Батон
Продуктовый дискаунтер
3.4
3.4
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
И
Игорь
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Оксана
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наши…
Анна Лазутина (Бакулина)
Самый худший магазин в округе. Очень грубые продавцы. Одна "красотка" много лет там работает, с фонарями на кассе сидит и постоянно хамит всем. Рыба видимо гниет с головы. Приходишь в батон через дорогу - все улыбаются, поговорят, и с собакой пустят, и своего директора хвалят. Очень приятно туда ходить. Даже акционные товары там всегда в наличии, а здесь, как в подвале все. Уже накипело просто! Каждый раз у вас в магазине проблемы и только у вас! Не ходила бы, но рядом. Директору и всему персоналу желаю самоликвидации за неумением работать в торговле, пофигизмом и наглостью!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Наталья Сулимина
Очень грязно и не уютно , тесно
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана М
Проведите беседу с кассиром,сегодня 09.10 ,женщина небольшая с перагидрольно белыми волосами,да я не знала как называются яблоки,но хамить и предъявлять покупателю это уже слишком,назвала ее хамкой,а вслед мне и моему ребенку посыпались оскорбления,не умеют и не хотят работать с людьми, пускай работают в другом месте.нравится милированная девушка на кассе,ей респект,хорошая,приятная!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина. Данная информация поможет более…
МИ
Михаил Иванов
Сегодня продавщица заподозрила что я что-то выношу мимо кассы не оплатив, видеофиксацию отказалась предоставить, начала пробивать мой товар, пробила одну позицию два раза, даже не извинилась, в этоге от товара отказался. Люди будьте бдительны, обслуживают отвратительно, пытаются обмануть и обвиняют в том чего не совершал.
5 октября 2025, официальный ответ
рР
рина Романова
Собрались с семьей на отдых, не знали какой выбрать спелый арбуз, обратилась к черненькой касирше она мне обьяснила и показала какой лучше выбрать, качество обслуживания кассира мне понравилось, магазин чистенький, спасибо за внимание к покупателю, Буду заезжать к вам чаще.
27 августа 2025, официальный ответ
Авдеева Авдеева
Хороший магазин,уютно и чисто по сравнению с другими Батонами,есть все что нужно,цены умеренные,персонал вежливый и отзывчивый
13 мая 2025, официальный ответ
Оскар
Хорошие цены, нет очередей.
21 марта 2025, официальный ответ
Владислав
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 января 2025, официальный ответ
МЮ
Майя Ютцевы
Ужасное обслуживание, деньги и продукты швыряют, не советую, продавцы ведут себя как свиньи.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Сергей
Хороший выбор товаров.
3 декабря 2024, официальный ответ
КС
Катерина Сахарчук
Очень грязно в магазине, товары лежат как попало, прилавки грязные, касса заляпанная вся, неприятно заходить в магазин. Кассир вместо того чтобы решить проблему покупателя, говорит что это не мой магазин, меня сюда отправили. Оценка -5звезд
17 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и в каком именно отдел…
ВФ
Вадим Феникс
Восхищаюсь персоналом. Полненькая девушка, если я правильно понимаю, администратор, быстро и легко разрешила ситуацию. Я очень ей благодарен. Получилось так, что я больше тратил её время, а не она моё, за что я искренне ей благодарен.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Передали слова благодарн…
ТМ
Татьяна Морозова
Ценники не соответствуют
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование то…
Надежда Овчаренко
Управление обратите внимание, в час пик и 1 кассир, это не реально!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2024, официальный ответ
PP
Ponpon Ponpon
Много хороших продуктов недорого, оплата прошла спокойно, продавцы вежливые, большой размер и ассортимент товаров, прекрасный магазин.
21 ноября 2023, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Якончук
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
И
Ирина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
1 посещение и оплата Сбер
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Ирина Мироноаа
Столкнулась с неприятной историей. В телефоне всё есть и чеки не прошу. Купила продукты . А телефон просто в чек залезла чисто случайно ч-з 10 днейи обнаружила что переплатила 200+₽ не ту цену товара применили. Обратилась к администратору Кунбет так зовут она спокойно мне вернула без всяких заморочек. И мне ч-з день пришли деньги на карту. Спасибо ей. Тактичная спокойная. Причём знает всю работу свою. Молодец.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Abv .
Купил арбуз, абсолютно безвкусный, вода-водой.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номер карты Премия и дату покупки.
