Лидер
Агентство рекламных услуг
4.2
4.2
Ольга Z
Договорилась с Александром о том, что он изготовит вывеску. Общались долго в офисе. Директор тоже присутствовал. Ждала неделю . Он так и не написал. Пришла в офис , их тоже не было там , позвонила, попросили подождать ещё 30 минут . Зашла уточнила по вывеске. Александр сказал , вы же не оплатили. 🤔😂 Так почему , когда мы неделю назад общались в офисе , он промолчал 😂мог бы написать в Telegram , я бы без проблем перевела нужную сумму. Это несерьезно ребята. Блогер Olvina
КР
Катерина Романова
Ребята, спасибо огромное, за Ваш профессионализм! Очень оперативно, качественно и в сроки сделали вывеску нам, хотя сроки были ограничены. Очень приятно работать с ответственными и современными компаниями, как вы, которые знают решение на любой вопрос!
ЕД
Егор Дубов
Достаточно долго сотрудничаю с данного организацией. Очень нравится подход к работе. Все делается достаточно быстро, в срок. Монтаж на должном уровне. Цены более чем адекватные. Рекомендую👌
Агент 007
Работаю с ними уже долгие годы , реклама на авто 60 едениц техники нам сделали, режимки для офисов , и многое другое . Все вовремя и в срок . качество материала на уровне . Будем обращаться еще . Спасибо Вам от лица компании Сибирская Логистика .
nastervochka
Заказывал здесь печать баннера и визитки. Все очень качественно и в короткие сроки, спасибо вам было приятно с вами работать!