Wow nails
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алёна
Почти год являюсь постоянной клиенткой данного салона. Обычно хожу к Юлии, но по разу была и у Виктории, и у Ксении. Все девушки - отличные мастера, приятные в общение. С Юлией отрастили мне вот такие длинные красивые ногти, но потом пришлось их убрать, теперь хожу с короткими, но тоже очень нравится. Обожаю данный салон из-за приватности, комфорта и вкусного мангового чая)))
Оксана Алексеева
Была у двух мастеров Виктория и Ксения. Из плюсов: приятная атмосфера в салоне, большая палитра цветов, всегда предложат чай, кофе, угостят конфетками, включат твой любимый фильм. Мастер Виктория приятная и учтивая девушка. Из минусов: высокая цена, хамское, надменное общение хозяйки салона и мастера Ксении. Салон себя высоко позиционирует, при том, что хозяйка позволяет себе грубое, нахальное и резкое поведение. (Пишут, гарантия 21 день..🙄)
Алина Р
Самый лучший и любимы салон. Всегда всё чисто и аккуратно. Ходу уже не первый год. А маникюр так вообще на высшем уровне❤️
Оля Моисеева
Просто чудесное место, где каждая девочка может почувствовать себя королевой прямо со входа: и курточку заберут, и чай/кофе/конфетки предложат, все в изумительно красивой посуде на подносе принесут. Изолированные кабинеты с самыми классными мастерами мира. Я уже несколько месяцев хожу к Юлечке на маникюр и педикюр, её работа безупречна. Без страха выбираю любой цвет, даже самый кричащий, потому что знаю, что Юля сделает все на высшем уровне - без кутикулы, без незакрашенных участков, без боли и порезов. Отдельный лайк за интерьер - огромное зеркало, изысканный пол и потолок, в дамской комнате есть все, что только может потребоваться девушке (если вы понимаете, о чем я). Больше никаких неловких ситуаций. Обожаю это место! Сотрудники точно знают, как на пару часов превратить вашу жизнь в сказку! ❤️
Mariia E
Виктория, 💣💥🔝мастер своего дела😊за красотой только к ней!💯
VK
Valeriya Kotova
Хочется сказать спасибо за прекрасные брови, которые мне сделали в этой студии! Такой красоты давно не встречала 😍
ВT
Василиса Tетерлева
Уже несколько раз была на маникюре у мастера Юлии и всегда идеальный результат. Френч в исполнении Юлии - отдельная любовь😍 Замечательная, стильная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Виктория Григорьева
Хотелось бы поблагодарить, мастера бровиста Василису, за качественную работу, трепет с которым она к ней подходит, всегда внимательна к каждой детали, всегда спрашивает как хотелось бы и всегда результат превосходит все ожидания! Личная рекомендация, благодаря Василисе, мне часто делают комплименты❤️ Ну а студия всегда любовь, всегда комфортно и уютно 🫰🏽
ЕА
Екатерина Анашкина
Обожаю эту студию 😻 хожу уже 3тий год. Побывала у всех девочек и хочу сказать , что кажды мастер делает идеально ) можно вообще не переживать и записываться к любой 😻 Ну а как студия переехала в новое место , дак это отвал бошки , интерьер на высоте , такой студии маникюра в Красноярске точно нигде нет !