Роман Зайцев
Проверяйте продукт после вскрытия ! Оливки все скользкие , а верхние в плесени
19 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номер карты Премия и дату покупки.
Aleksandr Nazarov
ЗДЕСЬ ОТКРОВЕННО ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!Заявку в роспотребнодзор оформили.Вчера 31.10.22 вечером как обычно заехали после работы за продуктами.Подходим на кассу расчитываемся картой по терминалу.Просим чек. Кассир говорит что у нас не прошла оплата.Смотрю в приложение, деньги сняли. Подходит заведущая Ирина,и говорит что мы не оплатили товар,и забирает у нас продукты.Звоню в банк разбираться.Мне девушка объясняет, что деньги ушли, и их вернуть уже не получиться,даже если обратиться в банк.Прошу сделать возврат на кассе.Мне заявляют,что возвраты у них не делают.Далее идём разговаривать с заведующей котороя от нас бегала почему то. Просим номер директора чтоб разобраться.В нормальных магазинах если возникают проблемы с покупателями,весит стенд к кому можно обратиться что за организация, и ...Пишем отзыв о магазине.Наконец заведующая после моих уговоров позвонила директору. С какой стати я должен ваш персонал уговаривать? Директор Н.А (имя дир) просит купить товар ещё раз,под предлогом того что завтра она мне поможет сделать возврат и урегулирует проблему.С чего это ещё раз должен покупать у вас товар?Мы за него расчитались.Согласились, поверив ей наслово.Но как выяснилось зря. Потому что слово своё она не сдержала. На второй день обращаемся в магазин,теряя своё личное время.Нам говорят что нам нужно ждать две недели,и деньги они сразу не могут вернуть, так как у них нет чека чтоб сделать возврат. Когда мы покупали товар второй раз выеснилось что алкоголь у них по кассе не проходит.ЗА НЕГО ВОЗВРАТ СРАЗУ СДЕЛАЛИ,ДЕНЬГИ МОМЕНТАЛЬНО ПРИШЛИ.Почему первый раз нельзя было так сделать?Директор перезвонила на следующий день.Начинаю ей объяснять, то что можно было сделать возврат сразу по чеку и всё.Она мне говорит,что это мои проблемы, то что я расчитался по карте. Вообщем резюмирую.Люди будте аккуратны при посещении этого дискаунтера.Никому не рекомендую ходить сюда!Как вам по ночам спиться спокойно?Может это последние деньги? Настоятельно прошу разобраться в данной ситуации.
Aleks Good
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите пожалуйста…
OS
Olga Sursaykova
Посещаю этот магазин периодически, и каждый раз удивляет тупость, грубость и хамство кассира Вотчинниковой. Слов "Здравствуйте", "Пожалуйста" в ее лексиконе нет. На вопросы не отвечает, просто игнорирует, а то и просто хамит. Видимо какое руководство, таких кассиров и подбирает.
ТY
Татьяна Yang
Проблема в Продавце : Оксана Борисовна Вотчинская . Постоянно грубость и недовольство от неё . Ни приветствия , ни пожелания ... разговаривает вызывающе и уничижительно , что нельзя оставлять без внимания . Так не должен вести себя Продавец / кассир с Покупателями . Чаша терпения и возмущения просто переполнена , поэтому единственное , что в силах сделать - это написать отзыв , в надежде , что Руководство это читает и проводит работу со своим Персоналом на предмет вежливости и уважения к покупателям .
ПП
Пишу Правду
Сегодня впервые посетила этот дискаунтер. Никакого постороннего запаха не было, полы и полки чистые. Ассортимент хороший, сроки годности в порядке (покупала сметану, курицу, томатную пасту, горчицу и др.)
valentina24121979
Ужасный магазин. Сегодня посетила, потратила только время. Терминал в магазине не работает, но об этом узнаешь только на кассе , когда начинаешь выкладывать товар из корзины.
Alexav .
На ценнике одно, на кассе другое .
AR
Andrew Rod
Странное место со странными продуктами
ж к
Сколько можно продавать тут все протухшее и просроченное?!! На той недели протухшие яйца , молоко, на этой каши детские!! Обнаглевшие везут сюда одну дрянь!
