Bazioni
Магазин мужской одежды
ПП
Полина Подоляк
Замечательный продавец Елена Яковлева! Все подсказала, обслужила на высшем уровне! Внимательная, приветливая, обязательно придем еще раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Обязательно передадим Елене ваш отзыв 😊 До новых встреч!
Gena Goodwin
Обожаю Bazioni 🌟 уже много лет покупаю костюмы только здесь и всем советую этот магазин👍Уютная атмосфера, премиальные ткани и идеальный крой костюмов покорили с первого визита. Каждая деталь словно сшита на заказ — от рубашек до аксессуаров. 👔✨ Особая благодарность консультантам: всегда быстро и четко помогают подобрать костюм по фигуре, слышат пожелания без слов🙌📏 очень внимательные и большие профессионалы своего дела😎 Здесь не просто продают одежду — дарят настроение и уверенность 💼💫 Цена оправдана на 100%: качество, сервис и эмоции на высоте! Однозначно рекомендую! ❤️ Спасибо всем Bazioni! Вы — эталон мужской моды!Спасибо что держите высокую планку и постоянно совершенствуетесь🌟процветания вам и успехов🚀🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Коллектив BAZIONI благодарит Вас за искреннюю обратную связь и добрые пожел…
Александр Андриюк
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене, помогла в решении вопроса с шапкой) Качество предоставляемой консультации и заинтересованность в решении вопроса клиента на высоте! Спасибо вам за вашу работу! 10.01.2025.
14 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь :) Ждём за новыми покупками в BA…
Д
Дмитрий
Классный мужской магазин, покупал там брюки и рубашку на мероприятие, качество-супер. Девушки продавцы очень помогли с выбором, подсказали, рассказали и подобрали крутой образ, я доволен как слон!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и добрые слова! 😊Мы искренне рады, что вы остались дово…
Дима Фомин
Замечательный магазин классической одежды, а по совместительству и мой любимый. 75% моего гардероба куплено, либо здесь, либо в филиале на свободном. Всегда самое качественное обслуживание, самые приветливые сотрудники и, что самое главное, всегда помогут с выбором что бы ты выглядел с иголочки! Всем молодым людям очень рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и добрые слова! 😊Всегда рады видеть вас и помочь с выбо…
ОН
Ольга Негода
Хороший выбор демисезонных моделей, долго выбирали куртку на высокого парня, консультанты подобрали нам отличный вариант ещё и со скидкой.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор BAZIONI и обратную связь! До новых встреч! :)
Анастасия Дивонис
Купили сегодня костюм в данном магазине. Качество на высшем уровне! Консультант Елена подсказала, подобрала пиджак и брюки для молодого человека! Елене огромная благодарность! Жених - красавчик обеспечен 🤍🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку работы персонала! Мы искренне…
I am Беркман
Прекрасные консультанты, подобрали отличный образ. Взяли с мужем это место на заметку👌🏻 Выпишите премию девочкам, работающим 15.08
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы консультантов BAZIONI :) Для нас…
Елена Середенко
Сегодня нам посчастливилось попасть в этот магазин совершенно случайно. Остались очень довольны ассортиментом и обслуживание персонала. Консультант Алёна это просто высший пилотаж!!! Подобрала точно в цвет обуви ремень и сразу подогнала по размеру. Мы были в восторге как все быстро и профессионально. Спасибо за вашу работу, придем к вам еще👍
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили наш ассортимент и работу персонала! Алёне обяза…
Александр Середенко
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алене!!! С первых секунд поняла что нам нужно и все четко и ясно нам разъяснила! Подобрала то, что нам нужно. Огромное ей спасибо! Магазин очень понравился своим ассортиментом. Придем к вам еще!:)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за выбор BAZIONI и приятный отзыв! Обязательно передадим сло…
B
BASHER
Купил в этом магазине костюм на выпускной и последний звонок. Консультант Софья, очень вежливая и обходительная девушка, быстро смогла подобрать мне несколько вариантов, с учетом того что у меня достаточно высокий рост и в других магазинах мне ничего не смогли предложить. Костюм очень понравился, сидит идеально и отличается от других костюмов одноклассников. Большое спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда BAZIONI благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы Софьи 😊 Искренне рады…
Дарья Судакова
