Тепло полов
Магазин теплых полов
ПП
Павел Попов
Столкнулись с выбором теплого пола для новой квартиры, в поисках подходящего варианта объехали весь город и нашли хороший магазин «Тепло полов» в ТЦ «Авиатор». Продавец Кирилл очень подробно и квалифицированно рассказал обо всех нюансах выбора пола, о монтаже и о последующей эксплуатации, за что выражаю особую благодарность. Единственный магазин, при выходе из которого у меня не осталось никаких вопросов. Однозначно рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо 😌 Мы стараемся.
Анна Попова
Кирилл, очень хорошо рассказал все технические моменты, помог рассчитать нужную площадь и подобрать оптимальные датчики. Сравнивали несколько мест в городе это самое лучшее по цене и качеству консультации! Рекомендую именно это место.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
AB
Anastezzzia BG
Всем доброго дня! Уже не в первый раз обращаемся и закупаемся именно здесь, радует цена и качество продукции. Грамотный специалист Кирилл все детально покажет и расскажет, что немаловажно ! Всегда довольны результатом, однозначно рекомендуем !
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
@
@rt
Отличный профессиональный магазин по электрическим тёплым полам. Менеджеры квалифицированные и дают очень грамотные консультации. Покупаю уже не в первый раз тёплый пол в ванную и на балкон поэтому рекомендую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
@rt, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ИБ
Иван Бочкарев
Брал в данном магазине тёплый пол! Продавец консультант грамотно все посчитал сколько нужно метров, подобрал кабель! Сделал хорошую скидку! Спасибо вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
Maria Marfa
Сегодня посетили магазин,купили теплый пол,продавец,не знаю имени,прекрасный консультант,я его зацениваю на сто,спасибо Вам,дорогой человек.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Виталий Котов
Персонал супер
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
U_
Unikod _
Покупал в данной компании 2 комплекта тёплых полов и 2 терморегулятора 6 лет назад. По всей день всё отлично работает. Возникла необходимость перенастройки терморегулятора, позвонил, отправили видео и pdf инструкцию - за что огромное спасибо Геннадию!
Unikod! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Денис Михалёв
Отличный магазин, отличные сотрудники. Все ясно, конструктивно, понятно, ничего лишнего. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо, при необходимости обязательно обратимся ещё ☀️☀️☀️👍🏼👍🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Евгений D
Грамотные специалисты
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками/
AB
Andrew B
Четко и по полочкам рассказано, спасибо👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Andrew, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады
Максим Максимов
Аккуратный грамотный консультант.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады
Валерия Коробкова
Отличные консультанты, хороший выбор. Всё очень понравилось будем покупать ещё.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Андрей Василенко
Отличный магазин! Геннадий 👍, всё объяснил, показал! Рекомендую!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Сергей К.
Продавец клиетоориентирован, отлично проконсультировал
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.
Ирина Лейман
Геннадий, все доступно объяснил, спасибо большое все понравилось
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
РЕ
Роман Елисеев
Спасибо большое ребятам за советы по выбору и монтажу ленточного теплого пола, самостоятельно смонтировал, подключил и наслаждаюсь. Были конечно трудности, но ребята подсказали что, где и как, огромное спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Алена Кругляк
Покупка прошла быстро и качественно, с выбором помог Геннадий, рассказал все нюансы! Спасибо!
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся
Оксана Милова
Консультант,Геннадий, вежливо ответил на все вопросы, все показал, рассказал!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать
Наталья Г
Отличный магазин, нашли там все что нужно было для теплого пола. Цены оказались самые демократичные в городе. Очень хорошо консультируют.
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Макс Djzmei
Очень хороший магазин,профессиональный специалист,все понятно объяснил, точно рассчитал.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
Артемий Томский
Отличный магазин, ПК суперспециалист в своем деле. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Антон С
Спасибо ребятам. Хорошо, что обратился, иначе неправильно бы заложил пол в ванной и на балконе. Консультация - просто отлично. Всё работает, всем довольны!
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🌸
MS
Mikhail Shmelev
Рекомендую магазин! Покупал терморегулятор. Продавец грамотно и понятно всё объяснил, подсказал. Ассортимент хороший, выбор есть. Приду сюда вновь, уже за комплектом полов + терморегулятор.
Елена Корнилова
Приобрела в данном магазине тёплый пол на всю квартиру! Осталась довольна качеством консультации. Сотрудник всё посчитал( а считать было много) , проинформировал по техническим характеристикам, помог сделать правильный выбор согласно моим потребностям и бюджету. Достаточно информативно рассказал об особенностях укладки и ключевых моментах. Рекомендую!
дядя Саша
Хороший магазин, всё расскажут, всё покажут, остался доволен)
Дмитрий Як
Хороший магазин. Ребята дают грамотную консультацию. Цены приятные.
Raman Kalinnikov
Отличный магазин! Классный консультант! Все объяснил, подсказал, сделал хорошую скидку! Геннадий, спасибо Вам большое!
