Вам букет
Салон цветов
Яна Вахрушева
Повезло выиграть букет цветов. Супер! Спасибо большое за подарок! Цветы шикарные!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
NS
Nour Sleem
Отличный магазин цветов, остались только положительные впечатления! Заказывала букет — цветы были очень свежие, красиво и аккуратно оформлены, чувствуется качество и внимание к деталям. Доставка порадовала скоростью, всё привезли точно в оговоренное время, без задержек. Отдельно хочу отметить вежливых и отзывчивых менеджеров — помогли с выбором, учли все пожелания и были на связи. Букет простоял долго и радовал глаз. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис и прекрасные цветы!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь к нам почаще 🤝
Aa
Asel amar
Очень довольна покупкой в этом магазине цветов. Большой выбор, все цветы свежие и красиво оформлены. Заказ оформили быстро, менеджер был на связи и уточнил все детали. Доставка оперативная, букет привезли в идеальном состоянии. Отличный магазин, заслуженные 5 звёзд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам снова🌸
Маша
Очень свежие цветы доставлены быстро и в срок
Кадр
Сделал заказ на сайте , менеджер Кристина перезвонила и потом списались в приложении макс, где она предложила фото букетов по оформлению. Договорились по букету , добавил шаров и время доставки. Букет доставили красиво оформленный и шары с прикольными надписями. Доставка точно по времени. Спасибо Вам за эмоции к празднику.
ss
shafaq shafaq
Заказывал букет в этом цветочном магазине и остался полностью доволен сервисом. Цветы приехали действительно свежие, без повреждений, с приятным ароматом — видно, что товар качественный и за ним хорошо следят. Доставка была быстрой, курьер приехал точно в оговорённое время, что для меня очень важно. Отдельно хочу отметить работу менеджеров: вежливые, спокойные, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Отличный магазин, смело рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Shafaq, добрый день, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
Darina A
Прекрасный букет, цветы свежие, красивые☺️Спасибо большое, доставка вовремя
6 декабря 2025, официальный ответ
Darina, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
РИ
Ростислав Игоревич
Я в восторге от этого магазина! Всегда свежие цветы, выглядят великолепно. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливых менеджеров, которые помогли с выбором. Однозначно 5 звёзд!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
MrLapin
Были разочарованы цветами. Купили букет, девушка упаковал цветы в картон что бы не замерзли, но не надела пакет на корни, в следствии чего весь картон намок и порвался от него небыло никакого толку. Сборка ужасная, букет разваливался. Цветы долго не простояли, увяли уже через сутки. Покупали 30 ноября.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. 30 ноября было действительно очень холодно, крафт бумага помо…
Mustafa Younes
Огромный выбор цветов, шикарные композиции, разумные цены. Хотел бы поблагодарить девушку флориста за профессионализм и умение слушать своих клиентов! Спасибо вам!!!!! Успехов и всех благ
1 декабря 2025, официальный ответ
Mustafa, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Любовь Сай
Хотела сюрпризом заказать маме цветы, но вместо уточнения у меня, салон прислал смс моей маме. Когда я позвонила им с вопросом, мне предложили извинения и открытку либо упаковку. И сказали что скидку сделают, так как вот именно в эту секунду стоимость цветов выросла на 10%. Закажу в другом месте. Ужасный сервис
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы разобраться в ситуации уточните пожалуйста, каким образом вы сделали з…
Виктория Кулешова
Прекрасный цветочный магазин! 🌸 Заказала букет — привезли быстро, цветы свежие, сочные, стоят уже неделю и как новые! Менеджер была очень вежливой, внимательной и помогла с выбором. Всё на высшем уровне — спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Александр Азнов
Фантастический опыт! Цветы были свежими и красивыми, а композиция прибыла в рекордные сроки. Служба доставки была профессиональной, а менеджеры невероятно любезны и внимательны к деталям. Обязательно закажу ещё раз и всем рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
h
hardsex
Недавно посетил цветочный салон и остался под впечатлением! Очень удобно, что он работает круглосуточно - цветы можно купить даже поздно ночью! Ассортимент разнообразный: от штучных цветов и шикарных букетов до шаров, игрушек и прочего. Бывает такое, что зайдёшь в цветочный магазин, а свежестью от цветов даже близко не веет, но не в этом салоне! Цветы свежие, видно, что за ними хорошо ухаживают. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, рассказать о хороших и долго стоящих сочетаниях цветов! Упаковка стильная и аккуратная, цены вполне адекватные, видно, что покупатель платит за качество, а не за розу, перемотанную скотчем, которая завянет, как только выйдешь из магазина. В общем, я остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом, обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные цветы в любое время суток!
