Читай-город
Книжный магазин
QUP DM
Жалко что закрывается,скидка 50 % приятная ,но буквально почти ничего не осталось
Вероника
Много ассортимента
2 января 2026, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
MeteorRed
2005 отзывов
В магазине всё со скидкой 50 процентов, поскольку он доживает последние дни до 20 января. Годного хватает даже из мировой классики, а вот книги Стивена Кинга уже ни одной нет 😄 Впрочем, мой первый заход не слишком удался. Сегодня, 29 декабря, совсем не работала касса, отчего никто не мог совершить покупку. Тем не менее, можно было отложить на будущее. Вердикт - троечка с плюсом и заранее светлая память магазину. Если и брать книги здесь, то как раз вот по такой скидке 🤑
Xun Xian Lily
Очень хороший магазин рекомендую всем сходить и скидка до 12 января действует 2026г.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Е0
Е0 0
Типичный филиал ЧГ с завышенными ценами, но это проблема сети, а не конкретно этого магазина. Не понравилось, что несколько лет назад в магазин добавили экраны, а ценники с книг убрали, было неудобно вечно ходить и сканировать код. Сейчас ЧГ здесь закрывается и вынужден ликвидировать товар на распродаже 50%. К моменту распродажи ассортимент уже был хуже чем филиал в Планете, видимо, многое скупили в ноябре, а новинки уже не было смысла завозить. Я купила несколько книг, но могу сказать, что даже со скидкой цены на ряд товаров были немаленькие, при этом при покупке бонусы нельзя ни потратить, ни получить – огромный минус, когда покупаешь на приличные суммы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсируем акции…
Монлам Шыырап
Хотел бы запереться в ЧГ с горой еды и уйти в запой чтения... Магазин хороший и один из любимых брендов👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Евгения Томских
Отличный магазин! Ангелина — благодарю Вас Вы сделали мой день!
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Kristina Pankratova
Ассортимент впечатляет — от классики до современных авторов, есть что выбрать для каждого читателя. Цены вполне адекватные, а качество книг на высоте. Чистота магазина и вежливый персонал радует, создаёт приятную атмосферу для чтения. Рекомендую этот магазин всем любителям книг!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
m astaroth
Я сейчас приезжаю забирать свой заказ, и вместо твёрдого переплёта мне подсунули мягкий, когда я это заметила они пошли искать твёрдый. Вчера когда делала заказ было написано что 1 штука имеется. Ехать через весь город чтобы мне сказали а мы не можем её найти. Это нормально? Подсунуть мягкий авось не замечу. Извинений я, кстати, не услышала. Всё что было: "я не могу её найти" и всё
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваш отзыв очень полезен для нас и поможет улучшить качество обслу…
Надежда Александровна
Магазин хороший, большой, много литературы, много очень интересных книг. Ну, снижена оценка за то, что книги сейчас стоят как бы не дёшево, а книги продаются как будто бэушные. Заказала книгу через интернет-магазин. Приехала за этой книгой. Мне выдают.... вот такое ощущение, что её уже не только читали, но и мусолили. Продавец на кассе говорит: "можете отказаться от книги", ну извините, я за этой книгой целенаправленно ехала, почему я должна отказываться? Почему не могут предложить книгу, допустим, в упаковке или чистую, разве не видно, что она грязная книга? Я, конечно, не знаю, по фото видно, что книга прочитанно или не видно, но такое ощущение, что её уже перечитали у человек 5. Если продаёте выставочный экземпляр, можно написать там выставочный экземпляр, скидка. Если такое случается, что в магазине читают книги вы 1 экземпляр распакуйте, а все остальные, пусть в упаковках будут книги либо сами запаивайте... это же не дело..... Хочу дополнить Отзыв сегодня 6 августа 2025 года заказала книгу 27 июля обещали с 5 августа привезти Но сегодня шестое августа книги нет А статус стоит в магазин доставится 5 августа и никакой информации позвонила оператору службу поддержки города Она сначала не тот заказ нашла Потом всё таки нашла мой заказ Ну так объяснить не могла Где моя книга пожалуйста услышите меня я не претензии Может задержаться заказ Ну дайте адекватную информацию Когда придёт книгу мне её ждать или лучше где-то по-другому вместе уже купить
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что в полиэтиленовую пленку упакованы кн…
Варвара Гардеева
Довольно классное место
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Дарья Рудь
спасибо большое прекрасной девушки работнице, очень милая и приятная. Помогла с вопросами и была очень вежливой. Много выбора и добрая атмосфера)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Надежда К.
много интересного
ЕИ
Елена Иванова
Хороший выбор книг и канцелярии. Всегда помогут с выбором книг
13 февраля 2025, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Максим А.
Выбор литературы достаточно большой, но цены за последнее время очень выросли, лучше оформить подписку того же Литреса, чем покупать литературу.
Елена К.
