Ex.port
Фотосалон
Татьяна 😎
Быстро, качественно, последнее время на почту отправляю фото, оплачиваю, забираю готовые - 🔥 рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна=) . Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Качество наш приоритет=) Обращайтесь, всегда Вам рады) ❤
Мария Иванова
Нужно срочно было сделать фото на паспорт ,молодой человек сделал фото качественно и быстро ,так же за доп.плату скачали фото на флэшку, что очень удобно. Спасибо за профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария=), спасибо за классный отзыв) приходите за новыми классными фотографиями снова…
Екатерина
Выбирала из нескольких фото салонов рядом с домом, пришла по отзывам и не прогадала. Спасибо за такие офигенные фото на паспорт 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина=) Благодарим за отзыв, пусть новые фотографии в паспорте радуют Вас долго!)) Хорошего дня и удачи во всех делах! 🥰📸
ЮЩ
Юлия Щеголева
Спасибо вам огромное, за то, что я не боюсь открывать свой паспорт)) Сделала до этого фото в другом салоне, страшнее некуда получилось. Решила здесь переделать, и не пожалела. Вежливый и приятный молодой человек, постарался сделал максимально симпатично, хотя я не очень фотогенична. Спасибо вам еще раз, обязательно буду вас рекомендовать!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте=) Рады, что смогли вас порадовать и помочь сделать классное фото!) Обращайтесь ещё…
МИ
Марина Иванова
Самый лучший фотосалон в городе. Любить-обожать. Отправляю всех знакомых только сюда, даже несмотря на то, что не живу в Красноярске уже 7 лет. Кто-то только заикнется о фото на документы - тут же отправляю ссылку на этот салон. Недовольных еще не было. Спасибо за то, что вы есть.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина=) Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам очень ценно, что вы рекомендуете…
E🦊
Ekaterina 🦊
Пришла по совету коллеги с работы. Ожиданий не было никаких, т.к. сама себе не нравлюсь на фотографиях в документах, а зря. Буквально за 10-15 минут получила лучшие фотографии на документы, осталась в полном восторге и ушла в хорошем настроение подавать документы на замену паспорта. Спасибо большое за такие шикарные фотки✨
23 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!) Очень рады, что смогли приятно удивить и подарить хор…
Елена Ковалева
Хороший фотосалон. Сделали фото на паспорт за 10 минут, хорошее обслуживание и приемлемые цены.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена!) Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми классными фотографиями:)) Всегда Вам рады!
Ксения Ковалева
Приходилось делать фото здесь на все случаи жизни, студенческий, паспорт и оставалась всегда довольна. Делала фотографию на паспорт сегодня, готова отдавать любые деньги за такое качество работы, оно великолепно, все супер, сделали настроение на целый день
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения!) спасибо за отзыв, и высокую оценку =🔥) Рады, что смогли поднять Вам настроени…
НВ
Надежда Викторовна
Понравился салон пришли быстро сделали фото ребенку красиво и качественно сделали)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда:), спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь! 🤗 Приходите снова!)
Виктория Р
Супер быстро, отличные фотографии, бесподобная ретушь 😍 Спасибо большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!) Приходите снова))
Равиль Мингачёв
Периодически печатаю тут документы. Быстро и удобно.
19 мая 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте!) Спасибо за отзыв 👌 Всегда рады помочь!))
Екатерина Романова
Сравните фотографии и делайте выводы сами!🔥 К слову, фотографии были сделаны в один день… за фотографиями только сюда!🥰❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина=) Спасибо за отзыв 🔥, и высокую оценку нашей работы, приходите в гости за но…
Лиза Воробьева
Лучший фотосалон в городе, на мой взгляд. Делаю фотографии на документы здесь уже 5 год. Фотограф чудесный, учтивый, а самое главное - руки золотые! Можно смело идти делать фотографии здесь и не переживать, что не получитесь так, как бы хотели!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза :) Спасибо за классный отзыв) и высокую оценку нашей работы 🔥 Пусть новые фотогра…
евген
Быстро ,качественно ,без лишних вопросов .мастер знает своё дело .спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евген=), Были рады помочь=) Приходите к нам снова! всегда рады) 😁
kirmc4
Хорошая фотография, пойдёт
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kirmc4-) спасибо за отзыв) 🔥 Рады были Вам помочь =)) приходите снова! )
ТС
Татьяна Соболева
Фото сделаны на паспорт в лучшем виде 😍быстро все 😌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!=) Спасибо за высокую оценку=) Ждём вас в гости снова 🌸🤗
ОС
Ольга Салахова
Искала место, где можно сделать хорошие фотографии на документы, и не прогадала, выбрав этот фотосалон. Фотограф – настоящий профессионал своего дела. Сделал все быстро, качественно, помог подобрать удачный ракурс. Понравилось, что человек действительно заинтересован в результате. Очень вежливый и приятный в общении, в студии комфортная атмосфера. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга=) благодарим за столь развернутый отзыв🔥) Спасибо, что высоко оценили нашу работ…
ЕГ
Егор Грузинцев
Спасибо за оперативность, и качественные фотографии. Отправил все на почту, оплатил, приехал, забрал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор:) Спасибо за отзыв и высокую оценку) рады, что Вы оценили высокое качество нашей фотопечати и остались довольны) Ждем Вас снова!) 🤗
Екатерина Манзырева
Отличный фотограф
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 )
ОФ
Оксана Фридрих
Всегда отличные фото у этого специалиста! И портретные и на документах
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!))
