чисто случайно , к косметологу на чистку ! Девушка очень приятная, общительная! Сделала все на высшем уровне ! Рекомендую 👍🏻А самое главное видно, что человек профессионал своего дела !
Алена Молина
Не первый год пользуюсь услугами салона "Hair" Мастер Василина просто творит чудеса с моими волосами!!! Все процедуры просто на высоте! Сын тоже очень рад,что нашел здесь мастера мужских стрижек Славяну, теперь ездит с другого конца города только в этот салон. Спасибо Вам огромное за Вашу любовь к своему делу и клиентам!!! Мы только к Вам)))
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, огромное за доверие
Вера
Здравствуйте! Хожу в этот салон постоянно, к мастеру Светлане, свою работу выполняет на сто процентов, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента!!! Всегда хорошая дружелюбная атмосфера!!! Очень довольна вернусь ещё не раз!!! 👍👍👍
katya.valkova.80
Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой парикмахер Василина - профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
grigorieva15
Была в студии красоты,на маникюре,педикюре у мастера Татьяны,Мастер профессионал своего дела,результат продержался месяц.
Огромное спасибо . Была в вашем салоне! Девочки все приветливые, вежливые. Прекрасное обслуживание. У меня было сложное окрашивание, переход из многолетнего черного в более светлый оттенок. И конечно же стрижка. Работа проведена огромная. Выполнена качественно я очень довольна. Всем рекомендую!!! Васелины огромное тебе спасибо ты волшебница😉.
Александр Буторин
Посетил студию Hair остался доволен сервисом мастерами профессионалы своего дела Персонал отличный Рекомендую
Vasilina Pokhabova
Доброжелательный коллектив ,мастер Светлана профи своего дела,стрижка и окрашивание просто класс,волосы живые,советую!!!!!