24 ноября 2025, официальный ответ
Hardsex. Благодарим Вас, очень приятно получать такую позитивную обратную связь, спасибо что оценили…
Nadya S
Вчера посетила цветочный салон и осталась очень довольна! Широкий ассортимент свежих цветов, приятные цены и вежливый персонал. Помогли выбрать красивый букет для любимой сестрёнки, всё было оформлено стильно и аккуратно. Обязательно вернусь снова!🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Dmitry Ivanov
20 ноября зашел упаковать подарок девушке... Продавец была с кислым выражением лица, делала все с неохотой... Ни здравствуйте, ни досвидания.. Как будто я домой к ней зашел и стал обременять не понятными задачами.. Первый и в последний раз туда приехал.. В сфере услуг очень большая конкуренция.. Не хочешь работать-сиди дома!
Матвей Муромов
Ребята просто супер! Супер быстро собрали, организовали и доставили букет! Сам букет прекрасен!!! Вся коммуникация была очень четкой, понятной и оперативной! короче низкий поклон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ю
Юлия
Заказывала 20 гелевых шаров, всё отлично, всё красиво и гармонично, по адекватной цене. Большое вам спасибо! Единственное, стоит добавить специальные или любые другие пакеты для их переноски, так будет удобнее везти в автомобиле и хоть какая-то защита от внешних факторов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ! Ваши пожелания обязат…
KA
Karla Almoaalem
Отличный опыт с цветочным магазином! Цветы были свежими и очень красивыми, они долго сохраняли свою свежесть. Доставка была быстрой и в срок, что очень удобно. Особенно понравилось вежливое и доброе отношение менеджеров, которые всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы с улыбкой. Обязательно вернусь за покупками сюда снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nezar. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дина
Магазин цветов очень понравился, цветы свежие, нам сделали очень красивый букет, остались очень довольны. Спасибо!))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Karla Alex
Мне очень понравился магазин "Вам букет"! свежие цветы, быстрое оформление и доставка. внимательные и дружелюбные менеджеры создают приятную атмосферу. обязательно буду заказывать ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karla, спасибо большое, приезжайте ещё 😉
Олеся Зинурова
Заказывала букет для подруги на день рождения, и осталась очень довольна. Цветы были свежими и красивыми. Доставка тоже порадовала — мой заказ приехал вовремя, как и обещали.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
К.
Кэрэли .
Этот цветочный магазин действительно классный! Розы и другие цветы свежие и красивые, их композиции всегда получаются характерными и элегантными. Служба доставки работает быстро и надежно, что делает моменты поздравлений и выражения эмоций проще и прекраснее. Менеджеры очень вежливы и предупредительны, они заботятся о том, чтобы все мои пожелания были выполнены наилучшим образом. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто хочет роскошные цветы и отличный сервис!