Елена мостовых
Вы профессионал своего дела. Быстро, четко, без лишних слов, так держать! Фото на паспорт получилось супер. Всех благ Вам и процветания)
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 ) Приходите к нам ещё, всегда рады Вам:) 🤗
Светлана Самойлова
Довольно давно пользуюсь услугами этого фото салона. Оперативно, качественно, профессионально, интеллигентно, удобно. Рекомендую всем👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Спасибо Вам большое, что оценили!!! 🔥 ) Рады работать для вас 🤗
Марина Самситдинова
Шикарный фотограф )) сказал как лучше сделать волосы , голову ))) очень вежливый, приятный молодой человек )) и фотография получилась прекрасная 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 🙏👌 Ждём Вас в гости снова =) 🤗
Ти
Тоня иванова
Один из самых лучших салонов в нашем городе! Много лет его посещаю по мере необходимости, сделать фотографию, распечатать картинки, фото, магнит, плакаты, заламинировать и т.п. Всегда все очень четко, быстро и невероятно качественно, ещё и бюджетно при этом! Удобно, что и заказ можно сделать онлайн, потом прийти и сразу забрать! Очень рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Тоня, здравствуйте=) Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашей работе…
Анна Клокова (Марченко)
Дочь осталась очень довольна фото на паспорт, хотя ей обычно не угодишь. А здесь с первого раза все ок, улыбка до ушей и какая я красивая) 10 минут - готово! Спасибо за качество, оперативность, профессионализм!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна:) Благодарим за развернутый отзыв:) Приходите за новыми классными фотографиями сн…
Nata Lia
Отличный салон, всем рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Nata Lia, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉) )
Вероника Саркисян
Невероятно красивая и четкая обработка фото,быстрая работа и приятный молодой человек 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника = ) Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁 приходите к нам снова =)
Лучший мастер своего дела,от души рекомендую😍я в восторге,не думала что фото на паспорт может быть таким красивым 🥹буду рекомендовать всем друзьям👍🏻спасибо огромное☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте=) , спасибо за подробный отзыв, пусть новые фотографии радуют Вас =) Приходи…
Anika G
Очень рада, что нашла Вашу студию) Честно говоря до сих пор в легком шоке)) лучшее фото в моей жизни)) огромное спасибо фотографу! прямо подняли мне настроение)) ♥♥♥
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Anika!) Благодарим вас за отзыв), пусть новые фотографии радуют Вас долго)) ждём вас в…
ВШ
Валерия Ш
Делала фото на паспорт, получилось очень красиво ☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия=). Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! ) приходите еще, всегда рады ))
Таня Севрюк
Доброжелательный сотрудник, пользовалась услугою печать и ксерокопия, всё выполнили качественно, быстро)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня) спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова !)
Екатерина Квятковская
Несколько раз заказывали фото на документы,остались довольны 😊
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина=) спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗))
Delle _Mss
Хочу поблагодарить фотосалон и молодого человека, который сделал превосходные фотографии! Быстро, качественно и не дорого. Осталась очень довольна! Большое спасибо! Теперь я Ваш постоянный клиент:)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Delle _Mss=) Спасибо за отзыв) пусть новые фотографии радуют Вас долго!) Приходите в го…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отправляю на почту, оплачиваю, приезжаю забираю качественные фото 👍спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия = ) Спасибо за отзыв 🔥 Всегда Вам рады, ждем в гости снова=)
CL4UDE I
Отличный копировальный салон, не то что эти ваши бесконечные размножения с недовольным обслуживанием.