Нравится наличие большого ассортимента, оригинальных вещей, и не только книги. Также нравится наличие аниме тематики, различных наборов для творчества. Всё шикарно. Есть даже плюшевые игрушки)
Артем Г.
Большой выбор книг
НА
Надежда А.
Классный магазин
Екатерина С.
Покупала мерч для подруги. Бальзам для губ "небожители".Стоил не дорого, но качество потрясвющее. Также обслуживание было хорошее, очень милая кассир.
СА
Самариддин А.
Тоже норм магазин но туда иногда захожу
НВ
Николай В.
Качкственные товары, большое разнообразие товаров, обилие книг разной тематики и жанров, удобная организация магазина
ЭГ
Эльвира Г.
прекрасный выбор литературы и приятных мелочей
Korolina
Ассортимент большой. Но какой-то бардак в магазине. Найти что-то не предоставляется возможным. Последнее время трц июнь совсем не посещаемое покупателями место. Наплыва покупателей там нет. Что мешает сотрудникам магазина навести порядок ?
Елизавета П.
очень дорого спасиьо
ИШ
Ирина Ш.
читай город пушка большой выбор литературы от романов до комиксов сама покупала книги по психологии все нравится все круто
НШ
Наталья Ш.
Очень много интересных книг. Канцелярия
ОБ
Ольга Б.
На сайте можно приобрести с 30% скидкой. В магазине покупаем если нужно срочно сделать покупку.
СЛ
Софья Л.
Отличный просторный магазин с большим разнообразием книг, канцелярии и даже сладостей. Часто делаю заказы именно здесь
Никита К.
Нехватает разнообразия комиксов
ВД
Виктория Д.
сколько уже лет я в нём покупаю штуки для рисования и книги? я если честно даже и не помню. люблю всем сердцем
ИИ
Иван И.
Отличный сервис, большой ассортимент
Андрей К.
Большой выбор. Все жанры. Для читателей на любой вкус
ПЕ
Полина Е.
Любимый магазин, персонал всегда может помочь, огромный выбор книг за адекватную цену
Антонина А.
Очень рада, что посетила этот магазин. Нашла книги которые давно искала. Книги купила всем членам семьи. Попала на акцию и за покупку товара на сумму более 2000 выбрала 2 книги бесплатно из тех, что предложили.
МД
Михаил Д.
Люди стали меньше читать, поэтому и выбор книг сейчас не очень большой, в основном все связано с образовательной программой.
Анастасия Ш.
Хороший магазин, всегда найдется что то интересное к покупке
ЕТ
Елизавета Т.
Всегда с коллегами закупаемся канцелярские товарами, обожаю этот магазин))
ВБ
Вера Б.
Постоянный постетитель этого магазина. Книги, канцелярия, вкусняшки - всё что нужно.
ОО
Олимпиада О.
много выбора
Ксения К.
Вежливый персонал, помогли и подсказали, где нужно! Нашла, что искала. Большой выбор, спокойно можно пройтись.
Сергей С.
Топ за свои деньги,хороший магазин,прекрасные книги
Татьяна Лучихина
Люблю все филиалы Читай-города ❤️ всегда можно найти что нужно, подскажут где искать, удобный график работы и вообще замечательное место)
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ТТ
Татьяна Т.
магазин хороший ,обслужили меня вежливо ,мне все понравилось
ЮО
Юлия О.
Обожаю этот магазин. Новинки быстро появляются в продаже, можно их заранее забронировать. При оформлении заказа через приложения книги дешевле, чем купить прям в магазине. Но если нужно срочно, то можно забронировать через приложение или сайти в этот же получить книги в магазине
Виктор Петров
Замечательный магазин! ☺️ Приезжал сюда забирать Интернет - заказ. Очень вежливые продавцы, чистота в зале, товары выложены идеально. Остался доволен покупкой
3 марта 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
СВ
Страшко Виктория
Хороший магазин с большим ассортиментом и удобным поиском.
1 марта 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
MB
Maria B
Пришла забрать онлайн-заказ. За кассой с недовольным лицом сидела старший продавец Светлана, даже не поздоровалась. Во время распаковки моего заказа уронила часть книг с высоты своего роста, что-то недовольно пробубнила под нос и даже не извинилась. Как и следовало ожидать, «до свидания» мне тоже никто не сказал. И это в 11 утра. Боюсь, к вечеру Светлана вообще перестает двигаться. Клиентоориентированность на нуле, еще раз вернуться не хочется. Проведите работу с персоналом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
ЮК
Юлия К.
Прекрасное приложение с системой накопления баллов, которые можно потратить при дальнейших покупках. Огромный выбор авторов от классики до современной и зарубежной литературы. Пользуюсь с удовольствием!
ДУ
Дарья У.
Широкий выбор книг, хороший сайт и разделы, классный раздел со статьями и подборками. Хорошая бонусная система и быстрая доставка.