N7 studio
Студия красоты
4.4
4.4
Наташа Климентьева
Спасибо косметологу Татьяне , ходила на чистку, прошло все безболезненно, ранее посещала других специалистов был ад. Рассказала про уход , лишнего не посоветует. все по делу . Данного специалиста рекомендую. Каждому свое мне зашло, приду снова
Арсен Трош
Мастер Люда молодец! 👍
Вениамин Орлов
Салон очень уютный мне было комфортно и мастер Елена просто кудесница красит стрижёт очень качественно и красиво очень приятная девушка в общении учитывает все твои пожелания
Софья Майфат
Записалась вчера в салон,через интернет.потому что было поздно,в 2гис указано что запись онлайн. Записалась на стрижку челки,рассчитывала что понравиться и запишусь на саму стрижку после. Пришла в назначенное время и день, никого на ресепшене не было, в салоне было два мастера. Девушка мастер уточнила к кому я была записана и сказала, что если записаны значит нужно подождать. Спустя 10 мин никто не пришел,ни мастер ни администратор. На звонки после и перед процедурой никто не отвечал. Самое место очень красиво и приятно,немного расстроена что не получила процедуру,о которой скорее всего никто и не знал. Жаль потраченное время.
Александра Краснобровкина
Отличный салон, приятная атмосфера, специалисты большие профессионалы!
Василий Дмитриев
Мужской мастер Наталья-огонь!
Делаю маникюр и педикюр у замечательного мастера Дарьи. Всегда качественно и красиво.
МЗ
Мария Золототрубова
Я никогда не пишу отзывы, но тут не могу удержаться! Уже второй раз посещаю этот салон, мастер Ирина! Замечательный профессионал своего дела. Я была у разных дорогих мастеров, но никогда не была так довольна, как после работы Ирины!!! Отличная стильная стрижка и потрясающе подобранный цвет тонировки! Я не перестаю собой ежеминутно любоваться! Огромные спасибо ))))😘😘😘
Александрина Бамс
Мастера профессионалы, администраторы внимательные, салон - топ! 👍
ТД
Татьяна Дашкевич
Сегодня была в очень прикольном и уютном ,супер салоне N7 .💃💃💃Хочу выразить благодарность топ-мастерам Дарии 💅и Ирине 💇♀️.Они мастера своего дела 🌺🌺🌺Девочки очень ,очень приятные и внимательные .🤗🤗🤗Всем советую этих Фей которые творят красоту😘😘😘
Светлана Матюшкова
Очень хороший салон! Мастер Евгения - настоящая Фея Красоты. Атмосферный интерьер и нет проблем с парковкой. Всё вежливые и позитивные. Супер!
Nyasha Asina
Отличный салон 💛мне все очень понравилось )дружелюбный персонал 😌 Делала покраску волос , осталась в восторге ) мой мастер была Мариана )
Эльмира Сатлыкова
Отличный салон, очень приятный персонал ! Качественная работа , мастер покраски волос - профессионал своего дела ! Меня красила Мариана ) приятная девушка) довольна результатом )
turin.gamal
Всем рекомендую) Ребята, вы большие молодцы! Просто обожаю ваш салон и мастеров!) Марьяна, ты топчик))
kuzmin.z
Классное место))) Красиво, уютно, чисто, светло)) Жена ходила, осталась довольна)) Планирую посетить ближайшее время тоже.
kuzmin.z
Если и делать качественную прическу или окрашивание, то только сюда)))))) На маникюр надо сходить)) Спасибо Вам огромное.
ТР
Таня Рыбкина
Спасибо Марьяне. Настоящий профи своего дела))) Все гармонично, как интерьер, так и качество работы. Супер.
Андрей Гончаров
Записался на стрижку на определенное время 12 июня. Пришел - мастер забыл. Все планы ради этого отменил...не рекомендую. Не обязательные
shablovskayaolga1
Делали стрижку дочери. Мастер-молодой человек. При мытье волос помыли только концы! Корни не помыли. Как до этого можно было додуматься? Стрижка выполнена плохо. Волосы торчат в разные стороны. Хотя я просила объём проработать, хорошему мастеру и говорить не приходится. Стоимость стрижки 1600 рублей, претензия на мастерство, которого нет по факту. Не салонный уровень.