Vadim Serebrenikov
Время от времени бываю в трех магазинах "Батон" на улице Павлова. Чаще всего на Павлова, 55 (два раза в неделю), немного реже на Павлова, 8 (один раз в неделю) и совсем редко (один раз в месяц) на Павлова, 52 — с этим магазином все отлично! Там и почище и сотрудники внимательнее (или честнее?!) Начиная с марта 2021-го в "Батонах" со мной случаются однотипные истории. Обсчитывают! Чаще всего пробивают не тот товар (если товар штучный и без штрихкода — хлеб, крупы и пр), более дорогой. Сегодня, например, вместо батона ржаного за 34,98 пробили "французский" за 44,87. В предыдущий раз, 19 апреля, не пробили уценку в 50%. В фонд магазина ушло 96 рублей моих денег. Вернее, ушло бы, если бы я дома не заметил. Когда меня обсчитывают более чем на 50 рублей я эти деньги, обычно возвращаю. Правда, приходится ходить в магазин повторно.. Раньше писал на сайт "Красного Яра", а сейчас все решаю на уровне администратора магазина. Администраторы — золото! Всегда корректные и идут мне навстречу. Так вот, продолжаем разговор. 16 апреля в магазине "Батон" на Павлова, 8, юноша-кассир, вытащил из моей корзины три жвачки "Орбит", пробил, но в зону упаковки их не положил. Товара у меня было много и заметил этот факт я уже дома. Сам виноват! Знал же, в какой магазин пошел, не нужно было отвлекаться! Как говорят, следим за руками. До этого был случай там же: купил с уценкой 50% белую редьку - пробили ее как дайкон без уценки. Вернулся в магазин — разницу у администратора получил. Мне сложно проверять чеки сразу же на кассе. Для того, чтобы ходить по улице мне нужны одни очки, а чтобы видеть чеки - категорически другие. К тому же очки в маске запотевают до полной непрозрачности. В теплой одежде манипуляция с картой «Премия», банковской картой, укладкой продуктов в пакет и еще с заменой очков становится совершенно немыслимой эквилибристикой. Поэтому все эти открытия я уже делаю приходя домой... Я это к чему пишу... На реакцию руководства "Красного Яра" не рассчитываю. У них другие задачи и наши проблемы их не касаются. Просто хочу предупредить людей, тех, кто ходит в "Батон" — проверяйте чеки, если не хотите быть одураченными. Вряд ли в "Батоне" борются только со мной, как в самым вредным покупателям. Они так ото всех отщипывают по кусочку. Поэтому, если вам не все равно, смотрите внимательно в чеки. А я ближайшие полгода в "Батон" ходить не буду. Благо у меня в десяти минутах неспешной ходьбы есть еще восемь супермаркетов и один гипермаркет. Из которых тоже время от времени "ошибаются еще в "Магните". Ставлю "Батонам" три балла. Потому что цены, все-таки, низкие (кое на что), а администраторы прекрасные.
Маргарита Иващенко-Докучаева
Добрый день! Сегодня , 27 марта, были в дискаунтере Батон по адресу ул.Павлова 55. Примерно 9:30-10:00. Планировала приобрести яблоки сорт «айдаред», набрала из соответствующего ПОДПИСАННОГО лотка. На кассе сотрудник магазина сообщила что набрали не те яблоки и попросила показать из какого лотка был взят товар. Указали на тот лоток из которого взяли но кассир начала утверждать что это не те яблоки , попросили пригласить администратора. Администратор тоже начала утверждать, что яблоки были набраны друго сорта, по другой цене. На просьбу посмотреть камеры ответила отказом. Вопрос к руководителям, на каком основании человека обвиняют в воровстве? Информацию по ситуации зафиксировали в жалобной книге. Просим связаться для разъяснения ситуации.
Маргарита Иващенко-Докучаева
Вячеслав Богатырев
Ужас!!! Какие-то бичи с перегаром выдают себя за ОХРАННИКОВ, без бейджиков и каких либо отличительных знаков, грубят,. На требование позвать адмистратора, вытолкали на улицу, не пускали в магазин, закрыли дверь, хотя магазин работал...
Елена Вахрушева
Сегодня в очередной раз обсчитали пробив товар которого нет. Я проверила чек не отходя от кассы, администратор сделала якобы возврат на карту, проверила уже дома. ДЕНЕГ НЕТ.
Sergey
Не понял людям предлагается купить и есть гнилую картошку, или это мусорку в овощи/фрукты поставили?
