Chicken dener
Сеть кафе быстрого питания
4.4
Закажи в приложении. Самовывоз в удобном месте в удобное время!
ИП Нагнойный С. И., ОГРНИП 313246807000110.
Скачать приложение
4.4
Наталья Рыжкова
Доброе время суток. Часто захожу в позднее время на Павлова перекусить. Всегда приветливые и вежливые девушки Динара и Жипора. Вкусно приготовят, порекомендуют новинки, соусы. Всегда уютно и чисто. Благодарю за сервис.
1 посещение и оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв…
Анечка Лебедева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
2 посещения и оплата Сбер
2 апреля 2026, официальный ответ
Егор Егоров
Шаурма вроде более менее здесь ,но два раза сказал что шаурму мега ,по итогу сделали мини,перец просил убрать,его положили как следует ,у товарища вообще соуса почти не было Так же ,не очень понравилось то ,что стоял ждал свой заказ, пока продавец выпросит хорошую оценку поставить и напишет на листочке кому. Прошу обратить внимание ,на халатность.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Согласно просмотру видеоматериала со средств объективного контроля, в указанное…
V
Vv
Отличное место, очень вкусно и быстро. Попала в обеденный час-пик, несмотря на высокую загрузку, ожидание около 10 минут. Жазмира, Курманжон и Гульнур, спасибо, Вы как всегда на уровне!
20 марта 2026, официальный ответ
Анна А...
Самое балдежное место Чикен Дёнер где бы я ни кушала дёнер либо шаверму👆🤝Пушка Ребята Красавчики, Выделю в особенности Жазмиру. Знакома с ней давно кушаем всегда, и Спасибо Вам что Реально Вкусно. Команда Жазмиры крутая в особенности Гульфии и Курманжана❤️❤️❤️❤️🌹Спасибо и Процветания Вам
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши постоянные покупатели ценят качество вку…
Ильшат Ибрагимов
Динара лучший шаурмист большое тебе спасибо🔥 Не кто в красноярске не готовит как она, подход к клиентам на высшем уровне🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
МЯ
Мария Якушева
обслуживание на высшем уровне - повар кассир Динара гостеприимная, внимательная и дружелюбная. Вот где настоящее волшебство! шаурма подаются с любовью и изыско. Реальное созвездие вкусов. Рекомендую всем…..
9 февраля 2026, официальный ответ
ЭГ
Элвин Гусейнов
Приятный персонал, было очень вкусно, рекомендую заведение.
Владик Михайлович
Давно кушаем в этом заведении но Сегодня меня обслуживали вежливые девушки Гулфия, Жазмира, Курманжан, приготовили очень качественно старались ) Желаем что бы качество продукта и сервис оставалось прежним, и соблюдалась чистота приготовления;))
16 января 2026, официальный ответ
А.
Алеша .
Динара Гульфия прекрасно,круто необыкновенно, приготовила наипрекраснейшую шаурму, это безумно вкусно и полезно Ем шаурму только у нее, так что 5 звёзд
12 января 2026, официальный ответ
Merry 😎
Решила попробовать с говядиной шаурму, ранее заказывала только с курицей в другом месте. Съела половину и вспомнила, что заказывала с говядиной. Какой итог? Мне сделали с курицей. Шаурму не переделали, хотя половина осталась. Сказали больше половины съела, хотя вовсе не так.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со…
Дима Майер
Так себе ощущение, когда приезжаешь заказать; при заказе тебя не слышат и бьют вместо акции по-другому — отдельно блюдо, отдельно напиток. Отказываюсь от заказа, мне говорят, что отказаться нельзя, удалить тоже. Чтобы удалить заказ, ИЗ ПОД ПРИЛАВКА вылезает лежащая спящая женщина и начинает работать за кассой. Алло! Вы в себе? Хотят спать — организуйте им лежанку, а эти странные истории оставьте при себе! Готовили 20 минут. Заказ #5, пробит в 4.43 07.01.26. Чтобы не было вопросов был ли я у вас и не было повода удалить отзыв как неподтверждённый. Что в этом денере было «мега» - только вам известно, по ощущениям мини, и то если повезло. Сто лет у вас не ел, и больше ТОЧНО это не надо. Остальным приятного аппетита. Но сегодня уже альтернатив много, хоть и не круглосуточных, к сожалению. Теряете рынок.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства…
Андрей
Прекрасное заведение с лучшей шаурмой в городе. Здесь всегда царит чистота и уют. Особенно хочется поблагодарить Жазмиру, которая готовит превосходную шаурму! Кто ставит плохие отзывы это явно конкуренты😍 Но у чикена нет конкурентов , номер 1!!! Девчонки крутят лучшую шаурму 🩶
11 декабря 2025, официальный ответ
Карина Мартюшова
топ Жазмира Гулфия Курмамжан самые best
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам безгранично приятно, что вы остались довольны. Будем рады Вам всегда!
