AVTOTOK
Позвонить
Екатерина Валявко
Спасибо за оперативность
Андрей Жишкин
Всё путём, обслужил, зарядил аккамулятор.
Вера Толстихина
Зашла узнать по наличию, всё показали и рассказали. Выбор есть, цены не пугают. Принимают старые АКБ по стоимости такой же , как и во многих магазинах.
ЮГ
Юлия Гайнанова
Мастер - супермен. Делает свою работу быстро, качественно и с душой. Остались в восторге от спасения поездки
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
m16ru
Принес проверить аккумулятор, поскольку в прошлую зиму его немного подморозил. Приняли, измерили, состояние оказалось нормальное, решили уплотнить заряд. Все удовольствие 400 руб. Поскольку мне нужно ездить дали соответствующий аккум на подмену. Лично я доволен. Спасибо.
Аркан Мутный
Отличный магазин! Всегда есть из чего выбрать! Продавец отзывчивый, хорошо знает свой товар!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Персональный Покупатель
Решил сдать пару аккумуляторов от ИБП. Подъехал. В машине взвесил точным безменом, дабы не быть обманутым. Зашёл, поставил на весы. Тютя в тютю. В плоть до соток. Парень на позитиве. Магаз чистенький. Ушел довольный с приподнятым настроением. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😌
Максим Иванов
Отличный сервис, приняли аккумулятор, дали взамен свой(под небольшой залог), через пару дней приехал забрал заряженный. Отдал их аккамулятор, вернули залог. Хороший сервис, рекомендую данный магазин.
15 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Константин Николаевич
Приобретал в данной компании аккумулятор, продавец всё и грамотно подсказал, подобрали ёмкость аккумулятора чтобы Вебасто работала безотказно. Рекомендую данного продавца АКБ.
27 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас!
Сергей Лебедев
Хороший магазин хорошие цены рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Кирилл Ya
Приобретал аккумулятор,было приятно пообщаться
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв!
Владимир Сировотный
Лучший магазин аккумуляторов на взлетке, быстро все оформили и поставили!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам!
ЮП
Юлия П
Очень довольна обслуживанием и самим продавцом. Грамотный специалист и просто хороший человек. Помог разобраться мне новичку, рассказал всё об аккумуляторах и помог установить новый. Редко пишу отзывы, но тут просто высший был и огромная благодарность.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили!
Ризоев Хушдил
Хороший магазин советую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Макс Лаврентьев
Провели бесплатно мне диагностику, и помогли с выбором аккумулятора, остался очень довольный!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
НЦ
Наташа Циолковская
Хороший магазин, пожалуй самые низкие цены в Красноярске, принимают БУ аккумуляторы честно в зависимости от массы, а не от номинала. Всё понравилось, спасибо.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Александр Пшеничников
Покупал аккумулятор для автомобиля. все на уровне и недорого, спасибо за помощь с выбором! успехов и развития!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!
Владислав
классный магазин. сделали скидку на аккумулятор
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
Иван Щербаков
Лучший магазин аккумуляторов в городе, проверенные аккумуляторы, все свежие. Продавец вежливый, понимает в аккумуляторах. Помог поставить, приняли старый аккумулятор и сделали хорошую скидку.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Влад
Оставил аккумулятор на зарядку в этом магазине, уже на следующий день мне позвонили и сказали забрать! Тут работают профессионалы! Быстро и качественно зарядили АКБ!! Всем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влад, за доверие!
pc
pa can
Приятные цены и отличный консультант. Очень быстро и грамотно подобрал нужную модель, а также сам снял старый и установил новый аккумулятор. Радует то, что можно сдать старый в счет оплаты нового.
Кристина Кристина
Хороший магазин, с доступными ценами!!! Можно не раздумывая ехать сюда за новым аккумулятором! Продавец грамотно проконсультировал, рассказал про обслуживание батареи, подобрали нужный вариант для моей машины! В другом месте внятных ответов не слышала на свои вопросы.. Есть парковка у магазина, большой плюс! Успехов вам!!! Буду всем рекомендовать ваш магазин!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас!
