Talantvill
Детский клуб
ТГ
Татьяна Гребешкова
Водила ребёнка на несколько часов по выходным. Очень нравилось и мне и ему. Есть время на свои дела у меня. Сыну каждый раз какие-то новые занятия и поделки. Деток не много, внимания каждому хватает. Спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Олеся Плохих
Отличный детский центр 👍 можно оставить ребенка и сделать какие то свои дела, а ребенок проведет время с пользой 👍🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь и рады встрече с нашими «Непоседами»!
ЕШ
Елена Шипицына
Квалифицированные специалисты, уютное помещение, чуткое отношение к каждому клиенту! Дети очень довольны!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады встрече!
Михаил Ломин
Отводил детей все понравилось.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Танюшка Гребешкова
Спасибо Елене и Лилии, отличные педагоги, которые находят подход к любому ребёнку. За дополнительное рисование особенный плюс.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за комплимент! Рады видеть вас снова!
Павел Шипицын
Много пространства для детского творчества приятные воспитатели и учителя, удобное расположение, есть где машину припарковать
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Морозова
Ребёнок в детском саду не рисует, нет интереса. Решили попробовать походить на занятия Арт студия, сын в восторге. Просидел все занятие с большим интересом, все сам рисовал, все ему интересно. Будем продолжать ходим, надеюсь благодаря занятиям развить у него любовь к искусству и выработать усидчивость . Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы.
Полина Сковронская
Хороший детский центр😇 Стабильные занятия, интересные программы, планограмма учёбы, тематические недели😇 Ходим с дочкой 3ий месяц, всем довольны. Английский/танцы, рисование и почемучки- можно закрывать вопросы доп образования в одном месте. Цены невысокие, жёсткие постоянные вокруг, сложившийся коллектив и детей и педагогов. Педагоги молодцы, от них многое зависит, но дети разного возраста слушают, им интересны занятия.
30 апреля 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за доверие и хорошие слова! Нам очень-очень приятно!😍
olya.m
Ходили с сыном на занятия мама+малыш. Очень нравится педагог Екатерина, очень разнообразные задания, ребёнку интересно. Были во многих развивайках на районе, и эта одна из лучших. Единственный минус мало места, хочется простора. Спасибо Екатерине за её труд. Ходили бы и дальше, но дали дет. сад)
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы детям у нас было хорошо! Удачи в детском саду…
Екатерина Алексеевна
Смело рекомендую этот детский клуб! Посещали группу кратковременного пребывания Непоседы)) Очень!! доброжелательные педагоги (Аня❤️, Катя☀️), насыщенные и разнообразные занятия: клеят, лепят, рисуют, танцуют…🙌🏼) В общем, есть все, чтобы мама спокойно оставила своё чадо и не переживала. Но самое главное, ребенок идёт с желанием, а это показатель, конечно! После летних каникул выходим в гос садик, но не прощаемся: в клубе много доп занятий, в том числе и для дошколят. До встречи!😉👋🏼 С ув. Мама Катя и Тема🤍
13 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! ♥️ Теме лёгкой адаптации в дет…
V
VOLTER
Занятия для малышей просто потрясающие. Отходили весь этот учебный год на занятия. Каждый раз идёшь как на праздник. Мне самой было интересно, что же будет в этот раз. Что уж про детей говорить! Мы каждое занятие как будто с дочерью в мини спектакле участвовали. Хочу сказать спасибо Екатерине за такой подход к проведению занятий и за чуткое отношение к детям.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы обязательно передадим их Екатерине! И, конечно же, будем рады вс…
Ирина Л
Оставляла отзыв в 2018 году, оставлю в 21. Ходим на танцы, подготовку к школе, английский. Ребёнок все так же в восторге от занятий. Замечательные преподаватели, найдут подход к любому ребёнку. Я уверена, что благодаря занятиям легко и подготовленно пойдём в школу!
4 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие добрые слова! От себя желаем Ангелине интере…
Агата Сергеевна
Мало места, комнаты маленькие, дышать нечем, зачем мы берёте столько детей? Это ужас , ну берите на одно занятие 3 ребёнка, но не 5-6, плюс мамы, по 10-12 человек в комнате 8 квадратов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ слов нет. Не уютно, душно, никакой дистанции, никаких масок и антисептиков. Вышли все мокрые, при том, что на мне была футболка! И я уже неделю болею после этого! Ни ногой больше в это жуткое место! Администратор вообще своими делами занята, температуру никто не мерит. Деньги взяли и норм.
25 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Готовясь к занятиям, мы…
South
Ходим на раннее развитие к Екатерине Сергеевне,и просто в диком восторге!Какой это чуткий и грамотный специалист. И сам центр потрясающий,все развивающие инструменты ручной работы,направлены на разные области развития навыков. У сына вижу огромный прогресс,стал проговаривать цвета,понимать классификации предметов и хорошо говорить. Рекомендую именно этот центр и его специалистов!