Анастасия Андриеш
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Net Work
Сервис лучший благодарю Айку и Динару. , лучшая шаурма❤️❤️❤️❤️❤️мясо свежее овощи тоже , персонал отличный .
29 октября 2025, официальный ответ
DP
Diabaldu Po
Айка, Динара и Жазмира готовят вкусно быстро, обслуживание на уровне!)) в заведении чисто уютно молодцы!!!!))цены демократичные!)
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Косовская
Заказала 3 шаурмы, стандарт, курица, курица без лука, говядина без лука и специй. В результате посчитали все 3 мега, говядина оказалась с луком и специями. Мне интересно для чего тогда спрашивают если всё ровно делают по своему
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились комментариями о нашем кафе. Подскажите, пожалу…
ВВ
Виктор В.
Отличный денер! Всегда вкусно. Отдельное спасибо Гульфия и Нирзада за качественное обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Д.
Оставляю этот отзыв с сожалением, так как посещала это место не раз. К сожалению, в последнее время сталкиваюсь с одними и теми же проблемами: Шаурма часто подгорелая и с горьким привкусом — это, к сожалению, не единичный случай, а повторяющаяся ситуация. В мясе попадаются хрящи и само мясо конкретной в последний раз было сыровато, что совершенно неприемлемо для готового блюда и неприятно при употреблении. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти недочёты в процессе приготовления. Пока ситуация не изменится, вынуждена искать другое место.
Оплата Т-Банк
Влад Никитин
Сказали ожидание 10 минут по факту ждали почти 20 минут Заказывал Денер микс булка было очень сильно погроревшая. Не советую туда ходить халатное отношение У ребят соседству как увидел разволилась шаурма пополам и ребята выплевывали мясо(подозреваю там были хрящи)
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время на отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качест…
Викуся Козлова
Каждую неделю хожу в этот денер, жить не могу без этой шаурмы очень нраится. Персонал вежливый и цены приятные а главное вкус.Очень советую 😍 Жазмира,Динара и Аксана 💗💗💗
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Анатолий Бегин
Отличный чикен, за вкусную шаурму спасибо Гулфие, Жазмире и Курманжану, дружелюбный персонал, очень советую))
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о сети кафе "Chicken dёner". Нам очень важно мнение гостей нашего кафе. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Емельяненко
Благодарю за приятное обслуживание, шаурма была очень вкусной на смене были Жазмира, Динара и Нуркыз☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши старания замечают и ценят качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова и снова.
ЧО
Чёрный Орёл 🦅
Очень вкусно готовят спасибо ( Жазмира, Гулфияи Курманжан) по мишени очень чисто хорошо работает 👍 спасибо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰всегда приятно общаться лучше молодцы наши и кроссоверы
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем продолжать радовать Вас наивысшим качеством приготовлен…
EG
Eymak Gadoyboev
Динара курманжан жыраргуль очень вкусно приготовили и очень хорошие девушки приветливые разговорчивые и всё хорошо самый лучший работники
29 марта 2026, официальный ответ
НТ
Никита Трухин
Отличное заведение! Беру шаурму только здесь, всегда вкусно и быстро. Обслуживание на высоте, персонал всегда улыбчивый и вежливый, особенно хочется отметить Жазмиру, Гулфию и Курманжан! Кроме того, в помещении чистота и порядок, что тоже немаловажно! Всем рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества приготовления и обслуживания! Нам очень важно мнение…
Т
Татьяны
Жазмира и Гуляфьева Кормонжан отличные работники, очень приятное общение при заказе. Хорошие, аппетитные порции!
