Автотехцентр
4.3
4.3
ИИ
Ирина Иванова
Огромное благодарность ребятам с Мойки, всегда на совесть сделают свою работу, очень приятно с вами взаимодействовать, процветания и всего самого наилучшего
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Михаил Метелкин
Светлана Иванова лучший администратор все рассказала объяснила все решили 👍 качество тоже на высшем уровне 👍
Александра Лебедева
Хорошая автомойка, быстро и качественно помыли машину Вежливая и хорошая администратор Алина😊 Всегда езжу только к ним🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
ВР
Владимир Редькин
Хорошая автомойка, уютная атмосфера.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Андрей Андреев
Хорошая автомойка, быстро и качественно помыли авто за приемлемый ценник. В зоне отдыха очень уютно, уже все украшено к новому году!) Администратор Алина доходчиво рассказала о двухфазной мойке. Буду приезжать ещё, спасибо)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова.😊
Рената
Отличная автомойка 👍. Ребята молодцы,
8 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
ExCommunikado Exit
Отличная мойка, ребята молодцы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Вероника Иваненко
На мойку всегда только к Вам 🙌🏼 всегда качественно, быстро, а после комплексной мойки еще и запах в салоне 🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь в нашем комплексе!
Денис Вазов
11 октября приезжал на шиномонтаж. На колёсных болтах были колпачки пластиковые. Когда снимали, сломали 3 колпачка. Скидку никакую не сделали и вообще сказали они сами сломались. Если у вас есть какие то колпачки снимайте сами. Сам шиномонтаж нормально. Из за колпачков одна звезда.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какой марки у Вас автомобиль и гос.номер, нужно для уточнения инфо…
ОБ
Олег Белягин
Заехал переобуться по рекомендации. Ребята профессионалы своего дела. Все прошло быстро, можно сказать чуть ли не на ходу, как в формуле 1 ))) По цене дешевле чем у конкурентов. Качеством работ доволен. Рекомендую теперь своим друзьям и знакомым.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова. 😉
Семен Мидюсов
Огромное спасибо мастерам!! Подъехал, сразу же втроем занялись заменой шин, слаженность просто на высочяйщем уровне. Учли мои все мои просьбы. Заменили покрышки минут за 10, я такой скорости еще не видел. Еще и за работу вышло не дорого. Посоветую всем друзьям и тем, кто прочитает это, смело заезжайте, останетесь более чем удовретворены работой. А мужикам еще раз моя благодарность!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
рб
роман бурнышев
Все отлично!!! Рекомендую!!! Быстро качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова! 🙏🏼
Иван Стрельч
Отличная мойка! Приезжаю не первый раз на данную автомойку после рыбалки/охоты. Ребята всегда отмывают верх/салон/мотор тридцатилетнего автомобиля на отлично.
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова в нашем комплексе 👌
Алексей bmw
Отличная автомойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили.Всем рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили нашу работу и старания 🤗 Ждём вас снова в нашем комплексе!
Мария Акулова
Приехала на замену масла и фильтров, все быстро, четко, профессионально. Техническое помещение чистое, везде порядок 👌 Спасибо!! Я осталась очень довольна 🙌 Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший комплекс для обслуживания автомобиля. Заехал помыли машину на чисто, после этого заменил масло в ДВС и АКПП. Всё очень понравилось, советую 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся.😉
Диана Мурай (Закиева)
Была приятно удивлена изменениям : в комнате ожидания чисто, уютно. Поставили автомат с вкусным кофе , за что особый респект ! Машину в этот раз помыли , как никогда ! Можно сказать , как для себя ! Особо отмечу девушку-администратора ! Очень приятная, вежливая !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Артём
Заехал к ребятам после того как забрал машину с автовоза, всё сделали отлично: поменяли масло в ДВС, фильтры, после этого сделали комплексную мойку👍 Результатом остался доволен. Спасибо им за работу.🤝 Всем рекомендую данный техцентр!👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Алексей Марков
Заехал к ребятам заменить масло в ДВС, понравилось что масла и фильтра оказались в наличии, все сделали быстро и четко! Даже проверили давление в шинах, приятно удивился таким действиям со стороны мастера. После загнал свой авто к ним на комплексную мойку, замечаний с моей стороны не было вообще, хотя я очень придирчивый к качеству мой и авто, администратор проверяет качество выполненных работ. Также оказалось что здесь можно заправить кондиционер и произвести шиномонтаж. Одним словом замечательный авто тех центр! Всем кто не был, рекомендую! +1 постоянный клиент:)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Иван Бондаренко
Мойка хорошая, всем рекомендую. Качественно моют по приемлемой цене.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина Супренова
Отличная автомойка, всегда вежливые сотрудники. В зоне ожидания появился кофе-автомат, что очень порадовало. Ассортимент средств для авто расширился, за что дополнительно Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
П.
