Авантаж
Группа компаний
ДФ
Дмитрий Федоренко
Оперативно (в тч часа), дистанционно. Нужен был штамп 6*8 см. Дорого-дёшево - не подскажу, так как это первая из четырех контор кому я дозвонился, и кто готов был приступить к изготовлению немедленно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Быстро, недорого, качественно
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Трифон Кузьмич
Заказывал печать по оттиску. Оперативно и качественно! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады выполнять ваши заказы в срок!
Вячеслав Бахтин
Отлично! Заказывал печать, сделали быстро и качественно. Обращусь ещё. Сразу забыл отзыв написать, а сейчас вспомнил... Исправляюсь:)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Елена И
Много лет делаем у них печати. И сделают быстро и приклеют. Все быстро и четко. Спасибо от ПК вид))
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Олег Куделя
Нужен был бейджик. Персонал очень компетентный, выполнили все мои условия по поводу дизайна бейджика, где-то даже подсказали как будет лучше. Примерно к 14:00 часам обратился и к 17:00 этого же дня работа была готова. Бейджик хорошего качества, магнит на который он крепится очень мощный, цена адекватная. Рекомендую!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Оксана Мухина
Отличное место, быстро, не дорого. Выслушают и сделают все быстро, спасибо.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Натали Пруидзе
Большой выбор печатей, вежливое обслуживание. Третий раз заказываю печать, подскажут, расскажут, посоветуют как лучше. Я очень довольна, рекомендую 👍
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Виталий Ткаченко
Делают печати очень быстро. Хорошая экономия времени.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ваня Миронов
Прекрасные впечатления - оперативное взаимодействие, любые варианты печати, оттиска, быстрое изготовление и приятная коммуникация! Очень рекомендую обращаться сюда!
22 марта 2023, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕД
Евгения Дюкова
Лучшие в своем деле!
20 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПС
Пашка Сидоренко
Случайно нашли на просторах интернета, оперативно и быстро сделали макет и на следующий день новая печать была готова
12 сентября 2024, официальный ответ
Пашка, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Наталия Попова
Очень довольна заказом, спасибо вам большое за скорость выполнения и качество печати🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Бахтияр Соколов
Мне понравилась фирма. Отзывчивые люди. Хорошо и качественно изготавливают свой продукт.
17 марта 2023, официальный ответ
Бахтияр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Константин Воронов
Печать сделали ровно такую как я хотел и планировал! Стоимость меня очень порадовала в конечно результате.
16 марта 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Митрофанов
Что угодно сделают причем максимально грамотно и надежно, я сам уже в который раз обращаюсь за услугами.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Александр Наумов
Качество высшего уровня. Заказывал футболку. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.
Роман Дирков
Вечером заказал, на следующий день с утра забрал. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Давид Смирнов
Отличная работа. Печать изготовлена очень оперативно и качественно. Будем пользоваться вашими услугами и дальше.
Здравствуйте, Давид. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марат Ахметов
Очень внимательно выслушали, обсудили наброски, учли все мои пожелания. Печать была готова ровно в срок. Однозначно рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рита Антипина
Понравилось все, от сроков до качества изготовления печати, молодцы ребята !
Рита! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Мурашов
Очень давно работаем с этой компанией. Всегда все четко и в срок! Команде огромное спасибо за качество и оперативность!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Иван Иванов
Уже второй раз заказываю печать в этой компании Качество на высоте и очень оперативно
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно. Всегда рады стараться для Вас!
Кристинка Павлова
Сделали быстро макеты. Мы получили отличную продукцию, с качественным нанесением.
16 марта 2023, официальный ответ
Кристинка, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
МИ
Мага Иванов
Всё на высоком уровне - скорость, качество и доброжелательность.
Спасибо, Мага, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады стараться 💛
Елена Толоконникова
Огромное спасибо специалистам за лазерную гравировку на кожаной шкатулке. Быстро и грамотно разработали макет, сделали несколько пробников для окончательного выбора надписи. Работа была очень ответственная, так как шкатулка была полностью ручной работы, достаточно дорогая и в единственном экземпляре. Получилось все просто идеально. Шкатулку дарили детям на годовщину свадьбы. Всем очень понравилось. Рекомендую.,
17 октября 2020, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высовую оценку и рекомендацию! ))) Всегда рады видеть Вас у нас )))
Александра Оружило
Заказывала коробочки под подарки на Новый год родным😊 Обычная упаковка подарка выбрасывается, хотелось чтобы и она пригодилась. Дизайнеры Авантаж разработали макет, который полностью меня устроил😍😍😍 Изготовили в сжатые сроки, не смотря на предновогоднюю суету☝ Все элементы окрашены ровно, без подтеков, цвета насыщенные💙💚❤ Подарок удался! Мои в восторге были от подарков! Рекомендую!👅
Юлия
Заказывали линейки. Очень красиво сделали, спасибо большое Вячеславу. НО!!! Александра, которая изначально принимала заказ (но так и не довела его до конца, кстати) это просто хамка, с которыми давно не встречались. Приехала забирать не я, она ей нахамила, не понятно за что предъявила, а потом мне написала смс, что больше меня не хочет видеть клиентом. Вот прям очень мечтали дальше с такой хамкой работать. Очень жаль, что в такой компании, судя по отзывам делают они действительно качественно и красиво, в этом в общем и мы убедились, работают такие сотрудники
1 марта 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Меры будут предприняты! Приносим свои извинения за сотрудника!
idsandra
Ребята молодцы ! Огромное спасибо за оперативность , качество и цены ! :) помогли мне порадовать сотрудников очень приятными снежинками , выполненные из дерева 🙂 Очень хочется все выкупить у вас , и наверное так оно и будет , вы теперь моя зависимость 🙂🙂🙂
Ольга Казаковцева
Отличная компания! Учли мои пожелания и выполнили все требуемое в кратчайшие сроки! Спасибо, приду к вам снова.