Хочу оставить отзыв о работе прекрасного продавца Софьи. Мы с женихом выбирали костюм на свадьбу, это было не легко, то брюки большие, то пиджак жмет. Кажется провели больше часа в примерках. Софья нам предложила все возможные варианты, постоянно консультировала и советовала, причем так редко бывает, что консультант заинтересован не только в том лишь бы что-то продать подороже, а искренне помочь людям, удовлетворить их потребность. Остановилась на черном классическом костюме, но нашего размера не было в наличии в данном магазине. Софья заказала оперативную доставку нужного размера из другого филиала, через пол часа костюм уже был у нас. Мы купили именно то, что хотели, остались очень довольны посещением магазина. Нам еще и скидку сделали как молодоженам, что было очень неожиданно и приятно ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и добрые слова! Мы рады, что вы у нас подобрали то…
Иван Липнягов
Спасибо Алёне за подход и работу, помогла второй раз купить костюм
2 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и доверие! Мы рады, что вы уже не первый раз…
Владимир К
Сделал покупку, очень доволен. Хорошие, качественные вещи. Можно разные варианты рассмотреть - по моделям, цветам выбор есть. Консультанту Алëне отдельная благодарность. Помогает с выбором со знанием дела, расскажет, покажет, порекомендует. Комфорт.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Команда BAZIONI благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы консультанта…
Руслан Таховеев
Качество хорошее. Даже с моими нестандартными размерами удаётся подбирать отличные комплекты. Крайний раз брал костюм на свадьбу, подобрали быстро. Персонал адекватный и клиентоориентированный.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за выбор BAZIONI и высокую оценку работы персонала! Очень приятно п…
Главный Критик
Только в этом магазине находу то что мне нужно
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор BAZIONI и отзыв. Всегда рады помочь с выбором!
Anton Sabot
Стал постоянным клиентом. Выбор отличный, обслуживание на уровне, стоимость адекватная! Образец великолепного магазина! Очень советую!!!!!!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и выбор BAZIONI! Будем рады видеть Вас снова и помочь с выбором, приезжайте :)
Антон .
Хороший магазин, был в первый раз, остались только положительные впечатления! Есть из чего выбрать, качество вещей на уровне. Отдельное спасибо Екатерине, помогла, подсказала. Нет слов, одни положительные эмоции, обязательно вернусь снова!
16 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, выбор BAZIONI и высокую оценку работы консультанта! Бу…
ЯБ
Яна Бортникова
Потрясающий магазин, были сегодня, по цене все соответствует качеству! Консультант, имя, к сожалению, не посмотрела. Все объяснила, подобрала по размеру (на глаз!) и по цвету!) Остались очень довольны с мужем. Еще раз обязательно вернёмся за покупками!
30 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за выбор BAZIONI и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Иван Курс
Зашёл, чтобы приобрести костюм и воспользоваться скидкой 15% в день рождения и остался очень довольный обслуживанием! Благодарю сильно консультанта Ирину за профессионализм и доброжелательность! Очень грамотно мне подсказала костюмы на выбор и оперативно предоствила размеры! Вышел с очень приятным чувством радости из магазина! Сама одежда очень приятная в ношении и телу комфортно. Особенно впечатлила бардовая рубашка с бамбуковыми нитями - рекомендую, мужчины! Вы останетесь довольны от этого кайфового чувства, когда наденете такую рубашку =) И это , к слову, вновь благодарность Ирине, что обратила внимание на неё! В общем, я очень доволен, что приобрёл костюм, который выгодно меня выделяет и ещё с приятной скидкой!
ЗП
Захар П
Хочу поделится впечатлениями. Магазин мужской одежды, одеваюсь здесь уже 3- года. Прекрасный выбор,различная цветовая гамма джемперов, кофт, очень хороший выбор брюк различных фактур материала. Консультант Алена очень приветливая, мастер своего дела, всегда поможет сделать хороший выбор модели, при этом четко по вашему размеру.
Алёна Сергеевна
Сегодня были в вашем магазине, огромная благодарность консультанту Алёне, очень помогла с выбором, жених прям в восторге от костюма и рубашки☺️
g
gannag24
Даже не сомневалась,что придя именно в этот отдел супруг обязательно купит пиджак. Так и случилось. Сама я по его следам потом побежала искать рубашку под пиджак, потому что хотелось темную, а не светлую. Понравился момент что все консультанты были заняты и все равно все помогали с выбором. Одна девушка начала, другая продолжила. Понравилось, что нет надменности к покупателям, а так же «драки» за клиента, как это наблюдается в наше время все чаще- что очень не приятно наблюдать. Спасибо за вашу работу и гостеприимство! Рубашка кстати смотрится супер 😎👍🏼 стильно !!! И пиджак потрясный !
Настя В.
