Runail professional
Торговая компания
ВБ
Виктория Белова
Спасибо огромное за прекрасный Новогодний праздник!!! Конкурсы, подарки, розыгрыш)))) Очень профессионально и весело 🎄 Обязательно приду за покупками и буду вас рекомендовать!!!
Саша Аликина
Милая консультант, всё объяснила и показала! Приобретала ручку для аппарата
Rp
Runail professional, торговая компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв и ждём вас снова!) 22-24 апреля у нас стартуют Дни бренда в магазине!)
Анна Торкунова
Всем добрый день 👋 .Я очень довольна что попала в чат мастеров и работников ,, Runeil,, Мне всё очень понравилось, персонал вежливый и гостеприимный.Девченки все классные и веселые. Особенно новогодняя вечеринка 🎄💃✨ Буду стараться приезжать и на другие мероприятия.А так же, классные материалы ❤️❤️❤️
ЭВ
Эд Волков
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара для маникюра и педикюра ! Вегда приветливые продавцы и торговые представители! Рекомендую даный магазин!
Алексей Кондрашов
Маленький магазин далеко находится!
Ольга Иванова
Рекомендую данную ТК!
Давно работаем с брендом Runail. Отгрузка товара всегда вовремя, без задержек. Менеджеры компетентные, о своем продукте все знают, могут порекомендовать ходовые позиции. И что очень нравится, это то, что технолог выезжает и проводит обучение персонала. Всегда предлагают классный мерч и акции для оптовых закупок.
Анжелика Бекетова
Большой выбор материалов, очень крутые гели и цветники, можно подобрать на любой бюджет. Приятные менеджеры.
ДА
Д А
Восхитительный магазин, заботливый консультант! Сегодня была здесь в первый раз и осталась под приятнейшим впечатлением. Девушка консультант ( сама в прошлом мастер маникюра) очень доброжелательная, все рассказала, все показала, одним словом - чудо! По мимо того, что завели мне клубную карту, еще и добавили в сообщество мастеров RuNail В общем, я в восторге!
Rp
Runail professional, торговая компания
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥всегда рады! Будем на связи!!))
Денис Сарапулов
Все понравилось
Юлия Герман
Замечательный магазин для мастера ногтевого сервиса.
Tina_88 Pavlovna
Очень уютный, магазин) приятные консультанты, большой выбор, доступные цены
Aня Пономарева
Являюсь клиентом магазина более 2х лет, все отлично, материал и сроки всегда в норме.Акции и подарки всегда радуют)
Мисс Лилит
Самые лучшие пилки!!!
Natalya Blinova
Отличный магазин с большим ассортиментом, даже не знаю что бы без делала без ruNail. Все материалы прекрасно показывают себя в работе и клиенты довольны. Очень радуют новинки и палитра, всегда можно найти подходящий вариант.
ЕТ
Евгения Тиховская
Этой компании мы больше не верим! Из компании воруют, толи курьеры, толи склад, а списывают всё на покупателей. Заказали целую политру гель лаков более 150 шт., привез курьер, ну неужели мы будем все номера и бутыльки проверять, компании вроде доверяешь, а вот и наша ошибка была, надо было курьера оставить на 3 часа и проверить, потому что не хватало 8 цветов. А это деньги! В итоги когда мы начали расставлять политру и спохватились, компания сказала надо было проверять. Вот и спасибо на этом!
ОД
Ока Димова
Жаль, не смогла к вам попасть... Завтра уезжаю. Не ожидала, что в субботу и воскресенье вы не работаете. По отзывам коллег очень хороший магазин.
Маруся
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Магазин хороший, ассортимент / цены устраивают. Девушка продавец может проконсультировать по товару. Но ребята, к вам просто не попасть. Полгорода также работают до 6. Поменяйте график.
msn.ginger
Отличный магазин, прекрасный выбор всевозможных материалов, приятная девушка продавец. Но для кого вы работаете с 10 до 18 с понедельника по пятницу объясните? Это нужно что ли брать выходной, для того чтобы прийти к вам и купить все необходимое? Да, можно приобрести все товары в интернет-магазине и заказать доставку, которая кстати тоже с 10 до 18, но увы, оттенки лаков на мониторе часто не совпадают с тем, как они выглядят в реальности, и куда приятнее прийти и выбрать в соответствии с представленными у вас палитрами, а не покупать в слепую. Было бы куда лучше, если бы вы работали хотя бы с 11 до 19, или работали в субботу, но какой-нибудь будний день, например понедельник, отдыхали. А пока, за такой неудобный режим работы, ставлю 1.