Пункт приема черного и цветного лома
Пункты приёма
4.2
Приём цветного и чёрного лома. Дорого. Честно
4.2
Егор Сизых
Отличный приёмщик, очень вежливый и пунктуальный!
Мухриддин Хамдамов
Добрый человек, принимает честно 🤝
Сергей Михайлов
Отличная металлоприёмка, работают без обмана
Павел Попков
Все ок
ДЯ
Дамир Ямолутдинов
Все честно, без обмана .
Артем Хапаев
Приходил сдавать метал, человек добрый отзывчивый все красиво сделали без проблем советую всем отличная приемка
Андрей Кабанов
Всё ок
Ольга Казарова
Все отошло по весу. Без обмана рекомендуют
Дмитрий Лаферьев
Приехал на приёмку всё приняли без проблем . Даже алюминий с шпильки . Человек все объяснил как надо их уберать . Приятный в общении . После расчета за метал . Ещё около 15 минут разговаривали с приемщиком
сЗ
соня Зыкова
Всё ок бысто без обмана рекомендую
Роман Соколов
Не первый раз сталкиваюсь с этим местом, приемщик чувствует себя королем бездомных, общается как черт. В первый раз приезжал, веса получилось подозрительно мало, но так-как доказать не было вариантов, пришлось взять несчастные 1000р, половину из моторного алюминия отказался принимать из-за шпилек и принял по цене стали. Второй раз приехал с медью, в будку пускать отказался, на весы класть медь отказался, предлагал взвесить кантариком, че за бред. Сидит пес и лает. Никому не советую эту приемку
в
веталя
Приехал на приеку .Приветливый приёмщик принел быстро за наличку .Рекомендую.
Никита Медведев
Честно бредовая метало приемка
Иван Тамбоев
Обман полный. Вертлявые су**ны дети. Не ведитесь не едьте, лучше недалеко отъехать, 200 метров от них нормально принимают и спокойно сдать металл, нормальных пацанов полно, а эти окороки одни такие
Дима Лаферьев
Перед тем как приехать на приёмку завешал . Положил на весы в метало приёмки показала так же вес . Уже не раз сюда приезжаю всё ок .
ЕД
Елена Дмитриева
Не ведитесь. Все отзывы с 5 звездами это ложь. Приемщик толстый хам. Весы хоть и электронные, но показывают меньше. Одни проблемы
Владислав Пачковский
Не за что не идите сюда! Обман! По телефону говорят одну цену, по факту висит другой прайс! Отговорка у этих взрослых мужиков одна - "только сегодня обновили цены". Развод! Стыдно должно быть в таком возрасте быть на уровне девочек школьниц
Алексей Андрюхин
Отличная приемка!!!👍👍👍
Lbvf Kaferev
Привёз метал в ночное время.Приемщик был приветлив.Принял быстро и самое главное на весах не обвешивают.Как я взвешивал так и принял на этой приёмки.Всем рекомендую.