Быдыщ.рф!
Дискаунтер пиротехники и фейерверков
Салюты от 495 руб. Гарантия качества!
ИП Каплун В. В. ОГРН 316246800078756
Перейти на сайт
Я🥰
Янчик 🥰
Вчера купила фейерверк фонтан, чтобы поздравить подругу с днем рождения Итог: фитиль прогорел, порох не зажегся, ничего не произошло, сюрприз не удался… Либо не соблюдались условия хранения, либо брак, очень обидно Поехали поздравлять в 00:00 специально чтобы увидеть красоту, а по итогу… Деньги на ветер!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению.. редко, но иногда бывает так, когда что-то идет не по плану. Видимо издел…
БРАТЬЯ ГРИЛЬ, гриль-бар Роман
Замечательный магазин! Находится по соседству, что очень удобно. Особенно радует соотношение цены и качества — всё на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто ищет хороший магазин фейерверков.
ЮБ
Юлия Белокриницкая
Любимый магазин на все праздники, когда нужен салют. Одни из самых демократичных цен в городе, а если одолевают сомнения, то чуткие продавцы и видео на сайте всегда помогут с выбором!
25 марта 2025, официальный ответ
Ох, как же нам приятно! Спасибо за такой теплый отзыв!🫶
Евген 😎
Уже на протяжение 4 лет езжу только сюда понял что везде с их акциями и скидками выходит дороже, а тут ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 👍🏼
Александр Иванов
Антон Панов
Отличный продавец! Широкий ассортимент и приемлемые цены 🫡
ИД
Иван Дорошко
Мне больше всего понравилось, что в магазине есть акции на пиротехнику.
Юлия Михайленко
Продавец -профи! Всё знает, предложит нужные варианты! Понравилось
Алексей Макаров
Большой ассортимент.
Иван Олегович
Отличный фейерверк 🧨
Д
Даниил
Продавец мастер своего дела.
Любовь Жукова
Нужны были интересные свечи на торт.Случайно заглянула в пиротехнику.И повезло,есть всё для праздника.Цена доступней ,чем везде.Да и консультант в магазине приветливый и отзывчивый! Рекомендую!
О О
Плохое качество
31 декабря 2023, официальный ответ
Что у вас именно случилось? Качество чего? Товара, сервиса? Это не вы две пачки петард заказали и вам отказали 31 декабря вечером отвозить?
KI
Kirill Ivanov
Прекрасное место, куча классной пиротехники
Inna Carpediem
Адекватные цены, приятные консультанты
Евгений Купцов
Отличное место!!! Широкий выбор и приветливый персонал. Желаю развития и успехов!
Николай Дракон
Хороший парень работает, приятно иметь дело. Честно консультирует. Пакеты бесплатные :)
Максим М.
Доставили Фейверк быстро ,оперативно.
ВЗ
Владимир Зеленцов
Цены соответствует действительности. Брал на Новый год и не разочарован. Успехов компании
Ирина Каплун
Рекомендую! Отличный ассортимент! Про цены вообще молчу, они по моему самые лучшие в нашем городе! Молодцы, ребята! Всё расскажут, всё покажут!
GG
Galina Ganina
Приехали в 22;00 магазин закрыт !!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет света на филиале на комсомольском. Было объявление, переправляющее на филиал…
Максим Голещихин
Приятные цены
ВШ
Владимир Ш
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Все рассказали, показали на экране, как будет выглядеть интересующий вариант. Лучшие цены в городе. Огромное спасибо!
Ксения
Отличный магазин, самые дешевые фейерверки по всему городу отличного качества, не дурят клиентов. Все подскажут и расскажут. Молодцы. За фейерверками только к вам!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова :)
Ксения Аккерт
Очень хороший магазин;) Профессиональные продавцы, все мне объяснили доступно, показали. Кстати цены там заметно отличаются!!!! На много ниже, чем везде!!!!
Вероника Владимировна
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать)) и цены всегда радуют. Удобно, что можно выбрать самому на сайте и заказать доставку, также здорово, что у нас доставка вышла бесплатно) Заказывали за пару дней к определенной дате, все привезли в точно обговорённое время)
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, большое! Будем ждать Вас снова!
DisaDeh K
Зачем писать что он круглосуточный, если на нем самом висит режим с 11 дня?
16 июля 2019, официальный ответ
А чуть ниже прочитали? С 23 до 11, наберите короткий номер. Продавец рядом дежурит и появляется мень…
Галина Васильева
Приобрели ребенку на день рождение фейерверк. По телефону посоветовали, какой лучше взять, в нашей ценовой категории. Всё супер, салют отличный. Привезли через час после заказа, от 1500 доставка бесплатная. Цены в разы меньше, чем в остальных специализированных магазинах. Брали фейерверк "Запах хвои", на 20 залпов, крутой!!! Однозначно придем к вам ещё...
Mikhail Ivanov
Хороший магазин. Купил что надо
Милана Рашидова
Вы супер! Покупали папе фейерверк на юбилей 49 залпов он просто нереально крутой. консультанта в магазине Огромные молодцы, я очень долго выбирала фейерверк. 🙈. Где только мы не брали пиротехнику, этот магазин самый лучший🔥Однозначно рекомендую!
ВГ
Василий Голубенко
С сайта заказы вообще не обрабатываются. Телефон не берут. Пришлось переться к ним. Плохо
Настя
Отличный магазин) Зашла на сайт,сделала заявку,курьер быстро созвонился со мной,привез) Спасибо за оперативнось) Очень довольна,что ехать никуда не пришлось! Заказы будем делать еще,т.к. далее у нас череда юбилеев и свадьба) Рекомендую!!!
Аркадий Тленовский
Нужен был фейерверк на свадьбу и срочно. Заказывали его в этом интернет-магазине, остались оооочень довольны и салютом и работой магазина. После заказа оперативно позвонили, все согласовали. Доставка очень порадовала: позвонили тут же, и привезли сразу же в этот вечер (прошло не более часа), что для меня было очень актуально. Как понимаю он больше ориентирован на доставку. Вернусь сюда за покупками еще :) Ах да, быдыщ на свадьбе удался :)