Доктор окон
Компания по ремонту и установке окон и дверей, изготовлению москитных сеток
Профессиональный ремонт окон с 2009 г. Гарантия и бесплатный выезд
ООО Доктор окон
ООО Доктор окон
ям
яна милинская
Заказывали установку пластиковых окон в квартире. Выбрали эту компанию по отзывам и не пожалели. Специалист указал на нюансы нашего проема, ничего не навязывал
Иван Иванов
Делали замену подоконников. Работают чисто, мусор весь за собой убрали. Вид как после нового ремонта!
ПС
Павел Самойлов
Огромное спасибо мастеру Денису, человек с золотыми руками! Дверь была отремонтирована в центре Доктор Окон, так что не пришлось менять. Просто супер!
Доктор окон, компания по ремонту и установке окон и дверей, изготовлению москитных сеток
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КП
Ксения Пыльнова
Заказывала установку окон в наш новый дом. Монтажники не особо разговорчивые, но Алексей и Валерий сделали все идеально
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Самойлова Кристина Александровна
Отличные окна!Легко устанавливаются, хорошо сохраняют тепло и изолируют шум. Устойчивы к погодным условиям и выглядят стильно. Рекомендую!
Евгений Панёвин
Приехали в точно оговорённое время, сделали замену стеклопакета. Работают аккуратно, спокойно, видно, что опыт большой
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
СШ
Санёк Шиндяпкин
Мастер немного задержался, но заранее предупредил. Зато сделал всё отлично, даже заменил сломанную ручку без доплаты. Очень довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас.
Nik Login
Спасибо большое Доктору Окон. Все сделали в гостиной, качественно. Цена и качество нормальные
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам!
вм
вера михайловна
Огромное спасибо ребятам! Окно заклинило в выходные, думала придётся ждать понедельника, но приехали уже вечером. Отремонтировали быстро, даже гарантию дали
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
маргарита бартева
Ремонтировали алюминиевую дверь в магазине. Приехали вовремя, заменили доводчик и отрегулировали петли. Работает мягко, покупатели довольны
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Рита Синёва
Понравилось, что всё сделали без суеты и грязи. Новые подоконники очень качественные, окна теперь открываются легко, а раньше заедали. Настоящие мастера своего дела
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Игорь Клыков
Замена стеклопакета прошла быстро, аккуратно и без шума. Работой доволен
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🙏🏼
ПК
Павел Кузнецов
Долго мучился со старым окном, думал, придется менять. Но мастер Денис смог его отремонтировать. Теперь оно не только не пропускает ветер, но и легче стало открываться! Результат порадовал
ЯВ
Ярослав Водолазкин
Продувало окно, быстро приехали на вызов Заменили уплотнитель Шлегель, и отрегулировали дверцу. Очень рад
ЛЛ
Лика Л.
Отличная компания по установке окон! Быстро, качественно и профессионально установили окна. Рекомендую!
DV
Dmitry Volodin
Установили окна в гостинную, хороший мастер профессионал своего дела, сделал работу вовремя быстро приехал, все отлично
Александр Дмитриев
Приехал мастер очень вежливый объяснил что как сработал очень быстро всем доволен!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ника Коваленко
Отличный магазин, есть все необходимое для бильярда.
Арина Богданова
Недавно заказывала окна у этой компании в новый дом. Сделали быстро, качественно и без каких-либо проблем. Большое спасибо, благодарна вам
гж
главатских женя
Просто лучшая компания! Делают всё очень быстро и без проблем, цены доступные и окна очень качественные. Огромное спасибо вам!
СШ
Салават Шарифулин
Обратился в компанию по ремонту окон из-за проблем с балконной дверью. Долго не мог решить проблему самостоятельно, думал менять дверь, так как решил, что раму перекосило. Проблему решил один звонок. В тот же день всё сделал
Евгений Григорьев
Обращался сюда пару раз, всегда все делали вовремя, проблем не возникало, притензий нет, большой плюс в том что выезжают еще за город, так как есть дача, вызывал мастера и туда
Алина Фомина
Качественно выполняют работу за которую берутся, сначала приехал мастер посмотрел что к чему, обозначил сумму, позже договорились о встрече, приехали и сделали, проблем пока не было
Антон Бельских
Ремонтировали мне порог дома, точнее меняли на балконной двери, сделали хорошо, не проваливается, чувствуется что пластик качественный, притензий к исполнителю нет
Михаил Кислицын
Приезжал ко мне мастер Денис , была проблема с закрыванием створки с проветривания, он ее быстро исправил, всего лишь нужна была регулировка, еще бы чуть чуть и пришлось бы менять наверное весь механизм, спасибо за помощь
Денис Борцов
Обращались в данную компанию для замены стеклопакета, приехали замерили, через пару дней приехали установили, по цене не дорого, стеклопакет уже пару месяцев стоит , не треснул ничего, рекомендую
Александра Иванова
Сломалась фурнитура у одной створки, позвонила ребятам, мастер Денис приехал в тот же день, я довольная, рекомендую. Также отрегулировали остальные окна)
Алиса Смирнова
Терраса здесь просто супер, остекление сделано отлично! Действительно можно наслаждаться атмосферой в любую погоду. Сервис на высоте, а команда профессионалов вызывает только благодарность!