КБ
Кирилл Бобрик
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал. Гулфия, Жазмира и Курманжан отдельное спасибо, очень вкусно готовите и вежливо обслуживаете гостей! Это редкость в шаурмичных!
БА
Бахтийоржон Азизов
Гулфия Курманжан очень вкусно готовят шаурма вкусная спасибо большое 👍👍👍👍девушка очень красивая девушка симпатичная девушка акуратный приятный нежный нежный девушки очень приятно
23 марта 2026, официальный ответ
В. M.
Очень вкусная шаурма, сервис замечательный. Отдельное спасибо работникам смены Динаре, Жазмире и Жыпаре! Вы супер 🥳
21 марта 2026, официальный ответ
КШ
Константин Широков
Шаурма отменная, пальчики оближешь))) Особенно большое спасибо Халмураду и Гулфие за обслуживание и хорошое настроение)))
17 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать работать еще усерднее и улучшать нашу работу. Приходите к нам почаще!
ДД
Дмитрий Данилов
Не ну вы если новый продукт предлогаете , делайте его качественно , а не так что человеку на сайте обрисовали одно , вместо лепешки огрызок , цена выше , так мне проще денер взять , вы что там употреблять?
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились комментариями о нашем кафе! Все наши блюда готовятся согласно т…
ИГ
Игорь Горшунов
Только чикен 👍лучше не существует! Сегодня прекрасная смена, всегда вежливые и отзывчивые! Динара и Жазмира лучшие !
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества приготовления и обслуживания! Будем рады Вам всегда!
Стася Фон
Пишу отзыв прекрасной смене сотрудников - Гулфия, Жазмира, Курманжон Просто вкуснейший ужин заказали - два шаурмы и картошка🤍
2 марта 2026, официальный ответ
ЖА
Жуков Александр
Очень понравился коллектив Гульфия,Жазмира и Курманжан!!!Очень приветливые,вежливые и Очень вкусно накормили
12 февраля 2026, официальный ответ
ЮЗ
Юля Заиграйкина
Отличная шаурма! Динара готовит с душой. Мясо сочное, овощи свежие, соус просто пальчики оближешь. Очень вкусно и сытно. Обязательно вернусь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Классное кафе очень понравилось, вкусная шаурма, очень приятная сотрудница Динара. Осталась довольна, зайду еще обязательно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Приходите еще!
Абдыразак Мамытов
Сегодня пообедал на Павлова 44, вежливые и приветливые Курманжан, Гулфия приготовили очень вкусно прямо 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Вд
Виталий долгих
Последнее время навязывают Мега шаурму. Если не уточнить размер, сами не спросят и пробьют мега. По итогу разницы в них практически никакой нет,рассказывают что мяса больше, но и это не похоже на правду УТОЧНЯЙТЕ РАЗМЕР ШАУРМЫ!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем э…
ЮК
Юрий К.
Как всегда вкусная шаурма.
Оплата Т-Банк
Максим Гал
Вкусно готовят, только иногда по утрам говорят, что касса не работает и приходится уезжать без шаурмы
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Максим Двенашкинс
Шаума вкусны сощны мощны вастощны Динара красотке еже
сегодня, официальный ответ
Katerina King
Вкусная шаурма, всегда тут берём. Спасибо за обслуживание Гульфие, Жазмире и Курманжан 💜
MC
Misha Csaroya
Обслуживала Гульфия очень приятный человек, всё давольно вкусно и прилично
1 апреля 2026, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова.
Николай Костецкий
Курманжан динара жыпаргуль , вкусно готовят , позитивные 😇
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь и вновь!
Гульфия делает самую вкусную шаурму, хожу только в её смену :) Спасибо вам большое:)
10 января 2026, официальный ответ
Михаил Тавакалян
Гульфия, Курмангазы, Жасмина, очень хорошие сотрудники, сделали осень вкусную и сытную шаурму 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова.
МД
Мухамадали Дусматов
Гульфия Курманжан очен хорошо повор и отлично готовит шаурма всегда выкусна готовит малатцы 👌👌👌👌👌👌👌🤣
23 марта 2026, официальный ответ
ЕЕ
Егор Егор
Отличный сервис. Вкусная шаурма . Особенная благодарность Динаре, Жасмире и Жыпаре👍👍
21 марта 2026, официальный ответ