Красота
3.4
3.4
ОФ
Оксана Филиппова
На вывеске информация не правдивая. Обозначено маникюр, педикюр таких услуг нет.
София Коршунова
Мой сын подстригается здесь уже 6 лет и всегда все было отлично, пока он не попал к новому мастеру Елене. 14- летнего парня просто побрили и оставили идиотскую кривую челку в 3см!!! При этом когда я пришла посмотреть на эту умелицу, что изуродовала мне сына перед новым годом, она мне ещё и доказывала, что это нормальная мужская стрижка!! Елена, у меня для вас плохие новости! Вы видимо никогда не видели нормальных мужских стрижек! Администрации салона советую уволить этого чудо -специалиста, пока она не изуродовала своими стрижками нам всех парней в округе!
Дарья Риттер
Стриглась и красила волосы здесь у трех разных мастеров, все приветливы, внимательны. Уходишь с отличным настроение, ведь тебя услышали и сделали то, что ты хочешь 😊 Цены очень даже приемлемые.
ЕН
Елена Ныркова
Спасибо Наталия за классное мелирование. Лучше мне еще не делали с учетом того что очень сложный волос. 👍👍👍
Елена Мусатова
Оля наш любимый парикмахер. Чувствует каждого клиента. Все сделает на высшем уровне. Найдет подход к каждому. Очень ее рекомендую! Наталья, тоже хороший парикмахер. Желательно звонить и записывать заранее, к таким профессионалам всегда всё занято и расписано!
НГ
Наталья Гребнева
Пришли на покраску и стрижку с дочей, итог дочь в слезах пришла домой после того как покрасили, смыли, подстригли ( криво с одной стороны длинные с другой короткие сзади совсем не понять что) никакой укладки, как ушли лохматые так и пришли лохматые. И это за 2000, завтра пойдём всё исправлять. Не зря говорят лучше сделать подороже, но зато красиво
Евгения Козырева
Несколько раз подряд попадала к мастеру Наталье,приятная женщина. Отлично справляется со своей работой. Всегда подскажет как сделать лучше стрижку. Ценник приемлемый ✨всегда есть возможность записаться на удобное для себя время 😌
ОГ
Оксана Гусевская
Спасибо мастеру Наталье!!! На мой тяжёлый волос подобрала мне красивую стрижку. Очень довольна 🔥🔥🔥
Иван Алдонин
Постоянно подстригаюсь в этом салоне, всегда всё устраивает, результатом остаюсь доволен.
СY
Скептиk YT
Не соблюдается регламент рабочего времени
JM
John Milton
Попросил не коротко вышел лысым. Попросил срезать 1см срезали 5 да ещё и неровно. 10/10 очень понравилось. Надеюсь до свадьбы отрастет.
Xxx Zzz
Наталья прекрасный парикмахер
Юлия Жойдикова
Хороший мастер Лариса, очень понравилось как подстригли)
Вика Журвик
Быстро, качественно, недорого.
Данил Аноним
Добрые работники, хорошо стригут, приятно общаться
Марк Юрьевич
Олечка супер!!!спасибо за золотые руки! Все только к ней!!!
Лена Лукашенко
Добрые работники,умелые мастера