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина. Сегодня покупали рубашку! Гостеприимно, весело и добро приняли нас. Всё рассказали, помогли. Мы ушли с отличным настроением. Спасибо Вам!
Арина Ехлакова
С женихом зашли в магазин совершенно случайно. В итоге ушли спустя несколько часов с костюмом , рубашкой и галстуком. Цены и модели очень привлекательные. В магазине просто потрясающий персонал. Мы очень благодарны консультанту Алене за ее внимательность, компетентность , индивидуальный подход и терпение 😅 Будет возвращаться в этот филиал ещё и ещё :)
Уже три года покупаю рубашки в этом магазине . 15.05 зашёл купить рубашку . Сложилось стойкое ощущение что продавец во мне увидела нищеброда. Новенькая , не знает меня. Противно было . А шмотки классные , как всегда.
Георгий Горностаев
Всегда почему-то рад написать плохой отзыв, по делу, а вот когда по делу и хорошо, то мы не пишем почему-то😁 Ещё с дней 5 назад по работе нужно было костюм взять, первым выбор пал на этот магазин. Консультанты в начале сказали мол, выбора немного, но давайте попробуем. Так как нестандартные данные у меня, для костюмов. Также предупредили, что есть у некоторых требования к дресс-коду, чтобы костюм был синего цвета/синих оттенков. По итогу сразу понравился один, под это предложили рубашку и туфли, чтобы образ можно было понять и увидеть полностью. Померили и другие варианты, тоже были хороши, но первый всё таки😁 Потом ходил по другим таким же, либо цена в 2-5 раз больше, хотя качество такое же в большинстве. Либо вариантов было совсем мало, да и были все раздельно, но не подходило так) По итогу, когда говорил с руководителем, оказалось, что он тоже там приобретал костюм) Буду рад заходить ещё, спасибо! Процветания вашему проекту)
Сегодня 24.12.2021 пошёл целенаправленно покупать белую рубаху зашёл в пьер карден сказал свой размер, цвет, девушка принесла одну единственную рубашку, померив ее я не впечатлился, вернул ее продавцу. Она спросила подошла ли мне рубашка по размеру, я ответил да, но мне нужна была красивая и качественная рубашка, на что мне тупо улыбнулись и всё, «удачи» им с такими консультантами.»Не судите книгу по обложке», я бы ее купил на только за 8500 но и за 20000₽ Консультанту было все равно, что хочет клиент, печально. «Удачи» вам с такой клиентоориентированностью. Затем я отправился в магазин BAZIONI и о чудо! Какой консультант я от неожиданности забыл посмотреть имя на бейджике (прошу прощения). Но народ вы не представляете!!! Какой компетентной была эта безимянная консультант!!! Она мне принесла и одну и вторую и третью рубашку ( одним словом не было конца). В оконцовке она мне принесла ту самую которую я и искал рубашку все поняла с полуслова. Наипрекраснейшая безимянная консультант я поздравляю вас с наступающим Новым годом очень рад покупке! Это было 24.12.21 в 15:31 очень бы хотелось чтобы руководство отметила такого консультанта премией к новому году! Я к вам вернусь ещё не раз, Евгений. Да не зарастёт к вам народная тропа.
НБ
Наталия Барыбина
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Алёне, как всегда обслуживание супер! Всегда помогает подобрать самый лучший вариант. Ходим за покупками только к ней:))
ПЕ
Полина Ерёмина
Здравствуйте. А я хочу опровергнуть нижний отзыв про Екатерину!! Такой энергетики и позитива мы не встретили ещё нигде и приезжаем только к ней! А мы не местные и не всегда совпадает, что она на работе и все равно ждем!!! Все продавцы профи, но Мир Базиони для, нас открыла Катя! Благодаря ей наш Сын(подросток) выглядит достойно,смогла найти подход и объснить,что модно можно выглядеть не только в "оверсайз"!Что нужно понимает без слов. Размер подберет мгновенно., но если что то не подходит -всегда скажет честно! Катя спасибо Вам большое! Руководству хочется сказать, что бы ценили сотрудников! Часто хочется зайти в магазин, а девчонок даже не видно из за толпы людей, они постоянно в движении! Но! но мы все равно получаем свою порцию Качественного обслуживания! Мегапозитива! Улыбок! Скоро выходные-До встречи!
Наталья
Мы уже не первый раз приходим в Bazioni за покупками. На днях зашли снова, нужен был пиджак мужу. Нам предложили столько классной одежды, что мы не удержались, и накупили гораздо больше, чем планировали. Великолепное качество , большой выбор товара! А профессиональный консультант Алёна -это просто чудо! Девушка очаровательная, коммуникабельная, с огромным терпением к клиенту. Она давала нам полную информацию о каждом товаре, умница, мы очень признательны ей за помощь, а руководству магазина за отличный подбор персонала! Придём к вам снова!