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
На день рождения мне 15 октября мой молодой человек заказывал здесь букет. Цветы начали вять к вечеру , сегодня от 25 роз осталось вот это с позволения сказать чудо. Открытки не было , хотя ее заказывали , от кого букет я так и не поняла , ибо мне отдали букет , сказав "с днем рождения " (к слову , с курьером я оказалась знакома ) и на этом все. Вот как я должна была понять от кого букет !? Бумага мокрая , цветы прикрыты сверху , стебли были обнажённые (логично, что цветы завяли - они попросту замёрзли !!!) - это что за отношение к цветам и адресатам ???? В день рождения настроение было испорчено, сейчас и подавно осадок очень неприятный , ибо букет просто на мусор . вот аж не знаю куда деваться от такого "счастья"
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Для того,чтобы разобраться в ситуации и выявить в каком виде…
д
дмитрий
Не положили открытку, розы и трех дней не простояли, на вопросы по открытке не отвечают
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий. Рассмотрели претензию вашей девушки ( ответ выше опубликован) частичный возвра…
Д
Дмитрий
Заказывала здесь букет для подруги на день рождения — осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция подобрана со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Доставка пришла вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень приятно было получать такие эмоции! Теперь беру цветы только здесь — надёжно, красиво и по разумной цене
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
А7
Алексей 77
Я очень довольна этим магазином цветов! Цветы здесь просто потрясающие — каждое растение и букет поражают своей красотой и свежестью. Ассортимент разнообразный и богатый, все цветы выглядят идеально и долго сохраняют свежесть. Доставка всегда быстрая и аккуратная, а менеджеры очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Каждая покупка здесь — настоящее удовольствие!
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Александра Авилова
Любимый прислал невероятной красоты букет цветов доставкой из другого города. Что я была счастлива, ничего не сказать. Букет прекрасный, простоял долго. Скоро у мамы юбилей, буду тут же заказывать цветы онлайн. К сожалению, сейчас все живём в разных городах. Но, к счастью, есть такой прекрасный сервис и магазин цветов. 🤗🌷
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Сергей Логинов
Цветы свежие, яркие и аккуратно упакованы, выглядят замечательно. Особенное внимание хочу уделить работе сотрудников салона: проконсультировали подробно и помогли подобрать идеальный букет для моей любимой супруги. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и уровень сервиса. Спасибо вам большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
ЭК
Эван КейСи
Крошечный магазинчик с ошеломляющим выбором цветов и букетов на любой кошелек. Приветливые флористы помогут определиться! Забегайте.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эван, за добрые слова о нашей работе . Приходите, будем рады вас видеть 💛
Monsieur Jonneek
Отличный цветочный магазин! В короткие сроки и со вкусом собрали красивый букет из 101 кенийской розы!
Наташа Кашрин
В этом уютном магазине огромный выбор цветов и готовых букетов на любой бюджет. Дружелюбные продавцы помогут с выбором! Заходите
Аарон Анатолий
Очень уютный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятный аромат, а флористы — настоящие мастера. Всегда ухожу с отличным настроением!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аарон, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Марина Куницына
Замечательный сервис. Несколько лет заказываю цветы,букеты,композиции для себя,своих родственникови подруг. Ни разу не была разочарована. В этот раз делала заказ родственнице на юбилей. Исполнение качественное,доставка аккуратна и пунктуальна.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Галькевич
Как можно вообще продавать такие цветы? Ночью купили букет, утром розы уже все упали Продавец вообще странная, букет собирать не хочет, шарики надувать не любит, а вдруг он лопнет и ай ай ай Странно
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, претензия принята, спасибо за отзыв. чтобы разобраться в ситуации, и исправить негатив…
ОТ
Ольга Тимофеева
Большой выбор цветов, а ещё что не маловажно это готовые букеты и композиции на любой бюджет, девочки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Так что можно заходить в этот уютный магазин))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Александра Федотова
Здравствуйте! Супруг покупал цветы для меня у вас последние 3 раза! Очень красивые букеты ‼️ всегда долго стоят Спасибо большое вам Пожалуйста оставьте это качество навсегда 🙏🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что цветы у Вас хорошо с…
ПД
Полина Давыдова
Отвратительное место. Цветы чаще всего не свежие, вялые, стоят не долго. Так и по мимо этого всегда работают девушки, которые вечно не довольные, обслуживают максимально на отвали, лишь бы продать. В общем не рекомендую данное место ни кому. По близости есть цветочные в разы лучше, там и выбор больше и цветы свежее, и обслуживание такое, что вы уйдёте домой не только с красивым букетом, а ещё и с отличным настроением на весь день 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Для улучшения качества нашей работы, уточните пожалуйста дату, время и какие ц…
ЭХ
Эльвира Хохлова
Сегодня утром, мой молодой человек заезжал и покупал розовые кустовые розы. Вся машина и квартира усыпана гнилыми лепестками , на двух ветках уже обрезаные в магазине плохие бутоны и по одному цветку на ветке. Очень жаль, что магазин не ценит своих клиентов. Если утром не хотите испортить себе настроение даря не качественные цветы (гнилые) обходите этот «магазин» стороной! Спасибо за внимание! Удачных продаж.
