Каби

Мебельная производственная компания
Ольга Колосова1 отзыв
MS
Mike Smith12 отзывов
История сотрудничества с этой компанией началась с заказа кухни. Все понравилось, начиная с обсуждения, замеров и выборов материалов. Все сделали в срок и очень хорошо. Несмотря на стены квартиры с разными углами примыкания, кухня встала идеально. Потом подкопил денег и заказал шкаф в ванную комнату и подвесную раковину с ящиками. Если в кухню я заказывал самые дорогие комплектующие, то в ванную ребята предложили оптимальные решения именно с учетом особенностей эксплуатации во влажном помещении. Получилось сэкономить, но результат получился такой же отличный, как и в кухне. Прошло пару месяцев и я заказал два шкафа платяных. Хотел заказать из МДФ, но знакомые отговаривали, говорили, что будет ненадежно и вообще все делают из ЛДСП, но менеджеры компании уверили, что сделают из МДФ и будет все хорошо. Заказал, изготовили, смонтировали и получилось просто великолепно. Прошло уже достаточно времени для оценки эксплуатационных качеств и я могу сказать, что все функционирует как новое, все очень и очень хорошо получилось. Сейчас буду заказывать шкаф в прихожую и полочки под проектор и акустику. Очень рекомендую эту фирму! 👍🏻 Три раза обращался с заказами, три раза остался более чем доволен, буду обращаться в четвертый.
Лена25 отзывов
Делали кухню в этой компании, ещё в марте, но так и не доходили руки до отзыва. Возможно это хорошо, потому что теперь уже точно нет эйфории от новой кухни и отзыв будет не на тех эмоциях, что были сразу) Из плюсов: 1.возможность получить предварительный расчёт в трех вариантах по вотсапу, отправив только размеры помещения. 2. замерщик приезжает уже потом (платно, что удивило), на месте делает проект, выбираете материалы, озвучивает стоимость 3. договор получили так же в электронном виде, оплатить можно было переводом, но предпочли съездить сами, чтобы документы были в печатном виде. 4. Установка прошла в срок, без задержек, быстро. А теперь минусы: 1. У монтажников был проект, на котором отмечено всё, где располагаются ручки, в какую сторону открываются двери. Всё равно одну дверь повесили неправильно, перевешивали, пришлось заклеивать лишние отверстия. 2. На двух дверях внутри есть царапины, на уголках сколы, мы в тот момент так устали от ремонта уже, что решили не обращать внимание, а сейчас они меня уже бесят) 3. То, от чего мы офигели, когда открыли шкаф для посуды - подставка для кружек, которой нереально пользоваться, потому что она стоит на верхней полке, туда дотянуться можно наверное только человеку с ростом больше 2 метров. Когда написала об этом и со мной связался бригадир, он сказал, что если бы её сделали под полкой, то тогда не входили бы тарелки, предлагал какой-то другой вариант или приехать в другой день уже переделать. В итоге муж сам все разметил, перенёс эту подставку, прекрасно входит всё, и кружки, и тарелки. 4. Монтажники уже переоделись, сказали, что можно все проверять, мы увидели, что выпилили отверстие под раковину, а раковину не поставили. Раковину они, конечно, быстренько установили, но через неделю я увидела каплю воды в шкафу под раковиной. Оказалось, что плохо промазано герметиком, вода протекла, столешница намокла. 5. Сейчас у нас один ящик выезжает, если его не сильно толкнуть закрываться, а второй тяжело открывается. И есть зазор в углу фартука. Регулировка в гарантию не входит (может это много где так, но есть августовский договор с другой фирмой, в которой в том числе регулировка фурнитуры в течение года после установки взодит в гарантию) , зазор на фартуке тоже, потому что "может у вас стены повело". 6. Столешница установлена не по уровню, один угол выше другого. 7. Этот пункт относится только к монтажникам, потому что за отдельные деньги попросили их повесить вытяжку и кронштейн для микроволновки. И естественно только потом уже обратили внимание, что повесить-то они повесили, но для кронштейна надо было делать 6 отверстий, а они сделали только 2, для вытяжки 4,они их и сделали, но повесили только на 2,потому что 2 других просверлили не в том месте... В общем-то я результат нормальный, получили кухню не из эконом мебели, хорошо выглядит, удобная. Это был первый опыт ремонта и покупки большой мебели, теперь хотя бы знаем, что обращать внимание нужно на любую мелочь.
