Юничел
3.9
3.9
СБ
Симон Боливар
Неповоротливый персонал. Да, лишний раз НЕ пошевелятся.
ЕГ
Евгения Гаврилова
Была 30.09.2025 в данном магазине, нужна была обувь ребенку. Выбрала первую пару, их не оказалось в наличии(размер не вычеркнут), выбрала 2ю пару, продавец искала, не нашла, по компьютеру посмотрела в наличии есть. Повторно поискала, а потом сказала, что не будет больше искать, так как ей придется перевернуть весь склад. Я выбрала 3ю пару, и опять в компьютере есть, а найти не может. В итоге опять мне ответили что искать не будут. Классная у вас клиентоориентированность, в итоге ушла ни с чем.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Мария Синеносова
Очень приятные продавцы, три милые девушки, обуваю 3 дочерей, всегда помогут и подскажут)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Алансик
Покупаем обувь плюсы: хорошие рабочие+добрые, большой ассортимент обуви. Люди: говорят не плохо Я: хороший магазин👍 ну вообще сам магазин хороший.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Елена М.
Периодически покупаю там обувь, очень удачное соотношение цена-качество, натуральные материалы обуви, соответствие размеров нормальной размерной сетки. Очень рекомендую!
Оплата Т-Банк
Валентина Осипова
В магазине тихо и чисто, продавец очень хорошо помогает, рассказывает, уточняет, приносит размеры, предлагает модели. Не люблю магазины вообще, а сюда пришла и так спокойно, уютно, без спешки... И выбрала обувь и пофоталась... Всё отлично. С хорошим настроением пришла в обновках домой:)
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Ирина Коваль
Высокое качество обуви
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Олеся Р.
Хорошее качество обуви, хожу ни один сезон
Виктория Сапелкина
Зашли с ребёнком перед закрытием купить новые сандалии для сада и кроссовки на межсезонье. Но продавец увидев нас в дверях, сделала выдворяющий жест пальцами, мол "на выход", -Я закрываюсь! , сказала она, вы время видите! Хотя в магазине ещё были покупатели, выбирающие обувь.. Видимо не особо ценны покупатели, если продавец так легко их "отпускает"... Я сама предприниматель, для меня важен каждый клиент, по этому такой подход мне совсем не близок.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел". Ваш отзыв передан в работу руководит…
Оксана Ханжина
Хорошее качество, но не в тренде, обидно
Аня Соколова
В магазине большой ассортимент как для взрослых, так и для детей, ребёнку покупаем обувь только тут, сами ходим уже не первый год в ней и вся семья обувается в этом магазине. Персонал активно участвует в помощи и выборе обуви, остаётся только желание придти сюда ещё раз за очередной парой обуви и порекомендовать друзьям)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Л
Лелик
Очень уютный, хороший магазин обуви. Вежливый, приветливый персонал.Можно всегда выбрать обувь себе и ребёнку .
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
СБ
Станислав Б.
Качественная обувь, хорошие прадовцы, ребенку тепло, спасибо за валеночки
Оплата Т-Банк
Голодный Гость
Две пары обуви- деньги на ветер, раньше такого не было, видимо стали экономить на качестве. Предложили сделать экспертизу за свои деньги и тогда обратиться к ним тк гарантия прошла. Так что не покупайте не в сезон, купив летом и начав носить осенью я теперь могу только выкинуть обувь, не проносив ни сезона, пришлось в конце осени покупать в другой компании Юничел и в Солнечном и в Северном одинаково плохое качество, думаю это не брак, а снижение качества
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Информацию доведём до сведения дирек…
H777AX24 Дмитрий
Отличный магазин! Наша, хорошая обувь, с размерами все нормально! настоящая кожа, хороший текстиль, нормальные цены и не плохой выбор! Приветливые продавцы! Уже который год обуваемся в Юничел! Рекомендую! График работы очень удобный(аж продавцов жалко...) Только что вот су купили и полуботинки на осень и весну и кеды по школе бегать!
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Зашли с ребёнком и разом купили кроссовки по улице ходить, и кеды на физкультуру в садик. Продавец приветливая и вежливая, покупкой довольны.
Mars
Очень качественная и не дорогая обувь из натуральных материалов!👍 и себе покупала, и ребёнку. Последний раз купили кроссовки на ребёнка 5 лет из натуральной кожи всего за 1400! Персонал приветливый, выбор большой на все вкусы! Молодцы!
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Павел Сулицкий
Продавец-консультант очень вежлива. Ассортимент обуви хороший. Качество на высоте. Всем рекомендую данную сеть