Екатерина Кроткова
Заходили сюда сегодня (29.06), искали свадебный наряд для жениха. И хочется отметить работу девушки Катерины😍 Во-первых: глаз алмаз, с первого раза подбирала нужные размеры. Во-вторых: помогла собрать весь образ, сразу учла все наши пожелания) Мы хотели не совсем классический образ и Катерина идеально подобрала все элементы костюма. Поэтому хочется отметить работу этого сотрудника, она очень классная!
yurmax
30.01 В первые покупал костюм в этом магазине. Спасибо большое консультанту Елене за профессиональное отношение к работе. Купили быстро то что хотели и по хорошей цене.
Butterfly Simply
Хочется выразить огромную благодарность девушке консультанту Алёне, она с большим участием подошла к нашим просьбам! Грамотно и четко всё рассказала и предложила замечательные варианты костюмов. Очень доброжелательная и приятная девушка☺️ Прекрасное соотношение цена-качество в сравнении с другими магазинами. Остались очень довольны, что свадебный костюм приобрели именно у вас☺️
hppyrbt
Нет пределу терпению и честности работника зала Екатерины))! Даже на вопрос: не кажусь ли я слишком капризным ( при выборе одежды), ответила- кажетесь )). Как итог- вещь подобрана, примерена и куплена. Спс.
Polzovatel
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за её клиентоориентированность, приветливость, профессиональный подход. Чувствовалось искреннее желание помочь с выбором. Мы сразу предупредили, что покупать прям сейчас не будем, а проедем ещё в пару мест. При этом Елена ни капельки не стала "давить" на нас, взяла молча и отложила наш костюм, чтобы никто не купил. В итоге в других местах нас не впечатлило ни отношение консультантов, ни качество и ни цены. Мы вернулись в Bazioni, остановившись на первоначальном выборе . Взяли на заметку этот магазин. Действительно есть из чего выбрать. Качество, цены хорошие.
Ол_mir
Покупаем мужу брюки только здесь уже 2 года, садятся идеально, хотя размер не маленький! Если попадаем на новое поступление ,то успеваем и кардиган взять и поло😊 Качество отличное, цены более чем приемлемые! А какое замечательное Обслуживание, девушки всегда очень отзывчивые и доброжелательные, а главное профессиональны, молодцы! Спасибо за широкий размерный ряд, качество, всегда приятную атмосферу и скидку😁
Машуля Блок
Доброго времени суток. Были у Вас в филиале ТЦ Планета 29.07.2020. Купили две рубашки, остались безумно довольны покупкой и подходом к работе менеджера Алены, просим руководство отблагодарить за работу данного менеджера, т к именно из за такого подхода работы этого менеджера, хочется возвращаться к вам все снова и снова!:) Просим расширить ассортимент в виде женской классической одежды!!:)
a.block1897
Покупал у вас костюм мой друг, очень крутое качество и соответствие цены! Комфортно сидит. И приятные консультанты!
Белый Субба
Отличный магазин! Всем советую несколько дней назад купил два костюма, и до этого брал кофты, продавцы очень компетентны знают своё дело
Александр Яковлев
Подберут одежду по вашим пожеланиям и довольно недорого. Спасибо девочкам за прекрасную работу и терпение! Обязательно приду ещё в этот магазин.
I{aterina
21 мая были в этом магазине, ушли довольные) купили то, что хотели, огромное спасибо Елене очень милая и приятная девушка, дала советы, помогла с выбором. В такой магазин хочется возвращаться и возвращаться) 100 баллов Вам)
Ю
Юра
Искал костюм, думал на себя не найду, но в этом прекрасном магазине всё есть) Продавцы отзывчивые и очень вежливые!!!! Всем рекомендую сюда заглянуть!
Сергей Сергеевич
Замечательный продавец Елена! Очень отзывчивая, внимательная и самое главное - на 100% в теме!
Andrey Eliseev
Долго искал пиджак по городу, нашел по интернету подходящую модель, позвонил в магазин... В итоге, заказали из Москвы, пиджак пришел, модель, размер, посадка, цвет - все идеально!!! Огромная благодарность персоналу, отдельное спасибо директору - Сергею Владимировичу за качественное обслуживание и товар! Я очень доволен! Рекомендую этот магазин всем! Помогут, подскажут.., всё на высшем уровне:)