Татьяна Бондаренко1 отзыв
Gorbatkina Svetlana1 отзыв
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о софтлайн заказывали у них кузню я не из Красноярска, считала стоимость у местных производителей, - было дорого, решили искать производителей в городе, посчитались в нескольких компаниях, больше всего понравилась софтлайн. Сделали проект, просто по отправленным размерам т.к ехать в город далеко, также быстро рассчитали стоимость, по приезду в город выбрали материалы, подписали договор, цена от той, что была озвучена практически не отличалась, и то потому что мы вносили изменения в наполнение кухни, по опыту скажу, что не всегда можно ориентироваться на стоимость озвученную по телефону. Шло время изготовления, и по готовности с нами связались мы забрали кухню почти собранную, по ящикам, жалко конечно, что на такие расстояния не ездят на монтаж, но в любом случае уже готовые ящики мы расставили согласно проекту (вместе с кухней была схема расстановки) отрегулировали, и прикрутили. Муж с братом за день собрали, возникало пару вопросов - по ним проконсультировали по телефону, и все встало на свои места. В целом кухней довольна она отвечает всем моим требованиям и запросам я получила именно то что хотела. Кухня очень удобная готовить на ней одно удовольствие. Вобщем рекомендую данную компанию все на наивысшем уровне.
Seva Konovalova1 отзыв
Чтобы не прогадать, сначала искала мастера или компанию, по рекомендациям друзей и знакомых, но все варианты были либо дорогими, либо долгими, либо безучастными. Поэтому, после парочки манипуляций в поисковике, я нашла эту компанию, обратилась, меня сразу сориентировали по ценам в режиме онлайн( причём в нескольких вариациях: эконом, стандарт, премиум), очень классно прописали все используемые материалы. Далее встретились с Геннадием, составили проект, очень круто советовал, помогал, даже сомнения с цветами помог разрешить, составили проект и договорились о сроках) в назначенное время, заранее позвонив, приехали монтажники, все поставили, мусор за собой вынесли, все тонкости и нюансы пояснили, в целом очень хорошая работа! Спасибо всей команде, очень приятно работать с людьми, которые учитывают все пожелания. Кухня понравилась, сделали все так, как хотела) отдельное спасибо, за боковушку из столешницы( сделали ее из личных остатков, в сумму кухни не вошла). Единственный момент, чтобы я посоветовала улучшить, это обратную связь с менеджером, первые сообщения, когда привлечение клиента шло, было все ок, дальше, когда на договор вышли, никакой обратной связи и ориентиров не было, все надо было тянуть.
Anastasia Zenkova2 отзыва
Кухня – одно их важнейших мест в доме. Поэтому, когда я искала компанию, которой я смогу доверить создание своей кухни, я ориентировалась на отзывы и фотографии реальных интерьеров. Теперь, когда моя кухня готова я могу сказать, что о своем решении я не пожалела, т.к. реальность оправдала все мои ожидания. Меня полностью устроила конечная цена кухни, а также порадовала гибкость компании относительно используемых материалов (мы комбинировали кухню – верх из МДФ, низ из ЛДСП). Кухня приехала в срок и без задержек. В компании работают грамотные специалисты, мы работали с Геннадием, который всегда был на связи и быстро решал все возникающие вопросы, можно сказать, «вел» нас от начала до конца. Также спасибо сборщикам, которые со своей работой справились идеально – кухня именно такая, какой я себе ее представляла, и какая она и должна была быть - удобная и стильная. Удачи и процветания компании и ее сотрудникам!
