Чхао Шан
2.9
Алена Бэкхёновская🌝
Вкусный чай 🍵
Илья О.
Очень замечательное и приятное место для чаепитие и прочих китайских традиции, особенно большое спасибо продавцу родом из Китая Юрию за китайская гостеприимство, в общем здесь всё хорошо и приятно как по фэншую 根據風水學是好的)))☯️☯️🏯🇨🇳🇷🇺🎎🎑🍵💮💮💮🌸🌸
Alex King
Классный чайный магазин, продавец приятный, те кто снизу писали просто перепутали место, заходите сюда пить чай
Александра Наумова
Заказала рис со свининой !!!!! В итоге получила рис с куриными костями и сниным салом, которое не прожевать. Рис вообще не соленый. Больше брать здесь не буду.
Яна Гордеева
Заказала рис со свининой. Подали блюдо с куриными костями и салом свиным! Отвратительно!
Арман Абилдаев
Были с женой. Не понравилось абсолютно всё. Суп по рецепту (их рецепт в меню расписан) должен был быть с финиками, но их там никогда не было, мало того картошка была почерневшей. На вкус как дешёвый вермишелевый суп. На второе взяли говядину с чем-то, жёсткое очень мясо, жевать сложно. Остались очень не довольны. Китайского в их еде столько же, сколько Китая в их двух поварихах-киргизках. В общем всё плохо. Может если бы готовили не Киргизы, а китайцы, то было бы лучше в разы.
Василий Трусков
Вроде все нормально, я особо не профи в этих делах, меня все устроило отношение ни самое обходительное но и не самое плохое 4 из 5 . Еда твердая четверка. Атмосферно по китайски зашёл поел китайской еды ушел. Ни кто не будет бегать и целовать тебя в 5 точку, Готовят все на месте и на виду. Минусы меню не понятное и не информативное, Дорогой чай но вроде как китайски оригинал 😁
Павел Седов
Говядину не прожевать, резиновая и на чай ценник не детский(
2005 отзывов
Всё-таки двойка. Если предпоследний заказ (о котором я не писал) был выполнен плохо, то предыдущий уже сносно. Увы, до дешевой китайской кухни в ныне закрытом Китайском Торговом Городе всё же далековато. Чай по 400 рублей - это дичь. Причем подметил, что лежат у них... обычные таблетки пуэра (точи), которые можно приобрести в любой чайной лавке за 20-30 рублей. А ещё обслуживание грубоватое, в типичной китайской манере. Так что даже ради этого не советую. Во многом поддерживаю Викторию. Правда, мне иногда везёт и здесь на блюда 😁
Рысь
Воскресенье. Обед. Кажется всем понятно, что в ТЦ будет достаточное количество клиентов. Заехали случайно. В меню нет пункта "манты", но ими бойко торгуют... Треть съедобного меню это супы и нет НИ ОДНОГО супа. При этом при мне в блюдо предыдущего заказчика падает волос девушки-поварихи. Она же кассир. Все же в курсе, что деньги самая грязная вещь? А она берет посуду изнутри и накрывает ей горячую пищу. Супер. Просто супер. Единицу не ставлю потому что наверное вкусно. Я не смогла попробовать. Ни рис, ни лапша меня не прельщают. Ах да. На вопрос в очереди "домашняя ли лапша?", Ответили "да". Парень ел лапшу. Если у них идеально ровный глазомер чтобы сделать ВСЮ лапшу одинаковой до мм.... Ну я завидую. Сюда больше не пойду и никому не посоветую.
Иван Манжур
очень маленькие порции не по китайским меркам. по вкусу так себе
VikaViktoriYa
Я готова ехать за азиатской едой на край города, в ней я знаю толк и поэтому данное заведение не заслуживает и единицы. Наслышана о данном кафе от ПМ и Артема, которые их нахваливали. Целенаправленно вчера поехала в Комсомолл закупиться специями и поесть аутентичной китайщины, ага , блин. 4 этаж, не самые приветливые девочки, да и ладно.Меню прям не понятное, сколько была в Азии, тем более в Китае, даже названия может не быть, но фото и цена будут обязательно. Здесь же все наоборот, меню а 4, никаких фото просто рис свинина салат 200р, рис говядина салат 250 р. и все, никаких пояснений .Окей, беру самый безопасный набор свинина рис салат -200р. Дама берет глубокую ! глубокую миску кладет на дно рис грамм 100, сверху свинину грамм 50( все с мармита но еле теплое) ,сверху в глубокую тарелку кладет салаты.Салаты трех видов каждого по ложке сверху, причем салаты теплые теплые так как стоят на раздаче не охлаждаемой. Сверху пара чипсин и соус острый. Все. Хотела взять чай, но честно не ожидала таких цен от забегаловки, чай по 300-400 рублей за чайник! О еде, так как маразм крепчал все было сложено в глубокую тарелку и не возможно достать рис или мясо пока не сьешь салат.Идиотизм.Ну возьмите плоскую тарелку,уложите горкой и проблем нет. Салат первый очень теплый от того противный слава богу всего ложечка из корейской моркови,мягкой и вялой( был отложен на салфетку).Второй из огурца и лука ,очень крупно рубленого лука, теплый но сьела, третий это мертвая губка из спаржи и тоже отложилась на салфеточку.Дошла до свинины и это провал, ломтики пересушенной свинины, без специи, с запахом мочевины и кусками жира,я не смогла даже первый кусочек прожевать.Выложила все на салфетку рядом.Дошла до риса, он просто паровой рис без специй и масла. Поела огурца и лука столовую ложку за 200р. Извините, но такое есть нельзя даже за бесплатно. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь в отказе от посещения. Единственный плюс дают в подарок конфетку.Вкусную.Купить такие можно в цоколе у тех же китайцев.
2005 отзывов
За 250 рублей и рис с говядиной тоже очень стоящий - сытное и вкусное блюдо с салатом (единственное - говядина специфичный продукт, который далеко не всем по вкусу). Теперь ещё и чипсами стали предлагать оформить блюдо сверху. Примечательно - остроту можно выбрать самому, когда спрашивают, сколько соуса добавить. И даже при максимальной заправке вполне терпимо. Рад, что такое кафе появилось в Комсомолле, относительно уединенном месте, которое я привык посещать 😏
vashenkoko83
Очень люблю китайскую кухню и здесь она очень вкусная. И не дорого. Хоть и не большой выбор, но покушать есть что.
2005 отзывов
Вот тут намного лучше, чем в MyWok как по качеству, так и по цене. Всего за 200 рублей рублей можно взять порцию лапши со свининой + китайский салат. И да, этот тот случай, когда одной порции хватит для насыщения👍 По вкусу лапша хороша, послевкусие мягкое, салат свежий. В общем, не зря открылись. И обслужили достаточно вежливо (по меркам китайского сервиса) в отличие от предыдущего отзыва - хочется верить, что ребята исправились. А вот на чай конский ценник сделали - даже Пуэр не позволял себе 400 рублей за сеанс чаепития, такое впервые в городе вижу 😱 Причём заваривают по обычному стандарту Гунфу, как я у себя дома... За всё оценка «хорошо».
Крыша На Прогулке
Впервые такое отношение. Спасибо, вкусно по кушали. Пришли, сделали заказ, нас предупредили что лапшу нужно будет подождать, мы согласились, заказывали не толко лапшу. Когда же мы подошли о себе напомнить, прошло гораздо больше времени, чем нам говорили, нам сказали: "ждите". Причем таким тоном, будто сказали "отвалите". Отличный сервис. К еде притензий нет, все вкусно, но сервис... Больше ни ногой к вам