Полина .
Отличная мойка, сотрудники во всем помогают разобраться. Приятные цены!
16 августа 2025, официальный ответ
Илья Шапито
Отличная мойка , мне понравилось , двух фазная мойка, чернение колес сделали в подарок 🎁
Н.
Никита .
Спасибо за качественную мойку! Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям — машина блестит, как новая. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем комплексе 🔥
Алексей Мошкин
Отличная автомойка
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем комплексе 🔥
Илья Селезнев
Хорошая мойка ! Так же сто на уровне, меняю масло, фильтра и масло есть всегда в наличии, цены не кусаются . Шинка также удобная , с хранением .
Инна Турлак
Заехала в первый раз на Вашу мойку, хочу сказать что помыли качественно, быстро. Администратор- молодой человек общительный, вежливо разговаривал, ходил проверял как моют. Еще плюсы, поставили кофейный аппарат, что делает ожидание вкуснее 🙂Буду приезжать к вам еще.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 🧼🔥
Женечка Агапова
Мою машину пару раз в месяц, нормальная мойка за эту цену. Комплекс без багажника 800 р,да бывают мелкие недочеты, но это не критично, читаю отзывы ниже и поражаюсь людям, хотят за три копейки элит обслуживание. Ни разу ничего не пропадало с машины, деньги оставляла, флешки, документы, всегда все отлично! Администраторы девочки всегда приветливые, всегда предлагают доп услуги. Так же меняла масло и фильтры в этом центре, тоже претензий нет никаких.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем комплексе!
ЛГ
Любовь Гусейнова
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Без очереди и без записи, очень быстро и удобно. В наличии есть масло на разлив, так же производят замену и со своим маслом. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алина Непомнящая
Часто моюсь на этой автомойке,все устраивает. Раньше были некоторые недочеты,сейчас ребята отлично работают ,все исправили. За 40 минут помыли комплекс!
Анастасия Горшечникова
Недавно посетила автомойку, осталась довольна! Советую автомойщика Кирилла, быстро и качественно сделал свою работу.
ВО
Владислав Осколков
Отвратительная мойка бегают тараканы администратор сама молодая вообще молчу мылся вчера и пожалел об этом тряпки грязные некогда не мылись моют очень долго администратор не проверяет на качество сидит в телефоне . Не советую , проезжайте мимо.
K2
Krasnoyarec 24
Заезжал помыть автомобиль, помыли качественно мне понравилось.
Елизавета Коваленко
По рекомендации меняла масло в своей машине. Мастер Игорь профессионал своего дела, все объяснил и рассказал, быстро поменял масло. Спасибо большое, буду обращаться еще
Степан Северенчук
прекрасная автомойка 🥇
Дмитрий Крячек
По вечерам на мойку не попасть, если даже скажут что да можно помыться, сейчас заедете это ещё не факт что повезло. Заезжает другая машина, мне админ сказал заезжаете сразу же за ними, в итоге перед мной закрывают ворота. Мойщики сказали мыть не будем. Почему не известно. Параллельно другой клиент ругалась с админом что она ждала полтора часа чтоб заехать помыться, хотя обещали 20-30 минут и заедете. Раньше мойка была хорошая. Оценка 3.4 средняя это благодаря старым отзывам, когда действительно было всё хорошо. Не советую.