Alyona Lisenkova7 отзывов
У нас был дизайн-проект детской комнаты, и по рекомендации мы обратились к Геннадию. Он к нам приехал, мы с ним прорисовали ещё раз на месте, как все будет, поправили немного проект, так как желания имеют свойство меняться) Геннадий в кратчайшие сроки посчитал сумму, в которую обойдётся Мебель, и мы разделили изготовление и установку в несколько этапов, чтобы нам было комфортно оплачивать. Антон и Владимир, очень приятные и аккуратные ребята, установили, все показали, рассказали, ответили на вопросы, убрали за собой. Прошло уже почти 2 месяца после установки, все супер. Очень нравится, но на этом мы не останавливаемся) Ещё нужно мягкую обивку сделать на этот короб, и ещё один шкаф в детской, да и другие комнаты требуют обновления. Ещё, кстати, с Геннадием многие вопросы решали он-Лайн, в Вотсап, нам с двумя маленькими детьми, это было очень удобно. Геннадий, благодарю Вас и Вашу команду за отзывчивость, терпение и ответственность, желаем успехов, процветания и благодарных клиентов!) Как доделаем, так напишу ещё отзыв с хорошими полными Фотографиями)
Tanyakova2 отзыва
Татьяна Федулова1 отзыв
Сегодня нам установили кухню! Ура! Дело было так! В ноябре нас затопил сосед сверху, и наша прежняя кухня стала иметь плачевно вид! Честно говоря, её давно надо было менять и потоп послужил волшебным пенделем😉. Гарнитур решила не покупать,а изготовить, чтобы исполнить индивидуальные "хотелки". Искала в Инстаграме в выходной день, отправляла заявки в разные фирмы. И первый фирмой был Софтлайн. Отметила первый + - оперативность (к слову говоря, остальные кампании "проснулись" через три более дней). На следующий день приехал дизайнер Геннадий, который тут же, на ноутбуке составил по моим пожелания дизайн - проект моей будущей кухни. Закрыли и газовую трубу ср счётчиком, спрятали трубу от вытяжки. А ещё за холодильником у нас балка и много пустого места, так в этом месте запланировали полочку для банок с сыпучими (её мне,кстати, сделали в подарок). И это все- второй +! Буквально к вечеру менеджер Анна подсчитала стоимость кухни (вполне удобопереваримую),составила проект и кухня отправилась в производство. Геннадий подсказал,где посмотреть мойку,вытяжку и смеситель. Мы только выписали артикулы и Геннадий сам все купил со своей скидкой,которая для нас составила почти 3 тысячи экономии (у нас же были фото со стоимостью магазина)!Третий +! Кухню изготовили в срок,указанный в договоре ( четвёртый +!). И вот моя маленькая кухня преобразилась и радует нас ! Спасибо большое компании Софтлай!💯🙏
yanina1 отзыв
Здравствуйте, хочу посоветывать вам фирму Софтлайн и замечательного мастера своего дела - Петрова Гену, https://vk.com/id99925809 проэктировщика мебели компании Софтлайн! Профессионал, любящий свю работу, прекрасное сочетание для успеха!Идеально воплощает ваше соотношение качество/цена/желаемое, подскажет, поможет, доходчиво обьяснит, чтобы получился наилучший результат!Я заказывала кухню, осталась довольна всем, исполнением, внешним видом, качеством, даже тактильными ощущениями!Все продумано до мельчайших деталей, дверки с доводчиками, безшумно закрываются, монтируются на раз и без отверток, полки без лишних усилий переставляются на нужный уровень, все прогерметизировано, кухня стоит монолитом, хоть пляши на ней!В общем претензий нет, одно удовольствие!Планирую и в дальнейшем обращаться в эту компанию!(ремонт еще не закончен)