28 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 )) Приходите ещё 😁 Всегда рады =)
Анна *
Очень хороший фотосалон! Один раз напечатав там фото не смогла больше ходить в другие салоны, здесь качество просто огонь! Печатают на хорошей бумаге, специалист подтянет качество самого снимка у себя на компьютере, если фото было сделано на телефон например. Печатала цветные изображения на формате А4 на простой бумаге, очень довольна результатом, все картинки видно четко, такого нет в других местах. Также делала фото на паспорт, специалист в курсе всех нововведений, сам мне рассказал, какие сейчас принимают фото на паспорт. И фото получилось высший класс, всем окружающим понравилось (а ведь фотографией в паспорте практически никогда не бываешь доволен). В общем, категорически рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна) Спасибо за столь развернутый отзыв о нашей работе) Мы всегда стараемся добиваться…
AG
Alex Gapon
Был у Вас в Декабре ) только сейчас руки дошли написать отзыв)) Благодарю за Ваш профессионализм и творческий подход)) Фотографии получились просто превосходные)) Всех благ!
26 января 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо за классный отзыв )) 😉 Приходите к нам ещё! Всегда рады=)
Alovaddin Azizov
05.12.22 пришёл сфотографироваться. Фотограф говорит готовтесь сейчас сфотаю. Потом приходит какая-то баба и хотела распечатать 500 фото. Этот "фотограф" забыл про меня и с этой бабой занимался. Я подождал минут 10, но он как-то не торопился, я конечно встал и ушёл. В общем тут не обслуживают по очереди....
Елизавета Васильева
Часто обращаюсь сюда по работе и по личным делам, скидываю все на почту, оплачиваю и забираю в любое удобное время) Очень нравится этот салон, все качественно и быстро)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 😁))
KD
Kyoko D
Делала фото на паспорт у Вас по совету подруги)), осталась очень довольна-) хочу особенно отметить фотографа, он профи!-)) Все именно так, как я хотела) Спасибо!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kyoko. Спасибо большое за ваш отзыв, пусть новые фотографии радуют Вас )) 😌 Будем рад…
Al K
Мастер молодец, я на паспорте - красавчик ))
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Alex ) Благодарим за классный отзыв) 😉 Приходите ещё 🤗 Всегда рады))
Наталья Ким
Пришла печатать фото в рамку нестандартного размера, в другом салоне начали говорить, что нужно фотошопом менять размер, оплачивается отдельно, тут же просто напечатали фото и подрезали до нужного размера. Быстро и четко! Большое спасибо ☺️
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья:) Благодарим за отзыв) Рады были Вам помочь) приходите в гости снова:)) 💛
ХхХ Светлана ХхХ
Делали фото на документы, все идеально. Скорость на высоте! Вы самые лучшие во всем городе!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана :) Спасибо за классный отзыв!!!) Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Я всегда обращаюсь именно сюда, если мне нужно распечатать что-то в цвете. Специалист вежливый, грамотный, выполняет всегда свою работу на 5+! Рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия:) Спасибо вам большое=), очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас сно…
ОП
Ольга Пархомчук
Обращаюсь сюда уже не первый раз, очень довольна скоростью, качеством и художественными способностями мастера. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова )))
Ева ✈️
Отличное место! Все фотографии для необходимых документов всегда делаю здесь, очень нравится скорость работы фотографа и обработка фото☺️ Спасибо, обязательно вернусь в следующий раз :)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ева) Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Ольга Пархомчук
Качество фотографий - огонь! Высокий профессионализм и скорость обслуживания! Очень рекомендую. В случае необходимости обязательно сюда вернусь. Большое спасибо!
10 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!) Приходите к нам почаще ❤
Лилия Баранова
Отличная работа, результат превзошёл ожидания. Рекомендую. Профессионалы и просто хорошие люди. Работу выполнили в срок, молодцы.
6 мая 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день_), благодарим вас за отзыв и оценку)) Приходите к нам еще:) будем рады Помочь :)
Ирина Левенок
Сегодня тут распечатывала фото , очень дружелюбная обстановка и отношение . Всем рекомендую !)
7 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день:) Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова))
СБ
Сергей Батырев
Сегодня делал фото на паспорт. Очень все́ понравилось. Быстро и качественно, рекомендую!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей:) Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях) )