Анастасия Порохова
Самая лучшая студия из всех, где я была. Возвращаюсь сюда вновь и вновь. В первую очередь, за бомбическими маникюром и педикюром. Девочки мастера, Вы такие умнички, настоящие профессионалы, вежливые, тактичные. Во вторую очередь, за классным сервисом: потрясающая студия с обалденным дизайном, отдельные кабинеты, кофе/вкусняшки/кино - всё это оставляет только приятные впечатления! Успехов Вам и побольше клиентов 🌹
ИС
Инна Сафронова
Шикарный сервис, отличная работа! Сделали очень аккуратно и чисто, просто идеальный маникюр 🤗 Сейчас много мастеров а я айти действительно хорошее место не просто. Очень рекомендую 🌹
ВН
Валентина Норышева
Пришла по рекомендации подруги , хочу отметить срвременный изящный интерьер и атмосферу , а также индивидуальный подход , это место я искала и наконец нашла 🙈
Анастасия Посохина
Отличная студия! Каждый месяц в течении уже 4-5 лет приезжаю с другого конца города на процедуры, тк мне мне очень сильно нравится) благодарна студии за то что мой маникюр всегда выглядит хорошо, не бывает сколов, отслоек и даже когда снимаешь гель лак - все с ногтями хорошо) Клиентам всегда предложат чай, кофе и вкусняшки) Можно посмотреть любой сериал, фильм или видео, отдохнуть от всех дел! В студии отдельные кабинеты, приятная атмосфера. Все инструменты проходят все этапы дезинфекции и стерилизации, крафт пакет вскрывается при клиенте! Большое количество гель лаков, вариантов дизайна(стемпинг, художественная роспись, витраж, наклейки и тд) Люблю всех мастеров маникюра, бываю клиентом у всех) Девочки вежливые, аккуратные, профессионалы в своем деле! Приезжать к вам всегда в удовольствие! Спасибо большое за то что вы делаете 🥰🫰🏻
Елена Бушкова
Была у всех мастеров , у вас лучший сервис , атмосфера и самое лучшее исполнение работы🫶🏼
КР
Ксения Р
Благодарю мастера по ресницам Диану . Проконсультировала, и в итоге сделала очень красиво , натурально, посмотрю , как будут держаться и стану постоянным клиентам ! Единственное, что-то нужно с креслом реклайнером что-то придумать, я невысокого роста, старалась лечь , чтобы мастеру было удобно, но шея очень затекала . Может подушку положить, чтобы повыше сидеть)
АЧ
Анастасия Черепанова
Здравствуйте, моя любимая студия!❤️ Я с вами почти год,и хочу сказать спасибо за: - За то, что мне с первой минуты не приходилось чувствовать себя некомфортно. - За то, что я не видела и не чувствовала раздражения, если задевала ноготь в лампе. - За то, что мне не приходится считать стоимость услуги на калькуляторе. - За то, что я никогда не слышала вещей вроде: "выравнивание делать? Матовый топ +200₽". - За то, что вы думаете о клиентах. - За отдельные кабинеты ❤️❤️❤️ - За разнообразие фильмов. - За то,что мне никогда не приходилось просить напиток. - За мастера Викторию, которая слушает мои потоки сознания😆 - За пледы, за подставки для сумок, одноразовые носки, мягкие коврики. - За самый красивый санузел. - За идеальный маникюр и педикюр. - За то, что тебе всегда рады. - За то, что заботливо напоминаете,что пора записаться. - За адекватные цены. Желаю вам процветания!
SM
Svetamay May
Прекрасная ногтевая студия. Красивый дизайн, вкусный кофе, отличные мастера. Крайне рекомендую к посещению.
Анна Райспер
Очень хороший и внимательный мастер. Спасибо огромное Василисе за прекрасную работу и красивые брови!
Анна Райспер
AI
Alena Ivanova
Благодарю мастера Василису за прекрасные ресницы и идеальные для меня формы - ресницы ))
Была у мастера Василисы на ламинировании ресниц. Результат идеален! Взгляд открытый, совсем другой вид. Если еще к Василисе на брови сходить, то просто нет слов как красиво! В салоне очень нуарно и уютно, чувствуешь себя девушкой Бетмена. Обязательно приду еще 🫶🏻
ЛВ
Лада Веретнова
Была сегодня на ламинировании ресниц у мастера Василисы. Очень понравился результат работы и сам процесс: было комфортно, аккуратно и быстро. Василиса была очень внимательной, параллельно рассказывала про каждый этап работы, объясняла что делает.