Анна Валерьевна
День добрый, хотя, после посещения вашего магазина, не такой уж и добрый. Во первых каждый раз, когда приходишь, работает один кассир и километровая очередь, пока не начнешь возмущаться на повышенных тонах - второй кассир не приходит. Но сегодня был просто удивительный и неприятный случай! Кассир пробивает мне продукты, я их складываю, отдаю ей 1000, на что она мне говорит, дословно: « У меня сдачи нет, будете ждать!» , не «подождите пожалуйста» , а просто в грубой форме, мол, я ей чем то обязана. Я объяснила ей, что это никак не проблема покупателя в том, что у вас нет сдачи, и чтобы она обратилась к администратору в таком случае. Она снова: «чтобы проблем не было, надо с картой ходить»! Чтооо? Кто у вас там такое хамлище на работу набирает? На мое замечание, что нельзя так разговаривать с теми, благодаря кому вы заработную плату получаете, она никак абсолютно не отреагировала. Жаль не запомнила имени, женщина взрослая, светлая с короткой стрижкой и в очках, была я у вас сегодня в 13:37. Прошу разобраться в данной ситуации и не охреневать на своей работе!!!!
Сергей Шорохов
Кассиры п****** обманывают людей suzuki
Танечка Крск
В магазин не зайти. На входе, возле кабинок хранения всегда грязный вонючий бомж. По вечерам нет охраны Пишу во время карантина по Короновирусу!!!!!!! Зашла вечером, кассир с УЖЕ ЗАМЫЗГАНОЙ ГРЯНОЙ МАСКЕ не на лице, а на шее..... Худший из батонов, нигде такой грязи в магазинах больше не встречала
Егор Писюнов
Худший магазин из всех "батонов" ассортимент маленький, сотрудники общаются как будто им пофигу на тебя. Некоторые продукты просрочены. Не советую сюда ходить
Андрей Погорельцев
Хороший магазин; много товаров тех же самых, что и в других супермаркетах по значительно более лояльным ценам, большой ассортимент; свежей вкусный хлеб и выпечка :) недавно брали тут рыбу, вообще очень свежая была, на 5 с плюсом!
Alisa Alisa
Мне нравится этот магазин. По просрочке и сдачу на кассе, как пишут выше, не сталкивалась пока. Очередь конечно бывает большая на кассе, но это везде так. Персонал магазина хороший, кассиры девченки приветливые, грузчик вообще молодец!))) Сколько раз его просила, то сверху подгузники подать, то порошка на витрине не было, чтоб нашел, то печеньки. Хороший парень! Видно уставший, но без проблем и без отказа подойдет сделает! Поэтому в этот магазин я люблю ходить! Персонал адекватные, хорошие люди! А просрочка бывает везде...Умнички вы! Желаю Вам не менять коллектив и больших премий Вам!!!! )
Александра Новикова
Добрый день. Слушайте, ну я понимаю что формат дискаунтера под собой подразумевает некую неряшливость в торговом зале, уценённые полугнилые овощи и не всегда свежую рыбу, но переключение маркировки на хлебе!? Вы серьёзно?! К вашему сведению на маркировке на скоропортящихся продуктах указывается не только дата, но и время приготовления! Что ж так откровенно народ то травить?
КонТроль
Здесь выбор довольно большой, но реально надо быть очень внимательно, чтоб не нахватать всякого г... Очень внимательно смотрите за сроками просрочка тут иногда попадается. Сегодня очень повеселили на кассе :) администрация наверное марихуану курит. Начало мая (4 мая), а у них лук репчатый новый урожай и следовательно цена выше, а самое интересное лук успел подмерзнуть и следовательно подгнить. Так же очень внимательно считайте здачу. Тут могу не додать, если сдачи копеек 15 или 30 вам не дадут скорее всего, ну а если у вас не будет хватать копеек 10 товар оставят на кассе, короче не отпустят. Продавцы ушлые всегда в плюсе. Если вы будете расчитываться картой, обманут по ценам. Настоящие торгаши. Такие умные, а остальные топоры. На кассе практически всегда очередь. При выборе этого филиала будьте внимательны во всем.
Alise
Только здесь можно, имея в кармане 200 рублей, запастись крупой и овощами на неделю с хвостиком. Актуально в наше время, когда задерживают зарплату, а влазить в долги категорически не хочется. По качеству продуктов: в мясной отдел не заглядывала, а в овощном и фруктовом идеальный порядок. Рядом стоит пустая коробка, в которую покупатели сами могут откидывать некондицию. Но и в этой коробке почти не встретишь гнили, в основном туда кидают листья капусты. Кассиры вполне приветливы и расторопны. В общем, молодцы