4 Такта
4.3
4.3
ВБ
Владимир Божко
Прекрасный сервис не 1 год обслуживаю 2 раза, делал двигатель в все в отличном состоянии чеки все предоставлены.
Тимофей Белозёров
Не советую, работа выполнена не качественно, чеки за расходники и за фрезеровку головки не предоставлены. Абсолютно зря потраченные деньги и время.
Самый-самый Знакомый
Не советую. Декоративную накладку двигателя Женя сломал, залил Космофеном. Краска поплыла. Новую так и не купил. Звонки в игноре. При переезде потеряли блок балансирных валов. Тоже не вернули. Вместо того, чтобы подобрать толкатели, стачил клапана. Чуть помяли ребро крышки багажника. Очень жалею, что обратился к этим чудо-умельцам.
Николай Ш
Классный автосервис с адекватными ценами, все сделали по времени как обещали!
Семён Зубарев
Отличный сервис, советую всем, делают всё на отлично, после них проблем не было😌
Денис М
Не советую.
Dgin Grin
Грамотный, надёжный сервис. Много лет и разные машины обслуживаю. Парни работают на совесть!
Алексей Терентьев
Спасибо сделали быстро качественно сами съездили за запчастью так как оставил машину сам уехал на работу после работы забрал бежал сальник рулевой рейки спасибо
Николай Сафонов
Рекомендую, работай сервиса доволен.
Антон Лютенко
Отличный сервис, парни работают на совесть. Теперь только сюда
Александр Любушкин
Отличный сервис поменяли рулевую рейку на хонде ура, возникли проблемы нашли и устранили. Денег взяли за сколько договаривались. Особая благодарность Евгению за его труд.
Макс Лагунов
Парни красавцы, проблему нашли, решили. Лучший сервис из тех которые посещал, всем советую
ЮС
Юлия Софейченко
Выехали на трассу, обнаружили неполадку, обратились в данный сервис. Ребята вошли в положение, всё устранили быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендуем! 👍🏻
Валентин Наконечный
Отремонтировали рулевую рейку на Киа рио , спасибо огромное, проффесионально! Буду сюда теперь обращаться.
Алексей Туркин
Хороший автосервис, всегда там ремонтируюсь)
Anton Ss
Оставил свой автомобиль, в ремонт,чуть меньше года назад ( ремонт ГБЦ под ключ ) с этим ребята справились, сумма -+как договаривались, в общем претензий по этому поводу нет Но сегодня я снимаю выпускной тракт дабы вытряхнуть с него катализатор и что бы вы думали ? , его там нет Задаю вопрос, мол куда дели , Дмитрий сослался на сотрудника который чинил мой автомобиль, он сейчас уже не в штате и что его контакты будет проблематично отыскать , Все бы ничего, но данный девайс имеет в своем составе драгметалы и стоит в нерабочем состояние около 8000 Мораль , внимательно смотрите что забираете , ибо может оказаться что некоторые запчасти отсутствуют.
Владимир
по дороге из Нижнего Новгорода до Красноярска (3700 км) перестала включаться 2я передача. нашел в 2ГИС этот сервис, цена ремонта оказалась адекватной. всё сделали за 1 день. к ремонту кпп вопросов нет (уже вернулся в Нижний Новгород). Также провел ТО топливной системы (проверили давление, заменили фильтры и шланги внутри насоса). По пути отошел шланг внутри насоса, наверное, вставлен был не очень хорошо. Разобрал и поставил нормально сам. Если бы был в Красноярске, уверен, что исправили бесплатно (т.к. ребята нормально относятся к своим ошибкам и решают вопрос оперативно, в чем была возможность убедиться лично). Еще заменил в этом сервисе подшипники генератора, которые стали шуметь. Рекомендую данный автосервис! Цены и сроки норм.
Иван Хендогин
Надежный сервис. Обслуживаюсь у ребят с 2016 года. Место сменили, все равно еду к ним. И на ТО, и по кап ремонту тоже. Отношение человеческое - подскажут где можно подождать, а что срочно сделать. По запчастям много знают. Что выбрать посоветуют. Сами и доставку организуют оперативно. Иногда прошу посмотреть что беспокоит по подвеске, когда масло меняют. Так за это никто сверху не добавит за "диагностику". Так держать! Роста и успеха вам и вашему делу!
Егор Лях
Попал в этот сервис случайно. Хотел заменить линки по пути. По телефону обо всем договорились, посмотрели наличие запчастей в соседней разборке, забрали их. По работам выше всех похвал и эмоций. Если перефразировать известный афоризм "Жизнь полна страданий и разочарований, а потом, наконец, ты находишь хороший автосервис" это как раз про них. "По пути" просмотрели с пристрастием всю подвеску, внимательно отреагировали на все вопросы. В общем проблему стуков спереди нашли и устранили, одновременно с этим устранили несколько мелких косячков оставшихся от посещений других СЦ. Машина затихла и едет как новая. Лишних денег за "посмотреть" не взяли, цены за работы приятно удивили. Отдельное СПАСИБО Алексею за его руки и голову, в наши дни это большая редкость. В общем если вы потратили кучу времени и денег на сервисные центры с диагностами уровня "да фиг его знает - прибор показывает, что все исправно", то вам именно сюда. Мастера без пафоса и развода на деньги все найдут и все поправят.
4Т
4 Такта, автосервис
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно что вы уехали доволны нашей работой! Приезжайте ещё!!!
Алексей Медянкин
Отличные специалисты)
Григорий
Отличный сервис. Ребят знаю давно еще с тех пор когда они работали в других организациях. Они не смогли смирится с безответственным подходом руководства к организации труда и работы в целом и спустя годы накопив опыт в работе решились открыть свою мастерскую. Не смотря на трудности они развиваются и растут, обращают внимание на замечания со стороны делают выводы и принимают соответствующие решения. Я их постоянный и надеюсь любимый клиент т.к. подкидываю им не стандартные машины с не распространенными проблемами, как они говорят повышаю их квалификацию и у них все получается на ура. Очень доволен их работой и подходом к клиентам. Что могу сказать успехов и процветания им. А я в скором времени заскочу к ним в Новый бокс на замену всех жидкостей. Весна время ТО. Скоро лето дальние поездки.
Александр Александрович
Отличный сервис!!! Все делают грамотно , аккуратно . Меняли сайлентблоки , масла , фильтра , колодки , все очень быстро . Всегда подскажут где что не так ! Рекомендую !!!
shukovbl
Ребята капиталили двигатель 1gfe на марке 110, отлично все сделали, движок работает как часы, и поставили его отмытым полностью, блестел как новый с завода. Очень крутой сервис, буду рекомендовать вас всем друзьям. Еще раз спасибо! Тёма Ж.
4Т
4 Такта, автосервис
26 января 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв Евгений! Ждем Вас через 4-5 тыс. км., на замену масла.
pocik.85
Обратился в данный сервис по ремонту своего автомобиля! Был приятно удивлён качеством и сроками ремонта! Заехал с одной проблемой, а оказалось у ребят широкий профиль услуг! Устранили техническую неполадку, наладили электрику, установил сигнализацию! Остался очень доволен сервисом! Буду рекомендовать знакомым!