Натали Белова
Екатерину знаю еще до открытия этого центра как потрясающего человека, яркую личность и талантливого хореографа. Работать с ней было одно удовольствие! Очень рада, Катенька, что твое дело развивается, не удивлена, что отзывы такие приятные))) Успехов в новом учебном году!
8 августа 2019, официальный ответ
Натали, спасибо большое за такие приятные слова! Мы обязательно передадим Екатерине, ей будет очень…
South
Не согласна с отзывом ниже!Двери в клуб всегда открыты,звонок внутри,где всегда сидит администратор,телефон на двери указан, см фото. А чтобы не ждать,на занятия надо надо записываться заблаговременно,как в любое учреждение. Мы с удовольствием ходим и никогда с таким не сталкивались! По мне так,лучший детский центр в городе.
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно!
Alexey Vasilyev
Хотели сходить к Вам сегодня. Опоздали на 3-4 минут и уткнулись в закрытую дверь. Спасибо Вам огромное. Простояли на ветру минут 5 и пошли домой. Благо живем недалеко. Заведите себе адмиистратора хоть, что ли. Или номер телефона указывайте на двери, если со звонком проблемы. Отрицательный отзыв только за это.
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень жаль, что Вы не смогли попасть к нам на занятия. Оставьте, пожалуйста…
ЛК
Лариса Круглова
Очень, очень нравится посещать Талантвилль! Наш педагог по раннему развитию Екатерина очаровывает детей и их родителей с первого взгляда! Екатерина не просто педагог, а педагог-психолог, что важно при выборе развивающего центра, так как зачастую в детских центрах ведут занятия просто музыкальные работники. Сыну 2 года и Екатерина его первая любовь🤗. Желаю Талантвилль процветания и побольше хороших клиентов!
20 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы обязательно передадим его Екатерине Сергеевне! Ей будет…
Самофалова Алина
Моему сыну 1,9, водила на Ранее развитие в Талантвилль. Попали по акции! 1500р🔥 больше таких цен не встречала)) в итоге, осталась под приятным впечатлением! Сыну очень нравилось там, уголок с игрушками, занятия интересные, дома так не позанимаешься)) жаль, сейчас нет возможности возить, надеюсь, скоро вернёмся к вам!
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова с наш адрес! Ждем Елисея на занятиях!
Наталья Столяр
Вожу дочку с самого открытия на танцы - очень нравится! Екатерина оч талантливый педагог, девочки к ней тянутся. Праздники очень интересные и не обычные. В этом году начали заниматься английским, дочери нравится.
10 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзывы. Это очень приятно и ценно для нас. Мы стараемся!
Tatiana Zingel
Ходим на танцы и английский язык в этот детский центр с самого открытия. Катерину дети обожают, со всеми ребятишками находит общий язык, заинтересует и подбодрит, если что-то не получается! Сюда вожу двоих дочерей. Старшая ходит на индивидуальные занятия по английскому языку, преподаватель Мария нашла подход к ней, чему я очень рада. Младшая дочка также ходит на групповые занятия к Марии. Атмосфера в центре очень доброжелательная, здесь проводят праздники почти по домашнему, также ребятишки выступают на отчётных концертах на большой сцене. Ставлю твердую 5.
10 февраля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь высокую оценку!
Ирина Люлько
Замечательный развивающий центр! Ходим на танцы с 2,8 года сейчас 3,7 и до сих пор дочка бежит с большой радостью на занятия. Екатерина опытный, добрый и талантливый преподаватель. Желаю центру постоянного развития и процветания!
10 февраля 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова и пожелания! Будем стараться соответствовать!
Жанна Качарова
С самого открытия вожу дочку на хореографию и театральное мастерство. А ещё здесь всей группой отмечаем праздники!!! Доча в восторге!!! Рекомендую!!!
Марина Ваймер
Отличный Детский центр. Вожу дочку в группу кратковременного пребывания. Преподаватель Екатерина просто чудо. Моя дочка от неё в восторге! Занятия интересные, много танцуют, играют, занимаются. Очень довольны- спасибо огромное!
Даикири
Мы посещаем этот клуб с самого открытия. Старшая занимается танцами, с младшим ходим на раннее развитие. Мне очень нравится. Обстановка очень уютная, прихожу сюда как к себе домой. Всегда уходим с детьми в хорошем настроении. Проводят интересные праздники для всей семьи. В нашей группе все дружат. И дети, и родители. Пока жду дочь с танцев, пьем чай с другими мамочки. Это приятно скрашивает время ожидания. Дети уже выступали на большой сцене на отчётном концерте. Своего преподавателя Екатерину они очень любят. Так что ставлю пятерку.