Александр Яковлев
Откуда такой рейтинг-не знаю! В букеты суют конкретный неликвид! Так как живу рядом-покупаю здесь цветы не первый раз и каждый раз: «цветок свежий, очень долго стоять будет», но всегда обман, то герберы осыпаться в первый же день начинают, то розы тут же вянут (и да, кому бы не дарил от чистого серда😊 (мама, жена и тд) все равно конкретно из этой точки-вянут)! Например, вчера про купленный букет мне сказали: «2 недели простоит». Сев в машину уже заметил коричневые кончики на лилии, но времени разбираться не было, через 15 минут цветы уже стояли в вазе, подрезанные и тд, но результат спустя ночь вы можете оценить по фото! Никогда больше к вам не вернусь и другим не советую!!! Требую вернуть деньги за некачественный товар!🤬🤬🤬
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что цветы у Вас вызвали столько негативных эмоций. Ждём Вас сегодня с купле…
Angelink🤍 Mi
Вежливые сотрудники, улыбчивые и дружелюбные, делают очень красивые букеты Всем советую это место🫶🏻
Очень понравились кустовые розы очень хорошего качества, покупал позавчера ночью стоят до сих пор🥰 Флорист Карина просто бомба 💣 Побольше бы таких красавиц😁
Владислав Корюхин
Шары классные, держаться уже 3 день, ни один не упал🤝🏼 Очень удобно, что работаете круглосуточно😌
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей С
Качественно собирают букеты и можно выбрать из готовых букетов цветы очень долго стоят. Спасибо что вы есть на этом месте. Приятно видеть этот магазин недалеко от ленты
МТ
Марина Ткач
Классный магазин цветов🌸вежливые продавцы и конечно же хочу отметить продавца Кристину ☺️всегда подскажет и подберет для вас прекрасный букетик🌹
Александра Александра
Неприятный осадочек, купила коробку на которую завязывали бант, флорист сказала что бант не получился, говорю ничего страшного пойду с таким бантом, потом все же попросила заменить ленту сказала что дома сама завяжу бант флорист сказала снова оплачивать ленту оплатила 750 до того как бант не получился, повторно оплачивать ленту из принципа не стала, просила заменить так как он не получился, попросила раза 3, флорист отказала, я сказала ну ладно, больше не приду
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, рассмотрев ваше обращение , посмотрели по видео как все было. И пришли к вы…
юк
юлия крупенник
Очень часто забегаем за букетиками,всегда очень красивые и свежие цветочки,всегда привозят что то новенькое))
тема
Лучшие флористы,вежливый персонал🤗 Среди этого есть хороший ассортимент
Арина Гайдукова
Вежливые флористы, хороший ассортимент, ну просто 5 звёзд мишлен🥰
ям
яна матвеева
Как всегда спасибо!Брала цветы не первый раз,всегда свежие,есть выбор.Вежливые сотрудники,сориентируют по цене и сделают отличный букет.Цветы стоят долго.