Елена Писарева
В салоне N7 была в первый раз и уже точно останусь их постоянным клиентом , осталась очень довольна :) приехала на маникюр , так мне сделали и маникюр и педикюр так ещё и нашли время на окрашивания корней 😍🙏 .. За это отдельное спасибо администратору Анне👋что она показала свой профессионализм и все организовала ! Даша мастер универсал ты просто чудо , сразу поняла что я хочу и люблю 😻 за дизайн 💋💋 Ольга без проблем подобрала цвет и домашний уход😍 Девочки все вежливые и добрые ! Я ваша на веки 🙌Спасибо за хорошее настроение и проведеный день с вами 🙂 Увидимся в январе 👋
Music Tenor
Крутой салон! Благодарю мастера Ивана, за его профессионализм! Рекомендую посещение этого салона!
Диана Миронова
Очень приятный салон, вежливые мастера , и выполняют свою качественно , с душой на 5+++
Михаил Г
Стригусь у Ивана уже год https://instagram.com/hair_master_01?igshid=ioquzg5fkk79 За это время он минимум раз 5 был на курсах переквалификации и повышал свой профессионализм, это о многом говорит!!! Очень советую. Он всегда поддержит беседу и работу сделает так, что вы сиять будите)
Круассан
Ходила на укладку в эту студию, настроение испортили. Специалист на мое замечание начала грубо мне отвечать, хотя это мои волосы, если я опасаюсь, что их сожгут, имею право задать вопросы о том, все ли правильно. С клиентами так разговаривать нельзя, всегда можно выслушать прежде, чем взбрыкивать и включать защитную реакцию. Руководителям нужно работать над клиентоориентированностью сотрудников. Из уважения к тому, что специалист меня намного старше, хамить в ответ я не стала, но желания возвращаться точно нет в это место. Плюс очень долго и медленно меня укладывали, а цена оказалась выше, чем средняя по городу и соседним салонам.
Кот
Отличная студия, вот именно студия, а не какая то Парикмахерская)))!! Стильно и уютно. Всегда доволен стрижкой и маникюром. Ходим всей семьёй. Комплексный подход. 🤗🤗И жена довольна и ребенок. Приветливый персонал. И очень вкусный кофе с шоколадками)) На праздники и шампусиком угощают)))🔥😁👍🍾🍾
Rums
Обожаю эту студию)! Девочки супер, начиная от Администратора на входе, всегда улыбаются))) и заканчивая мастеров, всегда позитивные люди))Спасибо Вам огромное)!
Мария
Последние полтора года за красотой хожу исключительно в N7, уютная атмосфера студии в современном дизайне, самые приятные впечатления от общения с мастерами, которые являются настоящими профессионалами своего дела! Талантливые, креативные и безусловно творческие, девочки всегда предлагают массу разных новых вариантов для того, чтобы мы были уверены в себе и выглядели сногсшибательно! Хотя студия работает не так давно, но уже успела завоевать доверие многих! Спасибо за то, что вы есть! Успехов вам и процветания!
Пришёл на стрижку обслуживание на высоте доброжелательный персонал обходительный и вежливый работу делают на пять с плюсом спасибо им огромное впредь буду пользоваться только этим салоном
123-83
Ещё и массаж появился))❤❤❤❤❤ надо сходить. Знакомые ходили, довольны. 😀😀😀😀😀😀. Всем советую. И кстати, соотношение цены и качества соответствует))
Анна Викторовна
Третий год пользуюсь услугами N7, практически с самого открытия студии . Есть, с чем сравнить, и могу сказать уверенно - уровень подготовки персонала, приятная атмосфера, индивидуальный подход, широкий спектр услуг- каждый раз полностью оправдывают ожидания. Спасибо за то, что Вы есть! Однозначно рекомендую!
123-83
Очень крутая студия!)🔥🔥🔥 Постоянно хожу сюда. Стрижка от Марьяны-восторг. Цены соответствуют качеству.👍👍👍 Приветливый персонал. Приятная обстановка. Советую посещать студию всей семьёй. )))😁😁🔥🔥
Anastasia Kolesnikova
Пришла подстричь чёлку и настолько испортила себе настроение на последующие несколько месяцев, потому что получила совсем не то что просила и что показывала на фото. Просила длинную чёлку которая ещё более длинная по краям, показала фото! получила страшный обрубыш. Судите сами по фото 1.то что просила 2.как подстригли 3.как было. И выбирайте проверенного мастера.
Anastasia Kolesnikova
К сожалению, в других парикмахерских уже не могут исправить эту "чёлку" выход один ждать пока отрастет. И не удаляйте пожалуйста отзывы.