ИС
Иван Сидорович
Хотел бы выразить благодарность этой компании. Ребята молодцы, хорошие специалисты, быстро и качественно поменяли старые окна на новые, теперь ничего не дует. Цены тоже не кусаются, советую.
ВА
Вова Академий
Приехали быстро, вроде починили, но через неделю опять начало дуть. Позвонил - приехали переделывать, вроде стало лучше. Посмотрим, что будет дальше. Ценник средний по городу. В общем, пока 50/50.
МШ
Мария Шихова
Классная организация ремонт проходит быстро и качественно все отремонтировали и дали гарантию
Паша Погорелов
Давно в доме хотел сделать хорошие и качественные окна, всё же решился и не пожалел, добрый админ и хорошие работники, всё сделал то быстро и чётко, остался довольным
Света Колчина
Заказали остекление и отделку балкона. Сделано все в срок, качественно и красиво,приехали только на приемку и остались довольны. Рекомендую
Семен Шевлюгин
Помониторив фирмы пототделке балконов решил остановится на этой. И не пожалел. Все обговорили ребета выслушали и проконсультировали внеся свои предложения, которые были очень к стати. Работу выполнили быстро и качественно. Всегда были на связи. Мастера отличные
Геннадий Андриянов
Мастера своего дела! Объяснили и рассчитали стоимость окон. Вышло дешевле
Вероника Карпова
Остекление прошло на отлично) Застеклили быстро, монтаж произвели достаточно аккуратно, качественно. Окна держат тепло, и никакого шума не слышно. Сотрудники всегда были на связи. Всё четко и качествено. Благодарю за отличную работу.
Ксения Редкая
Приехали мастера, быстро сделали замеры и предложили несколько вариантов для остекления. Я выбрала окна премиум-класса, и они выглядят потрясающе! Компания надёжная. Работают быстро, аккуратно и качественно. Советую.
НМ
Нестор Майоров
Хочу отметить высокий уровень обслуживания! Мастера очень профессионально подошли к работе, и отремонтировали окна с учетом всех моих пожеланий. Я даже не ожидал, что мои старые окна будут как новые. Рекомендую всем.
Назар Анохин
Пользуюсь услугами компании уже второй раз и снова доволен! Заменил старые стеклопакеты, и новый установленный комплект действительно теплее и лучше по шумоизоляции. Все материалы здесь радуют своим качеством. Однозначно рекомендую.
Владислав Комиссаров
Обратился в компанию для замены уплотнителей. Установили все быстро, а главное — с гарантией на 2 года. Работа была сделана очень качественно. Слаженная команда, профессиональные монтажники и качественные окна. Благодарю за отличную работу.
Милена Волощук
Мне нужны были новые окна для квартиры. Я искала компанию, которая предложит и хорошие материалы, и разумные цены. Провели бесплатные замеры. Установили окна быстро и аккуратно, теперь в квартире стало значительно теплее. Рекомендую.
Марк Спиридонов
Заказал остекление своего офиса, и работа выполнена профессионально! Ребята учли все мои пожелания, и установили окна так, как я хотел. Шумоизоляция стала значительно лучше, а рабочая атмосфера — гораздо комфортнее. Спасибо за внимание к клиентам.
Николай Калугин
Отличное остекление террасы! Конструкция выполнена с высоким качеством, что позволяет наслаждаться открытым пространством в любую погоду. Сервис и профессионализм на высоте. Слаженная команда, профессиональные монтажники и качественные окна. Большое спасибо!
Анастасия Бровина
Очень рада что обратилась именно в эту компанию. Компания надежная, занимались установкой окон на даче. Работают аккуратно, быстро и качественно. При этом цены не завышают. Услугами компании довольны, при необходимости будем обращаться ещё.
ВЕ
Виталий Елизаров
Выражаю огромную благодарность компании «Доктор окон» за отличный сервис по остеклению моего дома и офиса. Опыт был фантастическим от начала до конца, работа была выполнена с большим мастерством и большим вниманием к деталям. Исключительное качество используемых материалов и элегантность дизайна отражают приверженность компании самым высоким стандартам качества.
Анастасия Верховская
Заказывала остекление балкона в фирме Доктор окон, мне понравилось сотрудничество. Застеклили быстро, монтаж произвели достаточно аккуратно, качественно. Сотрудники всегда были на связи.
Ксения Власова
Очень понравилась работа данной компании. Все по срокам, нигде не промахнулись. Качеством проведенных работ доволен. Профессионально подходят к задаче. Грамотная работа при установке окон.
МФ
Мирослав Фомичев
Ребята, вы профессионалы! Каждый участок работы, каждый момент общения с клиентом - все чётко, честно, пунктуально, с наивысшим качеством и тёплым отношением. Слаженность в работе!
Федор Савельев
Очень доволен, что обратился именно к вам. Установили окно, сделали отлично, никаких замечаний по поводу окна. Нигде не продувает, откосы ровненькие, подоконники тоже.
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Отличная компания, всё по высшему разряду. Установили окно быстро и качественно! Весь мусор, после демонтажа старого окна, и монтажа нового, собрали по мешкам. Однозначно 5 баллов! Будем обращаться снова и снова!