Ксения Белова
Это действительно лучшая ногтевая студия в Красноярске! Да и, пожалуй, далеко за его пределами) Я клиент данной студии с самого её открытия и наблюдала весь путь: от кабинета в Спасском до потрясающе стильной студии в собственном идеальном помещении😻 Мне точно есть с чем сравнить - я фанат идеального качества во всём, комфорта и сервиса. И только здесь все вышеперечисленные пункты соблюдены на 100% Во-первых, всегда маникюр и педикюр выглядел настолько идеально, что придраться было совершенно не к чему. Во-вторых, такого сервиса и атмосферы нету нигде, в Красноярске точно. Отдельный кабинет - топ! Чай и вкусняшки с подачей лучше, чем в кафе. Фильмы и полный релакс на процедуре. В-третьих, качество носки замечательное! Никогда и нигде не было отслоек, косяков, и прочего. Отрастало всегда идеально ровно. Носибельность (кажется, придумала новое слово) просто изумительная!) В заключении, цена - качество огонь! Адекватные деньги за идеальную услугу. Желаю от души процветания!
Екатерина Грузевич
Очень уютно, тепло(что не мало важно для меня), кофе, чай🙌🏽☺️ Мелочи а приятно🌸 Мастер Юлия очень аккуратная! Все очень понравилось🤩❤️
Елена Симонова
От всей души благодарю это волшебное место и прекрасного мастера Ксению❤️ на маникюре я просто наслаждалась! Вкусный чай, конфеты, подходящие вегетарианцам, и классный кинчик - это просто рай был для меня !!!:) я наполнилась и зарядилась красотой и энергией благодаря вашей волшебной атмосфере и организации пространства. А еще, получила приятный подарочек в виде скрабика на ручки после маникюра. Спасибо вам большое за всё, и желаю вам процветания!!!
J
JuliaDobraya
Ваша студия номер 1 в моем топе ноготочков 🥇 Атмосфера, комфорт и чистота на высшем уровне. Была у трех разных мастеров, но Виктория - мой фаворит ❤️ Отдельные кабинеты, где можно выбрать для просмотра любой понравившийся фильм, позволяют отдохнуть за время процедуры. К сожалению, в последнее время новый прайс стал некомфортным платежом. Буду рада, если появится какая-нибудь система лояльности для постоянных клиентов.
Екатерина Родионова
Единственное место в городе, куда не страшно прийти на маникюр, да ещё и максимально комфортно. Была в разных местах и на дому и в салонах. Но только здесь все устроило. Начиная от того, что есть полноценная стерилизационная. Заканчивая тем, что ты сидишь в отдельном кабинете и смотришь, то что сам выбрал на телевизоре, попивая чаек) Максимально уютно и приятно приходить к девчонкам. Предыдущий отзыв просто глупость.
Анастасия Черепанова
Была у мастера Виктории, все очень понравилось! Очень атмосферное место, процветания Вам✨
Кристина А
У меня жутко чувствительные ногти и кутикула, но в этой студии маникюра мне не больно. Однажды в студии в самом центре нашего прекрасного города мне жутчайше сделали снятие, перепилив мои ногти. Я тут же вспомнила, что однажды забегала в эту студию на педикюр, и осталась им очень довольна. В тот день мастер Виктория спасла мои ногти. Вот уже два года в Красноярске я делаю маникюр только у нее. Она знает, что шесть ногтей из десяти нужно укрепить акригелем. Она знает какую длину ногтей я предпочитаю. Она знает, что в их студии я всегда выбираю кофе, но все равно каждый раз вежливо спрашивает. Она всегда предлагает очень крутой дизайн, если я пришла без идей. С ней всегда очень и очень приятно беседовать обо всем. Она - мой любимый мастер. Рекомендую.
miss. lizzywild
Замечательная студия маникюра,очень атмосферно, кофе,сладости и любое кино на твой выбор, это ли не мечта?))) Была у мастера Виктории , очень аккуратно все выполнела, дизайн это просто 🔥 Не сомневаюсь ,что вернусь к вам вновь!
