Дом верхней одежды
Магазин верхней одежды и одежды больших размеров
Верхняя одежда, женская и мужская одежда, большие размеры: 40–72-й
Перейти на сайт
Константин Власов
Были не так давно и остались довольны ассортиментом. Продавцы приветливые что подкупает и даёт желание вернуться ещё раз. Надеюсь на ваше лучшее развитие как магазина, так и качественного обслуживания. Привет с севера!)
Н
Надежда
Приобрела куртку, осталась довольна выбором и сервисом особенно. Девушки очень быстро сумели подобрать нужный фасон. Были вежливы и деликатны. Рекомендую магазин, там большой выбор одежды. Удобное расположение.
MD
Mary D
Самый любимый магазин верхней одежды 😌🩷 Качество проверенное годами!!! Актуальные модели, приятные консультанты очень много лет возвращаемся именно сюда и за женскими и за мужскими моделями
Анна Тимченко
Хороший магазин! Рекомендую 👍
Ольга Гладунова
Отличный магазин качественной одежды!Спасибо сотрудницам Анне и Оксане за культурное обслуживание!
Л
Людмила
Качественная вся верхняя одежда, постоянно там обновляюсь. Персонал вежливый и приветливый.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш магазин!
Ольга Алиякберова
Отличный ассортимент, приветливый персонала. Магазин рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Пономарева
Магазин просто супер ! Мне понравилось , что купила куртку в рассрочку без процентов и банка ! Отличные продавцы ! Вещи фибрика хорошая
Анжела Калюжная
Замечательный магазин, один из наших любимых! Большой выбор качественной, стильной мужской и женской одежды, на всё сезоны, по приемлемым ценам! Очень внимательный и доброжелательный персонал, всегда помогут сделать выбор подходящий именно вам по цвету и стилю, если вы их об этом попросите.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ОН
Оксана Никифорова
Приезжаю в этот магазин, из другого города! Постоянно новая коллекция, много выбора, и есть большие размеры. Хороший магазин и цены. Всём советую. Мужу тоже покупаю верхнюю одежду. Рекомендую. Сейчас скидки большие
Андрей Толоков
Большой выбор одежды. Для женщин и мужчин
Спасибо за Ваш отзыв!
ИБ
Ирина Болтис
Отличный магазин с качественной одеждой и с профессиональным коллективом. Всегда очень вежливый и внимательный подход. Неоднократно покупала там одежду. Очень довольна! 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ЯР
Яна Русина
Обожаю этот магазин закупаемся там всей семьей, и для мужа и для меня всегда есть выбор! Иногда прикупаю вещи и для родителей 😻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в нашем магазине!
Екатерина Никифорова
Сегодня купила пуховик с большой скидкой! Очень рада покупке, в группе можно отслеживать скидки и товары, очень понравилось качество, теперь куплю еще и тренч у вас! Спасибо большое
Александр
Хожу в этот магазин регулярно, большой выбор верхней одежды на все размеры.Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
АЗ
Александр Зазулин
Магазин нравится, ходим уже давно всей семьёй. Большой выбор одежды и хорошее качество. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда поможет с выбором.
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, широкий ассортимент верхней одежды. Атмосфера в магазине очень дружелюбная. Консультанты всегда готовы помочь с выбором.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Марина Марина
Сегодня впервые побывали в этом салоне, хочу отметить что это первый отдел где нам предложили на выбор более 5 моделей в размере 64,кто сталкивался -тот поймёт 😁Вещи современного кроя и отличного качества, цены вполне доступные, ассортимент не такой как везде, атмосфера спокойная, не навязчивая, продавцы очень старались нам угодить! Большое спасибо Вам за помощь, ушли с покупкой и хорошим настроением ☺
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия
Посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Отличный выбор и высокое качество товаров. Продавцы здесь необыкновенно профессиональные и доброжелательные. Они быстро помогли мне подобрать отличную модель, учтя все мои пожелания. Обязательно вернусь снова!❤️
3 июня 2025, официальный ответ
ЮТ
Юрий Т
Отличный магазин! Очень большой выбор пуховиков и курток мужских и женских. Купили на всю семью. Очень довольны покупками!
3 июня 2025, официальный ответ
Oksana
Очень хороший магазин верхней одежды. Ассортимент большой, на любой вкус. Модели красивые, стильные, качественные. Персонал вежливый и доброжелательный, с удовольствием помогли определиться с выбором. Покупкой осталась очень довольна, рекомендую!
КТ
Костя Торопов
Брал куртку теплая,хожу в куртке в одной футболке.👍
Наталья Егорова
Доброе время суток! Сегодня посетила магазин, осталась очень давольна!!! Огромный ассортимент зима-весна. Приятные, обходительные продавцы-девочки, а особенно мужчина! Сделали шикарную скидку, очень рада!!! Рекомендую!!! Девчули, заезжайте! Для каждой найдётся вещь для души!!!
ЕГ
Елена Гончарова
Посетила этот магазин 17 октября, очень понравился ассортимент, огромный выбор зимней одежды. Продавец, девушка оченЬ внимательная, в итоге помогла выбрать очень хороший пуховик Обновкой оченЬ осталась довольна Рекомендую 👍
Анна
Зашла посмотреть одежду в надежде, что что-то понравится. Продавец-мужчина сначала стал говорить, что смотреть нельзя и нет моих ЯКОБЫ размеров. Потом - что я ЯКОБЫ могу "украсть" верхнюю одежду. А потом и вовсе стал выгонять, грубить и хамить. Попросила Жалобную книгу - долго не нёс, потом принёс фиктивную без печатей, шнуровки и с вырванными листами. Потом забрал её, когда я попросила настоящую Книгу, и вызвал охрану. Охране пытался меня оговорить, что ЯКОБЫ его оскорбляли, но замолчал, когда упомянула ст 306 УК РФ (ложный донос). Долго стояли и ждали полицию. Охрана его попросила дать мне Жал.книгу. Написала отзыв в фиктивной книге. Продавец не давал снять на фото и видео происходящее, угрожая судами и уповая на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ - будто бы я зашла в квартиру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЗАХОДИТЬ НИКОМУ.