Daria Key
Всегда прихожу в N7, заранее уверенная в высоком качестве предоставляемых услуг: к Марьяне - за прекрасным естественным цветом волос, к Дарье - за тщательнейше выполненным чудесным маникюром и педикюром. Спасибо внимательным и ответственным мастерам!
Анна Галлямова
Сегодня была на стрижке у мастера в этом салоне, осталась абсолютно не довольна результатом, мастер сделал совершенно не то , что от него просила , настроение испорчено
Anastasia Akhmaeva
Была на ногтях. Через день пошла трещина и отвалился цвет, переделала. Через 4 дня тоже самое, трещина и ноготь отлетел, переделали ужасно. Отдала не мало, но не понятно за что. Не советую.
Анастасия Ахмаева
Приветствую, делала ноготочки, укрепление и наращивание одного ногтя, через Жень отвалился цвет на одном из ногтей, а на другом пошла трещина. Окей, переделала, через 4 дня там же пошла трещина и ноготь отлетел. Отдала 3100 и не понимаю за что. Прям не советую!!!
Сергей Борисевич
Добрый день! Ходил на стрижку, пожалуй лучшая Студия красоты! Приятный дизайн, отличный и вежливый персонал! Спасибо вам за все!))
NataCat
Посещала эту студию по предварительной записи 13 сентября 2019г. Студия выглядит свежо и стильно не только снаружи, привлекая внимание своим креативным видом, но и внутри. Дизайнерские решения в данной студии не остаются не замеченными и не оставляют равнодушными. Все продумано до последней мелочи. На ресепшен меня встретила доброжелательная девушка - администратор, которая проводила в отдельный кабинет к мастеру маникюра и педикюра. Процедура мне предстояла не быстрая и администратор предложила мне вкусный свежесвареный кофе и просмотр интересного фильма. Мастер маникюра очень приятная девушка Арменэ и профессионал, работает очень аккуратно, тактична по отношению к клиенту, поддерживает интересную беседу, предлагает интересные варианты оформления ногтей гелем, рассказывает об уходовых процедурах, даёт рекомендации для сохранения геля в дальнейшем. Четыре часа, проведенные мною в салоне, пролетели незаметно и я очень благодарна студии за оказанные услуги. Маникюр и педикюр, сделанный мастером Арменэ, радует выбранной цветовой палитрой и качеством исполнения. Спасибо огромное! Процветания вашей студии!!!
Надежда Надеждина
С недавнего времени всей семьёй стали посещать N7 studio. Марьяна , мастер высшего пилотажа и очень приятный корректный человек. Обстановка в салоне раслабляющая, вызывающая только положительные эмоции. Желаем вам дальнейшего развития и совершенствования вашего профессионализма.
Anna
Благодарна за проффесианализм мастера Марьяны, исправила неудачную покраску другого мастера и сделала стрижку, которая очень легко укладывается💋Очень уютная атмосфера в салоне. Красивый интерьер! Приветливый админестратор👌
Валерия Секушенко-Муренец
Была на стрижке, у Марьяны. К сожалению, мы друг друга не поняли. Я просила одно, получилось вообще другое. 30 минут с мытьем головы, самой стрижкой, и укладкой, (если сушка феном это вообще укладка)... Я в поисках другого парикмахерского зала.
Натали Миненок
сегодня была у косметолога Татьяны, на комплексной чистке! у многих была и теперь точно знаю к кому буду ходить! всем советую Татьяну, очень все аккуратно делает и рассказывает! теперь я ваш клиент!!!! Татьяна спасибо за вашу ответственность в работе!!!
Наталья Сушкевич (Ослоповская)
Была сегодня на маникюре, делала покрытие шеллак. Очень замечательная девушка, сделала все очень аккуратно и профессионально! Спасибо вам большое! Администратор тоже у вас замечательный!). Всем вам буду рекомендовать.
tmp05
Долго ждала отзывов, прошел наверное уже год с открытия, все молчат..пришлось идти на свой страх и риск) Стригла меня очаровательная Марьяна, я довольна, впечатлена и очарована, спасибо за чуткость, внимание и легкость!
Валерия Секушенко-Муренец
Была здесь у косметолога, Татьяны на комплексной чистке лица. Очень приятная, тактичная и аккуратная девушка. Рассказывает все что делает. Посоветовала уходовую косметику и дала рекомендации. Рекомендую специалиста.