Евгения Оробко
Отличный магазин! Есть парковка! Большой выбор АКБ! Знающий продавец! Спасибо за бесплатную установку нового аккумулятора!
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Анна Владимировна
Отличный магазин! Рекомендую 👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!
Аркадий Мутовин
Спасибо за установку! Успехов и процветания вашей фирме!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Анна Жучкова
Хороший магазин, часто там покупаем, всегда помогают установить аккумулятор! Есть кондиционер и парковка!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас!
ИС
Игорь С
Супер магазин! Купил акб для квадроцикла! Подарили кружку!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
##
#🥸 #
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов. Продавец-консультант помог мне с выбором.😉 Рекомендую всем посетить этот магазин.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Р
Рофшан
Отличный магазин! Парковка прям у входа, приятный продавец, всё рассказал про аккумулятор, их типы,какой лучше нам, видно что человек разбирается в этом и может рассказать все что надо) спасибо! Успехов вам!
27 июля 2023, официальный ответ
Рофшан. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
Николай Черетов
Классный магазин
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Кристина Хайруллина
Хороший выбор аккумуляторов, помогли выбрать, приемлимые цены по сравнению с другими магазинами. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Keysi Keyt
Отличный магазин, отличный и грамотный консультант, все подробно рассказал объяснил и подобрал хороший аккумулятор. Приятно, что есть бесплатная диагностика где подтвердили, что старому аккумулятору пришёл конец. Спасибо большое, на обслуживание и за новыми акб теперь только к вам!
25 июля 2023, официальный ответ
Keysi! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Ростислав Кротенко
Брал Акб для мопеда, сдал старый аккумулятор, сделали скидку 50 руб! Мелоч а приятно, и главное удобно! Расположение магазина тоже комфортное, супер!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
Андрей Копылов
Хороший ,приятный магазин,был несколько раз на обслуживание АКБ,все проверили ,обслужили зарядили,остался доволен,рекомендую 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Катерина О
Отличный специализированный магазин! Хороший ассортимент. Помогли подобрать аккумулятор для моей машины. Забрали старый! Цена порадовала! Спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Татьяна Тихонова
Все четко и по делу.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ирина Баршина
Я бывший постоянный клиент, приехала на замену уже третьего аккумулятора, всегда устанавливали без проблем, забирали старый, в этот раз совсем не порадовало поведение продавца, не захотелось ему тратить время на замену моего аккумулятора, игнорировал беременную женщину, обслуживая других покупателей, пришедших после, простояла минут 10 и уехала в другом месте все рассказали, продали, поменяли за 10 минут. Больше не приеду и ни кому не посоветую. Потеряли постоянного клиента. Цены такие же как везде, есть и дешевле места, а вот обслуживание на нуле.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Сож…
Илья Ф
Нормальный магазин , цены порадовали)
МЛ
Машуля Л
В прошлом году брали тут аккумулятор на одну машину и все было отлично. Поэтому когда понадобилось поменять второй аккум, то сразу поехали сюда. И разочаровались. Оценить выбор и цены мы не смогли, оттолкнуло поведение продавца. Было ощущение, что нам делают одолжение. Вообщем, послушав минуты 3, что мы вообще ничего не понимаем и зачем то задаём вопросы нас интересующие, отправились мы в соседний магазин. В следующий раз обращаться сюда желания уже нет.
7 июля 2023, официальный ответ
Надежда Приходько
Хороший магазин,и очень приветливые продавцы!!помогли с выбором!советую всем знакомым!!!
Ваш Клиент
Покупала аккумулятор на хонду фит месяц назад, продавец очень профессионально меня проконсультировал, подобрал аккумулятор, установил на мою машинку, забрал старый, ещё и скидку сделал! Я очень довольно, спасибо!:)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!