ОП
Оленька П
Хамское поведение консультантов. Из разряда: "размер не неси, они ещё пойдут смотреть.. да лучше они не найдут". Токсичность выше всех похвал! 0/10
Наталья Соколова
Я в шоке от клиентоорментиронности продавцов данного магазина. Я зашла посмотреть ассортимент, женщина в возрасте подлетела ко мне и начала выспрашивать, что именно я хочу, хотя в это время я заканчивала разговор. Я ответила, что хочу посмотреть, что у них есть, потом ответить. На что мне ответили, что если я сейчас не готова к покупке мне не чего там делать в магазине и вообще, по телефону клиенты в данном магазине не разговаривают. В век новых технологий, когда продажи идут в основном через интернет, оф-лайн Магазин должен бороться за клиента, а не выдворять его. Если бы была оценка ниже единицы поставила бы ее. Просто в шоке от хамства продавцов.
Оксана М.
Мне интересно, продавец здесь является хозяйкой или просто владелец магазина не читает отзывы? Странное отношение к посетителям. Во-первых, я не люблю, когда за мной ходят и дышат в шею при выборе. Если мне что-то будет нужно, я обязательно спрошу, каждую примерку на лице продавщицы отражается то ли гнев, то ли обида, что ее идилию в вещах сломали. По качеству к самому магазину претензий нет, я здесь много всего нахожу для себя, по цене нормально. Но вот к персоналу вопрос.
Наталья Наталья
В данном магазине приобрела пуховик, сложились так обстоятельства, что нужно было его вернуть, так вот при возврате, с меня взяли 10 рублей за ПАКЕТ, в котором был данный пуховик, со словами - при покупке товара пакеты в подарок, а так как возврат - 10 руб!!! На мои возражения, что пакет мне их не нужен и они могут его забрать обратно, мне было сказано, что теперь он б/у... На самом деле история даже смешная, теперь рассказываю её своим друзьям и коллегам, решила поделиться ещё здесь. Там же присмотрела ещё себе пуховик более спортивной формы и бываю там достаточно часто, но желания что либо приобретать в данном магазине отпало напрочь!!! Забрали скидочную карту! Что бы они делали, интересно, если бы её не было у меня с собой)))
Дима Царёв
Не могу не поделиться. По всему городу искала себе интересную модель, фигура у меня нестандартная. Была сегодня на крас рабе 71, магазин называется дом верхней одежды и осталась очень довольна. Продавец очень вежливый, хорошо и со вкусом подобрали мне замечательный пуховик ,я осталась очень очень довольна .Спасибо!!
Tatyanaserg
Ужасный магазин! Вход платный 300 рублей! Товар скудный, цены высокие! Я пришла в магазин посмотреть пальто, мне на входе сказали что вход 300 рублей, и ходили за мной по пятам, все что я не трогала поправляли сразу и говорили не трогать, как в музее. Вещей мало, смотреть нечего. Обслуживание ужасное, Вам не помогут подобрать вещь, Вам нахамят и всеми методами попытаются либо всунуть товар, либо выгнать из магазина, если товар не покупаете!
irinabuilova
Ужасное отношение к покупателям!я сама продавец с образованием.в магазине находилось 2 продавца:женщина и мужчина,к мужчине претензий нет,но "дама" вела себя просто неадекватно.обращаюсь к руководителю:Вы тратите деньги на рекламу,а лучше было бы обучить работать персонал.а товар у вас качественный,это видно невооружённым глазом и цены приятные,но после такого общения нет желания возвращаться к вам.и вопрос:у вас действительно в данный момент работает только этот магазин,или она меня обманула?
blakcatt
Посетила сегодня данный магазин и была очень удивлена! В нашем городе и такое открытие для меня! Такие классные вещи!!! Купила куртку и пальто! А девчонкам продавцам особое спасибо!!! Ну просто молодцы, мастера своего дела!!! Теперь я постоянный клиент этого магазина!
Сегодня в 17-30 посетили магазин, заехали специально посмотреть модели пальто. В магазине мыли полы, ни одного покупателя.Мы растерялись, белый пол как-бы не наследить.. У продавца спросили можно пройти. в ответ услышали " Если просто так ,то нет" Это было сказано на полном серьезе...мы еще оправдались " ... что мы целенаправлено " . Так нас встретили... и не давали сделать лишнего шага . Какую- бы модель мы не взяли в руки, все комментировалось,за нами ходили по пятам,поправляли каждую модель после нашего прикосновения. Пропала охота даже что -то примерять... Когда перешли во второй зал... от продавцов услышали,что там маленькие размеры нечего туда ходить ( мой размер 50). Терпение закончилось, мы просто ушли. Продавцы совершенно не умеют работать, подобного отношения продавцов к покупателю не видела ни в одном магазине.
Мария
Ассортимент скудный, продавец -консультант чуть ли не в лицо лезет со словами : «Все, берём!?!?!?!», а стоило сказать , что вещь не понравилась , так она ещё и охаяла, что я ничего не понимаю в одежде... Считаю , что в 21 веке такой «сервис» недопустим.