ВВ
Владимир В
Очень долгая мойка, сказали ждать минут 40 по факту полтора часа, и мыли "верх"не 20 а 40 минут, пока не прервал. Не советую
Анна Идрисова
Хочу оставить отзыв чтоб автовладельцы были внимательны, вещи из машины могут теряться!!!проверяйте! мыла машину верх салон, после мойки машины обнаружила , что пропала флешка, и потерялась деталь заглушка(монетница), флешка стояла в магнитоле , приехала на следующий день, смотрели камеры , видно было как флешку вытащили и положили в карман, далее заглушка: когда приехала первый раз, мне сказали пылесосы все вытряхнули ничего не найти. Ладно, хорошо, договорились с ними, звонят на след. День говорят приезжайте тут две флешки заберите🤣ладно, приехала дают две флешки одна моя, другая тоже чья то походу , вообще б/у точно, и мне говорят нашли в пылесосе🤣я спрашиваю а заглушка ну она не такая уж маленькая деталь , чтоб ее не найти, или потерять..даже поболее чем флешка моя будет.. то есть флешку уже нашли в пылесосе , вчера говорили пылесосы вытряхнули 🤣вообщем проверяйте все свои вещи после мойки… флешка хоть это не дорогая вещь, но все же , мало приятно, когда из твоей машины что-либо забирают !а что по бордочкам не полазили ? Ну это уже низко просто низко. Ну хоть флешку свою вернула
Ольга Про
Отличный сервис!
Николай Пр
Работают одни бичи, моют ужасно, все в разводах.
Наталья Банбуленко
Хочу оставить отзыв! Мойка на ул.Затонская 46Ж ужасная, мойщик пьяный в хлам, мыл машину сверху час, по итогу вся в разводах. Сервис обслуживания ужасный!!!! Не рекомендуем!!!!
Екатерина Першина
Прочитала отзывы об обслуживании и общении администраторов, несмотря на это, решила все же дать шанс и помыть машину. Позвонила уточнить по стоимости автомойки, мало того, что мужчина отвечал грубо и переспрашивал, так еще и на вопрос «подскажите пожалуйста по стоимости мойки кузова машины *** (марка)» начал говорить мол «а мы мойку не продаем», «а вы послушайте как вы задали вопрос» и начал повторять. Извините, но что это?) Общение с клиентом?) Все там лингвисты и филологи сидят, но машины моют?) Опубликуйте тогда , как же нужно спрашивать о стоимости в вашей супер сфере)) отвратительно
Krasnoyarsk Region
Сломала мойщица штекер з/у, деньги, конечно, вернули потом в итоге, но сказали что бы я к ним больше не приезжал. Никогда. Еще меня выставили в таком свете, что это я сам сломал.
ИМ
Инесса М
Отвратительно моют!
Серёга Ковалёв
отвратительно помыли машину,диски в грязи ,подкрылки в грязи,стекла не протирали , зеркала вообще молчу, они просто не отбивались машину мыла Гуля
ШК
Шарофиддин Каршиев
Менял масло в данном центре, все устроило, качественно. Всё фильтра в наличии, мастер Игорь проверил все жидкости, отдельное спасибо. Рекомендую!
Кристина Сибирякова
От автомойки я в восторге, как бы сильно не была испачкана машина, хорошо от моют. Всегда вежливые и если нужна помощь или совет в беде не оставят
Ирина Гришнякова
Делали полировку фар и кузова , результат 💣 быстро и качественно 👍🏻 цена адекватная) персонал очень вежливый) всем рекомендую) теперь обслуживаем машину только здесь))
Мартина
Администраторы в наглую , сидят и накидывают цену на мойку. Изначально посчитали одну сумму , нашли расхождение с прайсом ( заметил стажёр админа ) , громко обсудили и молчат . Подождали пока может совесть сыграет , в итоге отдали разницу . Так же клиенту , посчитали и озвучили цену , когда парень сказал ок и мне все равно , улыбнула фраза : «пиши 2000, а не 1800», научите админов хотя в полголоса обсуждать накрутку ;)
Дмитрий Масалов
Меняю масло всегда здесь, мастер всегда один и тот же, делает быстро качественно, чисто, не дорого. Фильтра масла в наличии.