NVNA
Очень крутой интерьер студии. Качество выполнения хорошее. Выбор цветов огромный. Но больше всего мне нравится просмотр фильмов во время маникюра на большом экране и колонками, выведенными за спину клиента! Ранее не встречала студий с сервисом настолько продуманным. Ну и бесплатный вкусный кофе со сладостями тоже 5 баллов:)
Яна Виноградова
Прекрасная Студия, уютная🌸 работают действительно профессионалы! Всегда предложат чай/кофе, если хотите включат фильм! Качественно все! Стерильно! Всех мастеров советую! Любой вариан маникюра , огромный выбор цветовой палитры! Рекомендую! Лучшие!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️
111 222
Здравствуйте. У вас есть страница в Инстаграмме или в ВК?
Anna Semikolenova
Студия хорошая - к посещению рекомендую. Плюсы: Отличный маникюр и педикюр. (Мастер Екатерина). Мастер выполняла работу очень кропотливо. Никаких порезов (с моей тоненькой шкуркой это редкость), никаких неприятных ощущений. Получился качественный маникюр и педикюр. В носке - 5 балов. Даже мой Мужчина отметил эти красивые и аккуратные ноготки. Большой выбор классных цветов покрытия. Очень чистая и стильная студия. Понравился дизайн. Создалось впечатление, что ремонт сделали совсем недавно. Приятное местечко. Также, подкупили фильмы - интересный подход к организации досуга клиента. Минусы: Про мою запись забыли. Очень сильно ругалась (за что потом было не по себе - как-то не наблюдались раньше за мной такие порывы:)). Сложившуюся ситуацию уладили - записали на следующий день.
12 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за Ваш отзыв) Действительно, произошла небольшая накладка с номерами телефона…
Dzavr
Открыла для себя новое место😍 Маникюр от мастера Ксении - просто ювелирная работа, очень аккуратный, без повреждений, с учетом всех предпочтений (что немаловажно используются одноразовые инструменты). При этом очень приятно находиться в студии, чисто, уютно, можно посмотреть фильм или просто в окно, так сказать насладиться красивым видом с чашечкой кофе или чая. Спасибо.
24 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв❤️ Будем поддерживать наш сервис на высоком уровне❤️
Марина Молодецкая
Я нашла своего мастера 😍 я так счастлива! Снятие без повреждения ногтя, аппаратный маникюр аккуратный, без повреждения ногтя, обрезной маникюр аккуратный, без ранений! Покрытие лаком аккуратное! Рисунки отличные! Студия светлая, чистая и рядом с домом! Все как я люблю!
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за внимание проявленное к нашей компании!
Nbarachkina
Очень понравилась студия чистая,уютная, находиться там очень приятно!!! мастер Ксения специалист своего дела,работает На совесть,дружелюбна в общении. А какая цветовая палитра шикарная и богатая!!!результат получился обалденный,держится уже месяц,вот опять пойду:)))))
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за внимание проявленное к нашей компании!
Василиска
Долго выбирала нового мастера, и решилась приехать сюда, к Ксении, т.к. ее работы, увиденные в контакте и инстаграмме, не оставили меня равнодушной. Сразу хочу сказать- студия поражает своим уютом и стилем одновременно. Сама Ксения-ответит на все вопросы, несколько раз переспросит, все ли нравится, поможет с выбором дизайна. Ноготочки сделала мне аккуратные, ровные, красивые)) обязательно еще попробую сделать в этой студии педикюр. Спасибо за красоту и успехов!!