ЕФ
Евгений Фурман
В магазине уже давно закупаю комплектующие для тёплых полов. Цены конкурентные, отзывчивые специалисты работают оперативно, на высоком профессиональном уровне. Вот и сегодня, Геннадий оформил и скомпоекиовал заказ на отлично! Успехов и развития вам!
Алексей Иванов
Магазин понравился. Продавец Геннадий проконсультировал подробно и помог выбрать тёплый пол. Очень рады, что зашли сюда. Покупкой довольны, все супер!!! Всем советую.
skl2010
Отличный магазин!
29 марта 2023, официальный ответ
Skl2010, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия
Спасибо, что подсказали по монтажу теплого пола в ванную и балкон. Всё в наличии, есть что выбрать. Консультанты подробно рассказывают о правильном использовании. Хорошо, когда вживую можно посмотреть и потрогать. Однозначно, рекомендую и ещё буду брать в гараж.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, были рады вас видеть 🤝
St
Sew together
Большой выбор, стоимость чуть ниже, чем в других магазинах. Продавцы помогают с выбором, подробно рассказывают о преимуществах и недостатках конкретных систем.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Толмачев
Отличный магазин, приветливый консультант, все супер
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Анна Васильева
Хороший магазин. Консультант очень вежливый, все доступно объяснил, помог с выбором, помог рассчитать необходимую площадь тёплого пола. Рекомендую!
ИУ
Игорь Утенков
Обратился в первый раз ,был удивлен оперативностью обработки и доставки товара пол часа с момента заказа уже привезли домой. Спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
Павел Мендело
Купил очень хорошую пленку с монтажными комплектами и всем что нужно, а главное с консультацией, она бесценна.
ЕН
Елена Неживая
Отличный магазин,все доступно объяснили,помогли с выбором! За теплым полом только к этим ребятам!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Алексей Егоров
Супер, все доступно объяснили, рассказали, какой пол лучше, как подключать,рассказали про терморегуляторы, вместе сделали расчет длины проводов и количества комплектов и даже сказали, что можно звонить и консультироваться! Клиентоориентированность на высочайшем уровне, всем бы продавцам поучиться у этих ребят !
Дмитрий Саласин
Выбирал кабельный теплый пол в стяжку. Продавец оч грамотный, по этой теме все объяснил ничего не навязывая. А дальше уже стал выбор брать кабель подешевле в Леруа или более технологичный и безопасный с защитой от перегрева тут. Я предпочел переплатить и обезопасить себя от проблем в дальнейшем. Плюсом купил электронное управление и по нему продавец так же объяснил все функции и сделал сразу настройку по моим предпочтениям. P.s. Если хорошо попросить, то и хорошую скидку дают)
Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛД
Лев Дроздов
Сегодня покупал теплые полы. Очень отзывчатые продавцы - рассказали, показали, объяснили, посоветовали то, что соответствует моему запросу, сделали скидку, хорошую. Всем советую приобретать теплые полы в данном магазине!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться
ВЛ
Владимир Лупандин
Всё отлично. Покупал пленочный инфрокрасный пол , все рассказали дали советы.В наличие не оказалось достаточного количества подложки , привезли оперативно. Сделали очень приятную скидку. Советую этот магазин.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова. Мы старались.
Pavel Ruleswood
Парни продавцы все показали, грамотно объяснили и посоветовали с выбором пола. Выбирал инфокрасный пол. Монтаж делал сам. Все работает. Хороший магазин и выбор ассортимента товара.
17 октября 2022, официальный ответ
сергей пидюков
Все показали, рассказали, на все вопросы ответили. Рекомендую!)
13 октября 2022, официальный ответ
Роман -
Покупали регулятор, пока ещё не пробовали в эксплуатации.Но выбор поинтересне, чем в Леруа. Работа продавцов отличная, в вопросе разбираются
ПП
Петр Петруня
Парни молодцы, знают что продают. Все объяснили, рассказали. При покупке проверили мультиметром все кабели, датчики. Оставили приятное впечатление.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Петр! Обращайтесь!
Оксана Тарасова
Профессионально и качественно
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Maksim Vorobev
Отличный магазин с отзывчивым и грамотным персоналом ! Дистанционно подобрали товар и организовали доставку ! Рекомендую !
20 ноября 2022, официальный ответ
Maksim. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Антон
Отличный выбор и грамотная консультация менеджеров и выгодные цены. Помогли рассчитать площадь тёплого пола, чтобы лишнее не закладывать. Буду делать укладку, выхожу фото
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ВШ
Виталий Шилов
Брали тёплый пол на сетке в ванную, на пробу, буквально 1кв.м, проконсультировали так, как-будто мы весь дом собираемся обогревать, в конце даже подписали документы о «не помню уже о чем» 😂 какая-то тех.безопасность. Покупкой довольны, монтаж прошёл без особых усилий, знаний не требуется вообще никаких, всё очень доступно и понятно. Будем несомненно обращаться ещё, по мере продвижения ремонта. Спасибо 😉
13 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!