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь😊 Мы очень рады, что Вы остались довольны❤️
Анастасия
Привет всем) Ходила несколько дней назад в студию на маникюр) Студия выглядит красиво, стильно, просторное помещение, несколько рабочих зон, даже есть педикюр! Ждала пока мастер освободится(пришла раньше) всё комфортно, предложили чай, диванчик удобный) Снятие быстрое, комфортное, маникюр тоже сделан очень чистенько! Покрытие долго не могла выбрать, много оттенков😁 В общем Маникюр смотрится дорого, прокрашено супер аккуратно) Рекомендую
30 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать Вас❤️
Анчес
Нашла компанию через 2Гис. Мой мастер был занят, а дело уже под НГ. Я любитель минимализма и естественности, поэтому и запросы соответствующие, не изысканные. У меня был гель-лак, нужно было снять его и нанести новый, прозрачный с легким рисунком. Небольшой кабинет, 1 рабочее место. Пока делали маникюр посмотрела наконец-то по телевизору Паддингтона) Пока спиливали мой гель-лак было больно мне (прижигало), на что мне сказали что это нормально, что пластина нагревается. Немного смутило, так как мне делает мой мастер и никогда больно не было. Одноразовые пилочки, наборы после стерилизации - все ок. Дизайн я показала с картинки какой сделать, треугольнички вышли не совсем ровные( Спустя время я сломала ноготь легко, хотя когда мне мой мастер делает ногти не ломаются под корень( В общем: снятие, маникюр, покрытие вышли мне в 1000р.
29 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постараемся сделать наши услуги более качественными!
Olga Olga
Ну вот и сделала я педикюр и маникюр у Ксении, идеальный он😍 фото прилагаю. Обстановка уютная, фильмы интересные😊 на данный момент это лучший мастер для меня) а ещё цены приемлимые и качество за эту цену💯💯💯
Марина Жилкина
Студия просто прекрасна!!!!! Атмосфера очень уютная, а самое главное сервис лучший! Многим студиям до такого далеко. Приветливый, дружелюбный мастер сделаем вам идеальные ноготки, а в это время вы можете насладится со вкусом подобранным фильмом!!))) Огромное вам спасибо, приду еще не один раз!
Спасибо Вам❤️ Будем ждать Вас снова😊
Анастасия Нечаева
Посещала данную студию и осталась очень довольна 🤗Ксения - мастер своего дела, сделала очень красиво и аккуратно 😍Очень понравилось, что все инструменты одноразовые и стирильные. Покрытие гель- лаком с идеальными бликами, лак держится стойко, хотя работаю в воде без перчаток) студия светлая и очень красивая, интересный интерьер. Первое фото сразу после, второе- через две недели
Спасибо Вам за такой душевный отзыв❤️ Мы счастливы дарить Вам красоту💋
Olga Olga
Мои красивые ноготки ❤️ спасибо Ксении за отличный маникюр. На данный момент лучший мастер в моем списке)
6 января 2018, официальный ответ
❤️ Спасибо Вам! Ждём Вас снова!
Ангелина Тетенова
Здравствуйте! Студия шикарная! Подобного Интерьера не встречала ранее! Очень необычно и красиво. Была у мастера Ксении. Девушка приветливая, очень милая. Сделала именно то, что я хотела. Просто идеально обработала ногти и аккуратно нанесла гель-лак. Ушла с улыбкой на лице и безумно довольная, от того, что ноготки в идеальном состоянии. Советую студию всем знакомым девчонкам, и никто ещё не жаловался на качество или обслуживание.
Спасибо Вам❤️ Очень приятно читать такие отзывы😊
Olga Olga
Делала 3 раза маникюр у Ксении, все понравилось) сейчас буду делать педикюр. Отзыв вследующем посте👌
Добрый вечер Ольга) Спасибо за Ваше внимание! Ждём Вас снова😊
ᴡᴡᴡ.Антонина.okdr.xyz
В детстве такса откусила мне оба больших пальца, но благодаря замечательному мастеру студии Wow nails я снова могу почувствовать себя красивой! Да еще и с 20% скидкой!
mari
Посетила недавно новую студию WOW nails, по рекомендации подруги! Ну что могу сказать, интерьер необычный, за это однозначно плюс! Ноготки делала у Ксении. Очень приятный и общительный мастер, много всего узнала нового. Я Выбрала интересный дизайн, все получилось идеально! Ценовая категория вообще порадовала, 1000 за маникюр с покрытием такого качества, редко где встретишь! Размещаю фото с разрешения мастера. P.S. Спасибо за вкусный какао ;) Я очень рада и буду приходить к Вам еще:)
Аня Силяева
Супер красивая студия. Очень необычный дизайн, мастера приветливые и выполняют свою работу качественно. Была у них на маникюре.